5 лет назад между двумя женщинами мужчина выбрал не меня. Все годы переживал, через время осознал, что совершил ошибку. Начал уговаривать быть вместе. А у меня уже сложилась жизнь, я замужем. Этого …
Я бы не была ни в коем случае с таким человеком ни тогда, ни через 5 лет, только по одной причине: мне не нужен рядом с собой мужчина, для которого две женщины одновременно - это нормально. Я бы ещё тогда ушла и не ждала бы вердикта его шейховского высочества. А у вас сейчас скорее всего не любовь, а задетое женское самолюбие. В прошлом та женщина типа вас победила, поэтому вы всё время об этом мужчине и помнили - вас унизили, задели гордость и самолюбие. Вот и весь ответ. Если бы вы реально любили этого мужчину, вы бы не задумывались, а уже бежали бы к нему. И он так же - любил бы вас, ему было бы всё равно на чувства другой женщины, он бы не смог обидеть любимую. Не знаю, я бы не вернулась. Просто реально понял, что алиментщиком он никому для серьёзных отношений не нужен, а обслуживания в быту и бесплатного секса хочется. Вот и вспомнил про вас. Где ваша гордость? Ещё и обдумываете чего-то! Этот мужчина параллельно тр@х@лся с вами двумя, перенося бактерии. Ппц...
На счёт самолюбия согласна, оно было сильно задето.Многие говорят что когда самолюбие задевают их, этих людей помнят всю жизнь.Причем больше реально помнят тех кто задел самолюбие а не тех кто любил вас больше жизни. Факт.Мое самолюбие задели но вернулись и сделали выбор в пользу меня, в моих с ним не быть. Надеюсь после его возвращения и моего отказала.. Я теперь забуду о нем быстрее. Это же уже мой выбор.А свой выбор надо уважать.
Да не важно люблю или не люблю,на самом деле. Больше мне интересно мнение на тему моего второго приятеля, для вас его повидение нормальное? Смогли вы принять такого мужчина после всего, ещё и с ребёнком?)
Нет, он ту/гой, иппппанутый и несерьезный. Вот то, что вижу в нем я. Чувак с глобальной приииииииздью, автор, понятно??? Другими словами - долбоб.
Подставьте сами недостающие или замененные буквы.
Да не важно люблю или не люблю,на самом деле. Больше мне интересно мнение на тему моего второго приятеля, для вас его повидение нормальное? Смогли вы принять такого мужчина после всего, ещё и с ребёнком?)
Вот именно это и важно. Ваша с мужем жизнь и что вы делали эти пять лет как будто назло этому приятелю. Не смог муж выбить его из вашей головы. А вы и не хотите от него избавиться. Следите за ним в сетях и думаете, что посты вам посвящены. Почему вы так думаете? Только потому что он вам это сказал. Он очень много вам льёт воды, а вы ему верите и ничего не можете с этим сделать. Я бы вам посоветовала найти себе захватывающее хобби, которое вас будет отвлекать и вспоминайте чаще все его минусы (думаю, что вы внушаемый человек).
Приятель просто не хочет временные трудности преодолевать с женой и решил переключиться на вас. Не надёжный товарищ.
Время вам поможет, забудете его.
Счастья вам.
Вот именно это и важно. Ваша с мужем жизнь и что вы делали эти пять лет как будто назло этому приятелю. Не смог муж выбить его из вашей головы. А вы и не хотите от него избавиться. Следите за ним в сетях и думаете, что посты вам посвящены. Почему вы так думаете? Только потому что он вам это сказал. Он очень много вам льёт воды, а вы ему верите и ничего не можете с этим сделать. Я бы вам посоветовала найти себе захватывающее хобби, которое вас будет отвлекать и вспоминайте чаще все его минусы (думаю, что вы внушаемый человек).
Приятель просто не хочет временные трудности преодолевать с женой и решил переключиться на вас. Не надёжный товарищ.
Время вам поможет, забудете его.
Счастья вам.
На зло было чуть - чуть, но я стараюсь и для себя, от моих действий зависло качество моей жизни. От того что я ему отказала и он вернулся, я сейчас не собираюсь все кидать, я так же буду работать над отношениями и улучшать свое фин. Состояние.Я думаю он сейчас усердно начнёт работать над своей жизнь, но я все же постараюсь сделать свою ещё лучше.Спасибо за советы и ответы, буду думать над всем 🧡
Я только одного не пойму, Вы мужа то любите?
сама то поняла что написала шлюш ка вокзальная?
5 лет назад у них не было таких проблем в отношениях, все было у них хорошо. Сейчас скорее всего после рождения ребёнка все изменилось. Девушка ударилась в воспитание ребёнка
То есть вы готовы принять чувака, только потому что у него там не сложилось?у вас самоуважение есть вообще?то есть вы согласны быть с человеком, зная, что он с вами, не потому что считает лучшей, а потому что он жене не нужен??и рады обманываться, что он вас так любит, так любит??Мдаа .....
Он наверное водолей..
Было подобное. Мне назло женились на другой, а потом несколько лет пороги обивали, умоляя о возобновлении отношений. Я только презрительно усмехалась. Понятия не имею, что у них там сейчас, но в последний раз он ныл моей подруге, что жена его делать детей заставляет..
Короче, посылайте всех этих полу ду рков к чертовой матери. Это не любовь. Они не умеют любить, они просто морочат вам голову.
Любовь может остаться только в случае, если вас разлучила судьба. И то будет идеалистической. Но явно не тогда, когда мужик женится на другой. Все это самообман, их посылать надо. Но красиво. :-)
Может, Водолей, а может, хрен налей. Но очевидно одно: он м дак.
Было подобное. Мне назло женились на другой, а потом несколько лет пороги обивали, умоляя о возобновлении отношений. Я только презрительно усмехалась. Понятия не имею, что у них там сейчас, но в последний раз он ныл моей подруге, что жена его делать детей заставляет..
Короче, посылайте всех этих полу ду рков к чертовой матери. Это не любовь. Они не умеют любить, они просто морочат вам голову.
Любовь может остаться только в случае, если вас разлучила судьба. И то будет идеалистической. Но явно не тогда, когда мужик женится на другой. Все это самообман, их посылать надо. Но красиво. :-)
Спасибо))Ситуация похожая.Хорошо что Вы достойны вышли из этой ситуации)Надеюсь у меня тоже получиться
Мне приятно что человек осознал свою ошибку. Да, я чувствую себя на коне.Не только потому что он осознал а потому что он пришёл ко мне, а у меня в жизни все отлично, я не валюсь у него в ногах, живу в финансовом плане лучше его, меня холят и лелят дома а его нет. Мы как будто поменялись с ним местами. Тогда я была в г*вне а сейчас он. Только я тогда могла что-то изменить а он уже нет особо тк родил ребёнка.Предатель ещё с ребёнком.
У вас неверные исходные данные, поэтому неверные выводы. Он не осознал свою ошибку, а просто стало плохо в жизни вот и вспомнил про ту, которая была с ним когда-то. Решил наплести красивую сказку, надавить на воспоминания и на задетое самолюбие. Авось прокатит и снова его кто-то пригреет. Возможно, если спросить его жену, она и не в курсе будет, что у них проблемы в семье. Если мужчине плохо, он уходит. Он развёлся? Вряд ли.
А его слова про свадьбу на море и т.д. - от зависти и желания присосаться к чужим трудам.
У вас неверные исходные данные, поэтому неверные выводы. Он не осознал свою ошибку, а просто стало плохо в жизни вот и вспомнил про ту, которая была с ним когда-то. Решил наплести красивую сказку, надавить на воспоминания и на задетое самолюбие. Авось прокатит и снова его кто-то пригреет. Возможно, если спросить его жену, она и не в курсе будет, что у них проблемы в семье. Если мужчине плохо, он уходит. Он развёлся? Вряд ли.
А его слова про свадьбу на море и т.д. - от зависти и желания присосаться к чужим трудам.
Она догадывается. Задаёт ему вопросы наводящие.Сказала если ему плохо, он мучается, то она может сама подать на развод.Типо она устала быть в каких то нестабильных отношениях.Он не ушёл, вы правы т.к он хотел чтобы мы это сделали вместе. Я сразу сказала что нет, такого не будет. Если его что - то не устраивает в браке, он может разводиться, но причём тут я.
У меня ситуация довольно похожая. И также разрываюсь. Думаю, действительно, задели мое самолюбие, да и раньше никто никогда так не поступал со мной. Этого человека люблю, но вернуться уже не могу. Не смогу ему также доверять как когда-то.
У меня ситуация довольно похожая. И также разрываюсь. Думаю, действительно, задели мое самолюбие, да и раньше никто никогда так не поступал со мной. Этого человека люблю, но вернуться уже не могу. Не смогу ему также доверять как когда-то.
Да, доверие пропадает, согласна. А самое печальное что человек который предал говорит такой :"Доверься мне, все будет по другому, Я ВОТ ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ НА ВСЕ 100",и потом обижается что ты ему доверяешь.
Она догадывается. Задаёт ему вопросы наводящие.Сказала если ему плохо, он мучается, то она может сама подать на развод.Типо она устала быть в каких то нестабильных отношениях.Он не ушёл, вы правы т.к он хотел чтобы мы это сделали вместе. Я сразу сказала что нет, такого не будет. Если его что - то не устраивает в браке, он может разводиться, но причём тут я.
Вы снова верите человеку, который когда-то обманывал двух женщин одновременно??? Вы феерически наивный человек! Но, надеюсь, у вас хватит гордости, мудрости и сил не возвращаться к предателю. Помните, что о человеке надо судить не по словам, а по делам. Я вам тоже могу много чего пообещать. Но как говорится, болтать не работать.
Если вы к тому моменту как он опомнился нажили семью с имуществом и детьми, то однозначно не советую что-то менять. То что вы его помните до сих пор, говорит лишь о том, что вы тогда не смогли поставить точку в отношениях с ним, поэтому аукается старое чувство. Но старое - это не новое. Жизнь то поменялась. Каким он стал за эти годы вы не знаете, вдруг вам не понравится то, что вы узнаете в процессе. В конце концов, если причина того, что он пришел к вам не разочарование в его выборе тогда, а в том, что он в принципе виноват в разрыве своих отношений и теперь ищет ту, которая бы приняла его со всеми недостатками. Так что советую вам жизнь там и с тем с кем жизнь уже сложилась. А простить - простите. Все могут совершать ошибки, но я считаю что в вашем случае его ошибка вам оказалась только на руку.
Если вы к тому моменту как он опомнился нажили семью с имуществом и детьми, то однозначно не советую что-то менять. То что вы его помните до сих пор, говорит лишь о том, что вы тогда не смогли поставить точку в отношениях с ним, поэтому аукается старое чувство. Но старое - это не новое. Жизнь то поменялась. Каким он стал за эти годы вы не знаете, вдруг вам не понравится то, что вы узнаете в процессе. В конце концов, если причина того, что он пришел к вам не разочарование в его выборе тогда, а в том, что он в принципе виноват в разрыве своих отношений и теперь ищет ту, которая бы приняла его со всеми недостатками. Так что советую вам жизнь там и с тем с кем жизнь уже сложилась. А простить - простите. Все могут совершать ошибки, но я считаю что в вашем случае его ошибка вам оказалась только на руку.
На самом деле да, тоже иногда думаю что его ошибка в чем то мне пошла на руку
Вы снова верите человеку, который когда-то обманывал двух женщин одновременно??? Вы феерически наивный человек! Но, надеюсь, у вас хватит гордости, мудрости и сил не возвращаться к предателю. Помните, что о человеке надо судить не по словам, а по делам. Я вам тоже могу много чего пообещать. Но как говорится, болтать не работать.
На счёт наивности согласна, всегда верю что человек не *** и говорит искренни.Эх
Если хочешь разрушить свою семью - флаг тебе в руки.
Думаю нет, вы не боитесь, что если выберете его, то вас потом будет грызть осознание того, что в первый раз он выбрал все-таки не вас?
думать, явно не твое. мужа жалко. хотя сам виноват.
Вам сколько лет. Поди уже не девочка. На чувствах долго не проживёшь. Человек должен быть надёжным проверенным в бедах, умеющим содержать семью, с ним комфортно должно быть. Зачем менять шило на мыло. Чувства угаснут вскоре, с чем останетесь. Правильно выше написали про записную книжку. Только недалёкого ума баба будет все рушить ради непонятного прошлого и эфимерного будущего. Если у него прям чувства, то что он готов сделать ради вас. Купит квартиру где будете жить, поддержать финансово и прочее. Красиво за вами ухаживать и добиваться, доказывать делом, а не словом свои чувства Или просто балаболит про чувства.
Какой муж? 😄 В другой теме не так написано.
http://woman.ru/relations/men/thread/5260136/
Да, доверие пропадает, согласна. А самое печальное что человек который предал говорит такой :"Доверься мне, все будет по другому, Я ВОТ ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ НА ВСЕ 100",и потом обижается что ты ему доверяешь.
Ну и как там в параллельной теме , два "безумно любящих" богача не передрались ещё за право стоять на коленях и осыпать благами?
Если мужчина бросает женщину, а потом возвращается, то это происходит потому, что с вариантом "получше" не сложилось и остаётся довольствоваться тем, что доступно.
Первая любовь - всегда с неправильным человеком. Вторая любовь - с правильным человеком в неправильное время.
А сколько лет было вашему мч и вам, когда вы встретились впервые?
Прощать надо, но семью не стоит рушить если всё хорошо
если муж норм и с ним взаимопонимание, то нафиг нафиг нафиг
Доброго времени! Ты такие вопросы задаёшь, как будто твоя жизнь реальная просто фуфло! И как ты можешь простить того человека, который тебя оставил. В люби точно так, обломал руки, простить можно, обнять не возможно! Живи реальностью! И имей, то что у тебя есть! Наслаждайся и люби, так, как не когда не любила, это твоё! А прошлое оставь. Как у нас всех проходит первая любовь! А просто, если разум остался, отдай всю свою любовь, жарко целуй, тот кто с тобой рядом, который за тебя жизнь отдаст! А то что было то прошло! Живи в реальности..........!
Не вздумайте, любил бы тогда 5 лет назад-выбирать бы не пришлось
Доброго времени! Ты такие вопросы задаёшь, как будто твоя жизнь реальная просто фуфло! И как ты можешь простить того человека, который тебя оставил. В люби точно так, обломал руки, простить можно, обнять не возможно! Живи реальностью! И имей, то что у тебя есть! Наслаждайся и люби, так, как не когда не любила, это твоё! А прошлое оставь. Как у нас всех проходит первая любовь! А просто, если разум остался, отдай всю свою любовь, жарко целуй, тот кто с тобой рядом, который за тебя жизнь отдаст! А то что было то прошло! Живи в реальности..........!
Спасибо! 🧡
Автор, он сделал свой выбор. Не верьте ему. Если бы любил, то выбрал бы вас.
Ваш муж сможет простить Вам предательство?
Вопрос - как вы относитесь к мужу. Это главное. Готовы вы его потерять?
Вас предали, теперь Вы хотите предать? Оригинально.... А тот козёл просто завидует Вашему счастью, вот и всё. Я была в похожей ситуации, но не отступилась от мужа ради "одумавшегося" предателя, и он быстренько нашёл себе другую. Таким людям доверять нельзя.