Как ни попрошу денег у своего мужика, он все говорит: "У меня у самого 300-400 рублей.И то только на дорогу до работы." Это такая отговорка чтобы не давать денег женщине?
Все верно это отговорка
Кто ты такая, чтобы чего то просить?
А вы думали у него печатный станок?
Не знаем🤷♀️если он менеджер Лукойла, то отговорка. Если грузчик в магазине (или что-то подобное), то, вполне возможно
А зачем вы просите? Я советую вам всегда рассчитывать на себя в финансовом плане, тогда и просить не надо. Кроме того, вас не смущает, что он нищий? И вы рискуете посадить его себе на шею потом
Ну нужды у меня есть. Как ни попросишь денег,все говорит: Ой, у меня у самого 300-400 рублей и то только на дорогу"
Вам не стыдно быть попрошайкой?
Все правильно делает - воспитывает в вас самостоятельность, а не побирательство
А зачем вы просите? Я советую вам всегда рассчитывать на себя в финансовом плане, тогда и просить не надо. Кроме того, вас не смущает, что он нищий? И вы рискуете посадить его себе на шею потом
Это реально так, автор.
Такие парни и женятся с расчетом, что жена будет в финансовом плане посильнее. И тащить будет основную часть расходов.
Автор оно вам надо? Даже если вы доотношаетесь до семьи, для вас денег никогда не будет несмотря на то здоровы вы или больны, работаете или в декрете... конечно отмазка. Или скряга по жизни или конкретно на вас тратиться не хочет.
А вы че думаете, что они рассуждают так: "ща я холостой, поработаю на минималку, вот женюсь, тогда устроюсь на что-то прибыльное?".
Если мужик ОДИНОКИЙ не имеет цели ЗАРАБОТАТЬ денег, продвинуться по карьерной лестнице, занять нормальную должность, то он и в браке такой же будет. Жену работящую найдет и все дела.🤷♀️
Это реально так, автор.
Такие парни и женятся с расчетом, что жена будет в финансовом плане посильнее. И тащить будет основную часть расходов.
И я таких встречала.
Это были прокуроры и даже министры!
Они женились только с расчетом😆
Вы не в курсе?
А мэнты еще и устраивают ДТП что б бабки доить из семей с бабулечками😁
С волками жить по ...выть🤗
Вы че, с Луны грохнулись?
А бабки поди за инет заплатила что б на вумэне написать.
Откуда бабло?
А вы че думаете, что они рассуждают так: "ща я холостой, поработаю на минималку, вот женюсь, тогда устроюсь на что-то прибыльное?".
Если мужик ОДИНОКИЙ не имеет цели ЗАРАБОТАТЬ денег, продвинуться по карьерной лестнице, занять нормальную должность, то он и в браке такой же будет. Жену работящую найдет и все дела.🤷♀️
Женщины думают так:" симпотяжка...красивая рубаш и пахнет- может мне ему ...ть?!))"
А кто с образованием, те уже не смотрят на рубаху и лицо, смотрят по делам. И по деньгам семьи, конечно.
Неужели не стыдно просить?, в молодости пока училась обеспечивали родители, парень был - кино, цветы, но чтоб денег просить(. Вышла замуж оба работали, 2 декрета, никогда не просила- деньги лежат в шкатулке. Если закончились говорю деньги кончились. Сейчас работаю - мне хватает на свои нужды
почему сразу попрошайкой??????
Мне мой муж если у него есть деньги - сам дает на мои нужды, если нет - то так и говорит, мол сейчас нет у меня денег, только на сигареты и на бензин, если тебе срочно надо, я займу, если терпит дело- то подожди, я позже дам!
В тоже время я тоже и вещи ему покупаю, и подарки, когда у меня ЕСТЬ такая возможность!
Может автор тоже вкладывает в их отношения, а отдачи никакой, только отговорки! И зачем тогда такой мужчина ей нужен? а если автору надо на лекарства, или на что-то важное? Вот у самой нет денег, ну не подрассчитала, и тут что-нибудь случилось? Ой, да пофиг, дорогая, у меня у самого 100 рублей на дорогу...
И я таких встречала.
Это были прокуроры и даже министры!
Они женились только с расчетом😆
Вы не в курсе?
А мэнты еще и устраивают ДТП что б бабки доить из семей с бабулечками😁
С волками жить по ...выть🤗
Вы че, с Луны грохнулись?
А бабки поди за инет заплатила что б на вумэне написать.
Откуда бабло?
"Я кикимор не понимаю"
Классно он придумал, возьму на вооружение
Автор оно вам надо? Даже если вы доотношаетесь до семьи, для вас денег никогда не будет несмотря на то здоровы вы или больны, работаете или в декрете... конечно отмазка. Или скряга по жизни или конкретно на вас тратиться не хочет.
До какой семьи?нужна была б ему повтор, нашел бы денег для нее хоть иногда.зачем ему тратиться на ту,что ему всерьез не упала?
автор шлю хахахахахха
А с какой стати он вам денег должен?