Смысл снимать напополам? Я понимаю не у каждого есть свое жилье, НО, если парень до этого снимал квартиру, то зачем он предлагает такое? а если жил с родителями, то почему раньше не съехал? Или что с …
Я считаю общий бюджет, когда это муж и семья. Тогда и съем из общего бюджета по совместному решению. А ради проживания с парнем платить половину не вижу смысла. Только если вы оба снимаете жильё, оба из другого города и вам лично это выгодно. По-любому проживание с мужчиной это лишний геморрой , готовка и уборки в 3 раза больше. А большинство наших мужчин быт не умеет разделять.
Да, на проживание вместе не стоит соглашаться. Тоже так считаю, но если решилась бы, то только на год до свадьбы
А я не понимаю почему парень должен все тянуть сам. Вы видели средние зарплаты ? 🤦 Мне уже жалко мужчин реально. Я понимаю если у мужчины высокий доход и если он может и хочет потянуть большинство расходов сам - тогда нет проблем. Но большинство живет от зарплаты до зарплаты. Че это он должен упахиватся как конь , пока принцеса лежит на диване и красит ногти. Мужчина это не банкомат , он живой человек , ему нужна поддержка. Я девушка. У меня были разные ситуации в жизни , и работала много тоже. Сейчас муж обеспечивает потому что есть возможность и он сам мне предложил . Но если будут какие то трудности , первое что сделаю пойду на работу канешно чтоб ему и себе помочь, помочь нашей семье. У моей подруги муж упал в глубокую клиническую депрессию , уволили с работы.Она два года сама тяжело работала на заводе по 15 часов и его содержала. Он вышел из этого , сейчас родили ребенка , он норм зарабатывает , обеспечивает семью. Целует ей ручки и старается все для нее сделать. И был в шоке сам что такие женщины существуют , и одна из них его жена. Отношения - это команда из двоих людей. А не госпожа и раб. Отношения - это любовь и поддержка , нежность , понимание друг друга, решение всех проблем вдвоем - в том числе и материальных.
Потому что большинство мужчин не хотят иметь быт на равных с женщиной. Вот даже когда начинала жить со своим мужем . Сначала тоже готовил и убирал наравне, а потом постепенно это на меня свалил. Не хватает зарплаты - готовь и убирай наравне. А если учесть, что мужики проедают больше, то не вижу смысла проживать с мужиком, у которого маленькая зарплата. Больше прожрет, чем заработает.
Жратва, стирка, уборка, глажка. Одно дело девушке сварить куриный суп и есть 5 дней, а в перерывах фрукты и йогурт. Мужик на таком питании ноги протянет. Ему надо завтрак, обед из 3 блюд и ужин. Плов, пирожки, борщ, голубцы готовятся долго и объемы другие. Плюс мужики мусорят больше, обсыкают стульчак, стены в ванной все в каплях, хлеб отрезал крошки на пол смахнул, носки разбрасывают по углам. У девушек такого нет
Вот согласна на все 100. Грязи от мужиков много. Я за собой и зеркало всегда протру и попутно все протираю, занимаясь другими делами. А с мужиком вечно. Зеркало в зубной пасте, вещи раскидал и дальше пошёл . Даже если приготовил еду, так не протрет за собой сразу плиту и пол. Оставит срач и говорит потом уберу. женщинами такого нет. Жила с подругой, так вообще уборка готовка не напрягает.
А почему бы девушке не платить половину стоимости съема? Общий бюджет же не за горами, все общее будет.
Тогда и уборка помещения - пополам.
И всё остальное - пополам.
Только вот насчет секса... пополама здесь не будет.
Пополам в сексе будет, только если мужчина с мужчиной половой жизнью живут. Там уже риски от секса равны.
Мужчина с женщиной - нет, здесь риск больше для женщины: залёт, аборты, роды.... младенец на шее... Ну, я думаю, понятно, да?))))
Пусть девушка платит всё, но она при этом живёт одна, на своей территории и на свою территорию копытного не пускает ни в коем случае!
А за копытного хитро...спинного пусть мама его и платит!))
Правда, Челлов?)))
Я сейчас напишу крамолу. Кто больше хочет, тот и должен платить!
Вот согласна на все 100. Грязи от мужиков много. Я за собой и зеркало всегда протру и попутно все протираю, занимаясь другими делами. А с мужиком вечно. Зеркало в зубной пасте, вещи раскидал и дальше пошёл . Даже если приготовил еду, так не протрет за собой сразу плиту и пол. Оставит срач и говорит потом уберу. женщинами такого нет. Жила с подругой, так вообще уборка готовка не напрягает.
Мой сам все убирал, стирал свои носки и трусы, гладил брюки и рубашки. Мне плевать было на его срач, но мы не жили вместе. У нас был гостевой брак
Тогда и уборка помещения - пополам.
И всё остальное - пополам.
Только вот насчет секса... пополама здесь не будет.
Пополам в сексе будет, только если мужчина с мужчиной половой жизнью живут. Там уже риски от секса равны.
Мужчина с женщиной - нет, здесь риск больше для женщины: залёт, аборты, роды.... младенец на шее... Ну, я думаю, понятно, да?))))
На фиг тогда сексом заниматься, если от этого удовольствия не получаешь? Гнать такую бабу взашей.
А с кем ещё сравнивать девушку, у которой из приданного только пара трусов, и несколько фотографий Вконтакте, и при этом не желающую платить за жильё?
Не видишь разницы между молодой красивой девушкой, с которой спишь и бомжом? Так снимай жильё с бабушкой 😁 Идеально же! Она точно будет платить свою половину.
Потому что большинство мужчин не хотят иметь быт на равных с женщиной. Вот даже когда начинала жить со своим мужем . Сначала тоже готовил и убирал наравне, а потом постепенно это на меня свалил. Не хватает зарплаты - готовь и убирай наравне. А если учесть, что мужики проедают больше, то не вижу смысла проживать с мужиком, у которого маленькая зарплата. Больше прожрет, чем заработает.
Ну это уже другая история ! Понятно же что если оба работают , а женщина плюс на себе дом тянет - это тогда рабство , а не семейная жизнь. Я говорю о нормальных людях понимаете или нет? )) а не о придурках. Я говорю о людях - о хорошем парне который работает , но зарплата небольшая, тоесть не тянет чтобы и квартиру снять и девушку обеспечить. Тогда двое работают и на работе и дома , че не понятно.
А вы говорите о неразвитом мужчине , который не готов к семейной жизни. И все.
Ну это уже другая история ! Понятно же что если оба работают , а женщина плюс на себе дом тянет - это тогда рабство , а не семейная жизнь. Я говорю о нормальных людях понимаете или нет? )) а не о придурках. Я говорю о людях - о хорошем парне который работает , но зарплата небольшая, тоесть не тянет чтобы и квартиру снять и девушку обеспечить. Тогда двое работают и на работе и дома , че не понятно.
А вы говорите о неразвитом мужчине , который не готов к семейной жизни. И все.
А зачем им жить вместе?
Нет ничего плохого, когда оба живут вместе и работают, все зарплаты - в общий котел. И из этого котла платят за съем, продукты, одежду, отдых и тд. Тогда деньги общие и идут на благо пары, как единого целого. Если один заболел или остался без работы - другой подставит плечо и поможет выжить.
Другое дело - пополамщик. Этот только сам за себя....Мужчина. Средняя зарплата - Ваши заявленные 40. Женщина - средняя зарплата - 30. При пополамах у мужчины остается на 10 тыс больше. Значит, живет он уже лучше. чем партнерша, на которой он уже сэкономил. При этом он еще обслужен женщиной, накормлен, настиран и наглажен. Он трескает икру и деликатесы, она - жует хлеб. Он едет отдыхать на Мальдивы, она сидит дома в отпуске...А уж если женщина лишилась работы - то пополамщик просто выставит ее вон, ибо ей неоткуда взять свою половину. Уж помогать в тяжелые времена точно не будет! ...И нафиг женщине нужен пополамщик? Вот объясните!!!
Притом, что пополамщик этот жрёт куда больше, чем женщина. А ведь на еду - пополам...)))))))))))))))))))
Была здесь тема: всё пополам, и вот покупают они еду на ужин. Он ест гарнир и мясо, и она тоже... гарнир и мяса кусок!)))) Он возмущается: как так? Я думал, всё мясо - мне, а женщина должна только йогурт съесть... "Вот моя мама не ела, когда мужчины едят, она сидела и смотрела, подперев голову рукой!"))))))))))
Выходит, девушка кормила этого бугая копытного за свой счет!!!
ВОТ ТЕБЕ И ПОПОЛАМ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а зачем вообще жить вместе
Не слушайте Вы их. Не получают только фригидные бревна. От полового бессилия эти бабы такие мужененавистницы.
Подавляющее большинство женщин получает удовольствие и от полового акта, и от тактильных ощущений и от взаимодействия с мужчиной в целом.
Ну не все безрукие. И есть те, кто ведут быт не хуже жён. Мой муж такой. Ну и что, что мужчины больше едят. Женщины больше ходят по салонам красоты и больше покупают одежды. По-этому только общий бюджет!
Ладно, пополам, а когда мужик лезет в твою личную квартиру жить с тобой и объявляет об этом как о великом тебе одолжении и подарке - вот где жесть!😀😝
Девушка должна оплачивать все хотелки парня, а иначе она и нах уй не нужна
Ладно, пополам, а когда мужик лезет в твою личную квартиру жить с тобой и объявляет об этом как о великом тебе одолжении и подарке - вот где жесть!😀😝
О да. у моей подруги была такая ситуация. Познакомилась с парнем ее брат познакомил со своим другом, он приезжий, ехать часа 4 от его его города до моего и подруги. Так вот он охранник, приезжий, сразу съехались практически в ее квартиру, папа у нее в тюрьме, а бабушка с дедушкой умерли, мама с ними не живет. И у нее осталась свободная квартира и естественно он туда въехал, и начал качать права, ей и мне, чтобы я ей ничего не говорила про это все. в итоге пожил 2 года, а параллельно ей изменял, в итоге пожил и бросил мою подругу и женился на другой.а что пожил за бесплатно в квартире моей подруги не снимал денюшки не тратил, да и еще получал обслугу, секс. вот наглый то а.
Чё-то не пойму я вас, тётки.
Кто- то вас силком заставляет жить с мужчиной, платить?
Нет! Имеете полное право жить в одиночку или с "подругами". Только при таком раскладе всё равно надо платить. Вряд ли собственник недвиги или ваши "подруги" по съему будут терпеть халявщицу.
Баба там нормальная, но логика у вас странная - то есть, если баба какая-то ни такая (?), то мужику можно к ней в квартиру заселяться на полных основаниях без проблем?😂
Менее ликвидный в сексуальном плане партнер в (силу внешности, возраста) всегда компенсирует разницу более ликвидному. В данном случае можно рассмотреть вариант менее ликвидной бабы и более ликвидного мужчины с компенсацией бабой разницы путем предоставления жилого помещения, питания, бытовых услуг. Об этом речь.
Мой сам все убирал, стирал свои носки и трусы, гладил брюки и рубашки. Мне плевать было на его срач, но мы не жили вместе. У нас был гостевой брак
Это потому что у вас гостевой брак был. А жили бы вместе , неизвестно что бы было. Не спорю, есть мужчины , которые быт берут на себя наравне, но в России таких меньшинство.
Менее ликвидный в сексуальном плане партнер в (силу внешности, возраста) всегда компенсирует разницу более ликвидному. В данном случае можно рассмотреть вариант менее ликвидной бабы и более ликвидного мужчины с компенсацией бабой разницы путем предоставления жилого помещения, питания, бытовых услуг. Об этом речь.
Ну ок.Но секса женщине не надо да и лезущий в квартиру мужик далеко не первом молодости, не богат, без жилья и не суперлюбовник, тогда как?Секс нужен ЕМУ, квартира нужна Ему, обслуга тоже ЕМУ, нафуа попу(женщине) баян (мужик)?!
Вы из какого века?
Обедают все на работе, завтрак омлет или бутер, делает тот кто свободен.
Ужин, в кафе или на заказ, иногда на скорую руку салат там какой с котлетой, и всё. Какие пирожки?
Ну а с тем кто обоссывает стены и крошки на пол скидывает я бы и за деньги жить не стала, фу...
А кто будет разделочную доску, нож, 2 тарелки, миску, венчик, форму для запекания/сковороду и лопатку, 2 вилки, 2 ножа, 2 чашки и 2 ложечки мыть после завтрака (того же ослета)? А кто салат нарезать будет вечером и котлеты запекать? Это терку мыть надо, ножи, снова разделочную доску, тарелки, чашки, вилки. Это про магазинные котлеты разговор, которые только запечь осталось. Еще противень мыть. И сок хочется попить. А стакан из-под сока снова мыть. Противень, терку и сковороды нельзя в посудомоечной машине. И еще эту посудомойку загрузить: сполоснуть посуду, крупные остатки еды выкинуть, сложить компактно внутрь. И кухонную поверхность протереть, стол обтереть. Тут дураком нет. Завтрак и ужин сам не готовится. Кухня сама не моется. Либо 50/50 готовка и уборка, либо ресторанная еда/доставка и клининг в те 3.5 дня, что мужчина ничего не делает.
Дома у себя с родителями намного удобнее жить, чем с парнем бесквартирным. Еще и оплачивая 50% за аренду и продукты. И обслуживая парня. Мама и ужин сделает, и пол помоет. Красота. Лучше уж с подругой снимать, если с родителями надоело жить. И сет суши или оладьи вечером после работы покупать. Тогда готовка и мытье посуды отпадает.
Пополам не ладно, к сожалению. Тут много было тем от женщин про пополам. Которые немеркантильные, вносили свою половину и так далее. И потом плакали, что их мужчины к ним плохо относятся. По-разному, но в общем, просто не любят. Мужчины-то от женщин отличаются физиологически в плане эмоций. Они более сухие, жесткие, прагматичные. И если уж любовь, то она их меняет так, что им никакой пополам не нужен. Им ХОЧЕТСЯ заботиться о своей женщине. Ну она может вносить какую-то сумму, конечно, но не половину, иначе он себя добытчиком и защитником не чувствует. А если уж это пополам, то будет вот это обычное мужское: сухость, жесткость, прагматизм.
Чё-то не пойму я вас, тётки.
Кто- то вас силком заставляет жить с мужчиной, платить?
Нет! Имеете полное право жить в одиночку или с "подругами". Только при таком раскладе всё равно надо платить. Вряд ли собственник недвиги или ваши "подруги" по съему будут терпеть халявщицу.
Тетки тут просто обсуждают между собой темы, которые их волнуют. Вам не обязательно их понимать.
А я не понимаю почему парень должен все тянуть сам. Вы видели средние зарплаты ? 🤦 Мне уже жалко мужчин реально. Я понимаю если у мужчины высокий доход и если он может и хочет потянуть большинство расходов сам - тогда нет проблем. Но большинство живет от зарплаты до зарплаты. Че это он должен упахиватся как конь , пока принцеса лежит на диване и красит ногти. Мужчина это не банкомат , он живой человек , ему нужна поддержка. Я девушка. У меня были разные ситуации в жизни , и работала много тоже. Сейчас муж обеспечивает потому что есть возможность и он сам мне предложил . Но если будут какие то трудности , первое что сделаю пойду на работу канешно чтоб ему и себе помочь, помочь нашей семье. У моей подруги муж упал в глубокую клиническую депрессию , уволили с работы.Она два года сама тяжело работала на заводе по 15 часов и его содержала. Он вышел из этого , сейчас родили ребенка , он норм зарабатывает , обеспечивает семью. Целует ей ручки и старается все для нее сделать. И был в шоке сам что такие женщины существуют , и одна из них его жена. Отношения - это команда из двоих людей. А не госпожа и раб. Отношения - это любовь и поддержка , нежность , понимание друг друга, решение всех проблем вдвоем - в том числе и материальных.
Слава богу, что есть такие девушки. Надеюсь, у моего сына в будущем будет такая понимающая жена. Категоричные девушки, подумайте, что вы можете стать мамами мальчиков. И неизвестно, как сложится их судьба. В жизни бывают взлёты и падения.
Дома у себя с родителями намного удобнее жить, чем с парнем бесквартирным. Еще и оплачивая 50% за аренду и продукты. И обслуживая парня. Мама и ужин сделает, и пол помоет. Красота. Лучше уж с подругой снимать, если с родителями надоело жить. И сет суши или оладьи вечером после работы покупать. Тогда готовка и мытье посуды отпадает.
Так об этом и речь: живите с мамо и подругой. И ахайтесь с подругами. Про мужчин забудьте - не доросли еще.
А почему Вы пишете про мужчину "мужчина", а про женщину "баба"?
Пополам не ладно, к сожалению. Тут много было тем от женщин про пополам. Которые немеркантильные, вносили свою половину и так далее. И потом плакали, что их мужчины к ним плохо относятся. По-разному, но в общем, просто не любят. Мужчины-то от женщин отличаются физиологически в плане эмоций. Они более сухие, жесткие, прагматичные. И если уж любовь, то она их меняет так, что им никакой пополам не нужен. Им ХОЧЕТСЯ заботиться о своей женщине. Ну она может вносить какую-то сумму, конечно, но не половину, иначе он себя добытчиком и защитником не чувствует. А если уж это пополам, то будет вот это обычное мужское: сухость, жесткость, прагматизм.
Любовь - бабская хоботня, это территория женщины. Мужчина должен бабу уважать, если есть за что, и ценить по достоинству.
Так об этом и речь: живите с мамо и подругой. И ахайтесь с подругами. Про мужчин забудьте - не доросли еще.
Я замужем 11 лет. Но муж полностью содержит. Я сразу сказала, что если я работать пойду, то каждый день у плиты скакать не буду. Муж сказал, что готовить и мыть раковины не будет. Нашли компромисс: я хозяйство веду и ребенком занимаюсь, а он нас содержит. Я согласна работать, но одна убираться и готовить не буду. А клининг профессиональный, ежедневная доставка блюд и няня (забрать ребенка с садика или начальной школы) всю зарплау среднестатистическую съест. Не выгодно.
А кто будет разделочную доску, нож, 2 тарелки, миску, венчик, форму для запекания/сковороду и лопатку, 2 вилки, 2 ножа, 2 чашки и 2 ложечки мыть после завтрака (того же ослета)? А кто салат нарезать будет вечером и котлеты запекать? Это терку мыть надо, ножи, снова разделочную доску, тарелки, чашки, вилки. Это про магазинные котлеты разговор, которые только запечь осталось. Еще противень мыть. И сок хочется попить. А стакан из-под сока снова мыть. Противень, терку и сковороды нельзя в посудомоечной машине. И еще эту посудомойку загрузить: сполоснуть посуду, крупные остатки еды выкинуть, сложить компактно внутрь. И кухонную поверхность протереть, стол обтереть. Тут дураком нет. Завтрак и ужин сам не готовится. Кухня сама не моется. Либо 50/50 готовка и уборка, либо ресторанная еда/доставка и клининг в те 3.5 дня, что мужчина ничего не делает.
Да что вы объясняете этим кнопочникам, у них борщ из воздуха возникает, сам по себе😝!Они же только орут, что женщина в доме не нужна, а когда доходит до ведения быта изо дня в день, начинают искать женщину и писать соплежуйские темы на вуман о том, что хозяйство вести тяжело и ему бы дэвушку надо для этого и для любоффи!😁
Кнопочники ))
Вот знаете я целый год сейчас жила с мч на сьеме и платили мы не то что бы пополам , а так бывало , что я сама деньги находила. Или брали всю его зарплату и платили за съем, а потом жили на мои. И никто не был в обиде. Мы любим друг друга и всегда поддержим друг друга.
А пополамщик это кто? Тот который высчитывает, лишь бы лишнюю копеечку не переплатить. Который все под себя гребёт и боится что из под него что-то выгоебут, и где-то женщина вдруг не доплатит, поэтому пусть сама за себя платит и получает от него только секс за секс.
Вот нафуа такое какой-то жензине надо, я не понимаю. Таких женщин наверное и не существует ?!
Какая-то психолог была, говорила что мужчинам с доходом ниже 80 тыс давать нельзя. И вот вы сейчас посчитали что 30+40 это паре мало. Значит , она права? До дохода 80 тыс спать с мужчинами нельзя??? Иначе не хватит даже на еду? Дискриминация получается все же правильная?..
Автор, чисто психологически перед девушкой, которая очень нравится и на которую имеют серьезные виды, стараются показать себя "суперменом". А если вместо конфетно-букетного периода, за котором следует предложение "руки и сердца", парень банально жалуется на свое безденежье и свою неспособность элементарно снять жилье ( он же один где-то жил до этого??) - это действительно признак того, либо парень хочет технично от надоевшей подружки избавиться, либо у него есть на примете ко-то еще и от откровенно выбирает наиболее удобный вариант для себя. Если девушке просто негде жить, то нужно для совместного проживания искать более-менее надежную подругу , потому что "прогиб" под материальные претензии мч приведет к тому, что и все остальное будет "за счет дамы" и в итоге вы останетесь и без денег, и без жилья. Таких аферистов сейчас много развелось.
Предлагают потому что юабы соглашаются. Если бы женщины сразу же обозначили что им от мужчины нужна демонстрация, что он способен содержать семью - её и 2-3 ребёнка. Или её, но так что ей стало лучше жить и она может улучшить свою жизнь, например, вместе снимаем, но нам обоим удобно и никто никому мозг не клепает, девушка готовит не дольше чем себе и уборки не больше чем за собой. Тогда все честно, а если девушке предлагают побыть бесплатной домработницей за бесплатно, а она соглашается, ну сама виновата. Никто за неё это не выбрал. Могла бы дальше встречаться для удовольствия и не вешать на себя быт. Занялась бы важными для себя вещами.