Ему 45 лет мне 26 оказывает мне знаки внимания, написывает каждый день как корректно ему отказать?
Для чего быть корректной? Просто сказать, что у тебя есть друзья гораздо моложе и с гораздо лучше стоящими членами. А он пусть надрачивает свою пипетку тухлую.
Пошли уже его,когда мне было 10-11 лет,ко мне приставал дед,он хотел взять меня в жёны,постоянно ко мне лез,я его избегают,просто мы с подругами собирались на площадке поболтать,а он жил неподалёку и когда видел меня, то это был ужоооссс, как только я её не избегают и не прятались,он меня находит и подруги меня сдавали для веселья
Подождите отшивать. Надо не на возраст мужчины смотреть, а на его самодостаточность, уверенность в себе и умение зарабатывать. Если он соответствует этим качествам, то попробовать можно, вдруг у него и в штанах все нормально.
Шаболда, а тебе другие и не светят. В тебе уже миллион членов побывало. Так что 46 лет для тебя счастье
Ему уже отче наш петь надо и о душе заботится, он по девчонкам.... Показать возраст смертности мужчин и угостить валокардином.
Подождите отшивать. Надо не на возраст мужчины смотреть, а на его самодостаточность, уверенность в себе и умение зарабатывать. Если он соответствует этим качествам, то попробовать можно, вдруг у него и в штанах все нормально.
Главное в штанах проверить... ведь собственно все из-за штанов штаны и затевают... даже если там швах)
Пошли уже его,когда мне было 10-11 лет,ко мне приставал дед,он хотел взять меня в жёны,постоянно ко мне лез,я его избегают,просто мы с подругами собирались на площадке поболтать,а он жил неподалёку и когда видел меня, то это был ужоооссс, как только я её не избегают и не прятались,он меня находит и подруги меня сдавали для веселья
это судьба не чё не поделаешь, и сейчас вы живёте вместе с тем дедушкой?
Да у меня любоффь детства,он мой единственный долгожданный, моя судьба
злая продавщица: я вас слушаю где вы такую статистику берёте??? только дизлайк ставите, а ответа нет.
Сказать, как есть. Он уже не мальчик, должен понять. Или просто свести общение к нулю, игнорит, он сам всё поймёт.
мужчина должен добиваться свою женщину. так кричат слабоумные. он вас добивается, что вам не нравиться?
я могу сказать, я живу городе Краснодаре. и когда выходишь на улицы выходные дни, я вижу больше людей женского пола. я верю своим газам. нужно на улицу выходить, а не сидеть дома сочинять статистику. уже надоели слабоумные обиженки.
Ну он не старпер, конечно) Ты тоже уже не первый сорт, как бы) А отказать так же, как и любому другому - cказать, что как мужчина он совсем не интересен, у него нет никаких шансов. Что у Вас появился мужчина. Если он оказывает знаки внимания, то лучше всего принципиально не принимать их, на все реагировать холодно, сдержанно и подчеркнуто вежливо. Если совсем допекает, то заблокировать его номер в телефоне. Естественно, ни на какие смс не отвечать.
Мне 60 и я в рассвете молодости!
А зачем отказывать?Попробуй,а вдруг понравится?Не упускай такой шанс-может быть никогда больше не повторится.
Так прямо и сказать. Что возраст у вас разный, что он староват для вас и вообще не в вашем вкусе.
Если хотите отказать - отказывайте вежливо , или в переписке или при звонке . Скажите что не в вашем вкусе да и все .
К стати у меня были отношения с девушками младше меня на 25 лет . В отношениях было по разному . В одном случае меня любили и девушка была не рада моей инициативе расстаться .Расстался так как не нравился секс + другие нюансы .
В другом случае любили мои финансовые возможности и параллельно девушка искала встреч с кем то еще . Я такое не люблю и мы расстались , хотя секс был одним из лучших )
А разница в 19 лет вообще не так и много как по мне . Вопрос вашего вкуса , не нравится человек - не тяните , дайте ему знать .
По опыту - его внешность если он следит за собой быстро перестанет вам приносить дискомфорт ( но не вашему окружению ) , а вот характер не исправить .
пробросаешься )))