5 лет назад между двумя женщинами мужчина выбрал не меня. Все годы переживал, через время осознал, что совершил ошибку. Начал уговаривать быть вместе. А у меня уже сложилась жизнь, я замужем. Этого …
Кстати нет, я считаю что любовь это как раз оба встрелись... Поняли что созданы друг для друга.. Мирно разошлись со своими половинками бывшими и начали строить семью. А когда изначально как г.. Вно в проруби, такое себе. Плюс в итоге остановил выбор на ней, ещё и родил, ещё и может развестись в итоге с ней.
Я то его полюбила как раз за все его другие качества, я думала он вообще не такой.Честно сказать когда узнала что родился ребёнк и у них, и что особо то он ей не помогает... Специально задерживается после работы, а приходя домой тоже в компе работает и потом спать.
На самом деле, его отношение к своей жене - это может быть и отношение к тебе. Если у тебя с твоим мужем все хорошо - оставайся там. Потому что в семьях иногда бывает так, что с виду все хорошо, а на деле - нет. В твоем случае все покажет время, поэтому с бывшим не торопись.Если он к тебе серьезен - пусть покажет поступками. Но на твоем месте рушить хорошие отношения с мужем я бы не стала. Бывший этого не стоит. И говорит он тебе очень много противоречивой информации о своей семье, если честно.
Спасибо большое!На счёт успеха согласна, только и слышу от него что "С тобой я стану лучше.Жене ничего не надо ,она меня не мотивирует.Ты мужа подняла,а я ещё более перспективный и нас ждут великие дела".
Наверное, да, нафантазировал там себе.Хотя по факту 70 процентов успеха в работе моего мужа это его заслуга, я только надовила чуток)
Он после моего отказала поставил меня везде в чс, везде удалился. Я молчала 3 недели... Хотя обычно писала ему.. И я думала он уже забил, но нет, через 3 недели он позвонил и спросил "Ты решила что то? Как дела? Как здоровье".
Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ЗВОНКУ. По ходу он увидел что я больше не ведусь... И испугался. В итоге после разговора, он опять везде меня заблочил. Я тоже в ответ.
Перспективный мужик - всегда перспективный, а это "жена меня не мотивирует, а ты мужа подняла" - сразу перенос ответственности на другого человека. Некоторых мужчин - не поднять, потому что они неподнимаемы)))
Зачем тебе тот, кто в случае неудачи вместо поддержки тебя обвинит?)))
На самом деле, его отношение к своей жене - это может быть и отношение к тебе. Если у тебя с твоим мужем все хорошо - оставайся там. Потому что в семьях иногда бывает так, что с виду все хорошо, а на деле - нет. В твоем случае все покажет время, поэтому с бывшим не торопись.Если он к тебе серьезен - пусть покажет поступками. Но на твоем месте рушить хорошие отношения с мужем я бы не стала. Бывший этого не стоит. И говорит он тебе очень много противоречивой информации о своей семье, если честно.
Дааа... Причём это не я путаю информацию а это все его слова...Сама никак не могла понять где правда а где ложь. Его это бесило.. Тк он много зачем то рассказывал об отношениях с женой мне и много было несостыковок. На что он посто потом скидывал мне скрины переписок с женой где они вечно выясняют отношения. Ну типо чтобы я не думала что это вранье. Просто он то скидывал скрин переписки с женой где они в ссоре, потом писал что она ему сделала романтический ужин.... Я пожелала "приятного аппетита" и вышла из сети... Что людям то мешать))) А он потом всю ночь написывал что типо "Жена сделала ужин,хотела романтик устроить, я как обычно пришёл в 12 ночи и она спала, я покушал и лёг спать, что ты там себе напридумывала?"..Зачем мне вообще говорить про романтики?) Реально манипуляция. Я просто лично ему ничего не говорила про отношения т.к боялась что он будет зол, когда услышит что у меня все хорошо. Я всегда говорила что все нормально у меня
Перспективный мужик - всегда перспективный, а это "жена меня не мотивирует, а ты мужа подняла" - сразу перенос ответственности на другого человека. Некоторых мужчин - не поднять, потому что они неподнимаемы)))
Кстати с женой он так всегда делает. Когда у них был выкидыш, жена замкнулась очень, переживала, ушла в себя... И по его словам :"Она тогда потеряла меня и мою любовь, мы отдалились тк она погрузилась в себя, обвиняла меня во всем". По факту это их общее горе... И это должно было сплотить.. А он наоборот её обвинил а она его. И он считает что его измена чисто на этом фоне произошла. Чужая семья потемки конечно)
Подруга тоже говорит что он всю ответственность на меня перекидывает) И это очень странно.
Спасибо большое!На счёт успеха согласна, только и слышу от него что "С тобой я стану лучше.Жене ничего не надо ,она меня не мотивирует.Ты мужа подняла,а я ещё более перспективный и нас ждут великие дела".
Наверное, да, нафантазировал там себе.Хотя по факту 70 процентов успеха в работе моего мужа это его заслуга, я только надовила чуток)
Он после моего отказала поставил меня везде в чс, везде удалился. Я молчала 3 недели... Хотя обычно писала ему.. И я думала он уже забил, но нет, через 3 недели он позвонил и спросил "Ты решила что то? Как дела? Как здоровье".
Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА ЗВОНКУ. По ходу он увидел что я больше не ведусь... И испугался. В итоге после разговора, он опять везде меня заблочил. Я тоже в ответ.
Я уверена, что ты хороший, чистый и светлый человечек, поэтому руководствуйся правилом "оставь человека там, где он лежит, и не трогай его ни в коем случае".
Ты молодец, что в своей семье выстроила хорошие отношения и твой муж - хороший человек, который к тебе хорошо относится))) Это ценно.
А бывший так и будет тебя пытаться вызвать на контакт. У меня когда-то бывший так года два писал, причем я знала, что он в отношениях, и недоумевала, а что ему надо? А потом доехало: у него как только что-то неидеально, он пытался понять, я по нему вздыхаю или нет. Через полтора года написал, я ему ответила "Общаться не хочу, до свидания". После этого не писал, видимо понял, что не нужен. Могу сказать, что я была очень рада, что не вышла за него замуж/не осталась в тех отношениях/выдержала состояние тоски после расставания. Встретила после этого очень хорошего парня))) Мой совет: не распыляйся на мудаков, они пишут с целью проверить твою реакцию на них, а есть ведь и очень классные ребята, с которыми жить хорошо)))
Я уверена, что ты хороший, чистый и светлый человечек, поэтому руководствуйся правилом "оставь человека там, где он лежит, и не трогай его ни в коем случае".
Ты молодец, что в своей семье выстроила хорошие отношения и твой муж - хороший человек, который к тебе хорошо относится))) Это ценно.
А бывший так и будет тебя пытаться вызвать на контакт. У меня когда-то бывший так года два писал, причем я знала, что он в отношениях, и недоумевала, а что ему надо? А потом доехало: у него как только что-то неидеально, он пытался понять, я по нему вздыхаю или нет. Через полтора года написал, я ему ответила "Общаться не хочу, до свидания". После этого не писал, видимо понял, что не нужен. Могу сказать, что я была очень рада, что не вышла за него замуж/не осталась в тех отношениях/выдержала состояние тоски после расставания. Встретила после этого очень хорошего парня))) Мой совет: не распыляйся на мудаков, они пишут с целью проверить твою реакцию на них, а есть ведь и очень классные ребята, с которыми жить хорошо)))
Спасибо большое) Да, так и есть, как только проблемы.. Сразу звонок мне, чтобы убедиться что он такой плахой как говорит жена и кто - то его любит)
Я думаю последний раз так и было, пробовал за эти 3 недели наладить отношения с женой, у него не вышло и решил мне позвонить.А скорее всего ещё в момент звонка был где то около моего дома, он так всегда делает.. Но в этот раз уже никто ему сам не позвонил, не вышел на улицу, да ещё и отказался от него. Спасибо большое за поддержку, Вы мне очень помогли. Я до этого 3 недели назад спала норм, потом раздался звонок и у меня не в одном глазу, вечно мысли в голове, хотя уже для себя все решила.. Спасибо большое, очень рада что тут вас нашла)
Есть очень классная методика, которая помогает с эмоциональными крючками)
Сначала останься дома одна и постарайся вспомнить все, что было в ваших отношениях раньше. За все хорошее - скажи спасибо, за все плохое - скажи "я принимаю и отпускаю". Захочется плакать - поплачь, захочется посмеяться - посмейся))) Потом представь, что человек - далеко от тебя. Уехал навсегда в другую страну, уплыл на корабле, или что пишет тебе похожий человек, но не тот, кого ты знала. Чужой. Проговори "Я прощаю тебя за все. И ты прости меня за все". И попрощайся с ним навсегда)))
Сначала останься дома одна и постарайся вспомнить все, что было в ваших отношениях раньше. За все хорошее - скажи спасибо, за все плохое - скажи "я принимаю и отпускаю". Захочется плакать - поплачь, захочется посмеяться - посмейся))) Потом представь, что человек - далеко от тебя. Уехал навсегда в другую страну, уплыл на корабле, или что пишет тебе похожий человек, но не тот, кого ты знала. Чужой. Проговори "Я прощаю тебя за все. И ты прости меня за все". И попрощайся с ним навсегда)))
Помню, когда только познакомились и он в итоге выбрал не меня..Я прибегала к этому методу,сначало было прям облегчение а потом опять накатывало (Но, сейчас уже не много другое время..отношение он сам к себе моё испортил,ребёнок это вообще жесть, у меня семья и тп... Возможно сейчас этот мотод лучше сработает тк разочарование пришло...Буду пробовать, спасибо)
Самое мерзкое из всего что он мне говорил это :"Я тебя принимаю с багажом.".Под этим он имел ввиду мой брак и вообще мои какие то отношения с мужчинами.Хотя... если так подумать, я могу посто по доброму развестись и я как чистый лист а вот он как раз нет, брак за плечами, жена, ребёнок... С которым общаться ему всю жизнь, и с женой тоже..тк он планировал остаться с ней друзьями.
Тоесть ему принять меня сложно с моим прошлым... А я должна не только принять но и жить с этим всю жизнь.
Ладно бы ещё это ребёнок был зачат до меня... Но его сделали когда мы были уже знакомы. Я никак не смогу этого ребёнка принять. Он не виноват, но в голове уже автоматом как враг. Если бы ребёнок был до меня, думаю я бы так не воспринимал его)
На днях попробую воспользоваться методикой)
Забыть и отпустить. Пожалейте своего мужа, который выбрал вас. Второй раз в реку не войдешь, так как у вас уже новая история и новые чувства, а предавший однажды, вновь предаст.
Тут ключевое слово - мог бросить.... Но не бросил же.... Скорее всего заскучал немного в браке, чего нибудь нового захотелось. Тут ещё может случиться следующее : вы расстанетесь с мужем, а он так и не решится уйти от жены... И снова предательство. Короче, лучше синица в руке
Дааа... Причём это не я путаю информацию а это все его слова...Сама никак не могла понять где правда а где ложь. Его это бесило.. Тк он много зачем то рассказывал об отношениях с женой мне и много было несостыковок. На что он посто потом скидывал мне скрины переписок с женой где они вечно выясняют отношения. Ну типо чтобы я не думала что это вранье. Просто он то скидывал скрин переписки с женой где они в ссоре, потом писал что она ему сделала романтический ужин.... Я пожелала "приятного аппетита" и вышла из сети... Что людям то мешать))) А он потом всю ночь написывал что типо "Жена сделала ужин,хотела романтик устроить, я как обычно пришёл в 12 ночи и она спала, я покушал и лёг спать, что ты там себе напридумывала?"..Зачем мне вообще говорить про романтики?) Реально манипуляция. Я просто лично ему ничего не говорила про отношения т.к боялась что он будет зол, когда услышит что у меня все хорошо. Я всегда говорила что все нормально у меня
🤦♀️ ***..... Если вдруг сделаете глупость и с ним сойдетесь... То же самое ожидает
Нет. Не делайте ошибку, не возвращайтесь к старому. Он не надёжен, а в потом жалеть будете.
Это точно. Рассказывать постороннему, что там и как у него с женой происходит, ещё и переписку сбрасывать, это днище. По другому и не скажешь. Верх непорядочности, чтобы там с женой не происходило, и какие бы отношения не были с этим третьим человеком
От добра добра не ищут. Если в отношениях все хорошо,а вот что там будет- еще ? Может он в Вас так же разочаруется и будет бегать к первой.
Прощать не стоит. Парень явно манипулятор и в этой ситуации его больше всего задевает, что у вас и без него прекрасная жизнь. Ничем хорошим эта ситуация не кончится, он просто «сломает» вам уже сложившиеся отношения.
Прощать не стоит. Парень явно манипулятор и в этой ситуации его больше всего задевает, что у вас и без него прекрасная жизнь. Ничем хорошим эта ситуация не кончится, он просто «сломает» вам уже сложившиеся отношения.
Да, вы правы. Я часто от него слышала типо :"Знаешь почему я тебя не отпускаю? Я не хочу что бы ты была счастлива без меня". Его всегда бесило что у меня активный образ жизни, интересный, мы часто с мужем куда то ездим и тп, а у него одно и тоже.. Работа и жена дома с ребёнком. Попылся он с ними сьездить на отдых, приехал, и сказал что это не отдых а каторга, тк ребёночек вечно недовольный. Не может он прям смириться что у меня все спокойно и хорошо без него. Ну и опять же притиаоречия у него частые... "Я всегда хотел чтобы ты была счастлива" а потом через время "Я не хочу что бы ты была счастлива без меня".Вообще он ходил к психологу, задача была забыть меня и наладить отношения с женой. Но жена отказалась от психолога. Ну и ему в итоге он не помог.Он потом начал манипулировать... Может и не без помощи психолога
Не верте ему! У меня было тоже самое, только вернулся через 2года.в итоге я беременна на 8 ом месяце, а его след простыл... Уши раз весила называется!!!
А зачем неслись беременеть от него. Неужели нельзя было пожить, брак оформить, проверить? Вы тоже от мужа ушли, что ли? Вот чем женщины думают, мне интересно?
Не надо поверьте ,идите дальше.Не ломайте ничего.
А я не понимаю зачем находясь в браке задаваться подобными вопросами???? Тебе скучно в браке стало? По теме... Я бы *** послала того первого... Тем более учитывая что уже замужем. Мало ли кто там пишет... И че?
А я не понимаю зачем находясь в браке задаваться подобными вопросами???? Тебе скучно в браке стало? По теме... Я бы *** послала того первого... Тем более учитывая что уже замужем. Мало ли кто там пишет... И че?
Зачем задаваться? Чувства, долго не могла его забыть, сейчас появился шанс.. И возникли мысли.. Решила поделиться тут историей, услышать мнение со стороны
Спасибо за мнение ваше) Я головой все понимаю, иногда просто накрывают мысли
Нет. У меня в жизни сложилась такая же ситуация. Я простить не смогла. Мужа люблю, детей тоже. Человек предавший раз - предаст и во второй!
Уважаемый автор. Простить просто, конечно. Но, если вы замужем и живете уже долгое время с человеком, то зачем всё ломать? Конечно, не попробуешь, не узнаешь, но если это не ваш человек? Вы с ним жили? Знаете его недостатки?
Девушка, милая... Как трудно это... Выбрать ЛЮБОВЬ.
Не Любовь человека к Вам, не Вашу Любовь к этому человеку.
А Вашу ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
Вы не найдете ответа ни на этом форуме, ни на каком другом.
Ваш ответ ВНУТРИ ВАС. В ВАШЕМ СЕРДЦЕ. Больше нигде.
Это огромный труд и огромная ответственность, и столь же невероятный риск - принимать такие решения. Но Ваша Душа, которая сейчас изо всех сил хочет Вам показать, что эту ситуацию Вы так и не отпустили, Ваша Душа умоляет Вас заглянуть ВНУТРЬ СЕБЯ. Ответ там. И Вам не надо искать его и сомневаться.
Он будет очень тихим и очень коротким. Именно таким, как всегда говорит Сердце. Вы услышите его сразу же, если постараетесь на минутку "Преклонить УМ к СЕРДЦУ".
Другой вопрос: "Что Вы будете делать с этим ответом?"
Завершите то, что когда-то не было завершено, и сейчас на ретроградной Венере вернулось к Вам для разрешения ситуации и продолжите тот же Путь, которым шли все эти пять лет?
Или закроете дверь в одну ЖИЗНЬ, открыв новую дверь в ДРУГУЮ СУДЬБУ?
Желаю Вам быть предельно честной самой с собой.
И искренне желаю сохранить ЛЮБОВЬ. К СЕБЕ.
Девушка, милая... Как трудно это... Выбрать ЛЮБОВЬ.
Не Любовь человека к Вам, не Вашу Любовь к этому человеку.
А Вашу ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
Вы не найдете ответа ни на этом форуме, ни на каком другом.
Ваш ответ ВНУТРИ ВАС. В ВАШЕМ СЕРДЦЕ. Больше нигде.
Это огромный труд и огромная ответственность, и столь же невероятный риск - принимать такие решения. Но Ваша Душа, которая сейчас изо всех сил хочет Вам показать, что эту ситуацию Вы так и не отпустили, Ваша Душа умоляет Вас заглянуть ВНУТРЬ СЕБЯ. Ответ там. И Вам не надо искать его и сомневаться.
Он будет очень тихим и очень коротким. Именно таким, как всегда говорит Сердце. Вы услышите его сразу же, если постараетесь на минутку "Преклонить УМ к СЕРДЦУ".
Другой вопрос: "Что Вы будете делать с этим ответом?"
Завершите то, что когда-то не было завершено, и сейчас на ретроградной Венере вернулось к Вам для разрешения ситуации и продолжите тот же Путь, которым шли все эти пять лет?
Или закроете дверь в одну ЖИЗНЬ, открыв новую дверь в ДРУГУЮ СУДЬБУ?
Желаю Вам быть предельно честной самой с собой.
И искренне желаю сохранить ЛЮБОВЬ. К СЕБЕ.
Спасибо за добрые слава.
Вы случайно не знаете, продуктивно ли закрывать старую дверь когда ретроградная Венера? Спасибо большое 🧡
вы думаете о нем не потому что надо что-то менять, а потому что он выбрал не вас! Если сейчас все нормально - имеет ли смысл менять что-то - только потому что ваше уязвленное самолюбие страдает? и может имеет смысл вспомнить о мужчине который сейчас рядом и подумать о нем? а как он перенесет предательство? прощать ни кого не надо - если он вам ничего не обещал - то вам и обижаться не на что!
Простить и отпустить. Зачем Вам человек, который однажды сделал больно? По себе знаю: как только простите, вам станет легко забыть его. А возвращаться туда, где было больно не стоит. Подарите свою любовь тому, кто вас любит и ценит.
Знаете автор, у меня были отношения с таким мужчиной, как ваш бывший. Прямо можно подумать, что это один и тот же человек, и даже жена водолей). Читайте психологов. Это поведение классического абьюзера и манипулятора. Послушайте Анну Богинскую. И еще слушайте свою интуицию и просите помощи у Вселенной, чтобы правильно пройти это испытание. Выбор всегда за вами.
Я то понимаю что дотянется до меня и что это.. Алименты.. Депрессия на фоне того что разлучили с ребёнком.. Вечно его не будет на выходных дома, ревность моя к той девушке. Он говорит что это мои комплексы и не уверенность в себе. Хотя мне кажется это больше любовь к себе, я не хочу страдать всю жизнь. Он получается, что давит на меня..
Он уже вам пытается внушить, что вы не те чувства испытываете, что не правы в своих суждениях.
А по сути он хочет бросить жену и ребенка и разрушивать вашу жизнь. Если вам хочеться приключений на свою ж... , это точно к нему.
Самый главный вопрос в данной ситуации - ваш нынешний брак по любви с человеком с которым вам хорошо, или вы от обиды на бросившего вас выскочили за первого позвавшего без учёта что он вам не подходит и жить вам с ним не хорошо?
Если с нынешним мужем у вас любовь, дружба, мир да лад то вы будете последней дурындой если променяете свою семью на призрак старых отношений . Где гарантия что ваш бывший сманивает вас потому что искренне хочет быть с вами, а не потому что у него с той женщиной незаладилось, а с вами будет удобно. И как можно быть уверенной что уже метавшийся однажды между двумя " любимыми" он не поскачет или обратно или к третьей /четвёртой?
А если с нынешним мужем все паршиво то расставаться стоит именно из за этого, а не потому что бывший объявился и " прощения просит".
Не отрицаю что долго. Но все уже куда лучше)Он ещё после моего отказала удалился везде, потом восстановил странички спустя 3 недели ...позвонил и спросил "Точно решила?Мнение не изменила?" и после отказа опять все удалил, в вот сапе в игнор.Мне будет проще забыть тк я не буду следить за его соц сетями. А то он 5 лет ставил статусы о любви и вставлял в статусы песни о любви , делал посты и тп. Я помню, он мне как то даже сказал:" ты за 5 лет, ни разу не ответила на мой пост и статус, это было тебе, ты же знала")) Я знала что мне, но игнорила.А теперь не буду смотреть, не придётся игнорить и тп. Быстрее забуду)
Манипулятор чистой воды. Конечно, ,,статус ставил тебе,, умора.
Знаете автор, у меня были отношения с таким мужчиной, как ваш бывший. Прямо можно подумать, что это один и тот же человек, и даже жена водолей). Читайте психологов. Это поведение классического абьюзера и манипулятора. Послушайте Анну Богинскую. И еще слушайте свою интуицию и просите помощи у Вселенной, чтобы правильно пройти это испытание. Выбор всегда за вами.
Спасибо большое! Все что посоветовали почитаю и послушаю.
А чем закончилась ваша история, если не секрет.
Интересно такие люди осознаю что они абьюзеры?Я когда с ним начинала общаться мне казалось он просто идеал... Все всё для жены, везде они вместе,читает прям женские мысли. А потом вникла поглубже в их отношения и прям первая мысль была "тиран... Но возможно он просто этого не осознает и считает что это норма что все должны делать так как он хочет". Кстати, он говорил что у жены нет подруг, типо все на него вешались и ей пришлось от всех отказаться.Он работать ей не разрешали, друзей у неё нет, с мужчинами ей не вариант флиртовать.. Он рассказывал историю как взбесился на фоне этого когда был молодой и чуть не вскрыл при ней себе вены 🤦♀️🤦♀️
Он уже вам пытается внушить, что вы не те чувства испытываете, что не правы в своих суждениях.
А по сути он хочет бросить жену и ребенка и разрушивать вашу жизнь. Если вам хочеться приключений на свою ж... , это точно к нему.
Ну он же должен осознавать что может разрушить не только мою жизнь но и свою. Просто не факт что я буду терпеть как его жена все. Кстати мама его говорит что с его характером он останется один, и его хакидоны только жена его будет терпеть. Сказала что если хочет, он может разводится, главное чтобы он был счастлив, ноо подумать над тем, будут ли его терпеть.
Я сначала не воспринимала как это всерьёз.. А потом подумала.. Может она даже знает больше чем я о их семье, и там все ещё хуже
Самый главный вопрос в данной ситуации - ваш нынешний брак по любви с человеком с которым вам хорошо, или вы от обиды на бросившего вас выскочили за первого позвавшего без учёта что он вам не подходит и жить вам с ним не хорошо?
Если с нынешним мужем у вас любовь, дружба, мир да лад то вы будете последней дурындой если променяете свою семью на призрак старых отношений . Где гарантия что ваш бывший сманивает вас потому что искренне хочет быть с вами, а не потому что у него с той женщиной незаладилось, а с вами будет удобно. И как можно быть уверенной что уже метавшийся однажды между двумя " любимыми" он не поскачет или обратно или к третьей /четвёртой?
А если с нынешним мужем все паршиво то расставаться стоит именно из за этого, а не потому что бывший объявился и " прощения просит".
С мужем любовь и дружба, мы с ним очень давно уже, замуж выходила не на зло. Предложение делал все же мне муж а не я ему, я его не просила)
А при чем здесь простить? Он выбрал не Вас, Вы не его. В чем проблема? Фарш невозможно провернуть назад, но если очень хочется, то можно всё! Всё зависит от желания.
вы слишком много думаете не о том. думайте о себе и своих чувствах. вам нужен этот человек? вы его любите? тогда рискните. если все действительно так с вашей стороны, значит, мужа своего нынешнего вы не любите и ваш развод - просто вопрос времени, не сейчас, так потом. зачем тянуть то, что итак развалится? а тут хоть есть шанс. но вообще я согласна с теми, кто говорит, что мужик этот ненадежненький. он уже однажды выбрал не вас. как знать, не повторит ли свой подвиг. подумайте, может, правда, и вы его не любите, а просто тщеславие сейчас взыграло. будьте честны с собой и все.
Я вспоминала мужчину 7 лет. Вздыхала, скучала. В конце концов я нашла его телефон. Мы встретились. Пообщались. (В это время за мной начал ухаживать хороший парень. Мне он нравился) . И я поняла, что чуть не упустила единственного родного, кто прям мой. И это не тот, по ком я семь лет вздыхала. Шокирующее открытие, когда ты начинаешь понимать, что все эти годы вспоминаешь образ, которому ты добавляешь все новые положительные качества. Мы так же вздыхаем по красивым актёрам, смотрим с ними фильмы и начинаем верить, что в жизни они прекрасные, чудесные. Но в жизни это совсем другие люди.
Я вспоминала мужчину 7 лет. Вздыхала, скучала. В конце концов я нашла его телефон. Мы встретились. Пообщались. (В это время за мной начал ухаживать хороший парень. Мне он нравился) . И я поняла, что чуть не упустила единственного родного, кто прям мой. И это не тот, по ком я семь лет вздыхала. Шокирующее открытие, когда ты начинаешь понимать, что все эти годы вспоминаешь образ, которому ты добавляешь все новые положительные качества. Мы так же вздыхаем по красивым актёрам, смотрим с ними фильмы и начинаем верить, что в жизни они прекрасные, чудесные. Но в жизни это совсем другие люди.
Шокирующее открытие, когда ты начинаешь понимать, что все эти годы вспоминаешь образ, которому ты добавляешь все новые положительные качества - Да... Это истина, все так и весть! Спасибо что напомнили мне про этот пунктик.Я тоже все эти года считала его идеалом а теперь поняла что это далеко не так.
Я второй раз замужем. Мой муж - моя первая любовь. Мы шли к браку долгих 20 лет )) Я когда-то вышла замуж за другого, потому что любимый не сказал мне, что я ему нужна. Родила в первом браке двоих детей и развелась спустя 15 лет. Мой любимый тоже был женат, говорит, что назло мне, развелся. Пожил в гражданском браке, разбежались. Все эти годы мы поддерживали связь, созванивались время от времени, это было дружеское общение. Мне всегда легко было с ним, мы долго разговаривали, шутили, хохотали. Но продолжали жить каждый своей жизнью. За это время я пережила три периода - мучительная ревность и любовь, разочарование, раздражение, интерес как к человеку, дружба... И вот мы снова вместе ))) Мы всё простили друг другу. Нашему сыночку два месяца. Мы строим дом. И я счастлива, как никогда...
5 лет назад у них не было таких проблем в отношениях, все было у них хорошо. Сейчас скорее всего после рождения ребёнка все изменилось. Девушка ударилась в воспитание ребёнка
А вот вы теперь подумайте о будущем с этим мужчиной, когда-то и у вас будут дети 😏Вы так же займётесь воспитанием, а он побежит холиться и лилеиться по другим женщинам)!
Ни за что, вообще зачем ломать жизнь себе и мужу, муж то ваш в чем виноват, думайте холодной головой, а то может так получится останетесь одна, а вдруг он решит что вы тоже не его пассия, если он кидается из стороны в сторону то так и будет всегда.