С мужчиной вместе два года. Была любовь...
Он разводной с двумя детьми. Старше на 14 лет.
До этого бывало спрашивал, вижу ли я его в качестве мужа и т.п. Но руку и сердце не предлагал... А мне давить не хотелось, я честно скажу - ждала.
А тут вдруг завел разговор на тему "Что было бы, если бы мы поженились". И спросил меня, готова ли я к ребенку через 5 (!) лет, когда его дочка вырастет. Начал объяснять, что у него уже есть дети и пока они не повзрослеют, не хотел бы детей.
В общем, я думаю, он боится ревности дочки в будущем к новым детям. Потому что эту дочку он обожает(
К слову, мне 30.
То есть он мне предлагает ждать до 35 как минимум, а ему самому уже будет к 50.
Честно - убил. Я такого не ожидала. Тем более, что я нормально отношусь к его детям.
Посоветуйте, как поступить.
Я ему ответила, что меня такое не устроит, потому что я женщина и буду думать о себе (хотелось сказать: а не о твоих детях и их взрослении...).
Не в ревности дело. Троих детей тянуть тяжело. Человек думает головой, а не писсей и эмоциями как вы. Вы как маленькая, хочу и все. Конечно, ищите бездетного. Но и среди них не каждый готов к детям.
Автор, он вместо замужества Вам, предложил возможного ребенка минимум через 5 лет? Иль я чтот не так прочитала?
Мужчина эгоист. О вас и ваших желаниях не подумал.
Если вас не устраивает то пусть идёт и ищет другую которая согласится на его условия.
Не факт что он захочет детей через пять лет. И останетесь потом одна и без него.
Зачем Вам старпёр, да еще детно-хвостатый? Вам всего 30! В этом возрасте Вы еще запросто можете найти ровесника без детей.
Правильно Вы ему ответили. Вы должны думать о себе. И собственном будущем.
А мужику можете ответить, что пусть и за сексом к Вам приходит лет через пять. Если у него тогда еще стоять будет...
Автор, вот же вам детки вашего возлюбленного! Выращивайте, дарите заботу и любовь. Какая вам разница?
Да его тоже можно понять. Как и вас. Лучше бы вообще не связываться , большая разница в возрасте, да еще дети от предыдущего брака... так себе вариант.
Он ближе к пенсии детей собрался заводить?) Он обманывает вас, ему больше не нужны дети. Ищите свободного ровесника, не тратьте время.
Вы по всем параметрам в этой ситуации в минусе, а Ваш горе-мужик в плюсе. Вы - не жена, родить от него не родите. А он спит с бабой моложе себя и горя не знает, у него уже все есть, дети, будут и внуки и жизнь комфортная. А что у Вас?
Порядочный и честный мужик. Сначала старших нужно на ноги поставить, потом новых клепать. А то начнётся ревность и не только старших, у них хоть основания есть, а новой жены, что он не собирается забивать на других детей, для неё—то её ребёнок — самый самый, а у него он третий: неизвестно ещё что из него выйдет. Для молодой девушки такой мужик не вариант вообще. Для бездетной пока дети не ушли в свою жизнь тоже.
Порядочный и честный мужик. Сначала старших нужно на ноги поставить, потом новых клепать. А то начнётся ревность и не только старших, у них хоть основания есть, а новой жены, что он не собирается забивать на других детей, для неё—то её ребёнок — самый самый, а у него он третий: неизвестно ещё что из него выйдет. Для молодой девушки такой мужик не вариант вообще. Для бездетной пока дети не ушли в свою жизнь тоже.
Если б честный, он сразу б сказал, что ему больше дети не нужны. А он врёт, что в 50 лет плодиться будет) Только к этому времени у него внуки появятся, и уже не до новорожденного будет, да и член может не сработать. Где ж он честный?
Если б честный, он сразу б сказал, что ему больше дети не нужны. А он врёт, что в 50 лет плодиться будет) Только к этому времени у него внуки появятся, и уже не до новорожденного будет, да и член может не сработать. Где ж он честный?
Врет. Не особо причём стараясь. Так тут и автору голову включить неплохо было бы, все предельно ясно: как ещё разжевать?