Гость
Статьи
Почему мужчины ,так …

Почему мужчины ,так легко отказываются от своих детей?

Знакомая родила недавно ребенка которого они с парнем планировали,пожениться собирались но на 5 месяце он ушел и теперь живет уже с другой девушкой а тем временем родился ребенок и папашка даже не …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Света

Да хватит уже защищать свою подруга, а скорее всего вы - она и есть, и оскорблять других.
Подруга глупа, если она оставила ребенка, зная, что мч не хочет его.
Эти ваши бла-бла-бла насчет того, что он прям хотел это дитя - простое сотрясение воздуха.
Кто хочет ребенка, бежит с невестой в ЗАГС, заключает брак, чтобы ребенок не был безотцовщиной.
А вы как заезженная пластинка все повторяете, какой плохой мч и почему он не хочет явно НЕЖЕЛАННОГО ребенка.
Хватит уже, надоела такая глупая ваша защита.

тоже не понимаю.
Хде желание ну прямо АГРОМНАЕ! что мужик хотел этого ребенка?
КОгда хотят - женятся.
Тут реально - залет, в надежде на брак - облом - и стетания какой плАхой он мужЫг.
Подруге (или автору) совет - в суд на днк и алики сдирать.

Зима
таков наш мир

чтобы вы мне не говорили, мать одна не сможет воспитать полноценного мужчину. вы из них делаете слабо характерных мужчин, от которых сами ноги вытираете. я не знаю, кто такой ваших головах настоящий мужчин, но в жизни на таких парней без слёз не взглянешь. женщина которая не смогла создать свои отношения, всегда будет лесть отношения своих детей.

да не всегда...
Как и не всегда "правильная семья из мамы и папы" воспитывает сильнохарактерных мужчин.

Рина

Бегут на случку, как собаки бродячие и рожать, рожать...
Хоть бы капля мозгов была, только детей жалко, которые приходят в этот мир. Как назвать таких? Мать не лишит ребёнка отца хорошего и крепкой семьи!

Гость

Это еще ладно, он сразу слился. Меня больше удивляет как после развода мужики разводятся и со своими детьми, причем бывает дети не такие маленькие 10 лет и больше. Т.е. это многолетний брак, несколько или много лет жил с ребенком под одной крышей, заботился о нем и тогда не имел ничего против содержать, а после развода уклоняется от уплаты алиментов и встреч с ребенком. А потом такие папаши после того как лет 20 не интересовались своим ребенком появляются типа хотят общаться, еще и требуют, чтобы им помогали, заботились, содержали, ведь они уже старые и они отцы.

и женщины такие есть! бросают своих детей на родителей, а потом старость наступает и на алименты подают, ей несчастной есть нечего. нелюди могут быть любого пола.

Гость

Милая, в это поверят только глупенькие))) В России за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ, чем на фронтах войн. О каких добродетелях и чувствах Вы там вещаете?

Так мужики в этом виноваты. Нефиг кончать без надобности.

Зима

да не всегда...
Как и не всегда "правильная семья из мамы и папы" воспитывает сильнохарактерных мужчин.

может и сможет воспитать женщина сына спорю не буду, но я пока не видел таких мужчин.

Гость
таков наш мир

и женщины такие есть! бросают своих детей на родителей, а потом старость наступает и на алименты подают, ей несчастной есть нечего. нелюди могут быть любого пола.

Среди женщин такое встречается гораздо реже, среди моего окружения нет таких женщин или детей, не слышала, чтобы отказалась от ребека или бросила его. А вот мужик, сваливший узнав, что партнерша беременна или который развелся и со своим ребенком после развода, не редкость, и это никого не удивляет. Даже среди моих знакомых и родственников несколько таких случаев.

Зима
таков наш мир

не спорю. Но большинство таких нелюдей - мужики.
Из всех неплательщиков алиментов на детей, в отношении которых возбуждены уг. дела - 80% - мужики. 20% - бабы.
То есть нелюдей среди мужиков в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем среди баб

Зима
таков наш мир

может и сможет воспитать женщина сына спорю не буду, но я пока не видел таких мужчин.

я видела маменьких сынков и в семьях, где сын воспитывался только матерью и в полноценной семье с мамой и папой.
С обоими встречалась.
Первый очень жесткий и все "мама, мама". Со мной расстался, потому что маме его не нравилась.
Второй - тряпка и тюфяк, тоже "мама, мама". С ним рассталась сама - рыдал и обещал самоубиться.

Гость

Потому что во-первых, ребенок это олицетворение любви мужчины к женщине. Не любит женщину - не полюбит и ребенка. Во-вторых, мужчину надо учить любить ребенка, умная жена привлекает к уходу за ним, во-время обращает внимание мужа на развитие ребенка. Учит быть отцом. Как научит, такой отец и будет.
Ну и бывают экстремальные случаи, когда, например, мать болеет, умирает или ещё по какой либо причине отцу приходится посвятить много времени уходу за ребенком. Вот тогда он действительно "прирастает" душой и может стать отличным отцом без стороннего вмешательства.

возможно! есть мужчины по жизни нелюди, а есть те которые женщины сделали нелюдями мужчин. вы очень умело можете поломать психику мужчине. я таких знаю даже мужчин. пока девушки не научаться ценить свою невинностью, а мужчины не научат брать на себя ответственность, за невинную девушку и когда научатся прислушиваться оба к друг другу. тогда будет счастливые семья.

Гость
Гость

Меня отец ненавидел с первых моих дней на свете. Просил маму аборт делать. В итоге так и бил меня до 15 лет, унижал, а после развода и вовсе отказался. Если и появляется сейчас, то чтобы снова унизить меня и показать, какие все умные, а я одна тупая.

Вам сильно не повезло. Причем, не с отцом, а с мамой. Она умудрилась родить без любви, а потом ещё рассказала вам все подробности. Это ж как надо не любить собственного ребенка, чтобы рассказать ему о том, как обсуждалась возможность аборта.

Гость

Среди женщин такое встречается гораздо реже, среди моего окружения нет таких женщин или детей, не слышала, чтобы отказалась от ребека или бросила его. А вот мужик, сваливший узнав, что партнерша беременна или который развелся и со своим ребенком после развода, не редкость, и это никого не удивляет. Даже среди моих знакомых и родственников несколько таких случаев.

не спорю по этому я не кого и не защищаю, мы все испортились

Зима

я видела маменьких сынков и в семьях, где сын воспитывался только матерью и в полноценной семье с мамой и папой.
С обоими встречалась.
Первый очень жесткий и все "мама, мама". Со мной расстался, потому что маме его не нравилась.
Второй - тряпка и тюфяк, тоже "мама, мама". С ним рассталась сама - рыдал и обещал самоубиться.

значить там мама глава семьи, мальчик берет пример сильного семье и там оказалась мать. вот и вырос маменькин сынок.

Гость
Света

Да хватит уже защищать свою подруга, а скорее всего вы - она и есть, и оскорблять других.
Подруга глупа, если она оставила ребенка, зная, что мч не хочет его.
Эти ваши бла-бла-бла насчет того, что он прям хотел это дитя - простое сотрясение воздуха.
Кто хочет ребенка, бежит с невестой в ЗАГС, заключает брак, чтобы ребенок не был безотцовщиной.
А вы как заезженная пластинка все повторяете, какой плохой мч и почему он не хочет явно НЕЖЕЛАННОГО ребенка.
Хватит уже, надоела такая глупая ваша защита.

Вот тут все пишут что у мужиков нет матертнского инстинкта а тогда что ему мешает бросить женщину и ребенка после свадьбы?он может подать на развод и так же свалить алименты это копейки.так что хоть с загсом хоть без рожать надо только если это надо женщине

Гость
Зима

тоже не понимаю.
Хде желание ну прямо АГРОМНАЕ! что мужик хотел этого ребенка?
КОгда хотят - женятся.
Тут реально - залет, в надежде на брак - облом - и стетания какой плАхой он мужЫг.
Подруге (или автору) совет - в суд на днк и алики сдирать.

А так мужик получается вообще мимо проходил?тот который намеренно свою сперму в ней оставил.просто он то думал что детей аист приносит а тут такое

Гость
таков наш мир

Есть, но таких мало по сравнению мужиками. Вот не зря говорят - пока жена нужна и дети нужны, как не нужна стала - детей забыли. Но у меня тоже это в голове не укладывается. Ну твоё ведь.

Гость
Гость

Меня отец ненавидел с первых моих дней на свете. Просил маму аборт делать. В итоге так и бил меня до 15 лет, унижал, а после развода и вовсе отказался. Если и появляется сейчас, то чтобы снова унизить меня и показать, какие все умные, а я одна тупая.

У меня такой же ...сочувствую ...
Теперь я его уже ненавижу , а он не понимает за что )

Гость
Гость

Потому что во-первых, ребенок это олицетворение любви мужчины к женщине. Не любит женщину - не полюбит и ребенка. Во-вторых, мужчину надо учить любить ребенка, умная жена привлекает к уходу за ним, во-время обращает внимание мужа на развитие ребенка. Учит быть отцом. Как научит, такой отец и будет.
Ну и бывают экстремальные случаи, когда, например, мать болеет, умирает или ещё по какой либо причине отцу приходится посвятить много времени уходу за ребенком. Вот тогда он действительно "прирастает" душой и может стать отличным отцом без стороннего вмешательства.

Зависит от мужчины. Моя мать умерла , мне было 8 лет . Параша превратился в монстра. Жалею что в интернат не сбежала , что он творил ((

Гость
Гость

Господи, вот же вы натерпелись от казалось бы близкого человека. Кто любить и защищать должен. Очень вам сочувствую и желаю добра.

Гость Лина я Лина
Рина

Я думала, что ты просто дура...
Но нет, ты даже этого звания не заслуживаешь.

Откуда ты появилась, мерзкая ?
Действительно прям фу! Во многих темах уже отсвечиваешься и в каждой прям злоба на всех участников, читать противно!!

Откуда вы берётесь такие обозлённые как собаки голодные?!
Портите форум, портите темы и более впечатление в целом.

Гость
Гость

Милая, в это поверят только глупенькие))) В России за прошедшие сто лет в абортариях полегло больше душ, чем на фронтах войн. О каких добродетелях и чувствах Вы там вещаете?

Аборты это грех обоих, даже мужчин в большей степени, так как он свое семя в женщину впрыснул, не подумав о последствиях. Да и живые уже рождённые дети мужикам не нужны, природа так мужиков создала, осеменил и побежал дальше, дети не их проблемы.

Авиатор

В этом вина вас самих - женщин. Вы сами сделали такую ситуацию. Годами её продвигали и вот результат. А надо то лишь начинать думать и все станет ясным

Гость

Потому что Вы женщина. Вот да. Просто надо понимать, что материнский инстинкт - очень мощная иррациональная штука. Любая женщина, если она не кукушка, такого понять не может. В силу этого природного инстинкта (именно его, а не каких-то моральных принципов и правил) женщина очень привязана к своему ребенку. У мужчин отцовского инстинкта как такового НЕТ, это факт и его надо понимать. У женщины чисто природной программой заложена забота о ребенке. Да, есть мужчины, и их немало, и я лично знаю таких, которые любят детей, заботятся о них, несут за них ответственность. Но мужчины в силу природы значительно меньше готовы к детям. От этого и все проблемы. Большинство женщин готовы к детям всегда. И даже если она сначала не хочет детей, то, как правило, материнский инстинкт у нее появляется, если она, например, "залетает", вынашивает ребенка и рожает его. У мужчин такого мощного механизма нет. И тем более, у мужчин отношение к ребенку напрямую зависит от отношения к его матери. У женщин с их инстинктом такого нет. Женщина именно по своей животной природе способна безвозмездно обожать своего ребенка, любого и от любого отца.

Гость
Гость

Потому что Вы женщина. Вот да. Просто надо понимать, что материнский инстинкт - очень мощная иррациональная штука. Любая женщина, если она не кукушка, такого понять не может. В силу этого природного инстинкта (именно его, а не каких-то моральных принципов и правил) женщина очень привязана к своему ребенку. У мужчин отцовского инстинкта как такового НЕТ, это факт и его надо понимать. У женщины чисто природной программой заложена забота о ребенке. Да, есть мужчины, и их немало, и я лично знаю таких, которые любят детей, заботятся о них, несут за них ответственность. Но мужчины в силу природы значительно меньше готовы к детям. От этого и все проблемы. Большинство женщин готовы к детям всегда. И даже если она сначала не хочет детей, то, как правило, материнский инстинкт у нее появляется, если она, например, "залетает", вынашивает ребенка и рожает его. У мужчин такого мощного механизма нет. И тем более, у мужчин отношение к ребенку напрямую зависит от отношения к его матери. У женщин с их инстинктом такого нет. Женщина именно по своей животной природе способна безвозмездно обожать своего ребенка, любого и от любого отца.

Полнейший бред

Гость

Такое было всегда и во все времена. не повезло знакомой, сама виновата отчасти в таком выборе. Те,кто выбирают надёжных мужчин, потом и растят детей вместе. Чтобы мужчина привязался к ребенку, нужно время и взаимодействие мужчины и ребенка- купание, переодевание, кормление, игра и тп. А такие скакуны и летуны бегают по датам до старости.

Тающая зефирка

Потому, что многие мужчины эгоистичные, инфантильные и в некотором смысле недоразвитые. Но тут во многом дело в воспитании. Просто до сих пор девочек и мальчик воспитывают по разному и это в корне не правильно.

Зима
таков наш мир

значить там мама глава семьи, мальчик берет пример сильного семье и там оказалась мать. вот и вырос маменькин сынок.

таким образом, подтверждение "без отца вырастает маменьких сынок" - мимо.

Гость

Это очень легко говорить, когда случается с кем-то. А теперь представьте, что это случилось... с вашим сыном. Представьте самую мерзкую женщину на свете - и вдруг вы узнаете, что она беременна от вашего сына. И манипулирует им. И хочет, чтобы он на ней женился. Представили? Так вот, и закусите языки.

Гость

Во всех этих историях мне часто жалко мужчин. Понимаете, что мужчина Обязан жениться, только если обещал? например. сидел на скамейке с нецелованной девушкой и обещал жениться. Обещал - обязан. А если он с прошмандовкой спал, и та родила ублюдка без его желания - он им ничего не должен и ничего им не обещал.
Посмотрите со стороны на это.

Тающая зефирка
Гость

Во всех этих историях мне часто жалко мужчин. Понимаете, что мужчина Обязан жениться, только если обещал? например. сидел на скамейке с нецелованной девушкой и обещал жениться. Обещал - обязан. А если он с прошмандовкой спал, и та родила ублюдка без его желания - он им ничего не должен и ничего им не обещал.

Этот того мужчину пожалеть, который не хотел надевать презерватив потому, что ему не удобно, не успел вытащить и вазектомию принципиально не делает, чтобы быть "полноценным"?
Нет, не жалко. Сделал ребенка, неси за него ответственность.

Гость
Гость

Есть, но таких мало по сравнению мужиками. Вот не зря говорят - пока жена нужна и дети нужны, как не нужна стала - детей забыли. Но у меня тоже это в голове не укладывается. Ну твоё ведь.

Зачем нужны дети от плохой женщины? Я бы тоже от таких отреклась. Вот пример, моя коллега, ее бросил муж с 2 детьми, она ему устраивала скандалы, потом ехала на такси с оружием, чтобы убить его любовницу, он стал свидетелем этой сцены( а мог бы сесть в тюрьму из-за ее идиотизма). Ну и зачем нужна такая дура в женах? И дети у нее вряд ли будут качественные.(забегая вперед, дети действительно выросли никчемными пустыми ублюдками) От плохих детей не уходят. Всё правильно сделал этот мужчина.

Гость

Не понимаю, зачем вы осуждаете это парня. Автор! если бы ваша знакомая любила этого МЧ, она бы сказала, что будет ему верность хранить. А она наверняка скоро будет оленя искать))))

Зима
Гость

Это очень легко говорить, когда случается с кем-то. А теперь представьте, что это случилось... с вашим сыном. Представьте самую мерзкую женщину на свете - и вдруг вы узнаете, что она беременна от вашего сына. И манипулирует им. И хочет, чтобы он на ней женился. Представили? Так вот, и закусите языки.

ой, хватит-ка.
Полно семей создается по залету. И мамы сыновей потом на внуков не нарадуются.

Гость
Тающая зефирка

Этот того мужчину пожалеть, который не хотел надевать презерватив потому, что ему не удобно, не успел вытащить и вазектомию принципиально не делает, чтобы быть "полноценным"?
Нет, не жалко. Сделал ребенка, неси за него ответственность.

Когда мужчина не одевает презерватив - это великая честь для женщины, он ей ребенка делает. Вы же мечтаете о лялечках. Порядочная женщина скажет спасибо, а такая ***, как вы, будет указывать чужим деткам, что им делать. Своих родите и своим детям яйца обрезайте, пусть такие, как вы, не размножаются. А мужчины будет размножаться)))) Мне жаль мужчин в таких случаях, и я не не хотела, чтобы без моего ведома какая-то тетка рожала ***.

Зима
Гость

ну в этой ситуации мужику надо помнить,Ч то есть такие резиночки - называется презики - продаются на кассе супермаркетов. Недорого.

Зима
Гость

Зачем нужны дети от плохой женщины? Я бы тоже от таких отреклась. Вот пример, моя коллега, ее бросил муж с 2 детьми, она ему устраивала скандалы, потом ехала на такси с оружием, чтобы убить его любовницу, он стал свидетелем этой сцены( а мог бы сесть в тюрьму из-за ее идиотизма). Ну и зачем нужна такая дура в женах? И дети у нее вряд ли будут качественные.(забегая вперед, дети действительно выросли никчемными пустыми ублюдками) От плохих детей не уходят. Всё правильно сделал этот мужчина.

почему такой "умный" мужик связался с такой "плохой" бабой и аж двух заделал?
ему надевали наручки и насильно трааахали?

Гость
Зима

ой, хватит-ка.
Полно семей создается по залету. И мамы сыновей потом на внуков не нарадуются.

Ложь. Я правду говорю. И знаю иные случаи. Неужели вам не жаль этих матерей, чьим сыновьям сломали жизни какие-то шлюпки со своими рожалками? Я знаю такие случаи, разные, там мать так прокляла тетку с выродком, что у той он подох. Поделом же ей. А к она над чужим ребенком-сыном издевалась и не каялась. А ивы грязная женщина, раз так думаете про людей.

Гость

Еще случай, один мой пожилой коллега был женат 35 лет на женщине, когда та умерла, дети его предали. И он вспомнил слова матери - не женись на ней, дети будут плохие. и т.п. Он вспомнил, выгнал детей из дому и женился на другой, и родил в старости другого, полноценного ребенка. Любит его и воспитывает. А тех, неудачных детей, проклял и забыл. Правильно сделал. Так что не судите, не зная обстоятельств всей драмы.

Гость

мне не жалко мужчин которые не могут следить за словами, не хочешь жениться не обещай тогда. если не можешь спать женщиной чтобы она не за беременела не спи тогда. и не жалко мне тех женщин которые все делают для того чтобы забеременеть в техоря, путь сами отвечают за свои действия.

Гость
Рина

Бегут на случку, как собаки бродячие и рожать, рожать...
Хоть бы капля мозгов была, только детей жалко, которые приходят в этот мир. Как назвать таких? Мать не лишит ребёнка отца хорошего и крепкой семьи!

Пусть они несут ответственность. Наблудила - рожай и неси свой крест. Плати за свой грех пожизненно, кайся перед чужим ребеночком. Эти женщины ведут себя как бродячие кошки, своих котят вонючих потом пристраивают в чужие семьи и опять к чужим гнездам. А бедные парни остаются с разбитою жизнью да еще и с алиментами... Мне жаль парней до слез.

Гость
Гость

Пусть они несут ответственность. Наблудила - рожай и неси свой крест. Плати за свой грех пожизненно, кайся перед чужим ребеночком. Эти женщины ведут себя как бродячие кошки, своих котят вонючих потом пристраивают в чужие семьи и опять к чужим гнездам. А бедные парни остаются с разбитою жизнью да еще и с алиментами... Мне жаль парней до слез.

Поплачь, любезный. Но алименты им все равно платить придеться. И не странно ли, что кто то ответственно к этому подходит и нет у него детей на стороне, а кто то думает только органом, что ниже пояса, а потом сопли размазывает неискренние. Ничего, переживут алименты, матери в одиночку с ребенком тяжелее будет. Так что надо помнить, что за все надо платить. И не спать с негодными женщинами для начала.

Гость
Гость

Вам сильно не повезло. Причем, не с отцом, а с мамой. Она умудрилась родить без любви, а потом ещё рассказала вам все подробности. Это ж как надо не любить собственного ребенка, чтобы рассказать ему о том, как обсуждалась возможность аборта.

А по мне, так эти рассказы - самое безобидное из всего, что происходило. А вот то, что мать позволяла отцу издеваться - это треш. Как это возможно вообще - не то, что бить, позволять к своему ребёнку Явор ещё прикасаться.

Гость

Мужлу дети не нужны. Им нужна любофвсейжызни .

Гость

Ложь. Я правду говорю. И знаю иные случаи. Неужели вам не жаль этих матерей, чьим сыновьям сломали жизни какие-то шлюпки со своими рожалками? Я знаю такие случаи, разные, там мать так прокляла тетку с выродком, что у той он подох. Поделом же ей. А к она над чужим ребенком-сыном издевалась и не каялась. А ивы грязная женщина, раз так думаете про людей.

зачем ты такое говоришь, тебя заклюют сейчас тут))))))

вот одного не понимаю! когда ребёнок родился, он не чего не сделал не кому плохого, а ублюдок. это высказывание мне кажется без грамотных людей. мать и отец получают удовольствие занимаясь сексом, и мозгов нет предохраняться, а ублюдок ребенок. вот логика слабоумных людей.

Гость
Гость

Мужлу дети не нужны. Им нужна любофвсейжызни .

Им нужны хорошие дети от хороших женщин. Всякая дрянь и выродки им не нужны.

Гость

Ну, он ведь никак не вложился, не потратился. Это женщина 9 месяцев вынашивает, в муках рожает, выкармливает, ночами не спит, здоровье теряет, волосы, зубы, молодость. В этом и разница между самкой и самцом. Поэтому желательно, от надёжного самца зачинать, который вкладывается материально и эмоционально. Это ключевой момент. Вокруг этого столько предрассудков, стереотипов, как именно выбрать правильного, надёжного отца своим детям. Бывают и заинтересованные отцы. Рашен ***, да, патологически безответственны.

Гость
таков наш мир

зачем ты такое говоришь, тебя заклюют сейчас тут))))))

Я четный человек, порядочная девушка и всегда говорю правду. Мне ничего не будет, а этим грязным женщинам нехило отрыгнётся их ложь и оскорбления ни в чем не повинного человека.

Гость
таков наш мир

вот одного не понимаю! когда ребёнок родился, он не чего не сделал не кому плохого, а ублюдок. это высказывание мне кажется без грамотных людей. мать и отец получают удовольствие занимаясь сексом, и мозгов нет предохраняться, а ублюдок ребенок. вот логика слабоумных людей.

Какая мать - такие и дети. Не может у хорошей женщины родиться плохой ребенок, плохие рождаются у алкашек, матерщинниц, воровок, взяточниц, наркоманок и разведенок. Поделом же им.