Бывший муж бросил меня, говорит, что не любит. Уже почти год как расстались, но постоянно смотрит мои истории в инсте. Выкладываю часто сторис, 3 4 раза в неделю, и он всегда почти первый смотрит. Он не в курсе, что я вижу кто смотрел истории) скучает?
А что черный список отменили?
Не факт, просто они идут потоком и всё. Скорее всего он их даже не досматривает, а пролистывает, так как противно.
Не факт, просто они идут потоком и всё. Скорее всего он их даже не досматривает, а пролистывает, так как противно.
было бы противно - отписался бы.
Но,вероятно, что действительно смотрит потоком. Ничего здесь особенного не вижу. Он просто посмотрел истории, а вы уже выдумали себе в голове красивый план, как он будет вас возвращать.
Меня так смотрел парень, с которым повстречались несколько месяцев. Взаимных чувств у меня не возникло. Начал добиваться другой парень. Я не сразу сказала тому правду, что этот мне очень нравится. Так как я присматривалась к этому. А правильно ли я делаю выбор, а точно ли мне он подходит. В общем, сказала ему об этом через телефон, даже не смогла при встрече. Никогда такой не была, не такая трусиха. Не хотела ему сделать больно. В общем, через год я попросила у него прощения, так как в душе это лежало как комом. Он так агрессивно повёл себя по отношению ко мне, что хорошо, что расстались. И вот меня периодически смотрят люди без фото и без подписчиков. И он уже смотрит три года. Я ему написала недавно об этом. Так он ещё раз агрессивно себя повёл. И я заблокировала и его и всех «шпионов») Но снова вижу в историях этих шпионов) Возможно, там не только он. А и другие люди
было бы противно - отписался бы.
Но,вероятно, что действительно смотрит потоком. Ничего здесь особенного не вижу. Он просто посмотрел истории, а вы уже выдумали себе в голове красивый план, как он будет вас возвращать.
Если потоком, то там не каждый день будет высвечиваться человек в историях. Если редко - то возможно.
Вы же не чужой ему человек, возможно ему просто интересно как вы живете. Простое любопытство. Если бы скучал, то написал бы
Вы же не чужой ему человек, возможно ему просто интересно как вы живете. Простое любопытство. Если бы скучал, то написал бы
Блин. Я не смотрю истории в инсте или статусы в ватсапе людей, которые мне неинтересны. А именно тех, кто мне нравится. Я не знаю, что у бывшего на уме. Но я воспринимаю просмотр как интерес. Т.к. раньше человек не смотрел