Вместе не живем. Свои потребности (маникюр, прическа, проезд, мобильная связь и т.д.) я удовлетворяю сама. Да, мне есть где жить и что есть. Я не виновата в том, что он с 17 лет уехал от родителей и …
Зарплата девушки должна быть только ее, а зп мужа, это уже семейный бюджет! Такими темпами при разводе, она останется с голым задом, а он при накопленных денюжках. К сожалению , поняла это на собственном опыте. Зп девушки часто меньше, чем у мужчины, и несправедливо вкладываться наравных
Эту прошивку придумали феминистки в 90-е годы. Вот дуй к этим лживыми феминисткам и пусть они тебя и содержат, а ты свою зарплату будешь на себя тратить )))))
Девочки,еще такой интересный момент касаемо его.
В общем в одних из подобных разговорах зашла тема о совместном бюджете в семье,и он мне вот что сказал: "например,ты зарабатываешь 60,а я 100 тысяч, мы вкладываем в бюджет исходя из суммы 60 тысяч твоих и моих 60. Оставшиеся 40 тысяч я откладываю." На вопрос,на что,он ответил,что это может быть его хобби,что-то для машины,и т.д.
Это нормально ли,по-честному?
Автор, в общем на вас он готов потратить в лучшем случае 30 тыс, с такими семью не создают. За эти деньги можете с ним пару раз в месяц встретиться.
Это где такое написано ? По закону в браке общий бюджет ) Другой вопрос что если заработки разные, то брак крайне не выгоден тому кто больше зарабатывает.
Не важно кто сколько зарабатывает, в нормальных отношениях мужчина семью обеспечивает полностью, то есть все траты на 100%, ну ок, на 95. Жена может работать, может не работать, ее зарплата мужа не касается от слова совсем.
Зарплата девушки должна быть только ее, а зп мужа, это уже семейный бюджет! Такими темпами при разводе, она останется с голым задом, а он при накопленных денюжках. К сожалению , поняла это на собственном опыте. Зп девушки часто меньше, чем у мужчины, и несправедливо вкладываться наравных
Девушка вообще не обязана вкладываться ни копейкой!! Ее содержание - полностью обязанность мужчины.
Если вы обо мне то я точно не парень. Я женщина у которой есть муж и сын. И которая отлично понимает что все люди у которых могут быть проблемы. Я отлично знаю что у мужчин нервы не из стали и их иногда нужно поддерживать. А автор пусть дальше ищет идеал..только с такими запросами она вряд ли его найдёт.
Как много таких предсказаний от каркающих особей, которые себя обесценивают, а на тех, кто не идёт их жалким путём, злобно шипят. А сами потом начинают вселенский вой: "ой, домашнее насилие ", "зарабатывает копейки и ни к чему не стремится", "завёл молодую любовницу и бросил семью, козёл ". А в том числе и потому, что вы сами разрешаете ноги вытирать об себя, да и просто, потому что так у всех, и точка. Это просто стадный инстинкт: надо, чтобы было не хуже, чем у людей, незамужняя в 40 - это позор. А надо быть милой, женственной, не запиливающей и не брюзжащей, даже если у тебя температура 40, работать и зарабатыватьприличные деньги, желательно иметь подработку, после работы наготавливать-убирать-воспитывать детей-мужу уделять время чтоб не пошёл на сторону-быть для него почти модельной внешности при расходах в три копейки, и обязательно на кровно заработанные-быть домашней кошечкой и не обременять его ни проблемами своих родственников, ни подругами, ни своими интересами, отличными от душного мирка "дом-работа", ни своими глупыми хотелками, например новыми сапогами, а то старые износились, а его родственников быть готовой принять в любое время дня-ночи со скатертью-самобранкой и не сказанно этому радоваться, а то он, бедненький, устаёт на своей работе охранником и приходит домой, чтобы отдохнуть, а не слушать крики детей вокруг себя, и уж тем более, не заниматься бабской работой, ибо ОНО есть МУЖИК, и всё этим сказано))))
А автор "очень"? Он хоть работает,а она тунеядка. Он в 17 лет уже снял жилье и живёт самостоятельно. А она шампунь клянчит. Причем зная, что парень молодой вкалывает и ему тяжело. Конечно, он уже задумался, что с такой нельзя семью создавать, ленивая баба.
Конечно, лошадь думал найти для пахоты на него, ан нет, не вышло!
Не важно кто сколько зарабатывает, в нормальных отношениях мужчина семью обеспечивает полностью, то есть все траты на 100%, ну ок, на 95. Жена может работать, может не работать, ее зарплата мужа не касается от слова совсем.
Если ты хочешь, чтобы тебя содержали, то дуй к мусульманам. Какого хрена ты делаешь в равноправной России?
Да меня то содержат. Это халявщики тут типа тебя воют, конечно посидят без секса, на стены кидаются уже. Никто ж с такими не будет отношения заводить.
А мы живём в равноправии. Каждый нашёл то, что искал. Это халявщицы типа тебя тут воюют, ибо пердак поджало от того, что мужчины стали умнеть и всё меньше и меньше становится аленей. Вот вы и кидаетесь на стены от злобы и обиды, что ваше время безвозвратно уходит. Ещё 11 лет и ни одного бабораба не останется. 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!
На вопрос то ответите ? Где это написано что такое "нормально" ? Ваши фантазии и мнения блогерш аля левчук - не в счет )
А цветы, конфеты, походы в ресторан? Было? Или это "лишнее"? Он не о семье бредит, а вообще о девушках. Либо качает права, не взяв обязательств, вот только одно без дрегого как-то... Дорог много, путь один: на @@й.
"Решила, что на день свадьбы подарю мужу новую крутую иномарку.." (представляю себе там какую то новую бэху или мерс если не порш если не круче...) а тут "подарила ему Тойоту Камри за 2++ млн.р."..........*звук трубы*
да уж чем такую "крутую иномарку" , лучше на велике или метро ездить)))) ну это лично мне)
ладно ничего личного, просто мнение, о вкусах не спорят......просто поржал с "крутости" ))
Ну, ты настолько крутой, что ты только на личном самолёте передвигаешься, а жене даришь только кадиллак. За тобой фиг угонишься. Сдаюсь. Ржи дальше!
Он взял ипотеку в том году,но у него постоянно нет денег. Есть такое понятие: мало зарабатываешь-ищи либо работу с большим заработком,либо ищи доп.источники дохода. А у него 2 работы,что он сменил при мне,по зп существенно не выиграл. Ну да дело его.
Видимо он рассматривает перспективность совместной жизни со мной,раз его бомбит от того,сколько я не работаю.
Правильно, он будет платить ипотеку, Вы его кормить всё это время, жить в ЕГО квартире, прав на которую у Вас нет и не будет. Мальчик ищет маман. Он сам так не считает, но он альфонс. Вы должнны его обеспечивать за секс и временное жильё. Норм, чё.
Ему тяжело просто. Вы я так понимаю не живёте вместе. Вот он и не считает что не должен вам оплачивать. Вы даже не семья. Он оплатил вам раз, два, три. Может и не дешёвый товар. А сам кладет зубы на полку...то что взял ипотеку молодец значит думает о том куда жену приведёт. Деньги он не выбрасывает на ветер и он не жлоб. У него просто большие траты.
На девушку тоже тратиться надо. При чём тут семья? Тяжело, завяжи на узелок, или ручным способом - зато бесплатно!
На девушку тоже тратиться надо. При чём тут семья? Тяжело, завяжи на узелок, или ручным способом - зато бесплатно!
Раз она решила встречаться с парнем, то должна себе понять, что на парня она должна тратится деньгами! У нас время изменилось, женщины стали лидершами, потому обеспечить квартирой должна она. В конце концов он её сексом одаривает!
И что тебя держит рядом сним . Ты не инвалид детства .
если уже сейчас шампунем упрекает ,то надо вам расставаться и не тратить на него свое время
Раз она решила встречаться с парнем, то должна себе понять, что на парня она должна тратится деньгами! У нас время изменилось, женщины стали лидершами, потому обеспечить квартирой должна она. В конце концов он её сексом одаривает!
Совсем жалкие мужичёнки офонарели! Снабжать их жильём. А не пошёл бы ты на ху..тор бабочек ловить! Кому ты нужен такой беспомощный неудачник?
Как много таких предсказаний от каркающих особей, которые себя обесценивают, а на тех, кто не идёт их жалким путём, злобно шипят. А сами потом начинают вселенский вой: "ой, домашнее насилие ", "зарабатывает копейки и ни к чему не стремится", "завёл молодую любовницу и бросил семью, козёл ". А в том числе и потому, что вы сами разрешаете ноги вытирать об себя, да и просто, потому что так у всех, и точка. Это просто стадный инстинкт: надо, чтобы было не хуже, чем у людей, незамужняя в 40 - это позор. А надо быть милой, женственной, не запиливающей и не брюзжащей, даже если у тебя температура 40, работать и зарабатыватьприличные деньги, желательно иметь подработку, после работы наготавливать-убирать-воспитывать детей-мужу уделять время чтоб не пошёл на сторону-быть для него почти модельной внешности при расходах в три копейки, и обязательно на кровно заработанные-быть домашней кошечкой и не обременять его ни проблемами своих родственников, ни подругами, ни своими интересами, отличными от душного мирка "дом-работа", ни своими глупыми хотелками, например новыми сапогами, а то старые износились, а его родственников быть готовой принять в любое время дня-ночи со скатертью-самобранкой и не сказанно этому радоваться, а то он, бедненький, устаёт на своей работе охранником и приходит домой, чтобы отдохнуть, а не слушать крики детей вокруг себя, и уж тем более, не заниматься бабской работой, ибо ОНО есть МУЖИК, и всё этим сказано))))
уймись, ду.ра.........ты никому ничего не должна! не нравятся условия то ты их не принимаешь.....что может быть более легким??
дело в другом....скорее ты не дотягиваешь внешкой и тебе придется это все делать что бы компенсировать нравящемусь тебя мужчине, что бы быть конкурентноспособной.....или бери урода и пусть компенсирует уже он тебе.... или оставайся одна с котом, зато гордая и "независимая" )))
че так сложно то??
Фу, вот читаю эти сообщения от женщин, и понимаю какие же вы в большинстве своём тупые )
Почему мало кто пишет, что шапка должна быть по Сеньке? Это же основное, девочки, Алё! Зачем выбирать человека себе не по статусу, не подходящего под твои требования, а потом крыть его *** за жадность ? Ну вы о чём вообще?
Если у автора другое материальное положение с детства, другие взгляды, запросы к мужику есть сформированные, то зачем выбирать себе человека, у которого изначально уровень не соответствует ее? Что из этого выйдет хорошего ? Ответьте мне.
Я тоже что-то приемлю в отношениях, а что-то нет, но если я буду видеть, что человек изначально не по мне, то чего я буду мучать и его и себя? Мало мужчин что ли?
И напоследок, сейчас такое время, что неработающая, скучная и инфантильная баба очень мало кому будет интересна. Это факт! Может вас такими и будут терпеть, но неужели вам самим по кайфу быть балластом, не развиваться и выпрашивать себе шампунь ?
конечно.Неработающая баба не интересна нищукам, это правда. Им интересны вы, потому что денежку в зубах принесете.
Автор, при всем уважении к вам, а вы уверены, что он с вами хочет семью в будущем? Задавали ему вопрос в лоб? У меня аналогичные отношения были, и его бомбило, что я фриланс, жадным стал с ипотекой, предлагал платить ее пополам!при том, что мы не жили вместе и замуж он меня не собирался брать.Автор, живите, как вам удобно.
вы правы. Я тоже думаю, что ее парню сейчас просто удобно с ней
Он не ставит задачу разойтись. Парень ставит вопрос ребром: либо тунеядка пойдёт работать, либо да в другом случае вы правы: в случае, если она не изменится, то он пошлёт паразитку.
да пусть посылает.У нее есть деньги, жилье.Ему она помогла с первым взносом.Еще неизвестно кто и что потеряет. А предварительно пусть ее деньги вернет
Часто вижу тут эту фразу. Что вы под ней понимаете ? Ведь очевидно что отношения должны улучшать жизнь, поэтому встречаться с тем кто тебе неудобен будут разве ято мазохисты...
от ею пользуется, красотой, молодостью, ее деньгами, которые она ему дала на первый взнос. Пока он оплачивает свою квартиру, она его должна ублажать и ничего не просить, типа сама себе купит.На..*** он нужен?
от ею пользуется, красотой, молодостью, ее деньгами, которые она ему дала на первый взнос. Пока он оплачивает свою квартиру, она его должна ублажать и ничего не просить, типа сама себе купит.На..*** он нужен?
Т.е. ей неудобно ? Внешность, молодость и секс - это у них взаимный обмен, если в этих планах друг друга не устраивают, то нафига вообще живут ? Про деньги - о какой сумме речь ? Автор вроде год как не работает...
Парень прав. Жена должна уметь себя обеспечить, потому что никто в этой жизни не вёчен. Случись что, не дай Бог, и кому будет нужна домохозяйка с ребёнком на руках, которая ни дня не работала, потому что "мужик обязан обеспечить семью"? Никому.
Если у автора нет планов совместной жизни - вероятно, нужно расходиться. Либо сесть и честно поговорить о распределении бюджета. Обсудить, кто сколько должен класть в общую корзину, сколько ваш парень готов потратить на вас безвозмездно (в шапмунях), устраивает ли это вас. Если нет, делать выводы.
Парень прав. Жена должна уметь себя обеспечить, потому что никто в этой жизни не вёчен. Случись что, не дай Бог, и кому будет нужна домохозяйка с ребёнком на руках, которая ни дня не работала, потому что "мужик обязан обеспечить семью"? Никому.
Если у автора нет планов совместной жизни - вероятно, нужно расходиться. Либо сесть и честно поговорить о распределении бюджета. Обсудить, кто сколько должен класть в общую корзину, сколько ваш парень готов потратить на вас безвозмездно (в шапмунях), устраивает ли это вас. Если нет, делать выводы.
Сейчас вам тут пояснят что "настоящий мужчина" положит на счет жены сумму достаточную для все дальнейшей жизни без него )
Т.е. ей неудобно ? Внешность, молодость и секс - это у них взаимный обмен, если в этих планах друг друга не устраивают, то нафига вообще живут ? Про деньги - о какой сумме речь ? Автор вроде год как не работает...
вот именно, автор не работает, но при этом хорошо живет с деньгами и жильем. А он работает и нет денег на шампунь. И гол как сокол с ипотечной квартирой, которую выплачивать еще лет 10
.
мы не в Америке,Вы бредите.Ну и что, что мы не в Америке???? С какого перепоя в ОБЩАК надо вносить %???? А если она будет зарабатывать 200 тыщ. рублей, а он 40 тыщ. рублей вы тоже будет ратовать за %?????? Я вам не поверю. У вас всегда "двойные стандарты". Когда вам выгодно, вы говорите одно. А когда вы по другую сторону баррикад, то вы на ходу придумываете "новые правила игры". И только честные Американцы и Европейцы не занимаются такой фигнёй и по-честному скидываются по определённой сумме в ОБЩАК независимо кто сколько зарабатывает и независимо от пола, ибо у них нет предпочтений, как к примеру у нас. Потому и надо перенимать тот опыт, где есть честность и порядочность, а не двуличие, лицемерие и постоянная ложь.
Ну и что, что мы не в Америке???? С какого перепоя в ОБЩАК надо вносить %???? А если она будет зарабатывать 200 тыщ. рублей, а он 40 тыщ. рублей вы тоже будет ратовать за %?????? Я вам не поверю. У вас всегда "двойные стандарты". Когда вам выгодно, вы говорите одно. А когда вы по другую сторону баррикад, то вы на ходу придумываете "новые правила игры". И только честные Американцы и Европейцы не занимаются такой фигнёй и по-честному скидываются по определённой сумме в ОБЩАК независимо кто сколько зарабатывает и независимо от пола, ибо у них нет предпочтений, как к примеру у нас. Потому и надо перенимать тот опыт, где есть честность и порядочность, а не двуличие, лицемерие и постоянная ложь.А смысл прилично зарабатывать и не иметь возможности норм питаться? Если, допустим, у партнёра ЗП полмрота.
Люди ж не слепые и голова есть. Если ты вступаешь в мезальянс, то партнёра придется "тянуть". Но это как бы изначально было очевидно. Хочешь отношений с равным по мат положению партнёром? - вот и выбирай такого. Только учти, что жизнь длинная и сегодня равенство, а завтра может быть и иначе...
Ну, или можно жить каждый сам по себе и временами сексится.
Времена когда мужчина содержал девушку ради секса заканчиваются
Была и у меня похожая ситуация, парень при всех платил в кафе за меня и за себя, а как только приходили домой, требовал с меня мою половину, ужас, главное что при всех я сама за себя заплатить не могла, вот такая вот показуха при всех платит, а дома забирает назад((( 5 лет встречалась в молодости с 15 до 20 лет, пока глаза на все не открыла. Вот ещё один пример встречалась подруга с парнем все было норм, а как стали вместе жить, то он сказал что едё она сама должна покупать, кормить её не будет, прям чутли полки в холодильники не делили.. думаю и у Вас до такого может дойти, закругляйтесь пока не поздно
Была и у меня похожая ситуация, парень при всех платил в кафе за меня и за себя, а как только приходили домой, требовал с меня мою половину, ужас, главное что при всех я сама за себя заплатить не могла, вот такая вот показуха при всех платит, а дома забирает назад((( 5 лет встречалась в молодости с 15 до 20 лет, пока глаза на все не открыла. Вот ещё один пример встречалась подруга с парнем все было норм, а как стали вместе жить, то он сказал что едё она сама должна покупать, кормить её не будет, прям чутли полки в холодильники не делили.. думаю и у Вас до такого может дойти, закругляйтесь пока не поздно
да, вас оправдывает только молодость. В шоке просто от мужиков
Времена, когда мужчина содержал девушку закончились в 1918-м году. Патриархат полностью канул в лету. С 1918-го года по 1991-й год было и есть по сей день равноправие. И лишь с 1991-го года по 2031-й год лживые феминистки решили протащить схему №3 "Королева-раб" ( это что-то надоподобие патриархата, но с той лишь разницею, что мужчина пашет, а баба не только не работает, но отказывается нести те обязанности, которые она несла в реальном патриархате, а именно:
- должна быть девственницей
- дети после развода остаются с хозяином
- отсутствие права голоса у женщины
- обязана давать секс по первому требованию хозяина
- не имеет права гавкать на мужа ни когда
- обязана вкусно и хорошо кормить мужа и детей
- должна тщательно следить за домом и детьми
- ещё ряд мелких обязанностей
На данный момент тунеядка отдыхает всего лишь за:
ТУХЛУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
На такие мошеннические условия пойдёт только глупый алень, который не читал истории своего государства. Учитывая, что сегодня МД открывает для молодых пацанов занавес и показывает им правду, вскоре об этом глобальном обмане феминисток узнают все 100% мужчин. И произойдёт это к 2031-му году. По сути своей 2031-й год станет началом конца "БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ".
А почему тебя это удивляет???????? Так жили все честные советские женщины в СССР. Разбаловали вас и придумали вам сказку-дичь феминистки в 90-е. Вот к ним все и притензии.
Времена, когда мужчина содержал девушку закончились в 1918-м году. Патриархат полностью канул в лету. С 1918-го года по 1991-й год было и есть по сей день равноправие. И лишь с 1991-го года по 2031-й год лживые феминистки решили протащить схему №3 "Королева-раб" ( это что-то надоподобие патриархата, но с той лишь разницею, что мужчина пашет, а баба не только не работает, но отказывается нести те обязанности, которые она несла в реальном патриархате, а именно:
- должна быть девственницей
- дети после развода остаются с хозяином
- отсутствие права голоса у женщины
- обязана давать секс по первому требованию хозяина
- не имеет права гавкать на мужа ни когда
- обязана вкусно и хорошо кормить мужа и детей
- должна тщательно следить за домом и детьми
- ещё ряд мелких обязанностей
На данный момент тунеядка отдыхает всего лишь за:
ТУХЛУЮ ЯИЧНИЦУ + РЕДКИЙ СЕКС СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
На такие мошеннические условия пойдёт только глупый алень, который не читал истории своего государства. Учитывая, что сегодня МД открывает для молодых пацанов занавес и показывает им правду, вскоре об этом глобальном обмане феминисток узнают все 100% мужчин. И произойдёт это к 2031-му году. По сути своей 2031-й год станет началом конца "БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ".
молодцы, что вы обьеднгтлись.Хоть по..траххаааааете друг друга
Сообщение было удалено
у меня все ок. Муж обеспечивает, деньги есть на все. А ты не Алень, зарабатывающий 20 000 рублей, молчи в тряпочку!