Гость
Статьи
Почему мужчины ,так …

Почему мужчины ,так легко отказываются от своих детей?

Знакомая родила недавно ребенка которого они с парнем планировали,пожениться собирались но на 5 месяце он ушел и теперь живет уже с другой девушкой а тем временем родился ребенок и папашка даже не …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, я вам отвечу, почему пофиг на дитя. Зайдите на сайт интим услуг. Видите там девок? Некоторые из них беременные. Вам есть дело до этих девок? До их детей во чреве? вы будете о них переживать? Вот и парню этому нет дела до чужой гулящей женщины и чужого нагулянного ребенка. Он женится на нормальной!
Зачем вы заступаетесь за вашу знакомую? ЗАЧЕМ? Что вам это дает? Осознание своей великости? А что в вашей жизни великого? Она нагадила в жизни, пусть живет в своем дерьме сама. Не трогайте ее.. Парня мне жаль, бедный, так вляпаться...

Гость

потому что женщине ребенок достается в муках, а мы чаще ценим то, что досталось очень тяжело.
Мужчинам ребенок достается легко.
Поэтому после рождения ребенка, женщина может справиться с трудностями - она слишком много уже себя вложила в этот проект. А мужчина от этих трудностей пытается сбежать. Особенно, если человек незрелый в принципе. Зрелого еще как-то сдерживает понимание и опыт преодоления. А обычного зеленого инфантильного - нет.
Так что отказываются они не от детей, а от всех неудобств, что с детьми связано. Просто все достаточно.

Котэ

Все очень просто, потому что это не его ребенок! А для того что бы это был ребенок мужчины нужно:
1) Что бы мужчина этого ребенка действительно хотел! А не навязывали ему на шею!
2) В случае развода, государство должна отдавать ребенка ему!
А то получится как с моими однокласниками, в школе мы все были одной семьей, братьями, в буфете жрали из одной тарелки, а потом школа кончилась и мы начали видеться реже, раз в недельку! И сейчас какие у меня отношения с однокласниками? Уровень Привет-пока?
То же самое и с ребенком, когда ты видишь его только по выходным когда работа и бывшая разрешит, то это уже не твоя семья и не твой ребенок! Это уже чужак и паразит на кошельке, который только и ждет что бы ты побыстрее сдох дабы получить наследство! Нафига, такого ребенка тогда финансировать и оплачивать ему алименты?

Гость

Есть понятие материнский инстинкт, мать на подсознательном уровне никогда не бросит своего ребенка, это врождённое чувство. Понятия отцовский инстинкт в принципе не существует, поэтому мамы должны правильно воспитывать своих сыновей, прививая им семейные и общечеловеческие ценности.

А лучше всего,что бы мать выносила и ухаживала за беспомощным детенышем,а вот воспитывал бы отец-лидер.Тогда в выросшем мальчике будет правильная мужская прошивка, гармония Инь-Янь.

Миг
Гость

Ну, он ведь никак не вложился, не потратился. Это женщина 9 месяцев вынашивает, в муках рожает, выкармливает, ночами не спит, здоровье теряет, волосы, зубы, молодость. В этом и разница между самкой и самцом. Поэтому желательно, от надёжного самца зачинать, который вкладывается материально и эмоционально. Это ключевой момент. Вокруг этого столько предрассудков, стереотипов, как именно выбрать правильного, надёжного отца своим детям. Бывают и заинтересованные отцы. Рашен ***, да, патологически безответственны.

Можно подумать девушки в РФ прям поголовно ответственные. А по поводу инстинктов, как тут оправдываются мужики кидающие своих детей, так здесь и полно женщин, которые свои хотелки оправдывают инстинктами.

Гость
Котэ

Все очень просто, потому что это не его ребенок! А для того что бы это был ребенок мужчины нужно:
1) Что бы мужчина этого ребенка действительно хотел! А не навязывали ему на шею!
2) В случае развода, государство должна отдавать ребенка ему!
А то получится как с моими однокласниками, в школе мы все были одной семьей, братьями, в буфете жрали из одной тарелки, а потом школа кончилась и мы начали видеться реже, раз в недельку! И сейчас какие у меня отношения с однокласниками? Уровень Привет-пока?
То же самое и с ребенком, когда ты видишь его только по выходным когда работа и бывшая разрешит, то это уже не твоя семья и не твой ребенок! Это уже чужак и паразит на кошельке, который только и ждет что бы ты побыстрее сдох дабы получить наследство! Нафига, такого ребенка тогда финансировать и оплачивать ему алименты?

Да ладно!я еще не видела ни одного мужика который бы захотел оставить ребенка себе после развода

Гость
Анонимъ

Инстинкты, это не миф. Они реально есть. И чем слабее интеллект, тем большую роль они играют.

Вот и 100% правда. Сколько же в стране муДчин с интеллектом ниже самого низкого.

Гость
Гость

Да ладно!я еще не видела ни одного мужика который бы захотел оставить ребенка себе после развода

Заграницей мужчины даже судятся да право опеки . Так что не все одинаковые

Икс
Гость

Есть понятие материнский инстинкт, мать на подсознательном уровне никогда не бросит своего ребенка, это врождённое чувство. Понятия отцовский инстинкт в принципе не существует, поэтому мамы должны правильно воспитывать своих сыновей, прививая им семейные и общечеловеческие ценности.

Во олух. Мамы не могут воспитывать даже себя............😄😃😄

Гость

Ну как бы опрос на форуме показал , что основной критерий выбора партнера для баб это наличие большого писюна и активная половая жизнь. Поэтому ясно , почему мужику ничего не надо. Им же изначально показали для чего отношения )))
И да , замуж многие тоже не хотят, а просто ахаться. Целую ветку на 6 страниц об этом писали , мол зачем замуж

Гость
Гость

Но мы то в России здесь все иначе

Гость

заграницей женщина минет сделает и в попу даст за тушонку, потому что есть нечего. а унас за айфон всё это делают. давайте фразу за границей уберём. мы тут в нашей стране ума дать не можем, скоро перебьём друг друга сами. за то, да заграницей да заграницей.

Гость
таков наш мир

заграницей женщина минет сделает и в попу даст за тушонку, потому что есть нечего. а унас за айфон всё это делают. давайте фразу за границей уберём. мы тут в нашей стране ума дать не можем, скоро перебьём друг друга сами. за то, да заграницей да заграницей.

Какая тушонка, что ты несешь ?? В США зарплата средняя 2т $ а в Рашке хорошо если 500$ .
Какие айфоны у нас делают ))
Не ну это треш ))))))))))))
Ржу .

Гость

Какая тушонка, что ты несешь ?? В США зарплата средняя 2т $ а в Рашке хорошо если 500$ .
Какие айфоны у нас делают ))
Не ну это треш ))))))))))))
Ржу .

а унас только сша и в этом мире и всё

Гость
таков наш мир

а унас только сша и в этом мире и всё

Ну на карту мира посмотри . Про другие и говорить даже не стала , раз у нас ай фоны делают 😁😁😁😁

Гость
Гость

Во всех этих историях мне часто жалко мужчин. Понимаете, что мужчина Обязан жениться, только если обещал? например. сидел на скамейке с нецелованной девушкой и обещал жениться. Обещал - обязан. А если он с прошмандовкой спал, и та родила ублюдка без его желания - он им ничего не должен и ничего им не обещал.
Посмотрите со стороны на это.

А со стороны это выглядит так,*** не будет давать ло..хам безответственным, а залетает от ответственных и он ей платит, а не *** обязательно нарветься на л...оха,который ей не даст на ребенка.

Гость

Потому что рашка... это грязная помойк...мужи777ки ТУПОЙ ск888от

Гость
Гость

Милая, в это поверят только глупенькие))) В России за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ, чем на фронтах войн. О каких добродетелях и чувствах Вы там вещаете?

Дальше что? когда мужчине не нужен ребенок он просто на него забивает и уходит. Уже от рожденного. И делает несчастным своего ребенка и БЖ или БС. А женщина избавляется он ненужного эмбриона, что бы не портить жизнь себе, этому ненужному ребенку и мужику.
Так что подотрите свои розовые сопли и меньше думайте про то, что происходит в абортариях. Вас это не касается.

Гость

А вы представьте себя на месте мужчины. Вам приносят ребенка и говорят, что он ваш, но вы его не вынашивали и не рожали. Лично я не смогла бы полюбить

Гость
Гость

Вообще-то они и не обязаны их хотеть оставлять. Это проблемы жены, а не мужа.

Гость
Гость

А вы представьте себя на месте мужчины. Вам приносят ребенка и говорят, что он ваш, но вы его не вынашивали и не рожали. Лично я не смогла бы полюбить

Я бы тоже. Я не понимаю, почему мужчин все осуждают? Они не обязаны любить это мерзкое лицо в морщинах и дикий ор. Фу, мне аж противно стало.

гость

НЕ ВЕРЮ в такие ситуации, мол муж жил с женой и ребёнком, все было хорошо, потом ушёл и ребёнка бросил. Скорее всего даже если ребёнок подросший, лет 10 например, никогда у ребёнка и отца не было особой близости, они не были друзьями , они не проводили вечера за играми и смехом.

гость

А в ситуации в этой теме, баба пыталась припереть мужика пузом, да не вышло.

Жиробасик
гость

А в ситуации в этой теме, баба пыталась припереть мужика пузом, да не вышло.

Не то сейчас время что надо держаться за штаны это я не про подругу а в общем.переоцениваете значение штанов в жизни женщины

Гость

Врет поганая авторша. Это не мужчины от детей отказываются, а законы антимужские и мужчин нет никаких прав

Гость
Гость

Любовь свою нашёл, почему он должен терпеть чужого человека.

А зачем он с чужим человеком ребенка делал, он дурачок?

Гость
Гость

Вот честно скажу.
Я девушка, но по характеру такая...важнее всего для меня страсть, легкость, романтика, много много секса)) Интроверт, ценитель тишины, с мужем комфортно один на один, но если еще кто-то с нами контактирует - мне это не нравится.
В общем я обожаю быть вдвоем с мужем, заниматься любовью, ласкаться, обниматься, целоваться. Гулять вместе, общаться и т.д.
И как представлю - родился ребенок! И больше этого ничего нет! Ор, вопли, невозможно заняться сексом, мешает ребенок, невозможно побыть вдвоем, невозможно побыть одной. Невозможно пойти куда-либо вдвоем. Ад.
Я бы тоже не выдержала наверное и свинтила. А уж куда - не знаю. К родителям скорее всего. Ну а у этого любовница появилась свободная.

Ребенок не с неба падает. Вот забеременеете, покажете отцу этот ваш коммент, пусть уходит ищет романтику

Длинноволосая блондинка
Гость

Он считает, что все вокруг больные, лицемеры, идиоты, но не он и его новая семья. Я думаю все таки как-то сдвиги там диагностировать можно. Это все ничего, просто я в будущем выбрала себе мужа нервного и психованного, который и бил меня, и душил. Привыкла к такому отношению и другого на себе не знаю. Вот чем чреваты такие отцы

Жаль вас. Желаю вам найти хорошего человека!

Длинноволосая блондинка
Авиатор

В этом вина вас самих - женщин. Вы сами сделали такую ситуацию. Годами её продвигали и вот результат. А надо то лишь начинать думать и все станет ясным

Жить в патриархате что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: