Около 7-8 месяцев назад мы отдыхали в компании друзей моего парня. Незадолго до этого он мне сделал предложение. Все девушки в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое …
Я вообще не хочу за него замуж теперь, мне обидно это вспоминать и я не могу простить этого. Он поступил как трус.
вы открыли для себя, наверное ранее для вас неочевидный факт что ваш парень не самый сильный в мире
любой парень будет не самым сильным, даже Шварцнеггер кому-то уступит
если вам нужен такой альфа самец который не перед чем не остановится, то он навряд-ли долго проживет на свете
просто тот кто обматерил вероятно действительно выше в иерархии (+неадекват) и он не мог ему ответить физически
мне кажется надо поговорить с парнем начистоту, объяснить ему всю серьезность ваших переживаний, может прояснится любит/не любит, тряпка/не тряпка, и что делать станет понятней
а то с вашими стремлениями найдете себе альфу которая будет бухать, вас бить, изменять, сидеть по тюрьмам (как это часто им свойственно) но зато смелый и мужественный
Автора жалко по человечески. С кем не бывает промахов. Но жених автора, что тогда маху дал, что сейчас продолжает ошибаться. Насмехается над автором при людях. С таким мужем морального комфорта не будет. Автор мучается уже 8 месяцев, значит продолжает чувствовать дискомфорт, возможно на подсознание её уже воротит от жениха, а самой себе сложно признаться. Мой совет уйти от жениха сославшись не на тот случай, а но то что любовь прошла.
вы открыли для себя, наверное ранее для вас неочевидный факт что ваш парень не самый сильный в мире
если вам нужен такой альфа самец который не перед чем не остановится, то он навряд-ли долго проживет на свете
просто тот кто обматерил вероятно действительно выше в иерархии (+неадекват) и он не мог ему ответить физически
мне кажется надо поговорить с парнем начистоту, объяснить ему всю серьезность ваших переживаний, может прояснится любит/не любит, тряпка/не тряпка, и что делать станет понятней
а то с вашими стремлениями найдете себе альфу которая будет бухать, вас бить, изменять, сидеть по тюрьмам (как это часто им свойственно) но зато смелый и мужественный
Я не прошу от него разборок, и я против драк. Тогда он мог бы прекратить с ним общение.
Не все, а этот друг с девушкой и мой парень. Да, я не собираюсь общаться с неадекватными людьми, поэтому вообще молчу в их присутствии и стараюсь избегать их общества. Пусть извинится тогда. В чем дело? И меня волнует то, что мой парень своевременно или через небольшой промежуток времени не поговорил со своим другом.
Сама поговори, амёба! Правильно ржут над тобой. Ты и сама слабачка, под стать своему жениху, два ссыкла, два сапога пара.
Если вопрос не касается физической силы девушка не слабее парня.
А Вы спокойно все это слушали?ничего себе Вас нервы. Я бы не выдержала, уе..бала с ноги этому друг, а потом и парню. Своя честь и достоинство важнее, чем эти друзья.
Научитесь договариваться на берегу. В той ситуации, все уже знали о вашей свадьбе, верно?
Да хватит уже только чёрное и белое в людях видеть! Между бухающим и недолго живущим альфой и тюфяком, боящимся ответить собственному другу (заметьте, не быдлу с улицы с ножом), есть множество средних вариантов. Вплоть до необщения с унизившим твою женщину человеком. Попробовал бы этот матершинник так со Щварцнеггером поговорить! А то тут такой смелый при девочке! А другие слабаки стояли и слушали. Не компания, а дно!
Вам повезло, Ваш осознал, а мой нет. Да я сдержанная, и вообще не конфликтный человек. Мозг ему не выношу. Он говорит, что очень сильно меня любит, но я не смогу забыть этого. К тому же они общаются, и вспоминают эту ситуацию со смехом, а мне не смешно. Просто ржут надо мной. И смысла нет говорить моему МЧ, наелине со мной он извиняется за это, а с ними смеётся, типа я сама виновата.
Автор, судя по тому, что вы описали, он не стена, за которой можно укрыться..может до свадьбы неще его "попроверяеье" в разных ситуациях. Судя по описанию он хочет перед всеми быть хорошим, поэтому своего мнения не имеет и поэтому защитить ваши интересы и интересы семьи, если надо будет кому-то пойти наперекор вряд-ли сможет. Такое впечатление пока.
Да уж, почитала, теперь понимаю почему не любят этот форум. Это как минимум глупо расставаться с парнем из-за ситуации, в которой вы, автор, сами и виноваты. И все пишут и советуют бросать. Ваш парень вас любит, поэтому повёл себя так, не стал затыкать вам рот при всех, ещё и наедине успокаивает. А по факту, вы влезли с вопросом к человеку, которому предложение не сделали. Тоже самое что спросить про детей у бесплодного человека. Что вам девушка должна была ответить? Вы просто поставили эту пару в неловкую ситуацию. И тот второй парень попытался из неё выйти как смог. Другой вопрос как он это сделал. Но почему ваш жених должен расплачиваться за вашу бестактность?
Обожаю,когда некое б*ыдло ,которое живет по понятиям выгораживает ,из пальца высасывает оправдательные аргументы для другого б*ыдла)
Автор,абсолютно правильно мыслит.
Начинается вот с подобных звоночков- на нее было совершенно словесное нападение от друга мужа на ровном месте.
А закончится это тем ,что муж и его друзья будут ее бить и издеваться во время беременности и ничего им за это не будет, будут ее убеждать во всем что она виновата,довела ,не так посмотрела ,не то сказала и смеятся над ее беспомощностью .
А такие нелюди как вы, вокруг, будут говорить,что ей нравится насилие ,побои,оскорбления над ней , она сама это выбрала)
И? Девочки задавали нормальные вопросы, а этой больше всех надо было. Да у нас был диалог в присутствии других, как бы тогда ее парень услышал мой вопрос? Она не побежала ему жаловаться, он мне ответил ором и матом.
Автор, кому вы тут очки втираете? И втерли ведь, все обсуждают серьезненько так, две темы уже. Значит, друг тот наорал на вас за один вопрос когдасобираетесьпоженица? и даже не ему, а его девушке? Вот прям так ни с того ни с сего? Ну да, как же. Так не ведёт себя никто, кроме как компаниях малолеток, которые начитались в интернете мата, и на нем орут и говорят больше, чем по-русски. Но малолетки не шокируются этим матом до такой степени, чтобы семь месяцев его оплакивать. Очевидно ведь, что вы как-то наезжали на его и его девушку, раз даже ваш парень встал на их, а не на вашу сторону. Просто вы думаете, что раз она вам задавали вопросы, которые вы сочли бестактными ( кстати, с чего вдруг, что вы за палата мер и весов, откуда у вас такой непреложный авторитет по части такта?), то и вы могли ей шпильки подпустить. А в глазах окружающих все выглядело иначе: она вела себя нормально, а вы выеживались. С учетом того, что все кроме вас в той компании не думают, они скорее всего правы. Поэтому теперь пришли на форум рассказать свежим людям свою версию событий с целью послушать, какая вы кроткая, униженная и оскорбленная
Твой мужик двуличный, и с ними, и с тобой, куда ветер подует.
Вот именно, я стараюсь избегать встречи с ним, но если так случается, например на ДР у других, я просто молчу, не вступаю в диалог, чтоб людям праздник не портить, на что они «Катька обижена, эй хорош дуться, ладно пусть дуется» хахаха кто-то спросит, а что такое «да огребла разок» хахаха. Я обычно выхожу чтоб не показать слез и людям не омрачать вечер. Моему пофиг, он типа не заметил. И только дома или в машине «Катюш прости меня, я не думал что это обидно»
Ну Катя вы и мазохостка. Зачем вы к ним ходите? У вас нет друзей, которые вас будут уважать? А муж вам нужен, чтобы был как крепкая стена, защищающая вас от внешних стрессов, потому что вы сами не агрессивная. Ищите другого парня вобщем, не теряйте время.
Потому что это друг мужа, он с ним общается, а я должна забить. Как только эта ситуация вспоминается - они смеются, что мне прилетело тогда, нарвалась.
А дома мой парень за это извиняется передо мной, за то что не ответил тому, только он говорит, что даже и не думал, что тут что-то обидное, а то что я плакала он типа и не заметил.
Он просто трус! Мне говорит одно, а им другое.
Он двуличный и подлый. С таким опасно связываться. Скажи перед всеми его друзьями "я разрываю с тобой помолвку потому что ты двуличный трус, смеешься надо мной вместе с друзьями чтобы тебя не опустили, хотя ты и так опущенный раз свою девушку даже защитить не можешь".
к сожалению, даже если вы поженитесь, года через 2-3 разойдетесь. Ему либо важнее его друзья, либо он конкретно этого чела побаивается, т.е. слабоват, или вас своей женщиной, которую нужно защищать, не считает нужным ... Поэтому - никакой свадьбы, поберегите себя и свои нервы, а так будете потом разведенной еще и с ребенком может быть ...Это был для вас знак, не заметайте под коврик, расставайтесь.
Да уж, почитала, теперь понимаю почему не любят этот форум. Это как минимум глупо расставаться с парнем из-за ситуации, в которой вы, автор, сами и виноваты. И все пишут и советуют бросать. Ваш парень вас любит, поэтому повёл себя так, не стал затыкать вам рот при всех, ещё и наедине успокаивает. А по факту, вы влезли с вопросом к человеку, которому предложение не сделали. Тоже самое что спросить про детей у бесплодного человека. Что вам девушка должна была ответить? Вы просто поставили эту пару в неловкую ситуацию. И тот второй парень попытался из неё выйти как смог. Другой вопрос как он это сделал. Но почему ваш жених должен расплачиваться за вашу бестактность?
Не хочешь получать вопросы о женитьбе, не лезь с расспросами тогда. Логично что тебе зададут встречные вопросы если ты так в подробностях копаешься. Похоже у этой пары проблема - она хочет замуж, аж смакует подробности чужой свадьбы, а он упирается. Бедный аж вспотел и матом разорался как испугался что девушка опять этот вопрос поднимет.
И ещё, девушки, которые советуют расстаться, вы это серьезно? Вы ей несчастья желаете или просто это стеб такой?
Это опыт милая. У меня тоже был такой опущенный, но мне было 16, а ему 19. Его друг на меня просто так наехал внимание за то что я сидела в телефоне общалась с подругами пока они с друзьями общались. Его друг считал что я должна была общаться с ними. Мой бывший просто сидел молча когда тот наехал на меня, я даже не отвечала ему, просто вежливо общалась. На следующий день я высказала парню все очень жестко, у него был шок, он оправдывался, но я знаю что чувствовал себя опущенным. Такой и есть. Он меня удерживал, хотел продолжать отношения, но и с друзьями общался как ни в чем не бывало. А так не бывает. Жизнь это выбор и он его сделал. А мне он всячески препятствовал сделать мой выбор разорвать отношения с таким cыклoм.
Он уже пригласил его и мой парень гордится тем что у него с ним хорошие отношения, многие замечают грубость за ним, но мой парень так не считает и переводит в шутку.
Косить под ду ро чка это стандарт. Мужчины так часто стараются снять обязательства, скрыть что то. Это ме рз ость честно. Как у тебя либидо не пропало с этим человеком?!
Вот именно, я стараюсь избегать встречи с ним, но если так случается, например на ДР у других, я просто молчу, не вступаю в диалог, чтоб людям праздник не портить, на что они «Катька обижена, эй хорош дуться, ладно пусть дуется» хахаха кто-то спросит, а что такое «да огребла разок» хахаха. Я обычно выхожу чтоб не показать слез и людям не омрачать вечер. Моему пофиг, он типа не заметил. И только дома или в машине «Катюш прости меня, я не думал что это обидно»
Фy какой мер ский типок. Точно двуличный подлый
Автор, учитесь выстраивать границы и не брать хамство близко к сердцу. Переносить свое оскорбленное достоинство на парня неверно. На вас не с кулаками набросились, вы могли и должны были защитить себя и сами. Ну и уровень общения и культуры в этой тусовке так себе.
Защищать себя при мужчине как и платить за себя при мужчине это оскорбление и унижение своего мужчины. Это все равно что поставить точку за которой уже нет отношений с ним. Тоже самое для мужчины отказ платить за девушку и отказ защитить ее от кого угодно, хоть друзья, хоть его родители, это равносильно признать ее чужой для него. Для мужчины защищать и оберегать свою женщину это инстинкт.
Я вообще считаю, что тот парень, который матом обложил ее никакой не друг, друзья так не поступают. Уважение либо есть, либо нет, а если он маргинал то нафиг такие товарищи, которые к тому же вхожи в твой дом, на твою свадьбу? Зачем оно?
Потом годами терпеть хамство и наглость таких друзей мужа с их бабами, они говорят гадости, а ты подавай на стол , муж сидит и лебезит перед этими? Автору правильно написали, жених этот там последний в иерархии и автор такая же будет.
Ну конечно, мы не знаем, что такое настоящий мужчина, откуда нам. Главное чтобы на вас принцесс настоящих мужчин хватило.
У автора язык в *** а виноват ее молодой человек. Она ж безъязыкая, ответить нечем.
Сама такая же фиалка по молодости была. Все казалось, мой мущщщина должен, нет, обязан оградить меня от всех жизненных невзгод - бедности, наглости, хамства и т д. Не справился-не достоин, досвидос.
Жизнь такие вещи поправит. Принцев на всех не хватает. Человек должен уметь сам за себя постоять. Как осознала, стало все проще и жить стало легче.
беспросветный страх одиночества это серьезная проблема и вовсе не повод терпеть неудачника рядом с собой. Мужчина как трамвай - ушел один, придет другой. Да, он ничего не должен, но если сам не хочет защитить и оберегать свою женщину, то это чужой мудчина. Отпусти его, возможно где то там есть его та самая кого он захочет защищать и заботиться.
А ещё я каждый раз в компании этого товарища каждый раз, обращаясь к нему, спрашивала бы его: "Можно тебе вопрос задать на тему N (называете любую тему: колбасы, сигарет, дырок на носках и т.д.). У тебя не возникает панических атак от упоминания этой темы? Г о в н о п о т о к не прорывается?" И так я делала бы из раза в раз с серьезным лицом. А если бы он начинал орать говорила бы: "Ой, извини, не знала, что у тебя и от этой темы тоже г о в н о п о т о к и прорывает".
Для чего автору находиться нужно в компании этого товарища и начинать такие разговоры, отвечать ещё на подковырки чужих девок ? Ей нравится находиться с ними? Вроде бы и нет. Тащит её туда именно женишок. Автор, вы ещё не жена, а этот соплежуй вас уже прогнул делать, что вы не хотите и терпеть. Для чего? Чтобы ему было хорошо? Раньше он был там клоуном, а теперь все переключились на вас, ему стало комфортнее , а вам хуже. Он их гавнецо на вас перекидывает, а сам "друг" подхихикивающий .
вкратце: «заткни свое ... тебя это е... какого х... открываешь свое ..., ты кто б.... такая, чтоб открывать свое .... на х... спрашиваешь»... он громко и в ярости это кричал и в конце «пошла на х...»
Надо бы встать и уйти и выбросить своего женишонка вон из жизни вместе с его быдлокомпашкой, а вы до сих пор там слушаете подколы и насмешки, вам опять тычут тот случай, чтобы знали своё место? "Опять эта (.....) приперлась , как этот её тогда напосылал, хахаха!" Они вам уже ярлык прилепили, та ...., которую тогда послал этот, а как мы все ржали, глядя на её рожу, этот дурачок женится , так ему гадить начнем, в уши лить правильные советы, высмеивать его бабу, что он - лохх.
До этой ситуации все было идеально. Он и другие его близкие друзья, в отношении нас - их девушек, всегда говорили, что не дадут нас в обиду. И ситуаций не было подобных, т.к. ни я, ни девушки с кем дружим не ввязываются в конфликты и против драк.
Произошло такое и он молчал, ничего не говорил, я сказала ему, чтобы он поговорил, он что-то промямлил типа «ну так нельзя орать» и не попросил того извиниться, затем все спустили на прикол. Типа было и было.
Что было идеально ДО ? У вас одно лишь написано, он, его друзья, его компания, девки его друзей , они.... Вы вот ТАК три года жизни просрали уже? Ваша жизнь где, вы придаток клоун к вашему "мачо"? Он вас водит развлекать быдолкомпанию? Вы должны это терпеть и нельзя отказываться? А после свадьбы это всё продолжится. Лучше потерять какие-то деньги, потраченные на приготовления, чем всю жизнь испоганить. Это вы сейчас ещё можете от всего отказаться и легко, а если после замужества и перед родами такой у вас дома начнет подобными фразами "нервный" орать, вокруг компания хихикает, муж сидит и мямлит, не нервируй моего друга, он психанул, ты ему не то сказала, не так посмотрела? Что делать станете, будете потом плакать в углу? Рядом тюфяк мямлит - не обращай внимания ?
Автор, вам в вашей другой теме отвечено. Нужно вести себя взрослой личностью и уметь молча ставить на место настырно любопытствующих неизвестно кого, которых вы видите впервые, а не отчитываться и вываливать все подряд. Как пионерка на уроке. 😁
До этой ситуации все было идеально. Он и другие его близкие друзья, в отношении нас - их девушек, всегда говорили, что не дадут нас в обиду. И ситуаций не было подобных, т.к. ни я, ни девушки с кем дружим не ввязываются в конфликты и против драк.
Произошло такое и он молчал, ничего не говорил, я сказала ему, чтобы он поговорил, он что-то промямлил типа «ну так нельзя орать» и не попросил того извиниться, затем все спустили на прикол. Типа было и было.
Нельзя просить мужчину защитить вас. Он или сам хочет, или он опущенный. Я в такой ситуации холодно промолчала, наедине все высказала и он чувствовал себя ущербом кем и является. Нужно быть мужчиной чтобы удержать девушку.
Понимаете, ситуация была такая, что девушки и первым делом она - девушка друга полезла ко мне с расспросами: собираетесь жениться? как он сделал предложение? когда свадьба? ... и потом я спросила у неё «а вы собираетесь жениться?», он подлетел и начал орать на меня. Я не считаю, что я не права в этой ситуации. Если для них это больная тема, то пусть и сами не лезут с вопросами на эту тему к другим.
Плохая разводка, прямо подлетела к вам. Парни слушали о чем трещали девушки? И реакцию вы преувеличили «кричал матом». Учитесь писать разводки.
Он *** конкретное. Это доказывает ещё и то, что теперь они ржут над той ситуацией, как ей "прилетело".. Я бы на месте автора поставила бы ультиматум парню, что он всё выскажет этому "другу" и полностью разорвёт с ним общение и только после этого посмотрела бы выходить ли за него замуж...
Он в любом случае будет ***. Пойдет у нее на поводу, примет ультиматум, ***, баба прогнула. Не примет, прогнул друг. Короче патовая ситуация, и чего автор ждет? Расставайтесь уже и дело с концом.
Ну и катись. Где какая-то временная дырка - наташка, от которой можно ожидать только распила имущества и алиментов, а где - друг. Несоизмеримые понятия.
Нууу, меньшая кровь - это ультимативно прекратить общение с той парой. Т.е. вообще. Никогда не пересекаться. И эту позицию нужно обозначить вам.
---
Так, с ведению, вы ни в чём не виноваты. И скорее всего девушка того парня тоже далеко не в шоколаде. Нефик с быдлом общаться.
---
Когда над вами подшучивают - отвечайте. Не старайтесь быть милой зайкой с мyдаками.
Да? А ты бы прекратила общение с лучшей подругой, если бы она назвала твоего парня чем то обидным?
Разумеется. Не только подруга, а любой родственник, который косо посмотрит в сторону мужа, будет послан. Муж важнее всех, с ним всю жизнь жить и детей общих растить.
---
А про унижение в компаниях ... со мной такого не было, но девушку при мне унизил её парень. Мы развели их по углам и пообщались. Я с ней, что ей не обязательно это терпеть. А мой парень с ним, что ему нужно извиниться и не повторять подобного с его девушкой.
А с вами что? Или вы из тех, кто верит, будто человек без отклонений в психике, не наркоша на алкоголе или веществах, просто любой знакомый может вдруг взять и наорать на вас матом за нейтральный вопрос, который вы задали даже не ему? Ну верьте дальше. Очевидно ведь, что та девка автора бесила чем-то и автор в ответ ей язвила. Просто автор была уверена, что ей все можно, что если вопросы той девушки ее бесят, то значит, девушка бестактна. Хотя не в состоянии объяснить, а что в ней бестактного было-то. Ну и общалась автор в ней соответственно, в полной уверенности, что отражает наезд. Который на самом деле был только в ее голове. Так что матом наорали на неё не за нейтральный вопрос, а неприятное поведение а целом.
Я против драк и не говорю о том, чтобы он должен был кулаками защищать. Он мог подойти к нему спокойно и сказать «извинись, я не позволю такого отношения к ней». И если бы допустим тот не извинился, нужно было нам просто прекратить общение с ним и его девушкой, без какой либо драмы. Я бы понимала, что моему любимому я не безразлична, а важна. И все было нормально.
Ну то есть вы хотите, чтоб ваш жених не имел ни в чем своего мнения, а всегда подписывался под вашим? Вы же только что публично признали, что ему нельзя считать, что в это ситуации не правы и вы и его друг. Вы считаете, что он должен был считать, что вы голубица, друг агрессор, а его девушка хабалка. Только потому что вы так сказали ему. А то что он своими глазами все видел и думает, что вы все трое друг на друга наезжали, неважно для вас.
Странный круг знаеомых у вашего жониха. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Ну то есть вы хотите, чтоб ваш жених не имел ни в чем своего мнения, а всегда подписывался под вашим? Вы же только что публично признали, что ему нельзя считать, что в это ситуации не правы и вы и его друг. Вы считаете, что он должен был считать, что вы голубица, друг агрессор, а его девушка хабалка. Только потому что вы так сказали ему. А то что он своими глазами все видел и думает, что вы все трое друг на друга наезжали, неважно для вас.
А я вижу что девушка не навязывает жениху ничего, не считает его должным. Она просто уходит. Так поступает человек со здоровой самооценкой. Правда ее самооценка слегка нездоровая раз она 8 месяцев терпела его подлое отношение, смешки у нее за спиной.
Вам повезло, Ваш осознал, а мой нет. Да я сдержанная, и вообще не конфликтный человек. Мозг ему не выношу. Он говорит, что очень сильно меня любит, но я не смогу забыть этого. К тому же они общаются, и вспоминают эту ситуацию со смехом, а мне не смешно. Просто ржут надо мной. И смысла нет говорить моему МЧ, наелине со мной он извиняется за это, а с ними смеётся, типа я сама виновата.
если бы он вас действительно любил, никогда не позволил бы кому бы то ни было вас оскорблять. Он не любит вас, недалек умом, и к тому же он слабак по характеру. Он вас однозначно недостоин. И будьте решительней и тверже, иначе будете всю жизнь страдать из-за своей мягкости.
вот что автор писала:
, что девушки и первым делом она - девушка друга полезла ко мне с расспросами: собираетесь жениться? как он сделал предложение? когда свадьба?
Вы видите бестактные вопросы? я- нет.
Если Автор не смогла ее отшить, не нарвавшись на скандал, то кто ей доктор? могла бы просто сказать - это личное. Но ей захотелось быть грубой и бестактной. Она еще и не понимает что была не права. И МЧ этой девушки автору доходчиво это объяснил. Возможно теперь она будет думать что говорит.
Я тоже не вижу бестактных вопросов. Более того, не согласна, что автор должна была ее отшивать. Та что, приставала к ней, наезжала? Нет, просто расспрашивала про свадьбу, о которой автор с парнем сами же и рассказали.
Автор, на будущее: если вы друзьям говорите, что вы хотите пожениться, а они в ответ начинают про свадьбу расспрашивать, это не они на вас наезжают, это вы сами пригласили их пообщаться на приятную для вас тему, а они всего лишь принимают ваше приглашение. Стоимость кольца и залёт это тоже про свадьбу, кому о чем интереснее, тот о том и спрашивает. Вам, понятно, интереснее, чтоб вас расспрашивались про то, как у вас все будет офигительно. Но та девушка не ваша горничная, чтобы перед вами лебезить и говорить только в расчёте на то, чтоб вас порадовать. Вы отдыхали вместе на природе компанией друзей, уровень общения предельно неформальный. Щас обсуждают секс и залеты запросто, и не только с близкими друзьями и знакомыми, а даже с вообще левыми людьми, чему пример этот форум. Вы просто берега попутали, вам казалось, что вы типа звезда (вечера))), а девушки, которые свадьбу расспрашивают, что-то типа журналисток из дружественного сми, которое у интервью берет с целью состряпать статью о том, какая вы офигительная. Вот в этом случае про залёт было бы и правда не в тему. А так обычный вопрос для нашего молодого общества, где вслух и прилюдно обсуждают залеты, оргазмы и длину половогo членa своего половогo партнера.
Не спешите сжигать мосты. Разрушить отношения гораздо проще, чем их заново выстроить.
Если мч решил на вас жениться, то это говорит о его чувствах к вам. Скорее всего он привык пропускать оскорбления мимо ушей в отношении себя и своих близких.Видимо у него мало друзей и он боится их потерять. Бесконфликтный человек. Может это даже и не плохо. У вас с ним не будет конфликтов и истерик. Если вы его не любите, то бросайте сразу.Это хороший предлог.
И что? Меня не задевают эти вопросы, хоть и неприятны мне, потому что я знаю, что у нас не по залету. Я спокойно ответила. Но мой вопрос вызвал гнев у ее парня.
Автор, очень много врете себе. Все понятнее, почему у вас кажется, будто вы нормально общались и на вас наорали ни с того ни с сего) Не задевали вопросы, но были неприятны - это как? Вроде как : Я не рассердилась, а только разозлилась?)) или: вы говорите, что только семь дней, а на самом деле это была целая неделя)))))
А я вижу что девушка не навязывает жениху ничего, не считает его должным. Она просто уходит. Так поступает человек со здоровой самооценкой. Правда ее самооценка слегка нездоровая раз она 8 месяцев терпела его подлое отношение, смешки у нее за спиной.
Человек со здоровой самооценкой не будет писать: ее вопросы меня вовсе не задевали, а просто были неприятны)))) он в курсе, что это одно и тоже и в состоянии определиться, обиделась она на ту девушку или нет. А она то доказывает нам тут, что девушка ее не задела, то что задела, но что она, автор, общалась с нею с королевским самообладанием)) Автор через слово врет сама себе, а виноват в этом ее молчел?
Человек со здоровой самооценкой не будет писать: ее вопросы меня вовсе не задевали, а просто были неприятны)))) он в курсе, что это одно и тоже и в состоянии определиться, обиделась она на ту девушку или нет. А она то доказывает нам тут, что девушка ее не задела, то что задела, но что она, автор, общалась с нею с королевским самообладанием)) Автор через слово врет сама себе, а виноват в этом ее молчел?
Осадить сующего нос не в свои дела чужого человека это не "задело", это та самая здоровая самооценка. Вы же не стоите молча когда вас в грязь топчат из за личных комплексов? У девушки друга тема замужества болезненная, отсюда такие расспросы и грязные вопросики "не по залету женитесь". Есть много вариантов как проявить здоровую самооценку, можно молча отойти в сторону от таких подлых вопросов, а можно и по носу щелкнуть ответочкой. А вот быть терпилушкой и молча проглатывать это участь жертвы с больной самооценкой.
если бы он вас действительно любил, никогда не позволил бы кому бы то ни было вас оскорблять. Он не любит вас, недалек умом, и к тому же он слабак по характеру. Он вас однозначно недостоин. И будьте решительней и тверже, иначе будете всю жизнь страдать из-за своей мягкости.
Женщина и ценна тем что она нежная и мягкая. Твердость в этом случае неуместна, скорее тут подойдет слово любовь. Любовь к себе - дорогой, я люблю тебя, но себя я люблю больше.
Если вы готовы бросить своего МЧ, то вы его точно не любите.Может есть влюбленность, которая быстро проходит.Особо и жалеть нечего. Понятия честь и достоинство это не о нем. Хочет и нашим и вашим угодить. Обида на него будет проявляться и в сексе, который будет неудовлетворительным.
Осадить сующего нос не в свои дела чужого человека это не "задело", это та самая здоровая самооценка. Вы же не стоите молча когда вас в грязь топчат из за личных комплексов? У девушки друга тема замужества болезненная, отсюда такие расспросы и грязные вопросики "не по залету женитесь". Есть много вариантов как проявить здоровую самооценку, можно молча отойти в сторону от таких подлых вопросов, а можно и по носу щелкнуть ответочкой. А вот быть терпилушкой и молча проглатывать это участь жертвы с больной самооценкой.
Ну а у автора тема стоимости кольца и залета болезненная. Раз все такие болезненные, может им не природе отдыхать в кругу молодых и здоровых, а в тиши санаториев свои нервы лечить, среди старушек? Там, кстати, больше шансов, что тебя про залет не спросят в ответ на рассказы про свою свадьбу.
Я тоже не вижу бестактных вопросов. Более того, не согласна, что автор должна была ее отшивать. Та что, приставала к ней, наезжала? Нет, просто расспрашивала про свадьбу, о которой автор с парнем сами же и рассказали.
Автор, на будущее: если вы друзьям говорите, что вы хотите пожениться, а они в ответ начинают про свадьбу расспрашивать, это не они на вас наезжают, это вы сами пригласили их пообщаться на приятную для вас тему, а они всего лишь принимают ваше приглашение. Стоимость кольца и залёт это тоже про свадьбу, кому о чем интереснее, тот о том и спрашивает. Вам, понятно, интереснее, чтоб вас расспрашивались про то, как у вас все будет офигительно. Но та девушка не ваша горничная, чтобы перед вами лебезить и говорить только в расчёте на то, чтоб вас порадовать. Вы отдыхали вместе на природе компанией друзей, уровень общения предельно неформальный. Щас обсуждают секс и залеты запросто, и не только с близкими друзьями и знакомыми, а даже с вообще левыми людьми, чему пример этот форум. Вы просто берега попутали, вам казалось, что вы типа звезда (вечера))), а девушки, которые свадьбу расспрашивают, что-то типа журналисток из дружественного сми, которое у интервью берет с целью состряпать статью о том, какая вы офигительная. Вот в этом случае про залёт было бы и правда не в тему. А так обычный вопрос для нашего молодого общества, где вслух и прилюдно обсуждают залеты, оргазмы и длину половогo членa своего половогo партнера.
Ну и я ничего такого не спросила, ту девушка так интересовала все связанное со свадьбой, очевидно во всем разбирается. Вот и я ее спросила, собираются ли они жениться! Это не моя проблема, что ее парень не собирается брать ее замуж, зачем орать матом? Ответили бы, нет не собираемся.