Гость
Статьи
Не могу простить и …

Не могу простить и хочу расстаться.

Около 7-8 месяцев назад мы отдыхали в компании друзей моего парня. Незадолго до этого он мне сделал предложение. Все девушки в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое …

Катя
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Пополамец
Катя

Я вообще не хочу за него замуж теперь, мне обидно это вспоминать и я не могу простить этого. Он поступил как трус.

вы открыли для себя, наверное ранее для вас неочевидный факт что ваш парень не самый сильный в мире
любой парень будет не самым сильным, даже Шварцнеггер кому-то уступит
если вам нужен такой альфа самец который не перед чем не остановится, то он навряд-ли долго проживет на свете
просто тот кто обматерил вероятно действительно выше в иерархии (+неадекват) и он не мог ему ответить физически

мне кажется надо поговорить с парнем начистоту, объяснить ему всю серьезность ваших переживаний, может прояснится любит/не любит, тряпка/не тряпка, и что делать станет понятней
а то с вашими стремлениями найдете себе альфу которая будет бухать, вас бить, изменять, сидеть по тюрьмам (как это часто им свойственно) но зато смелый и мужественный

Гость

Автора жалко по человечески. С кем не бывает промахов. Но жених автора, что тогда маху дал, что сейчас продолжает ошибаться. Насмехается над автором при людях. С таким мужем морального комфорта не будет. Автор мучается уже 8 месяцев, значит продолжает чувствовать дискомфорт, возможно на подсознание её уже воротит от жениха, а самой себе сложно признаться. Мой совет уйти от жениха сославшись не на тот случай, а но то что любовь прошла.

Катя
Пополамец

вы открыли для себя, наверное ранее для вас неочевидный факт что ваш парень не самый сильный в мире
если вам нужен такой альфа самец который не перед чем не остановится, то он навряд-ли долго проживет на свете
просто тот кто обматерил вероятно действительно выше в иерархии (+неадекват) и он не мог ему ответить физически

мне кажется надо поговорить с парнем начистоту, объяснить ему всю серьезность ваших переживаний, может прояснится любит/не любит, тряпка/не тряпка, и что делать станет понятней
а то с вашими стремлениями найдете себе альфу которая будет бухать, вас бить, изменять, сидеть по тюрьмам (как это часто им свойственно) но зато смелый и мужественный

Я не прошу от него разборок, и я против драк. Тогда он мог бы прекратить с ним общение.

Гость
Катя

Не все, а этот друг с девушкой и мой парень. Да, я не собираюсь общаться с неадекватными людьми, поэтому вообще молчу в их присутствии и стараюсь избегать их общества. Пусть извинится тогда. В чем дело? И меня волнует то, что мой парень своевременно или через небольшой промежуток времени не поговорил со своим другом.

Сама поговори, амёба! Правильно ржут над тобой. Ты и сама слабачка, под стать своему жениху, два ссыкла, два сапога пара.
Если вопрос не касается физической силы девушка не слабее парня.

Невьебено красивая

А Вы спокойно все это слушали?ничего себе Вас нервы. Я бы не выдержала, уе..бала с ноги этому друг, а потом и парню. Своя честь и достоинство важнее, чем эти друзья.

Научитесь договариваться на берегу. В той ситуации, все уже знали о вашей свадьбе, верно?

Валерия
Пополамец

Да хватит уже только чёрное и белое в людях видеть! Между бухающим и недолго живущим альфой и тюфяком, боящимся ответить собственному другу (заметьте, не быдлу с улицы с ножом), есть множество средних вариантов. Вплоть до необщения с унизившим твою женщину человеком. Попробовал бы этот матершинник так со Щварцнеггером поговорить! А то тут такой смелый при девочке! А другие слабаки стояли и слушали. Не компания, а дно!

Гость
Катя

Вам повезло, Ваш осознал, а мой нет. Да я сдержанная, и вообще не конфликтный человек. Мозг ему не выношу. Он говорит, что очень сильно меня любит, но я не смогу забыть этого. К тому же они общаются, и вспоминают эту ситуацию со смехом, а мне не смешно. Просто ржут надо мной. И смысла нет говорить моему МЧ, наелине со мной он извиняется за это, а с ними смеётся, типа я сама виновата.

Автор, судя по тому, что вы описали, он не стена, за которой можно укрыться..может до свадьбы неще его "попроверяеье" в разных ситуациях. Судя по описанию он хочет перед всеми быть хорошим, поэтому своего мнения не имеет и поэтому защитить ваши интересы и интересы семьи, если надо будет кому-то пойти наперекор вряд-ли сможет. Такое впечатление пока.

Гость
Гость

Да уж, почитала, теперь понимаю почему не любят этот форум. Это как минимум глупо расставаться с парнем из-за ситуации, в которой вы, автор, сами и виноваты. И все пишут и советуют бросать. Ваш парень вас любит, поэтому повёл себя так, не стал затыкать вам рот при всех, ещё и наедине успокаивает. А по факту, вы влезли с вопросом к человеку, которому предложение не сделали. Тоже самое что спросить про детей у бесплодного человека. Что вам девушка должна была ответить? Вы просто поставили эту пару в неловкую ситуацию. И тот второй парень попытался из неё выйти как смог. Другой вопрос как он это сделал. Но почему ваш жених должен расплачиваться за вашу бестактность?

Обожаю,когда некое б*ыдло ,которое живет по понятиям выгораживает ,из пальца высасывает оправдательные аргументы для другого б*ыдла)

Гость
Гость

Ты слишком нежная.

Автор,абсолютно правильно мыслит.
Начинается вот с подобных звоночков- на нее было совершенно словесное нападение от друга мужа на ровном месте.
А закончится это тем ,что муж и его друзья будут ее бить и издеваться во время беременности и ничего им за это не будет, будут ее убеждать во всем что она виновата,довела ,не так посмотрела ,не то сказала и смеятся над ее беспомощностью .
А такие нелюди как вы, вокруг, будут говорить,что ей нравится насилие ,побои,оскорбления над ней , она сама это выбрала)

Гость
Катя

И? Девочки задавали нормальные вопросы, а этой больше всех надо было. Да у нас был диалог в присутствии других, как бы тогда ее парень услышал мой вопрос? Она не побежала ему жаловаться, он мне ответил ором и матом.

Автор, кому вы тут очки втираете? И втерли ведь, все обсуждают серьезненько так, две темы уже. Значит, друг тот наорал на вас за один вопрос когдасобираетесьпоженица? и даже не ему, а его девушке? Вот прям так ни с того ни с сего? Ну да, как же. Так не ведёт себя никто, кроме как компаниях малолеток, которые начитались в интернете мата, и на нем орут и говорят больше, чем по-русски. Но малолетки не шокируются этим матом до такой степени, чтобы семь месяцев его оплакивать. Очевидно ведь, что вы как-то наезжали на его и его девушку, раз даже ваш парень встал на их, а не на вашу сторону. Просто вы думаете, что раз она вам задавали вопросы, которые вы сочли бестактными ( кстати, с чего вдруг, что вы за палата мер и весов, откуда у вас такой непреложный авторитет по части такта?), то и вы могли ей шпильки подпустить. А в глазах окружающих все выглядело иначе: она вела себя нормально, а вы выеживались. С учетом того, что все кроме вас в той компании не думают, они скорее всего правы. Поэтому теперь пришли на форум рассказать свежим людям свою версию событий с целью послушать, какая вы кроткая, униженная и оскорбленная

Гость

Твой мужик двуличный, и с ними, и с тобой, куда ветер подует.

Гость
Катя

Вот именно, я стараюсь избегать встречи с ним, но если так случается, например на ДР у других, я просто молчу, не вступаю в диалог, чтоб людям праздник не портить, на что они «Катька обижена, эй хорош дуться, ладно пусть дуется» хахаха кто-то спросит, а что такое «да огребла разок» хахаха. Я обычно выхожу чтоб не показать слез и людям не омрачать вечер. Моему пофиг, он типа не заметил. И только дома или в машине «Катюш прости меня, я не думал что это обидно»

Ну Катя вы и мазохостка. Зачем вы к ним ходите? У вас нет друзей, которые вас будут уважать? А муж вам нужен, чтобы был как крепкая стена, защищающая вас от внешних стрессов, потому что вы сами не агрессивная. Ищите другого парня вобщем, не теряйте время.

Гость
Молодая

Я согласна, что ее МЧ по любому должен был разрулить ситуацию
Но в описанной ситуации автор получила за дело. Себя виноватой не считает и дальше ведёт себя в этой компании как обиженный ангел. Отсюда такое отношение

Ой, ответ матом на простой вопрос - это за дело? Люди, что с вами?

🐝
Катя

Потому что это друг мужа, он с ним общается, а я должна забить. Как только эта ситуация вспоминается - они смеются, что мне прилетело тогда, нарвалась.
А дома мой парень за это извиняется передо мной, за то что не ответил тому, только он говорит, что даже и не думал, что тут что-то обидное, а то что я плакала он типа и не заметил.
Он просто трус! Мне говорит одно, а им другое.

Он двуличный и подлый. С таким опасно связываться. Скажи перед всеми его друзьями "я разрываю с тобой помолвку потому что ты двуличный трус, смеешься надо мной вместе с друзьями чтобы тебя не опустили, хотя ты и так опущенный раз свою девушку даже защитить не можешь".

Гость

к сожалению, даже если вы поженитесь, года через 2-3 разойдетесь. Ему либо важнее его друзья, либо он конкретно этого чела побаивается, т.е. слабоват, или вас своей женщиной, которую нужно защищать, не считает нужным ... Поэтому - никакой свадьбы, поберегите себя и свои нервы, а так будете потом разведенной еще и с ребенком может быть ...Это был для вас знак, не заметайте под коврик, расставайтесь.

🐝
Гость

Можете повторить ситуацию и посмотреть как ваш парень отреагирует раз спокойно не живется

А это хорошая мысль ))

🐝
Гость

Да уж, почитала, теперь понимаю почему не любят этот форум. Это как минимум глупо расставаться с парнем из-за ситуации, в которой вы, автор, сами и виноваты. И все пишут и советуют бросать. Ваш парень вас любит, поэтому повёл себя так, не стал затыкать вам рот при всех, ещё и наедине успокаивает. А по факту, вы влезли с вопросом к человеку, которому предложение не сделали. Тоже самое что спросить про детей у бесплодного человека. Что вам девушка должна была ответить? Вы просто поставили эту пару в неловкую ситуацию. И тот второй парень попытался из неё выйти как смог. Другой вопрос как он это сделал. Но почему ваш жених должен расплачиваться за вашу бестактность?

Не хочешь получать вопросы о женитьбе, не лезь с расспросами тогда. Логично что тебе зададут встречные вопросы если ты так в подробностях копаешься. Похоже у этой пары проблема - она хочет замуж, аж смакует подробности чужой свадьбы, а он упирается. Бедный аж вспотел и матом разорался как испугался что девушка опять этот вопрос поднимет.

🐝
Гость

И ещё, девушки, которые советуют расстаться, вы это серьезно? Вы ей несчастья желаете или просто это стеб такой?

Это опыт милая. У меня тоже был такой опущенный, но мне было 16, а ему 19. Его друг на меня просто так наехал внимание за то что я сидела в телефоне общалась с подругами пока они с друзьями общались. Его друг считал что я должна была общаться с ними. Мой бывший просто сидел молча когда тот наехал на меня, я даже не отвечала ему, просто вежливо общалась. На следующий день я высказала парню все очень жестко, у него был шок, он оправдывался, но я знаю что чувствовал себя опущенным. Такой и есть. Он меня удерживал, хотел продолжать отношения, но и с друзьями общался как ни в чем не бывало. А так не бывает. Жизнь это выбор и он его сделал. А мне он всячески препятствовал сделать мой выбор разорвать отношения с таким cыклoм.

🐝
Катя

Он уже пригласил его и мой парень гордится тем что у него с ним хорошие отношения, многие замечают грубость за ним, но мой парень так не считает и переводит в шутку.

Косить под ду ро чка это стандарт. Мужчины так часто стараются снять обязательства, скрыть что то. Это ме рз ость честно. Как у тебя либидо не пропало с этим человеком?!

🐝
Катя

Вот именно, я стараюсь избегать встречи с ним, но если так случается, например на ДР у других, я просто молчу, не вступаю в диалог, чтоб людям праздник не портить, на что они «Катька обижена, эй хорош дуться, ладно пусть дуется» хахаха кто-то спросит, а что такое «да огребла разок» хахаха. Я обычно выхожу чтоб не показать слез и людям не омрачать вечер. Моему пофиг, он типа не заметил. И только дома или в машине «Катюш прости меня, я не думал что это обидно»

Фy какой мер ский типок. Точно двуличный подлый

🐝
Гость

Автор, учитесь выстраивать границы и не брать хамство близко к сердцу. Переносить свое оскорбленное достоинство на парня неверно. На вас не с кулаками набросились, вы могли и должны были защитить себя и сами. Ну и уровень общения и культуры в этой тусовке так себе.

Защищать себя при мужчине как и платить за себя при мужчине это оскорбление и унижение своего мужчины. Это все равно что поставить точку за которой уже нет отношений с ним. Тоже самое для мужчины отказ платить за девушку и отказ защитить ее от кого угодно, хоть друзья, хоть его родители, это равносильно признать ее чужой для него. Для мужчины защищать и оберегать свою женщину это инстинкт.

Гость
Гость

Я вообще считаю, что тот парень, который матом обложил ее никакой не друг, друзья так не поступают. Уважение либо есть, либо нет, а если он маргинал то нафиг такие товарищи, которые к тому же вхожи в твой дом, на твою свадьбу? Зачем оно?

Потом годами терпеть хамство и наглость таких друзей мужа с их бабами, они говорят гадости, а ты подавай на стол , муж сидит и лебезит перед этими? Автору правильно написали, жених этот там последний в иерархии и автор такая же будет.

🐝
Гость

Ну конечно, мы не знаем, что такое настоящий мужчина, откуда нам. Главное чтобы на вас принцесс настоящих мужчин хватило.
У автора язык в *** а виноват ее молодой человек. Она ж безъязыкая, ответить нечем.
Сама такая же фиалка по молодости была. Все казалось, мой мущщщина должен, нет, обязан оградить меня от всех жизненных невзгод - бедности, наглости, хамства и т д. Не справился-не достоин, досвидос.
Жизнь такие вещи поправит. Принцев на всех не хватает. Человек должен уметь сам за себя постоять. Как осознала, стало все проще и жить стало легче.

беспросветный страх одиночества это серьезная проблема и вовсе не повод терпеть неудачника рядом с собой. Мужчина как трамвай - ушел один, придет другой. Да, он ничего не должен, но если сам не хочет защитить и оберегать свою женщину, то это чужой мудчина. Отпусти его, возможно где то там есть его та самая кого он захочет защищать и заботиться.

Гость
Мерседесишна

А ещё я каждый раз в компании этого товарища каждый раз, обращаясь к нему, спрашивала бы его: "Можно тебе вопрос задать на тему N (называете любую тему: колбасы, сигарет, дырок на носках и т.д.). У тебя не возникает панических атак от упоминания этой темы? Г о в н о п о т о к не прорывается?" И так я делала бы из раза в раз с серьезным лицом. А если бы он начинал орать говорила бы: "Ой, извини, не знала, что у тебя и от этой темы тоже г о в н о п о т о к и прорывает".

Для чего автору находиться нужно в компании этого товарища и начинать такие разговоры, отвечать ещё на подковырки чужих девок ? Ей нравится находиться с ними? Вроде бы и нет. Тащит её туда именно женишок. Автор, вы ещё не жена, а этот соплежуй вас уже прогнул делать, что вы не хотите и терпеть. Для чего? Чтобы ему было хорошо? Раньше он был там клоуном, а теперь все переключились на вас, ему стало комфортнее , а вам хуже. Он их гавнецо на вас перекидывает, а сам "друг" подхихикивающий .

Гость
Катя

вкратце: «заткни свое ... тебя это е... какого х... открываешь свое ..., ты кто б.... такая, чтоб открывать свое .... на х... спрашиваешь»... он громко и в ярости это кричал и в конце «пошла на х...»

Надо бы встать и уйти и выбросить своего женишонка вон из жизни вместе с его быдлокомпашкой, а вы до сих пор там слушаете подколы и насмешки, вам опять тычут тот случай, чтобы знали своё место? "Опять эта (.....) приперлась , как этот её тогда напосылал, хахаха!" Они вам уже ярлык прилепили, та ...., которую тогда послал этот, а как мы все ржали, глядя на её рожу, этот дурачок женится , так ему гадить начнем, в уши лить правильные советы, высмеивать его бабу, что он - лохх.

Гость
Катя

До этой ситуации все было идеально. Он и другие его близкие друзья, в отношении нас - их девушек, всегда говорили, что не дадут нас в обиду. И ситуаций не было подобных, т.к. ни я, ни девушки с кем дружим не ввязываются в конфликты и против драк.
Произошло такое и он молчал, ничего не говорил, я сказала ему, чтобы он поговорил, он что-то промямлил типа «ну так нельзя орать» и не попросил того извиниться, затем все спустили на прикол. Типа было и было.

Что было идеально ДО ? У вас одно лишь написано, он, его друзья, его компания, девки его друзей , они.... Вы вот ТАК три года жизни просрали уже? Ваша жизнь где, вы придаток клоун к вашему "мачо"? Он вас водит развлекать быдолкомпанию? Вы должны это терпеть и нельзя отказываться? А после свадьбы это всё продолжится. Лучше потерять какие-то деньги, потраченные на приготовления, чем всю жизнь испоганить. Это вы сейчас ещё можете от всего отказаться и легко, а если после замужества и перед родами такой у вас дома начнет подобными фразами "нервный" орать, вокруг компания хихикает, муж сидит и мямлит, не нервируй моего друга, он психанул, ты ему не то сказала, не так посмотрела? Что делать станете, будете потом плакать в углу? Рядом тюфяк мямлит - не обращай внимания ?

Гость

Автор, вам в вашей другой теме отвечено. Нужно вести себя взрослой личностью и уметь молча ставить на место настырно любопытствующих неизвестно кого, которых вы видите впервые, а не отчитываться и вываливать все подряд. Как пионерка на уроке. 😁

🐝
Катя

До этой ситуации все было идеально. Он и другие его близкие друзья, в отношении нас - их девушек, всегда говорили, что не дадут нас в обиду. И ситуаций не было подобных, т.к. ни я, ни девушки с кем дружим не ввязываются в конфликты и против драк.
Произошло такое и он молчал, ничего не говорил, я сказала ему, чтобы он поговорил, он что-то промямлил типа «ну так нельзя орать» и не попросил того извиниться, затем все спустили на прикол. Типа было и было.

Нельзя просить мужчину защитить вас. Он или сам хочет, или он опущенный. Я в такой ситуации холодно промолчала, наедине все высказала и он чувствовал себя ущербом кем и является. Нужно быть мужчиной чтобы удержать девушку.

Гость
Катя

Понимаете, ситуация была такая, что девушки и первым делом она - девушка друга полезла ко мне с расспросами: собираетесь жениться? как он сделал предложение? когда свадьба? ... и потом я спросила у неё «а вы собираетесь жениться?», он подлетел и начал орать на меня. Я не считаю, что я не права в этой ситуации. Если для них это больная тема, то пусть и сами не лезут с вопросами на эту тему к другим.

Плохая разводка, прямо подлетела к вам. Парни слушали о чем трещали девушки? И реакцию вы преувеличили «кричал матом». Учитесь писать разводки.

Гость
Гость

Он *** конкретное. Это доказывает ещё и то, что теперь они ржут над той ситуацией, как ей "прилетело".. Я бы на месте автора поставила бы ультиматум парню, что он всё выскажет этому "другу" и полностью разорвёт с ним общение и только после этого посмотрела бы выходить ли за него замуж...

Он в любом случае будет ***. Пойдет у нее на поводу, примет ультиматум, ***, баба прогнула. Не примет, прогнул друг. Короче патовая ситуация, и чего автор ждет? Расставайтесь уже и дело с концом.

Гость

Ну и катись. Где какая-то временная дырка - наташка, от которой можно ожидать только распила имущества и алиментов, а где - друг. Несоизмеримые понятия.

Гость
Катя

Я не прошу от него разборок, и я против драк. Тогда он мог бы прекратить с ним общение.

Да? А ты бы прекратила общение с лучшей подругой, если бы она назвала твоего парня чем то обидным?

Борщечок с чесноком

Нууу, меньшая кровь - это ультимативно прекратить общение с той парой. Т.е. вообще. Никогда не пересекаться. И эту позицию нужно обозначить вам.
---
Так, с ведению, вы ни в чём не виноваты. И скорее всего девушка того парня тоже далеко не в шоколаде. Нефик с быдлом общаться.
---
Когда над вами подшучивают - отвечайте. Не старайтесь быть милой зайкой с мyдаками.

Борщечок с чесноком
Гость

Да? А ты бы прекратила общение с лучшей подругой, если бы она назвала твоего парня чем то обидным?

Разумеется. Не только подруга, а любой родственник, который косо посмотрит в сторону мужа, будет послан. Муж важнее всех, с ним всю жизнь жить и детей общих растить.
---
А про унижение в компаниях ... со мной такого не было, но девушку при мне унизил её парень. Мы развели их по углам и пообщались. Я с ней, что ей не обязательно это терпеть. А мой парень с ним, что ему нужно извиниться и не повторять подобного с его девушкой.

Гость
Гость

Ну и катись. Где какая-то временная дырка - наташка, от которой можно ожидать только распила имущества и алиментов, а где - друг. Несоизмеримые понятия.

Жених автора если мужем станет , то на такие речи только и будет в ответ мямлить и соглашаться в угоду. А то подкаблучником обзывать начнут.

Гость
Гость

Ой, ответ матом на простой вопрос - это за дело? Люди, что с вами?

А с вами что? Или вы из тех, кто верит, будто человек без отклонений в психике, не наркоша на алкоголе или веществах, просто любой знакомый может вдруг взять и наорать на вас матом за нейтральный вопрос, который вы задали даже не ему? Ну верьте дальше. Очевидно ведь, что та девка автора бесила чем-то и автор в ответ ей язвила. Просто автор была уверена, что ей все можно, что если вопросы той девушки ее бесят, то значит, девушка бестактна. Хотя не в состоянии объяснить, а что в ней бестактного было-то. Ну и общалась автор в ней соответственно, в полной уверенности, что отражает наезд. Который на самом деле был только в ее голове. Так что матом наорали на неё не за нейтральный вопрос, а неприятное поведение а целом.

Гость
Катя

Я против драк и не говорю о том, чтобы он должен был кулаками защищать. Он мог подойти к нему спокойно и сказать «извинись, я не позволю такого отношения к ней». И если бы допустим тот не извинился, нужно было нам просто прекратить общение с ним и его девушкой, без какой либо драмы. Я бы понимала, что моему любимому я не безразлична, а важна. И все было нормально.

Ну то есть вы хотите, чтоб ваш жених не имел ни в чем своего мнения, а всегда подписывался под вашим? Вы же только что публично признали, что ему нельзя считать, что в это ситуации не правы и вы и его друг. Вы считаете, что он должен был считать, что вы голубица, друг агрессор, а его девушка хабалка. Только потому что вы так сказали ему. А то что он своими глазами все видел и думает, что вы все трое друг на друга наезжали, неважно для вас.

Гость

Странный круг знаеомых у вашего жониха. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Гость
Гость

Ну то есть вы хотите, чтоб ваш жених не имел ни в чем своего мнения, а всегда подписывался под вашим? Вы же только что публично признали, что ему нельзя считать, что в это ситуации не правы и вы и его друг. Вы считаете, что он должен был считать, что вы голубица, друг агрессор, а его девушка хабалка. Только потому что вы так сказали ему. А то что он своими глазами все видел и думает, что вы все трое друг на друга наезжали, неважно для вас.

А я вижу что девушка не навязывает жениху ничего, не считает его должным. Она просто уходит. Так поступает человек со здоровой самооценкой. Правда ее самооценка слегка нездоровая раз она 8 месяцев терпела его подлое отношение, смешки у нее за спиной.

Сергей
Катя

Вам повезло, Ваш осознал, а мой нет. Да я сдержанная, и вообще не конфликтный человек. Мозг ему не выношу. Он говорит, что очень сильно меня любит, но я не смогу забыть этого. К тому же они общаются, и вспоминают эту ситуацию со смехом, а мне не смешно. Просто ржут надо мной. И смысла нет говорить моему МЧ, наелине со мной он извиняется за это, а с ними смеётся, типа я сама виновата.

если бы он вас действительно любил, никогда не позволил бы кому бы то ни было вас оскорблять. Он не любит вас, недалек умом, и к тому же он слабак по характеру. Он вас однозначно недостоин. И будьте решительней и тверже, иначе будете всю жизнь страдать из-за своей мягкости.

Гость
Молодая

вот что автор писала:
, что девушки и первым делом она - девушка друга полезла ко мне с расспросами: собираетесь жениться? как он сделал предложение? когда свадьба?
Вы видите бестактные вопросы? я- нет.
Если Автор не смогла ее отшить, не нарвавшись на скандал, то кто ей доктор? могла бы просто сказать - это личное. Но ей захотелось быть грубой и бестактной. Она еще и не понимает что была не права. И МЧ этой девушки автору доходчиво это объяснил. Возможно теперь она будет думать что говорит.

Я тоже не вижу бестактных вопросов. Более того, не согласна, что автор должна была ее отшивать. Та что, приставала к ней, наезжала? Нет, просто расспрашивала про свадьбу, о которой автор с парнем сами же и рассказали.
Автор, на будущее: если вы друзьям говорите, что вы хотите пожениться, а они в ответ начинают про свадьбу расспрашивать, это не они на вас наезжают, это вы сами пригласили их пообщаться на приятную для вас тему, а они всего лишь принимают ваше приглашение. Стоимость кольца и залёт это тоже про свадьбу, кому о чем интереснее, тот о том и спрашивает. Вам, понятно, интереснее, чтоб вас расспрашивались про то, как у вас все будет офигительно. Но та девушка не ваша горничная, чтобы перед вами лебезить и говорить только в расчёте на то, чтоб вас порадовать. Вы отдыхали вместе на природе компанией друзей, уровень общения предельно неформальный. Щас обсуждают секс и залеты запросто, и не только с близкими друзьями и знакомыми, а даже с вообще левыми людьми, чему пример этот форум. Вы просто берега попутали, вам казалось, что вы типа звезда (вечера))), а девушки, которые свадьбу расспрашивают, что-то типа журналисток из дружественного сми, которое у интервью берет с целью состряпать статью о том, какая вы офигительная. Вот в этом случае про залёт было бы и правда не в тему. А так обычный вопрос для нашего молодого общества, где вслух и прилюдно обсуждают залеты, оргазмы и длину половогo членa своего половогo партнера.

Гость

Не спешите сжигать мосты. Разрушить отношения гораздо проще, чем их заново выстроить.
Если мч решил на вас жениться, то это говорит о его чувствах к вам. Скорее всего он привык пропускать оскорбления мимо ушей в отношении себя и своих близких.Видимо у него мало друзей и он боится их потерять. Бесконфликтный человек. Может это даже и не плохо. У вас с ним не будет конфликтов и истерик. Если вы его не любите, то бросайте сразу.Это хороший предлог.

Гость
Катя

И что? Меня не задевают эти вопросы, хоть и неприятны мне, потому что я знаю, что у нас не по залету. Я спокойно ответила. Но мой вопрос вызвал гнев у ее парня.

Автор, очень много врете себе. Все понятнее, почему у вас кажется, будто вы нормально общались и на вас наорали ни с того ни с сего) Не задевали вопросы, но были неприятны - это как? Вроде как : Я не рассердилась, а только разозлилась?)) или: вы говорите, что только семь дней, а на самом деле это была целая неделя)))))

Гость
Гость

А я вижу что девушка не навязывает жениху ничего, не считает его должным. Она просто уходит. Так поступает человек со здоровой самооценкой. Правда ее самооценка слегка нездоровая раз она 8 месяцев терпела его подлое отношение, смешки у нее за спиной.

Человек со здоровой самооценкой не будет писать: ее вопросы меня вовсе не задевали, а просто были неприятны)))) он в курсе, что это одно и тоже и в состоянии определиться, обиделась она на ту девушку или нет. А она то доказывает нам тут, что девушка ее не задела, то что задела, но что она, автор, общалась с нею с королевским самообладанием)) Автор через слово врет сама себе, а виноват в этом ее молчел?

🐝
Гость

Человек со здоровой самооценкой не будет писать: ее вопросы меня вовсе не задевали, а просто были неприятны)))) он в курсе, что это одно и тоже и в состоянии определиться, обиделась она на ту девушку или нет. А она то доказывает нам тут, что девушка ее не задела, то что задела, но что она, автор, общалась с нею с королевским самообладанием)) Автор через слово врет сама себе, а виноват в этом ее молчел?

Осадить сующего нос не в свои дела чужого человека это не "задело", это та самая здоровая самооценка. Вы же не стоите молча когда вас в грязь топчат из за личных комплексов? У девушки друга тема замужества болезненная, отсюда такие расспросы и грязные вопросики "не по залету женитесь". Есть много вариантов как проявить здоровую самооценку, можно молча отойти в сторону от таких подлых вопросов, а можно и по носу щелкнуть ответочкой. А вот быть терпилушкой и молча проглатывать это участь жертвы с больной самооценкой.

🐝
Сергей

если бы он вас действительно любил, никогда не позволил бы кому бы то ни было вас оскорблять. Он не любит вас, недалек умом, и к тому же он слабак по характеру. Он вас однозначно недостоин. И будьте решительней и тверже, иначе будете всю жизнь страдать из-за своей мягкости.

Женщина и ценна тем что она нежная и мягкая. Твердость в этом случае неуместна, скорее тут подойдет слово любовь. Любовь к себе - дорогой, я люблю тебя, но себя я люблю больше.

Гость
Катя

Если вы готовы бросить своего МЧ, то вы его точно не любите.Может есть влюбленность, которая быстро проходит.Особо и жалеть нечего. Понятия честь и достоинство это не о нем. Хочет и нашим и вашим угодить. Обида на него будет проявляться и в сексе, который будет неудовлетворительным.

Гость
🐝

Осадить сующего нос не в свои дела чужого человека это не "задело", это та самая здоровая самооценка. Вы же не стоите молча когда вас в грязь топчат из за личных комплексов? У девушки друга тема замужества болезненная, отсюда такие расспросы и грязные вопросики "не по залету женитесь". Есть много вариантов как проявить здоровую самооценку, можно молча отойти в сторону от таких подлых вопросов, а можно и по носу щелкнуть ответочкой. А вот быть терпилушкой и молча проглатывать это участь жертвы с больной самооценкой.

Ну а у автора тема стоимости кольца и залета болезненная. Раз все такие болезненные, может им не природе отдыхать в кругу молодых и здоровых, а в тиши санаториев свои нервы лечить, среди старушек? Там, кстати, больше шансов, что тебя про залет не спросят в ответ на рассказы про свою свадьбу.

Катя
Гость

Я тоже не вижу бестактных вопросов. Более того, не согласна, что автор должна была ее отшивать. Та что, приставала к ней, наезжала? Нет, просто расспрашивала про свадьбу, о которой автор с парнем сами же и рассказали.
Автор, на будущее: если вы друзьям говорите, что вы хотите пожениться, а они в ответ начинают про свадьбу расспрашивать, это не они на вас наезжают, это вы сами пригласили их пообщаться на приятную для вас тему, а они всего лишь принимают ваше приглашение. Стоимость кольца и залёт это тоже про свадьбу, кому о чем интереснее, тот о том и спрашивает. Вам, понятно, интереснее, чтоб вас расспрашивались про то, как у вас все будет офигительно. Но та девушка не ваша горничная, чтобы перед вами лебезить и говорить только в расчёте на то, чтоб вас порадовать. Вы отдыхали вместе на природе компанией друзей, уровень общения предельно неформальный. Щас обсуждают секс и залеты запросто, и не только с близкими друзьями и знакомыми, а даже с вообще левыми людьми, чему пример этот форум. Вы просто берега попутали, вам казалось, что вы типа звезда (вечера))), а девушки, которые свадьбу расспрашивают, что-то типа журналисток из дружественного сми, которое у интервью берет с целью состряпать статью о том, какая вы офигительная. Вот в этом случае про залёт было бы и правда не в тему. А так обычный вопрос для нашего молодого общества, где вслух и прилюдно обсуждают залеты, оргазмы и длину половогo членa своего половогo партнера.

Ну и я ничего такого не спросила, ту девушка так интересовала все связанное со свадьбой, очевидно во всем разбирается. Вот и я ее спросила, собираются ли они жениться! Это не моя проблема, что ее парень не собирается брать ее замуж, зачем орать матом? Ответили бы, нет не собираемся.