Гость
Статьи
Парень упрекает меня в …

Парень упрекает меня в том,что я не работаю

Вместе не живем. Свои потребности (маникюр, прическа, проезд, мобильная связь и т.д.) я удовлетворяю сама. Да, мне есть где жить и что есть. Я не виновата в том, что он с 17 лет уехал от родителей и …

автор
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Вместе не живем. Я не хочу. Считаю его не умеющим обеспечить семью. Выше уже написали об этом. Просто я первый раз с подобным сталкиваюсь,не знаю,как реагировать. Ни один мужчина мне не предъявлял,что когда-то купил мне что-то,и сколько это стоило. И уж тем более не лечил мне,что я не работаю. Всем было пофиг.

А почему ты не хочешь обеспечивать семью? Кто тебе рассказал такие сказки, что он должен обеспечивать семью? Феминистки? Плюнь им в харю. И пусть они феминистки свои сказки и оплачивают. А ты побольше уши под лапшу раставляй, они тебя в итоге и приведут к одиночеству + 40 кошек.

Гость
Хохлушечка

Согласна. Парень молодец. Это не значит, что вы плохая. Просто вам нужен другой мужчина, с которым вы можете позволить себе не работать и делать что хотите.

+1. Лайк вам поставил. Вы справедливо этой тунеядке всё написала. Раз она хочет жить с молодым парнем, то пусть работает тоже!! А если она хочет жить в роскоши и не работать, то пусть знакомится с дедушкою лет 70-ти. Будет лет 10 ему отс*сывать, ублажать, а потом он ей глядишь хатку оставит. А то иж выдумала: хочет и пожрать и поср*ть и не работать и чтобы мачо молодой был. Хитрожо*я шкура!!

Гость
автор

Девочки,еще такой интересный момент касаемо его.
В общем в одних из подобных разговорах зашла тема о совместном бюджете в семье,и он мне вот что сказал: "например,ты зарабатываешь 60,а я 100 тысяч, мы вкладываем в бюджет исходя из суммы 60 тысяч твоих и моих 60. Оставшиеся 40 тысяч я откладываю." На вопрос,на что,он ответил,что это может быть его хобби,что-то для машины,и т.д.
Это нормально ли,по-честному?

Он правильно всё сказал. Сразу видно, что парень - начитанный и умный. Именно так в Америке живут все и М и Ж и не важно кто там больше зарабатывает. К примеру она будет 8 тыщ баксов зарабатывать, а он только 5. Её это не волнует. Они скинулись по трояку в общий котёл, а оставшиеся бабки каждый сам будет тратить на себя. Читать надо больше, тогда и удивляться не будешь!

Гость
Мама маленькой девочки

Здесь ключевой момент, что у него ипотека. У меня подружка одна принципиальное условие для мужчины ставит такое: отсутствие ипотеки, автокредита и больших долгов. И ее можно понять: ипотека - это постоянное нытье об отсутствии денег, что от мужчины слышать не очень приятно.

А если бы у тебя была бы ипотека и ты бы вечно скулила бы о деньгах. То следуя твоей же логике он должен был бы тебя задвинуть и послать так? Тебе бы было приятно?

Гость
Фишка

Я всё понимаю,не работать для меня - плохо(так воспитали).
Но даже если ты не работаешь,то чтобы предъявить за шампунь - не в какие ворота...Никогда не понимала таких парней........

Если бы он не работал и пользовался твоим шампунем, то ты стала бы ему предьявлять притензии?

Гость
Натка

Нормально откладывать на общий бюджет. На авто ведь это не только его оно семейное будет. Выина нем тоже будете ездить. Хобби...ну не знаю что там у него может быть. На авто это нормально. В принципе с вашей зарплаты тоже можно себе откладывать. Кто вам запреьит? Просто изначально это нужно оговорить.

ахахахахахахахахахаххахахахахахахахаха
Это с какого такого перепоя он из своих денег должен откладывать в общий бюджет??? У них что семья? В Америке даже в семье и то откладывать в ОБЩАК будут строго по определённой сумме, а не всю зарплату. А ты хочешь, чтобы он всё бабло на незнакомку ещё пошлял. Ну ты наивная конечно, "КАК ГАЗЕТА ГУДОК"

Гость
Натка

Ищите другого мужчину. Я думала что вы совсем молоды ещё. Тогда скорее всего это не ваш вариант.

+1. Лайк вам поставил! Правильно всё. Пусть бросает этого работящего и подставляется раком под Ашота, который её за бесплатно накормит в ресторане, а после из неё сделает *** ))))))

Гость
Гость

+1. Лайк вам поставил! Правильно всё. Пусть бросает этого работящего и подставляется раком под Ашота, который её за бесплатно накормит в ресторане, а после из неё сделает *** ))))))

толяныч.
https://www.woman.ru/user/400414204/
...

добрячок= толяныч=классик=гость925

Гость
Гость

Если он за равноправие типо, то вам стоит ему заявить о том, что раз он будет откладывать 40 тыщ на своё хобби, то и вы будете столько же откалывать на своё. У девушек траты повыше на косметос, шмотки и не только. Пусть довольствуется с вашей стороны 20ю тысячами. И не выё...С *** ли авторша должна ему всё до копеечки в бюджет семейный складывать. А то хитровые... мужик, будет у него хобби за 50 косарей в месяц, это что за хобби такое? Любовница?)))

Ну тогда он возьмёт с неё 20, доложит в общак свои 20 и на 40 штук они будут жить. Именно так поступают все семьи в Америке. Видно сразу, что пацан начитанный и узнал о том, как живут нормальные люди, а не мошенницы и сделал соответствующие выводы. Аплодисменты парню!! Молодчинка!!!

Ольга Питерская
автор

Он взял ипотеку в том году,но у него постоянно нет денег. Есть такое понятие: мало зарабатываешь-ищи либо работу с большим заработком,либо ищи доп.источники дохода. А у него 2 работы,что он сменил при мне,по зп существенно не выиграл. Ну да дело его.
Видимо он рассматривает перспективность совместной жизни со мной,раз его бомбит от того,сколько я не работаю.

Ну так и помогите ему найти доп источники дохода! Себе же вы их нашли. Или ваши « понятия» Относятся только к другим?
Парень молодец! Самостоятельный с 17 лет уже! И почему вы с таким пренебрежением о нем говорите? Вы то что из себя представляете?

Гость
Гость

Бросайте такого парня, вообще то он должен тратить на вас свои деньги, если любит.

Мужчина ни кому ни чего не должен. Особенно бабе!!

Гость
Гость

Мужчина ни кому ни чего не должен. Особенно бабе!!

добрячок.
отсосси у геракла.
жыырный ты боров девственник 46 лет.

Гость

простой вопрос. За чей счет покупки? Он работает, это нормально , любой мужик задал бы себе/тебе вопрос. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ РАБОТАЯ откуда деньги?

Такое ощущение, что кроме Хохлушечки тут никто здраво и не рассуждает. Из крайности в крайность 🤦🏻‍♀️

Мама маленькой девочки
Гость

А если бы у тебя была бы ипотека и ты бы вечно скулила бы о деньгах. То следуя твоей же логике он должен был бы тебя задвинуть и послать так? Тебе бы было приятно?

Если предположить (вдруг!), что я сошла бы с ума до такой степени, что взяла бы взаймы хотя бы рубль, то я считаю, что да - пусть бы задвинул и послал. Людям с долгами надо работать на двух работах, чтобы долги отдать, а не размножаться.
Я принципиально не беру ни рубля в долг, живу экономно, поэтому у меня нет финансовых проблем. И своему парню я без проблем готова купить (и многократно покупала) не только шампунь, но и подарок гораздо дороже. И без нытья.
А когда в студенческое время у меня была стипендия стоимостью в студенческий проездной, я не заводила себе парней. Ибо денег мне тогда не хватило бы даже на приличного гинеколога и хорошую контрацепцию.

Мама маленькой девочки
Ольга Питерская

Ну так и помогите ему найти доп источники дохода! Себе же вы их нашли. Или ваши « понятия» Относятся только к другим?
Парень молодец! Самостоятельный с 17 лет уже! И почему вы с таким пренебрежением о нем говорите? Вы то что из себя представляете?

Это вызывает вопросы о его семье. Если парня с голой опой на улицу с 17 лет выкинули и ни разу не помогли, то кто его родственники? Алкаши? Наркоманы? Просто безответственные люди без башни?

Гость
Гость

Видимо, у него небольшой доход, поэтому считает каждую копейку. Конечно, при таком раскладе семью заводить не стоит, будут одни ссоры.

Легко подобное писать, когда сама живёшь на шее мужчин!
Практически все мужчины считают каждую копейку, даже те, кто зарабатывает много

Ирина

Парню нельзя быть таким мелочным и упрекать за шампунь.
Автор, а вам нельзя сидеть на чьей-то шее просто так, потому что вы решили отдохнуть. Взрослому человеку не работать - не комильфо. Другое дело, если бы временно были бы без работы - декрет, сокращение, нет работы. Но я поняла, что вы сидите на шее родителей осознанно.

Автор

+1. Лайк вам поставил. Вы справедливо всё написала. Раз она хочет жить с молодым парнем, то пусть работает тоже!! А если она хочет жить в роскоши и не работать, то пусть знакомится с дедушкою лет 70-ти. А то иж выдумала: хочет и пожрать и поср*ть и не работать и чтобы мачо молодой был. [/quote]
.
Вас задело что-то из моего текста? Еще и на оскорбления перешли. Ну точно. Вдох-выдох)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты не хочешь обеспечивать семью? Кто тебе рассказал такие сказки, что он должен обеспечивать семью? Феминистки? Плюнь им в харю. И пусть они феминистки свои сказки и оплачивают. А ты побольше уши под лапшу раставляй, они тебя в итоге и приведут к одиночеству + 40 кошек.
.
Да даже если и с кошками...Какой избитый стереотип...Страшно-страшно) Главное-это личный комфорт. А тут парень меня напрягает,еще даже не живя вместе. Действительно,лучше с кошками при таком раскладе

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

.
Да какая разница на чьей шеи...есть возможность не работать-я не работаю. Имею право,как выше написали. Общество многое пытается навязать,и поэтому у Вас такой диссонанс. Не работать плохо...А мне отлично))

Автор

мужчины бывшие не были обремены ипотекой. у кого в наследство отошло,кто-то до знакомства со мной приобрел,и рассчитал,что с долгами. Может тяжело ему финансово,но подсчитывать,что он мне там когда-то купил,ужасно...пополамить пытается до кучи..палает в глазах напрочь

Если ему даже шампуня на вас жалко....

Парень вообще должеть ценить то, что его такого простака полюбила нербремененная трудностями девушка. Так и тут небось думает что она меркантильная , ей лишь шампуни по 200 рублей от него нужны.
Мне кажется это порченый экземпляр, лучше нового искать

Натка
Фишка

Я всё понимаю,не работать для меня - плохо(так воспитали).
Но даже если ты не работаешь,то чтобы предъявить за шампунь - не в какие ворота...Никогда не понимала таких парней........

Ему денег не хваиает видимо . скорее всего на питании экономит. Допускаю что автору не раз покупали товар и явно не дешёвый. Они не семья но он из-за этого должентна хлебе экономить. А может хочет закрыть побымтрее.
Потому видимо и сказал. Автор по идее должна была бы это понимать.

Гость

Живу с простым парнем, который свои деньги крысит, а живет на мои. Воспитываю ребенка одна с постоянной помощью родителей. Излишества, пьянки, гуляние не позволяю, живу скромно.

Натка
Гость

Бросайте такого парня, вообще то он должен тратить на вас свои деньги, если любит.

Правильно. Пусть живёт в коробке.

Натка
Гость

Это с какого такого перепоя он из своих денег должен откладывать в общий бюджет??? У них что семья? В Америке даже в семье и то откладывать в ОБЩАК будут строго по определённой сумме, а не всю зарплату. А ты хочешь, чтобы он всё бабло на незнакомку ещё пошлял. Ну ты наивная конечно, "КАК ГАЗЕТА ГУДОК"

Вообще то они обсуждали семейный бюджет а не то как сейчас делать.

Натка
Гость

Кстати если бы вы по трудились почитать мои комментарии выше то видели бы что я писала. В данном случае я не считаю что автор права хотя быпотому что они не семья а у парня есть серьёзные траты . потому он ей о них и сказал.

Натка
Гость

Ну тогда он возьмёт с неё 20, доложит в общак свои 20 и на 40 штук они будут жить. Именно так поступают все семьи в Америке. Видно сразу, что пацан начитанный и узнал о том, как живут нормальные люди, а не мошенницы и сделал соответствующие выводы. Аплодисменты парню!! Молодчинка!!!

Автор не в США живёт. В России иные реалии. А для того чтобы кмвать на США нужно сначала дотянуть до их уровня жизни.

Гость

Сообщение было удалено

У нищебродов все пиявки, на кого они сранные 100 рублей потратили. О чем и пишу.

Натка
Мама маленькой девочки

Если предположить (вдруг!), что я сошла бы с ума до такой степени, что взяла бы взаймы хотя бы рубль, то я считаю, что да - пусть бы задвинул и послал. Людям с долгами надо работать на двух работах, чтобы долги отдать, а не размножаться.
Я принципиально не беру ни рубля в долг, живу экономно, поэтому у меня нет финансовых проблем. И своему парню я без проблем готова купить (и многократно покупала) не только шампунь, но и подарок гораздо дороже. И без нытья.
А когда в студенческое время у меня была стипендия стоимостью в студенческий проездной, я не заводила себе парней. Ибо денег мне тогда не хватило бы даже на приличного гинеколога и хорошую контрацепцию.

Ипотеку берут не потому что хочется прокутить деньги а для того чтобы где то жить. Не всем хочется по жизни по сьемам носиться . взаймы понятие растяжимое иногда есть безвыходные ситуации. Та же больница если что серьёзное. Никуда не денешься возьмёшь.

Риас

Автор этот мужик отвратительный урод который даже в декрете вас не вытянет, а если и вытянет то потом каждую копейку , потраченную на вас и ребёнка вспоминать будет! И после выхода из декрета или не даст вам досидеть и выгонит отняв младенца от груди или потом заставит пахать как лошадь и ребёнка вы не будете видеть! Бегите от этого лося бегите сейчас! Если уже попрекает деньгами дальше будет хуже в сто раз

Натка
Автор

.
Да даже если и с кошками...Какой избитый стереотип...Страшно-страшно) Главное-это личный комфорт. А тут парень меня напрягает,еще даже не живя вместе. Действительно,лучше с кошками при таком раскладе

.
Да даже если и с кошками...Какой избитый стереотип...Страшно-страшно) Главное-это личный комфорт. А тут парень меня напрягает,еще даже не живя вместе. Действительно,лучше с кошками при таком раскладеВообще не понимаю что вы делаете вместе. Вам 29 ему31. У вас совершенно разные взгляды. Зачем встречаетесь? Вы ж не маленькие детки.

Риас

Таких индюков гнать сразу!!!! Прям как черт от ладана бегите! Столько у меня случаев даже у самой где мужик прям гнал на работу жену даже 3 года сидеть не давал! Мой хоть и урод и попрекал каждой копейкой но я 3 года отсидела!!! В 90% знаю из окружения никто даже 3 не отсидел! Их выгнали на полтора кого то в 8 мес!!!!

Натка
Автор

мужчины бывшие не были обремены ипотекой. у кого в наследство отошло,кто-то до знакомства со мной приобрел,и рассчитал,что с долгами. Может тяжело ему финансово,но подсчитывать,что он мне там когда-то купил,ужасно...пополамить пытается до кучи..палает в глазах напрочь

От хорошей жизни не будут считать деньги на шампунь. Он я так понимаю раньше таким не был. Думаю его просто прижало. Вам бы понять его ..но вы понять его не можете поскольку считаете мужчин этакими быками обязанеыми , и ни грамма меньше...открою секрет вам, если вы до 29лет ещё не поняли .мужчины бывают слабыми, у них бывают неудачи, они иногда поспкпают ну совсем не как мужчины, их может что нибудь заколебать, они могут сорваться. Они не камни бесчувственные..при чем все мужчины такие уверяю..они тоже люди.

Натка
Гость

Живу с простым парнем, который свои деньги крысит, а живет на мои. Воспитываю ребенка одна с постоянной помощью родителей. Излишества, пьянки, гуляние не позволяю, живу скромно.

У вашего простого парня тоже ипотека?

Эгоистка

Сошлись противоположности
Накой?
Одна инфантилка, которая живёт для себя
Второй три копейки зарабатывает, две с половиной отдаёт за ипотеку, на остальное хрен сосёт
Идеальная пара. Как вы вообще сошлись?
Вам, автор, нянька нужна, а не мужчина
А по поводу вашего кавалера - если у мужика заработок никак не идёт, ему либо деревенская простушка нужна, либо оьеспеченная мадама
И не плодить я, потому что декрет, даже месячный, он не вывезет
А вообще, автор, научитесь людей воспринимать как живых существ, со своими желаниями и мотивами. Они не инструменты для достижения Вашего комфорта. Или все в мире должны положить свою жизнь к вашим ногам потому что мама с папой так делают?

Гость
Вау🖤

У нищебродов все пиявки, на кого они сранные 100 рублей потратили. О чем и пишу.

Да по стране не нищенок вообщенет, все зарабатывают копейки и все ищут себе обеспеченного, хотя сами нихрена из себя не представляют, при этом вопят, что вокруг нижеброды ))) Смех да и только

Ваши потребности он назвал "лишнее". Вот вам и показатель того как он к вам относится. Вы лишняя в его жизни. Нормальный бы хотя бы промолчал на этот счет и постарался бы хоть немного подкорректировать свое финансовое положение.

Гость

Да по стране не нищенок вообщенет, все зарабатывают копейки и все ищут себе обеспеченного, хотя сами нихрена из себя не представляют, при этом вопят, что вокруг нижеброды ))) Смех да и только

Автор живёт за свой счёт, а не за счёт автора. А то что ему на нее 100 р жалко - это отличный показатель , кто перед ней. Тут не в авторе дело, а в нижнем жадном мужике. И что автор в нем нашла , интересно?

Гость
Вау🖤

Автор живёт за свой счёт, а не за счёт автора. А то что ему на нее 100 р жалко - это отличный показатель , кто перед ней. Тут не в авторе дело, а в нижнем жадном мужике. И что автор в нем нашла , интересно?

Автор баба нищенка, которая не способна себя обеспечивать полностью так как клянчит 100р у парня. Собственно об этом я и писал, нищих баб валом. Да и ты собственно сама нищенка, так как на столько остро реагируешь на правду.

Ирина
Автор

.
Да какая разница на чьей шеи...есть возможность не работать-я не работаю. Имею право,как выше написали. Общество многое пытается навязать,и поэтому у Вас такой диссонанс. Не работать плохо...А мне отлично))

Я вам не навязываю свою точку зрения. Но сами подумайте: вас не увольняли с работы, сами уволились, на работу устроится можно, вы не инвалид, в декрете не сидите, за детьми не ухаживаете, огромного хозяйства на вас нет. Вы сидите в течение 1 года дома, просто так, чтобы отдохнуть. Мне было бы некомфортно. А вас, я так поняла, это устраивает? Я вас не имею права упрекать, ваш молодой человек также не имеет права вам выговаривать за такие мелочи как шампунь и др., но согласитесь, не работать просто так - странно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор баба нищенка, которая не способна себя обеспечивать полностью так как клянчит 100р у парня. Собственно об этом я и писал, нищих баб валом. Да и ты собственно сама нищенка, так как на столько остро реагируешь на правду.
.
где я писала,что клянчу 100 рублей? пруфы в студию. а пока глаза разуй.

Гость

Она не клянчит. Просто в магазине может положить в корзинку шампунь и даже не думает, что парень не оплатит.
Я точно также могу оплатить то, что в корзинку положит мой любимый, если у меня деньги есть, а у него кошелек дома остался и не буду с него требовать сто рублей и не затаю вселенскую обиду. Потому что это мелочи.
А для кого не мелочи - тем рано об отношениях думать.

Вау🖤

*не за счёт парня живёт

Автор
Натка

Сообщение было удалено

Ему денег не хваиает видимо . скорее всего на питании экономит. Допускаю что автору не раз покупали товар и явно не дешёвый. Они не семья но он из-за этого должентна хлебе экономить. А может хочет закрыть побымтрее.
Потому видимо и сказал. Автор по идее должна была бы это понимать.
.
мы с ним начали встречаться до ипотеки. и он тоже трясся из-за денег. сидит с посредственной зп,не стремится к большому заработку,как было бы верным решением в его случае,а попрекает меня. Я в плане обеспечения своих потребностей себя сама финансово закрываю.

Ирина

Я вам не навязываю свою точку зрения. Но сами подумайте: вас не увольняли с работы, сами уволились, на работу устроится можно, вы не инвалид, в декрете не сидите, за детьми не ухаживаете, огромного хозяйства на вас нет. Вы сидите в течение 1 года дома, просто так, чтобы отдохнуть. Мне было бы некомфортно. А вас, я так поняла, это устраивает? Я вас не имею права упрекать, ваш молодой человек также не имеет права вам выговаривать за такие мелочи как шампунь и др., но согласитесь, не работать просто так - странно.

Имеет право не работать. Ну хочет так в данный момент.

Автор
Вау🖤

Сообщение было удалено

Она не клянчит. Просто в магазине может положить в корзинку шампунь и даже не думает, что парень не оплатит.
Я точно также могу оплатить то, что в корзинку положит мой любимый, если у меня деньги есть, а у него кошелек дома остался и не буду с него требовать сто рублей и не затаю вселенскую обиду. Потому что это мелочи.
А для кого не мелочи - тем рано об отношениях думать.
.
благодарю за понимание. именно так и было. а молодому человеку просто печет,видимо. типичный жлоб. не стоит внимания

Да, автора тут много таких, кто за сто рублей удавится.
Я бы на вашем месте перевела ему тысячу и послала нафиг. Только время зря тратите. Долго у него ещё эта импотека?)