И так, я вчера общалась с мужчинами. Одному предложила поговорить о литературе. Общение шло нормально до этого вопроса. Он сказал, что не любит читать, и что он не умеет, я удивилась. Но спросила про …
Так я согласна почитать книги, попросить рассказать о своей любимой книге, так они ж читать не любят. разговор о фильмах, музыке, искусстве не идет. Признаюсь, я много чего не знаю, но я стремлюсь узнавать новое, а когда собеседник ни в м узыке, нив кино, ни в искусстве, ни в литературе, то зачем мне такой? На огрызки его смотреть? Так это мне не интересно.
У него в этом огрызке смысл жизни, а вам это неинтересно
Автор, а вы читали Питера Линча, Докинза, Таллеба или Хокинга?
Так я согласна почитать книги, попросить рассказать о своей любимой книге, так они ж читать не любят. разговор о фильмах, музыке, искусстве не идет. Признаюсь, я много чего не знаю, но я стремлюсь узнавать новое, а когда собеседник ни в м узыке, нив кино, ни в искусстве, ни в литературе, то зачем мне такой? На огрызки его смотреть? Так это мне не интересно.
)))) его огрызок конечно всего мира не заменит) природа им дала его пописать изначально, что они там себе выдумали)
Я посмотрела. Этот фильм был снят в моем родном городе, тогда Ленинграде, сейчас Санкт-Петербург. И меня бесит, что в таком историческом городе, где жили писатели, композиторы, исторические личности, парни нихрена не знают и показывают свою тупость. Я пересматриваю фильмы тех лет. Даже военные. А сейчас не снимают хороших фильмов. Матильду и то испортили.
Я посмотрела. Этот фильм был снят в моем родном городе, тогда Ленинграде, сейчас Санкт-Петербург. И меня бесит, что в таком историческом городе, где жили писатели, композиторы, исторические личности, парни нихрена не знают и показывают свою тупость. Я пересматриваю фильмы тех лет. Даже военные. А сейчас не снимают хороших фильмов. Матильду и то испортили.
с Матильдой это невесть что налепили, царь, девицы, салоны, винегрет
Автор, так вы читали Докинза, Хокинга, Питера Линча, Таллеба
Ну вот. А это между прочим о нашей современной жизни. Вы интересуетесь Лениным, а полно людей имеют совсем другой кругозор. Почему они должны под вас подстраиваться.
И да, почти все мужики приходят на сз ради секса. Это могут быть бизнесмены, аспиранты, много кто ещё...но вот цель у них одна, вы таких не умеете сразу вычислять, а потом ещё и обижаетесь.
Я люблю фильмы либо про исторических личностей, либо посвященные какому то либо событию, либо со смыслом. вот смотрела недавно фильм Про Льва Яшина советского футболиста-вратаря, снят в 2019 году. Интересный фильм мне понравился. Я люблю фильмы про личностей разных. А примитив не люблю.
Я люблю фильмы либо про исторических личностей, либо посвященные какому то либо событию, либо со смыслом. вот смотрела недавно фильм Про Льва Яшина советского футболиста-вратаря, снят в 2019 году. Интересный фильм мне понравился. Я люблю фильмы про личностей разных. А примитив не люблю.
И вы считаете, что если кто-то любит фантастические фильмы, а не исторические - он примитивен?
Хороших фильмов полно, разных жанров.