Гость
Статьи
Смогли бы вы простить?

Смогли бы вы простить?

5 лет назад между двумя женщинами мужчина выбрал не меня. Все годы переживал, через время осознал, что совершил ошибку. Начал уговаривать быть вместе. А у меня уже сложилась жизнь, я замужем. Этого …

Ясная
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
"Гранатовый браслет"
Ясная

Говорит что тогда было просто жалко эту девушку кинуть. Стыдно перед ней, родителями и друзьями.Вы правы.. Меня он тогда не пожалел.. А только её. Значит к ней чувства были сильнее

Его интеоесовала своя ***.

Своя Еда и свое удовольствие.

Автор, вы о чем?

За 5 лет умерло 5000000 людей и столько новых родилось.

У Вас своя жизнь.

Наверное, он вспомнил о трупе?

Он вспомнил как оставил Вас в том лесу? На поляне? Среди волков?

Лес- это жизнь полная .омна.

Он бросил Вас.

Тема- "бред или воспоминания той, что выжила."

Я бы не вспомнила того, кто меня бросил.

Гость

Уехал поезд. Двигайтесь вперед.

Ясная
Порядочный

Горбатится такой вот Петя на работе, о семье и любимой жене думает, всё в дом тянет, радует своих домочадцев, в жене души не чает, подарочки ей дарит, подбадривает её и поддерживает во всем. Идилия
А она в этот момент раздумывает как бы его кинуть и перескочить на уй от которого она действительно течет и дуреет. Ведь Петя он так... временный удобный ведомый раб. А любовь она там где-то, вовсе не с Петей...
&
&
&
&
&
Еще одно доказательство, что женщина для жизни должна быть без прошлого.

Я согласна с вами, что по отношению к своему мужчине я веду себя не правильно! НООО я хочу закрыть этот гештальт чтобы жить дальше спокойно с хорошим мужчиной и не думать вообще о том предателе.Да,случайно влюбилась... И,я влюбилась не сейчас... А много лет назад, когда мой мужчина вёл по отношению ко мне себя очень плохо! Измен с его стороны не было... Но было много чего. Он не работал, я содержала, без зависим от игр и не уделял мне внимание.. От недостатка внимая я скорее всего обратила внимание на того парня и все закрутилось.Сейча мой муж другой, я другая,жизнь другая, и у того парня уже не все так гладко с девушкой плюс ребёнок. Я не оправдываюсь... Просто решила рассказать более подробно чтобы не думали что я такая сволочь

Гость

За 5 лет осознал что совершил ошибку. Да, долго. Но мужчины бывает и дольше осознают. У нее родились и запорхали бабочки. Ребята смело в омут, не слушайте трусов, которые боятся что-то изменить в своей жизни.

Ясная
Гость

Если бы этот мужчина был вашим, то он и был бы с вами, его даже не нужно было бы просить об этом. Тогда... 5 лет назад, а если такое случилось, то этот человек вам и не по судьбе

Спасибо за мнение🧡

Гость

За 5 лет осознал что совершил ошибку. Да, долго. Но мужчины бывает и дольше осознают. У нее родились и запорхали бабочки. Ребята смело в омут, не слушайте трусов, которые боятся что-то изменить в своей жизни.

Брехня 100%. Если бы она знала бы, что это правильно, она не спрашивала бы чужих советов. Автор, не будьте ду/рой, вот я вам честное слово от души это говорю. Знаете, некоторые психологи говорят (очень умно, кстати, я считаю) - проживите эти чувства в теории, помечтайте, насладитесь им, типа отдыха, потом поблагодарите, отпустите и вернитесь к мужу. (Это все в своих мечтах). На практике вам с ним сходиться совершенно не стоит, имхо!

Ясная
Гость

Автор, почему тогда выбрали не Вас?

5 лет назад у них не было таких проблем в отношениях, все было у них хорошо. Сейчас скорее всего после рождения ребёнка все изменилось. Девушка ударилась в воспитание ребёнка

Ясная
Серебряная книга

Т.е. я хочу сказать, другими словами, что если бы вы любили бы друг друга на самом деле, все эти сторонние любовники на самом деле были бы для вас неважны, и вы бы это знали. Но поскольку вы ставите своего мужа вровень с бывшим, у вас другая ситуация. Значит по логике и здравому смыслу расходиться с мужем вам не стоит. 100%.

Спасибо большое за ваше мнение. Прислушаюсь)

Ясная

Спасибо большое за ваше мнение. Прислушаюсь)

Да, это верное решение, автор! Лайк!))

Гость
Ясная

5 лет назад у них не было таких проблем в отношениях, все было у них хорошо. Сейчас скорее всего после рождения ребёнка все изменилось. Девушка ударилась в воспитание ребёнка

Классика жанра. Автор, Вы уплыли все, 5 лет нормальный муж, этот пусть плывёт на барже своих проблем. Это нытьё это только его проблемы.

Если все эти годы вы помнили этого человека, то у вас не сложилась личная жизнь.

Крем от старых морщин
Ясная

Аааа...уже девушка виновата 🤣

Ясная
Крем от старых морщин

Однако, создаётся впечатление, что автор всё равно его простит....

Я надеюсь что ума мне хватит его больше не прощать и относиться к нему снисходительно. Буду повышать свою самооценку

Ясная
Irius

Нет. Нет. Нет. Даже не думайте.

Спасибо за ваш ответ!

Ясная
Водолейка

Автор, я бы его развернула. Скорее всего он хочет сбежать из семьи, потому что начались проблемы из-за рождения ребёнка, как это часто бывает.

Скорее всего так и есть..

Ясная
Крем от старых морщин

Она сейчас и этому объяснение найдёт....🤣

Я согласна с вами, найду, так как много лет с этим жила.. Много мыслей в голове, плюс его оправдания и тп. У меня уже все перемешалось. Мне интересно мнение со стороны людей которые в этом не варятся. Хотя я осознаю что я выгляжу в ужасном свете. Но очень хочу закрыть для себя этот поток мыслей, завершить эту историю

Ясная
"Гранатовый браслет"

Его интеоесовала своя ***.

Своя Еда и свое удовольствие.

Автор, вы о чем?

За 5 лет умерло 5000000 людей и столько новых родилось.

У Вас своя жизнь.

Наверное, он вспомнил о трупе?

Он вспомнил как оставил Вас в том лесу? На поляне? Среди волков?

Лес- это жизнь полная .омна.

Он бросил Вас.

Тема- "бред или воспоминания той, что выжила."

Я бы не вспомнила того, кто меня бросил.

Благодарна за ваше мнение. Вы мне помогаете все очень.

Ясная
Гость

Уехал поезд. Двигайтесь вперед.

Спасибо, постараюсь 🧡

Ясная

Я согласна с вами, найду, так как много лет с этим жила.. Много мыслей в голове, плюс его оправдания и тп. У меня уже все перемешалось. Мне интересно мнение со стороны людей которые в этом не варятся. Хотя я осознаю что я выгляжу в ужасном свете. Но очень хочу закрыть для себя этот поток мыслей, завершить эту историю

Проживите в своем воображении красивую историю любви с пониманием, что вы закрываете гельштадт или как там. Только дайте себе установку предварительную, что идеальный вариант существует только в вашем воображении. В реальности его так и будет колбасить, и он так и будет в игры играть или чем он там занимался.

Крем от старых морщин
Ясная

Мнением с вами уже десятки людей поделились, однако в ваших сообщениях по-прежнему какие-то отмазки и оправдания ему и его "ошибке".

Случайный

Что-то менять в жизни смысле нет. Он уже один раз не выбрал Вас, значит интуитивно (генетически) он тянется к другому набору генов. Велика (очень велика!) вероятность Вашего разочарования, если Вы сойдетесь с ним...

Ирина

Я бы ему ответила так: "Но я другому отдана и буду век ему верна".

Ясная
Гость

Классика жанра. Автор, Вы уплыли все, 5 лет нормальный муж, этот пусть плывёт на барже своих проблем. Это нытьё это только его проблемы.

Спасибо за ваше мнение 💙да... И нытье его бесконечное причём

Валерия

Я бы не была ни в коем случае с таким человеком ни тогда, ни через 5 лет, только по одной причине: мне не нужен рядом с собой мужчина, для которого две женщины одновременно - это нормально. Я бы ещё тогда ушла и не ждала бы вердикта его шейховского высочества. А у вас сейчас скорее всего не любовь, а задетое женское самолюбие. В прошлом та женщина типа вас победила, поэтому вы всё время об этом мужчине и помнили - вас унизили, задели гордость и самолюбие. Вот и весь ответ. Если бы вы реально любили этого мужчину, вы бы не задумывались, а уже бежали бы к нему. И он так же - любил бы вас, ему было бы всё равно на чувства другой женщины, он бы не смог обидеть любимую. Не знаю, я бы не вернулась. Просто реально понял, что алиментщиком он никому для серьёзных отношений не нужен, а обслуживания в быту и бесплатного секса хочется. Вот и вспомнил про вас. Где ваша гордость? Ещё и обдумываете чего-то! Этот мужчина параллельно тр@х@лся с вами двумя, перенося бактерии. Ппц...

Ясная
Хохлушечка

Если все эти годы вы помнили этого человека, то у вас не сложилась личная жизнь.

Мой мужчина не знает о том что у меня в голове, отношусь я к нему прекрасно, у нас хорошие отношения, мы вместе развиваемся в работе и тп.На нем никак негативно не отражаются мои мысли о другом человеке.. А если и отражаются то только положительные.. Я думаю какой тот парень дур*к и начинаю ценить своего мужчину ещё больше, стараться ещё больше, становлюсь лучше.По факту этот парень и решил вернуться ко мне когда увидел что я вытащила своего мужчину из зависимости компьютерной, мы открыли бизнес и вообще все хорошо. Он думал моя жизнь не сложиться.

Гость

А если сойдётесь с ним, то что дальше то будет? Он уйдёт ***@вать как-нибудь, а вы что? Такими же методами, как и он будете лезть к нынешнему? Вы лучше выберите одного, иначе до добра не доведёт, неужели вам неинтересно с любящим Вас мужчиной? Да это же самое прекрасное, когда вас человек любит... но прекрасно, когда взаимно, а не он любит вас, а вы другого... глупости все. Вы можете такого натворить в своей Жизни, что до конца жизни своей ныть, что никого рядом нет, а все из-за глупости. Если в какие-то моменты хорошие вы не вспоминаете о человеке, или же вы жили как-то без человека 5 лет, так вы столько же проживете, даже больше. За двумя зайцами одновременно погнаться невозможно, ни одного, ни другого в скором времени не поймаете, и будете одни, а если выбирать того, что 5 леи отсутствовал, то он сможет так кинуть вас, что вы пожалеете, что вы вообще знакомы с этим человеком!

Ясная

Мой мужчина не знает о том что у меня в голове, отношусь я к нему прекрасно, у нас хорошие отношения, мы вместе развиваемся в работе и тп.На нем никак негативно не отражаются мои мысли о другом человеке.. А если и отражаются то только положительные.. Я думаю какой тот парень дур*к и начинаю ценить своего мужчину ещё больше, стараться ещё больше, становлюсь лучше.По факту этот парень и решил вернуться ко мне когда увидел что я вытащила своего мужчину из зависимости компьютерной, мы открыли бизнес и вообще все хорошо. Он думал моя жизнь не сложиться.

Ну! Вы на правильном пути, автор. Так и надо дальше продолжать!)

Ясная
Крем от старых морщин

Аааа...уже девушка виновата 🤣

Нет, не так! Я так не сказала.Виноваты оба. Женщина что не уделяет внимание мужчине особо и ударилась в воспитание. А мужчина что не понимает что ребёнок отнимает много сил и надо время чтобы все устаканилось + жена устаёт за весь день от ребёнка

Ясная
Случайный

Что-то менять в жизни смысле нет. Он уже один раз не выбрал Вас, значит интуитивно (генетически) он тянется к другому набору генов. Велика (очень велика!) вероятность Вашего разочарования, если Вы сойдетесь с ним...

О, интересное мнение. Не думала об этом. Но в этом есть что - то. Спасибо!

Крем от старых морщин

Мнением с вами уже десятки людей поделились, однако в ваших сообщениях по-прежнему какие-то отмазки и оправдания ему и его "ошибке".

Согласна. Что-то всё таки с мужем не сложилось.

Ясная
Валерия

Я бы не была ни в коем случае с таким человеком ни тогда, ни через 5 лет, только по одной причине: мне не нужен рядом с собой мужчина, для которого две женщины одновременно - это нормально. Я бы ещё тогда ушла и не ждала бы вердикта его шейховского высочества. А у вас сейчас скорее всего не любовь, а задетое женское самолюбие. В прошлом та женщина типа вас победила, поэтому вы всё время об этом мужчине и помнили - вас унизили, задели гордость и самолюбие. Вот и весь ответ. Если бы вы реально любили этого мужчину, вы бы не задумывались, а уже бежали бы к нему. И он так же - любил бы вас, ему было бы всё равно на чувства другой женщины, он бы не смог обидеть любимую. Не знаю, я бы не вернулась. Просто реально понял, что алиментщиком он никому для серьёзных отношений не нужен, а обслуживания в быту и бесплатного секса хочется. Вот и вспомнил про вас. Где ваша гордость? Ещё и обдумываете чего-то! Этот мужчина параллельно тр@х@лся с вами двумя, перенося бактерии. Ппц...

Спасибо за ваше мнение! Вы очень помогаете мне своим мнением!

Ясная

Может я не заметила. Вы хоть раз написали, что любите своего мужа?

Рина
Хохлушечка

Обязательно надо любить?)

Рина

Обязательно надо любить?)

Желательно)

Ясная
Серебряная книга

Ну! Вы на правильном пути, автор. Так и надо дальше продолжать!)

Я так и старалась выбраться потихоньку из этого ада, помогало. Единственное, конечно меня очень зацепило когда тот мужчина мне сказал :"Ах, живёшь хорошо,для него стараешь, ну ок, ты пожалеешь о своём выборе.Сказал что у него в планах путишевствия по всему миру, в перспективе начать работать работь дома и делать своих близких счастливыми и что хочет шикарную свадьбу на берегу моря организовать со своей девушкой. (У меня тоже на море была свадьба). Слушать это все очень не приятно и теперь мысли... Хотя да...будет его женщине конечно в кайф это все но по факту он это делает чтобы кому то что-то доказать, назло. Он просто предатель - эгоист

Рина
Хохлушечка

Желательно)

Желательно, но не обязательно😁

Ясная
Хохлушечка

Зачем это писать? Если я с ним живу, у нас хорошие отношения, очевидно что я люблю. И если бы не любила, то скорее всего уже ушла бы к тому мужчине и совет тут не спрашивала

Ясная

Я так и старалась выбраться потихоньку из этого ада, помогало. Единственное, конечно меня очень зацепило когда тот мужчина мне сказал :"Ах, живёшь хорошо,для него стараешь, ну ок, ты пожалеешь о своём выборе.Сказал что у него в планах путишевствия по всему миру, в перспективе начать работать работь дома и делать своих близких счастливыми и что хочет шикарную свадьбу на берегу моря организовать со своей девушкой. (У меня тоже на море была свадьба). Слушать это все очень не приятно и теперь мысли... Хотя да...будет его женщине конечно в кайф это все но по факту он это делает чтобы кому то что-то доказать, назло. Он просто предатель - эгоист

Автор, по этому ответу видно, что вы полностью в этом мужчине. Вам ещё очень долго работать над забыванием его. Желаю вам удачи.

Ясная

Зачем это писать? Если я с ним живу, у нас хорошие отношения, очевидно что я люблю. И если бы не любила, то скорее всего уже ушла бы к тому мужчине и совет тут не спрашивала

Для меня не очевидно. Это моё мнение.

Гость

Не совсем поняла посыл автора, вы хотите его простить или сделать из него любовника, отомстить и бросить первой? Простить--конечно стоит, ради своего душевного спокойствия, простила и отпустила,пусть соберёт слюни и идёт налаживается отношения с женой, не секрет, что с рождением ребенка, в браке всегда начинаются трудности или же пусть разводиться. Вообще, судя по описанию его поведения, складывается впечатление, что он просто хочет гульнуть и все, больше ничего,а бывшие в первых списках.

Гость

Автору приятно от того что «блудный попугай» вернулся это факт.

Гость

Тут дело не в прощении. Выбрал - его дело. Но вот мне уже было по барабану лет 8 спустя. У меня гораздо круче мужики были после него. Так что если б даже прибежал со всеми своим поэтическим даром убеждения, я бы только посмеялась. Ну да, стихи чумовые, да, ты невероятен, талантлив, амбициозен, поднялся в карьере, такой весь успешен и полон жизни, но мне уже смертельно скучно с тобой, ты не актуален для меня. И еще тогда, сто лет назад ты не выбрал меня абсолютно правильно, я не была на твоей стороне, вот твоя жена - нормальная баба, именно такая, как ты искал, хозяюшка, заботушка, матерь, прекрасный выбор! Но я с тех пор уже такое повидала, что ты жалок. Начнем с того, что ты - скорострел. У меня было время разобраться в себе. Мне даже среднего уровня любовник не подходит, мне нужен лучший из лучших. По моим запросам - только половой гигант. А если бы я застряла на тебе сто лет назад, осталась бы без секса вообще.

Ясная
Хохлушечка

Автор, по этому ответу видно, что вы полностью в этом мужчине. Вам ещё очень долго работать над забыванием его. Желаю вам удачи.

Не отрицаю что долго. Но все уже куда лучше)Он ещё после моего отказала удалился везде, потом восстановил странички спустя 3 недели ...позвонил и спросил "Точно решила?Мнение не изменила?" и после отказа опять все удалил, в вот сапе в игнор.Мне будет проще забыть тк я не буду следить за его соц сетями. А то он 5 лет ставил статусы о любви и вставлял в статусы песни о любви , делал посты и тп. Я помню, он мне как то даже сказал:" ты за 5 лет, ни разу не ответила на мой пост и статус, это было тебе, ты же знала")) Я знала что мне, но игнорила.А теперь не буду смотреть, не придётся игнорить и тп. Быстрее забуду)

Крем от старых морщин
Гость

И она уверена, что это от великой любви к ней 🤣

Ясная

Не отрицаю что долго. Но все уже куда лучше)Он ещё после моего отказала удалился везде, потом восстановил странички спустя 3 недели ...позвонил и спросил "Точно решила?Мнение не изменила?" и после отказа опять все удалил, в вот сапе в игнор.Мне будет проще забыть тк я не буду следить за его соц сетями. А то он 5 лет ставил статусы о любви и вставлял в статусы песни о любви , делал посты и тп. Я помню, он мне как то даже сказал:" ты за 5 лет, ни разу не ответила на мой пост и статус, это было тебе, ты же знала")) Я знала что мне, но игнорила.А теперь не буду смотреть, не придётся игнорить и тп. Быстрее забуду)

Автор, ну что за глупость. Бизнес он наладит, когда рак на горе свистнет. Вы тоже уши развесили как девочка. Скажите ему, что у него 3 месяца на налаживание бизнеса и сразу увидите озлобленного инфантила.😂😂 Лучше с мужем поговорите и попросите устраивать вам больше романтики, а то шальные мысли бродят в голове.)

Ясная
Гость

Не совсем поняла посыл автора, вы хотите его простить или сделать из него любовника, отомстить и бросить первой? Простить--конечно стоит, ради своего душевного спокойствия, простила и отпустила,пусть соберёт слюни и идёт налаживается отношения с женой, не секрет, что с рождением ребенка, в браке всегда начинаются трудности или же пусть разводиться. Вообще, судя по описанию его поведения, складывается впечатление, что он просто хочет гульнуть и все, больше ничего,а бывшие в первых списках.

Для всех не секрет что с рождением ребёнка начинаются трудности.Да,я согласна, и я это знаю. Прикол в том, что когда я задала вопрос :"какая любовь, ты за это время завёл ребёнка? Как можно любить одного а ребёнка зачать от другой?". Он сказал так:"Мы поняли что наши с ней отношения рушаться, надо что - то менять и мы решили что ребёнок спасёт наши отношения". Но нет и забыть тебя я тоже не смог. На самом деле, отношения были хорошие у них, просто моё присутствие давало о себе знать не много.

Ясная
Серебряная книга

Автор, ну что за глупость. Бизнес он наладит, когда рак на горе свистнет. Вы тоже уши развесили как девочка. Скажите ему, что у него 3 месяца на налаживание бизнеса и сразу увидите озлобленного инфантила.😂😂 Лучше с мужем поговорите и попросите устраивать вам больше романтики, а то шальные мысли бродят в голове.)

Ахах спасибо) Вы вызвали у меня симпатию, спасибо Вам большое за вашу поддержку. Я верила что тут есть адекватные люди)

Гость
Ясная

А ну ваще гов.нюк, нечего обсуждать.

Ясная
Гость

А ну ваще гов.нюк, нечего обсуждать.

Да, вообще по хорошему, у меня должна быть к нему неприязнь и ненависть, но что - то её нет. И не должена его считать за мужчину.У меня есть такая черта, мне это даже знакомые говорят, я во всех людях вижу только плюсы. Наверное по этому так. Стараюсь вот увидеть через других (вас) его минусы и его отношение ко мне плохое.Другим людям виднее

Ясная
Гость

Мне приятно что человек осознал свою ошибку. Да, я чувствую себя на коне.Не только потому что он осознал а потому что он пришёл ко мне, а у меня в жизни все отлично, я не валюсь у него в ногах, живу в финансовом плане лучше его, меня холят и лелят дома а его нет. Мы как будто поменялись с ним местами. Тогда я была в г*вне а сейчас он. Только я тогда могла что-то изменить а он уже нет особо тк родил ребёнка.Предатель ещё с ребёнком.

Следующая тема