Около 7-8 месяцев назад мы отдыхали в компании друзей моего парня. Незадолго до этого он мне сделал предложение. Все девушки в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое …
Девушка, милая, так будет и дальше. В 2010 у меня была Почти аналогичная ситуация. Год назад с ним развилась. Мужчина нужен чтоб защищал тебя, а не мямлил и ржал. Ты выберешь тряпку, как когда-то выбрала я. Поверь, он никогда за тебя не заступиться и в дальнейшем. Мой бывший муж Ни разу не проявил себя как мужчина, а я всегда надеялась, а зря. Звонок прозвенел, до того как ты вышла замуж. Беги, милая!
Ну конечно, мы не знаем, что такое настоящий мужчина, откуда нам. Главное чтобы на вас принцесс настоящих мужчин хватило.
У автора язык в *** а виноват ее молодой человек. Она ж безъязыкая, ответить нечем.
Сама такая же фиалка по молодости была. Все казалось, мой мущщщина должен, нет, обязан оградить меня от всех жизненных невзгод - бедности, наглости, хамства и т д. Не справился-не достоин, досвидос.
Жизнь такие вещи поправит. Принцев на всех не хватает. Человек должен уметь сам за себя постоять. Как осознала, стало все проще и жить стало легче.
Мне 39 лет и мой принц со мной 19. Было в жизни всякое. Приходилось иногда разворачиваться и уходить, приходилось ему и от друзей отказываться (да это и не друзья были, которые прикалываются над женой). Было и такое, что он затыкал одной фразой некорректно разговаривающего со мной, а дома я от мужа получала выговор за своё необдуманное поведение. Но на людях он всегда был на моей стороне, никому не позволяя повышать на меня голос. И уж явно не позволяет ржать над женой всей компанией. Если вы склонны подобное поведение мужчины объяснять несдержанным языком женщины, то мне реально вас жаль. Муж не должен быть принцем, что за крайности! Но он должен быть защитником женщины - это факт. Если друг позволяет прикалываться над женой, то это не друг, в топку таких.
А ещё я каждый раз в компании этого товарища каждый раз, обращаясь к нему, спрашивала бы его: "Можно тебе вопрос задать на тему N (называете любую тему: колбасы, сигарет, дырок на носках и т.д.). У тебя не возникает панических атак от упоминания этой темы? Г о в н о п о т о к не прорывается?" И так я делала бы из раза в раз с серьезным лицом. А если бы он начинал орать говорила бы: "Ой, извини, не знала, что у тебя и от этой темы тоже г о в н о п о т о к и прорывает".
Вот что автор пишет в самой теме
ВСЕ ДЕВУШКИ в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое другое. У одной из них и я спросила «А вы не собираетесь?»
Пост 15 полезла ко мне с расспросами: собираетесь жениться? как он сделал предложение? когда свадьба? ... и потом я спросила
Пост 34 Нет, она же расспрашивала: про свадьбу, про то как он предложение дела, где и когда, как мы решили пожениться . У НАС БЫЛ ДИАЛОГ, я отвечала на ее вопросы и потом и я ее спросила «а вы собираетесь жениться?»
И вот пост 76
Вот вы бы как отреагировали, если бы та девушка начала спрашивать - это потому что ты беременная? как ты его дожала? Это ты решила женится или он тоже этого хочет?
А че такова? ты бы стала на эти вопросы отвечать? или также реветь пошла? или это для тебя больные темы? ну другие же в этом не виноваты
Она и задавала такие вопросы в том числе, она спросила «по залету?»
Верить первым постам Автора или последним?
Ну даже если вы сейчас правы, в любом случае, ее мч продолжает на людях смеяться над ней
Об этом то она написала сразу же, неважно что она сказала, должен на людях защитить, не защитил сразу и продолжает в том же духе
В любом случае лучше расстаться сейчас
Вот что автор пишет в самой теме
ВСЕ ДЕВУШКИ в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое другое. У одной из них и я спросила «А вы не собираетесь?»
Пост 15 полезла ко мне с расспросами: собираетесь жениться? как он сделал предложение? когда свадьба? ... и потом я спросила
Пост 34 Нет, она же расспрашивала: про свадьбу, про то как он предложение дела, где и когда, как мы решили пожениться . У НАС БЫЛ ДИАЛОГ, я отвечала на ее вопросы и потом и я ее спросила «а вы собираетесь жениться?»
И? Девочки задавали нормальные вопросы, а этой больше всех надо было. Да у нас был диалог в присутствии других, как бы тогда ее парень услышал мой вопрос? Она не побежала ему жаловаться, он мне ответил ором и матом.
И вот пост 76
Вот вы бы как отреагировали, если бы та девушка начала спрашивать - это потому что ты беременная? как ты его дожала? Это ты решила женится или он тоже этого хочет?
А че такова? ты бы стала на эти вопросы отвечать? или также реветь пошла? или это для тебя больные темы? ну другие же в этом не виноваты
Она и задавала такие вопросы в том числе, она спросила «по залету?»
И что? Меня не задевают эти вопросы, хоть и неприятны мне, потому что я знаю, что у нас не по залету. Я спокойно ответила. Но мой вопрос вызвал гнев у ее парня.
Ну даже если вы сейчас правы, в любом случае, ее мч продолжает на людях смеяться над ней
Об этом то она написала сразу же, неважно что она сказала, должен на людях защитить, не защитил сразу и продолжает в том же духе
В любом случае лучше расстаться сейчас
Я согласна, что ее МЧ должен был разрулить ситуацию.
НО сейчас меня терзают смутные сомнения, что и сейчас нам Автор еще не все сказала
Вы щас серьезно? По другому без ора и матов это никак сказать нельзя было? И вообще девочки между собой сами бы разобрались, кто его просил в их разговор вмешиваться? Вот ее жених должен был вмешаться хотя бы потому что неравный был диалог, *** орало матом на девушку, вот если бы девушки между собой сами поспорили, то окей, сами и разберутся
Вот если бы он ответил ей "Катя, это наше дело, твой вопрос бестактный", то это было бы куда ни шло. И то ей было бы обидно, что она перед ними душу раскрыла, а ей, значит, в обратку спросить нельзя. А так он полностью неадекватно среагировал. Но, возможно, в той компании это норма. А Вы молодая или молодой?
В любом случае выходить замуж надо за человека со схожими жизненными принципами. На эту ситуацию можно по-разному посмотреть: кто-то считает, что за некорректный вопрос мужчинам можно и нужно орать матом при всех на женщину. Другие считают, что нельзя. Одни считают, что насмешки над женой в компании в течение 8 месяцев - это нормально. Другие считают, что нет. Главное, чтобы у мужа и жены было на этот счёт единое мнение.
ПС: а мне кажется вопрос "беременна ли невеста" более некорректный, чем "а вы собираетесь жениться?".
Мне 39 лет и мой принц со мной 19. Было в жизни всякое. Приходилось иногда разворачиваться и уходить, приходилось ему и от друзей отказываться (да это и не друзья были, которые прикалываются над женой). Было и такое, что он затыкал одной фразой некорректно разговаривающего со мной, а дома я от мужа получала выговор за своё необдуманное поведение. Но на людях он всегда был на моей стороне, никому не позволяя повышать на меня голос. И уж явно не позволяет ржать над женой всей компанией. Если вы склонны подобное поведение мужчины объяснять несдержанным языком женщины, то мне реально вас жаль. Муж не должен быть принцем, что за крайности! Но он должен быть защитником женщины - это факт. Если друг позволяет прикалываться над женой, то это не друг, в топку таких.
Придержите при себе свою жалость. Столько пафоса, обocрaться.
У меня был момент когда вот так защитил. Только мне его защита нахрен не упёрлась. Сама прекрасно разбиралась и дальше бы разобралась. Своим вмешательством сделал только хуже, расквасили друг другу морды. Вопрос не решили, никто никому ничего не доказал, проблем стало только больше. Кто просил только.
В любом случае выходить замуж надо за человека со схожими жизненными принципами. На эту ситуацию можно по-разному посмотреть: кто-то считает, что за некорректный вопрос мужчинам можно и нужно орать матом при всех на женщину. Другие считают, что нельзя. Одни считают, что насмешки над женой в компании в течение 8 месяцев - это нормально. Другие считают, что нет. Главное, чтобы у мужа и жены было на этот счёт единое мнение.
ПС: а мне кажется вопрос "беременна ли невеста" более некорректный, чем "а вы собираетесь жениться?".
До этой ситуации все было идеально. Он и другие его близкие друзья, в отношении нас - их девушек, всегда говорили, что не дадут нас в обиду. И ситуаций не было подобных, т.к. ни я, ни девушки с кем дружим не ввязываются в конфликты и против драк.
Произошло такое и он молчал, ничего не говорил, я сказала ему, чтобы он поговорил, он что-то промямлил типа «ну так нельзя орать» и не попросил того извиниться, затем все спустили на прикол. Типа было и было.
Вы щас серьезно? По другому без ора и матов это никак сказать нельзя было? И вообще девочки между собой сами бы разобрались, кто его просил в их разговор вмешиваться? Вот ее жених должен был вмешаться хотя бы потому что неравный был диалог, *** орало матом на девушку, вот если бы девушки между собой сами поспорили, то окей, сами и разберутся
Разумеется серьезно. Это реально не ее дело. И кто ее просил открывать рот? Да это сказано грубо и матом. Если бы он тоже самое сказал спокойно и без мата, то был бы полностью прав.
Можно конечно ей это было и без мата сказать. Вот мы например ей это говорим, и что? Она себя виноватой не считает, никакой бестактности за собой не видит. Вообще неизвестно как бы она в тот момент отреагировала. И ей ответили так, что она реально больше эту тему не поднимет. Не потому что это бестактно, а потому что ей опять втащат.
У меня был момент когда вот так защитил. Только мне его защита нахрен не упёрлась. Сама прекрасно разбиралась и дальше бы разобралась. Своим вмешательством сделал только хуже, расквасили друг другу морды. Вопрос не решили, никто никому ничего не доказал, проблем стало только больше. Кто просил только.
Я против драк и не говорю о том, чтобы он должен был кулаками защищать. Он мог подойти к нему спокойно и сказать «извинись, я не позволю такого отношения к ней». И если бы допустим тот не извинился, нужно было нам просто прекратить общение с ним и его девушкой, без какой либо драмы. Я бы понимала, что моему любимому я не безразлична, а важна. И все было нормально.
Автор, Вы не ответили из какого Вы города? Если свадьба уже в августе, значит вы наверняка уже готовились к ней, приплачивали ресторан, заявление в загс и другие хлопоты? ведь надо успеть все отменить, чтобы финансово не пострадали вы или ваши родители
Разумеется серьезно. Это реально не ее дело. И кто ее просил открывать рот? Да это сказано грубо и матом. Если бы он тоже самое сказал спокойно и без мата, то был бы полностью прав.
Можно конечно ей это было и без мата сказать. Вот мы например ей это говорим, и что? Она себя виноватой не считает, никакой бестактности за собой не видит. Вообще неизвестно как бы она в тот момент отреагировала. И ей ответили так, что она реально больше эту тему не поднимет. Не потому что это бестактно, а потому что ей опять втащат.
Не ее) также как не дело всех остальных девушек, сколько стоит кольцо и когда будет свадьба. Когда мне сделали предложение, все мои подруги поздравили меня и сказали, захочешь - сама расскажешь как это было.
Если ваш мужчина не умеет решать проблемы исключительно словами, мне по.фи.г. Но то, что вы защищаете мужчину, который позволяет в течение 8 месяцев прикалываться и ржать вместе с друзьями над своей женщиной, зная что ей это неприятно и она плакала из-за этого, для меня это ахтунг... Тем более тот парень влез в разговор девушек. Они сами бы разобрались. А если наступает неравная ситуация, когда более сильный на более слабого, вот в это и надо вмешиваться мужчине. И дело не в пафосе. Даже объяснять вам не хочется, всё равно не поймёте. Вы, наверное, из тех, кто считает, что за несдержанный язык девушке и в челюсть съездить не грех. Мы с вами не поймём друг друга.
В принципе они не противоречат друг другу. В первых описано в общем, в последних - с подробностями.
как раз противоречат.
Сначала она пишет, что ВСЕ девушки спрашивали, потом одна спрашивала о свадьбе БЕЗ некорректных вопросов, потом что у них вообще диалог был, а потом что вот именно эти некорректные вопросы она и задавала
чем дальше в лес тем больше дров
Не ее) также как не дело всех остальных девушек, сколько стоит кольцо и когда будет свадьба. Когда мне сделали предложение, все мои подруги поздравили меня и сказали, захочешь - сама расскажешь как это было.
не было таких к автору вопросов.
Про вопрос о стоимость кольца кстати даже автор не писала
Автор, Вы не ответили из какого Вы города? Если свадьба уже в августе, значит вы наверняка уже готовились к ней, приплачивали ресторан, заявление в загс и другие хлопоты? ведь надо успеть все отменить, чтобы финансово не пострадали вы или ваши родители
Из региона, внесли задаток за банкет, готово только платье, туфли, его костюм, туфли. Букет и антураж не готовы и не оплачены.
Я уже начинаю путаться под конец вечера, кто что кому сказал. Факт: не защитил, продолжает с ними общение как ни в чем ни бывало, не свадьбу их пригласил, над невестой в компании хихает со всеми, дома извиняется. Так что уже пофиг на язык автора, даже если она ляпнула лишнее ( не уверена), все равно мч ее так себе мужчина
как раз противоречат.
Сначала она пишет, что ВСЕ девушки спрашивали, потом одна спрашивала о свадьбе БЕЗ некорректных вопросов, потом что у них вообще диалог был, а потом что вот именно эти некорректные вопросы она и задавала
чем дальше в лес тем больше дров
Что не понятного в моих словах? В самой теме ограничено число символов, я что должна каждый вопрос описывать? Тем более что они меня не задели так, чтобы я одних распиналась. Ее вопросы некорректны, даже некорректно то, что мне незнакома совсем, а полезла смотреть и кольцо и вопросы задавать.
Да, подбежали все девочки, посмотреть на кольцо, спросили что и как, когда хотим свадьбу, я отвечала всем. Она тоже задавала вопросы, как нормальные, так и из серии «не по залету?», «сколько стоит кольцо?», «где и когда хотите отмечать?», «куда хотите поехать в свадебное путешествие?» и много других, мне все перечислить? Это уже были ее вопросы и мои ответы. Все были рядом, в том числе и парни, мужья других девочек. Она как новый человек задала много личных вопросов. Я ей отвечала корректно, т.к. обстановка была позитивная и я не хотела ее портить и портить вечер. В конце я задала свой вопрос, на что тут же вспылил ее парень.
Если ваш мужчина не умеет решать проблемы исключительно словами, мне по.фи.г. Но то, что вы защищаете мужчину, который позволяет в течение 8 месяцев прикалываться и ржать вместе с друзьями над своей женщиной, зная что ей это неприятно и она плакала из-за этого, для меня это ахтунг... Тем более тот парень влез в разговор девушек. Они сами бы разобрались. А если наступает неравная ситуация, когда более сильный на более слабого, вот в это и надо вмешиваться мужчине. И дело не в пафосе. Даже объяснять вам не хочется, всё равно не поймёте. Вы, наверное, из тех, кто считает, что за несдержанный язык девушке и в челюсть съездить не грех. Мы с вами не поймём друг друга.
Не приписывайте мне вашие нелепые домыслы. Мне непонятно почему негатив той ситуации авторша спроецировала целиком на своего бывшего уже жениха. Конфликтную ситуацию не он создавал, конфликт не раздувал. Кто кого не понял и как на самом деле было -вопрос. А теперь всех собак на парня. А это еще бабка надвое сказала, что так было как она тут в своих же показаниях путается.
Я уже начинаю путаться под конец вечера, кто что кому сказал. Факт: не защитил, продолжает с ними общение как ни в чем ни бывало, не свадьбу их пригласил, над невестой в компании хихает со всеми, дома извиняется. Так что уже пофиг на язык автора, даже если она ляпнула лишнее ( не уверена), все равно мч ее так себе мужчина
Мне сейчас кажется, что у МЧ АВтора такое же мнение как у меня.
Ему тоже кажется, что именно автор позволила себе лишнего и по заслугам получила. Он ей так и ответил - ну орать так нельзя.
То есть его друган правильно ей рот закрыл, только некрасиво конечно с матом, видимо надо было деликатно на место поставить.
И Автор уже должна была эту ситуацию понять и принять. И сейчас он видит проблему только в том, что Автор от мата в шоке
Ему тоже кажется, что именно автор позволила себе лишнего и по заслугам получила. Он ей так и ответил - ну орать так нельзя.
То есть его друган правильно ей рот закрыл, только некрасиво конечно с матом, видимо надо было деликатно на место поставить.
И Автор уже должна была эту ситуацию понять и принять. И сейчас он видит проблему только в том, что Автор от мата в шоке
Ну а смеётся со всеми вместе он зачем? Уже можно как этот вопрос закрыть
Он не мне это ответил, а когда я ему сказала, чтобы он поговорил, он это промямлил другу А не мне! Вы все переворачиваете и путаете других! Ваше мнение уже услышали, не надо переворачивать слова и вводить людей в заблуждение!
Получить по заслугам - значит горести от равного соперника, которому и задан вопрос. Вот если бы та девушка ответила, да хоть и матом, это одно. А когда мужчина орёт матом на женщину, а потом прикалывается 8 месяцев, это не мужчина, хоть как вы спорьте. И в такой компании ни один из особей мужского пола не мужчина - ни один не сделал замечание истеричке-матершиннице с яй.цами.
Мне кажется, что во-первых показать свои слёзы при компании чужой было не правильно, если вам так ответили- уж точно бы вас никто не пожалел.
Во вторых, ваш мужчина трус, и конечно эта ситуация очень сильное окажет влияние на все отношения, свадьбу стоит как минимум перенести, чтобы потом не разводиться. Объяснить это будет сложно, но и разводиться не проще.
Ну и в третьих, почему вы сами не встали и не сказали этому человеку что так общаться не нормально. Мужчина должен заступаться, но и вы должны иметь гордость, возьмите телефон позвоните ему и скажите что вот помнишь ты мне так сказал - ну и можете ему сказать, все что думаете, так же оскорбить и тд. Думаю, станет психологически легче. Если мне такую скажут, например, я возьму первое что попалось под руку и плесну в такого парня и пусть это будет не правильно и меня будут считать истеричкой, но спать я буду со спокойной душой и не буду думать что об меня ноги вытирают. И естественно если мой партнёр не начнёт меня защищать я и его пошлю куда подальше. Он может даже ругать меня что я веду себя как истеричка, но потом, наедине , а при всех будет за меня.
Я понимаю вас и вспомнила ситуацию, когда к моему парню на улице гопники пристали и вместо того чтобы сказать мне отойди, он схватил мою руку и держал понимая что скорее всего его не будут бить пока я рядом. А они говорили ему защити свою девушку, пусть отойдёт - а он ни в какую, ещё и дал слабину. Я его очень сильно любила но после этой ситуации как мужчина он умер для мен, после этого не может быть никакого секса и тд.
Вот что она пишет.
Вот именно, я стараюсь избегать встречи с ним, но если так случается, например на ДР у других, я просто молчу, не вступаю в диалог, чтоб людям праздник не портить, на что они «Катька обижена, эй хорош дуться, ладно пусть дуется» хахаха кто-то спросит, а что такое «да огребла разок» хахаха. Я обычно выхожу чтоб не показать слез и людям не омрачать вечер.
Всем уже эта ситуация надоела. Ей все говорят - ну покричали, ну поссорились, ну успокойся уже. Они сами хотят все забыть уже. А Автор все ходит надутая как мышь на крупу. Вот и пытаются все в шутку обратить. Да тоже не очень виртуозно конечно
Автор, ну вот вы говорите, что раньше все было хорошо, все культурные и интеллигентные люди другие ваши друзья. Тут появляется психованый друг и его шизанутая любознательная дама. Случается эта некрасивая ситуация. Далее вы пишите, что в компании этот друг говорит «а Катя все дуется» и смеётся. Вы в слезах убегаете. Может быть они ещё что-то вам говорят в компании? Или просто человек пытается сгладить конфликт таким образом. Понятное дело, что по всей видимости он не особо адекватен, да и не воспитан вдобавок. Но это на его совести, его не красит. Нам всем здесь по сути все равно как и что было и будет, вы главное себе не врите, потому что потом могут быть сожаления на всю жизнь.
Да уж, почитала, теперь понимаю почему не любят этот форум. Это как минимум глупо расставаться с парнем из-за ситуации, в которой вы, автор, сами и виноваты. И все пишут и советуют бросать. Ваш парень вас любит, поэтому повёл себя так, не стал затыкать вам рот при всех, ещё и наедине успокаивает. А по факту, вы влезли с вопросом к человеку, которому предложение не сделали. Тоже самое что спросить про детей у бесплодного человека. Что вам девушка должна была ответить? Вы просто поставили эту пару в неловкую ситуацию. И тот второй парень попытался из неё выйти как смог. Другой вопрос как он это сделал. Но почему ваш жених должен расплачиваться за вашу бестактность?
что за компания маргиналов, видимо мат для связки слов у них, что смешного в ситуации , что над автором ржут, и откуда она это знает, да и в свои 28 инфантильность зашкаливает у этих друзей. Жениться можно , но дети только когда повзрослеют, к автору полезли с вопросами незнакомая девка, та чтоб подержать разговор спросила , в чем вина, адекватные даже на неадекватнве вопрос просто сухо отвечают односложно, а тут вообще кретинизм, друг этот неадекват, явный.ему вообще вопрос не задавали. Кто твой друг я скажу кто ты.
Вот что она пишет.
Вот именно, я стараюсь избегать встречи с ним, но если так случается, например на ДР у других, я просто молчу, не вступаю в диалог, чтоб людям праздник не портить, на что они «Катька обижена, эй хорош дуться, ладно пусть дуется» хахаха кто-то спросит, а что такое «да огребла разок» хахаха. Я обычно выхожу чтоб не показать слез и людям не омрачать вечер.
Всем уже эта ситуация надоела. Ей все говорят - ну покричали, ну поссорились, ну успокойся уже. Они сами хотят все забыть уже. А Автор все ходит надутая как мышь на крупу. Вот и пытаются все в шутку обратить. Да тоже не очень виртуозно конечно
Не все, а этот друг с девушкой и мой парень. Да, я не собираюсь общаться с неадекватными людьми, поэтому вообще молчу в их присутствии и стараюсь избегать их общества. Пусть извинится тогда. В чем дело? И меня волнует то, что мой парень своевременно или через небольшой промежуток времени не поговорил со своим другом.
Ну бабы курятник развели. Жестяк. Такое впечатление, что вы все святые и в жизни ошибок не совершали. Парень потерялся, не понял как себя вести, может да, немного тюфяк, но так гнобить его, не зная, как он ведёт себя в остальные сотни дней - я хз как оно уместно. Ну бросит его автор, найдёт себе другого, который бы разбил табло другу, а потом бы дома и ей бы разбил, такой будет лучше? Научитесь ценить то, что есть, а не отказываться от человека из-за одного проступка. А то можно всю жизнь так перебирать.