Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с бывшей женой

Мой молодой человек развелся почти 6 лет назад с женой, вместе они были 2 года, остались в хороших отношениях . Помогал ей с переездом, с документами, виделись после развода не один раз, возможно и секс был...
Мы с ним встречаемся 10 месяцев .
По моей инициативе в начале отношений , удалил её и ещё одну бывшую девушку из друзей . Но недавно выяснилось, что мобильный телефон остался у него , сказал чтобы с праздниками поздравлять друг друга .... После знакомства со мной они не виделись и не общались. Но с днём рождения она его поздравляет , соответственно какие-то диалоги завязываются потом ... Сказал , что просто поздравила и толком не общались они ...
Мне это конечно неприятно . Вот и хочется понять, либо я накручиваю и ревную на пустом месте , либо это ненормально сохранять какое-либо общение с бывшими супругами , тем более когда прошло долгое время и нет общих детей , то есть ничего по сути не связывает .

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

О, как знакома ситуация и как это бесит порой!! Я уже почти смирилась с таким раскладом, хотя наверное не стоит.

А его что-нибудь с ней связывает? Работа, дети и тд?

Гость

Извиняюсь, не прочитала конец текста:)
Если ничего не связывает, не понимаю че за фигня такая.
У меня та же проблема, и не связывает их ничего, я бы уже давно порвала, зачем бывшие если они в прошлом....

Розалинда

10 месяцев, - уже можно и предложение делать, в принципе...

Гость

Это больше не нормально, чем нормально, если нет детей. Скорее всего время проводили хорошо после развода. Такая рефлексия.

Вот насколько я человек лояльный, даже меня это бесит. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но когда не было ничего между ними. У меня есть друг, с которым ни при каких обстоятельствах, ну вы поняли

Удалил супругу "и ещё одну девочку" из друзей, это мрак. Вы выставляете своего парня идиотом. Когда меня пару лет назад удалил бывший одноклассник, у которого были ко мне КОГДА-ТО увства, с которым мы вообще практически не общались, лайки-поздравления, я подумала, что у него не все в порядке с головой. Все остальные одноклассники у него остались. Я не спамила, лента у меня очень лаконичная, да и то, можно отписаться просто. В общем, встретила я его через полгода где-то, он так радостно - привееет, как дела итд. Поговорили, спросила, а чего на *** расфрендил, он помчался чуток, Марина (жена) попросила. Стало жалко и его, и Марину.
Развелись, кстати

*Помялся

Гость

Мне кажется, если бы там не было бы никакого обмана, то и не надо было бы "с праздниками поздравлять друг друга". Кто вообще будет просто так поздравлять бывших, особенно когда развелся 6 лет назад? Мне вот до бывших никакого дела нет (очевидно).

Девочки, бывшие - это ерунда, ну были вместе, расстались, чувства ушли. Проблема - настоящие (ваш парень встречает ежедневно десятки девушек ;) ) которых вы отчаянно привлекаете в качестве будущих свои неадекватным поведением))

Гость

Вы себя сильно накручиваете. Со временем это быстрее всего не пройдёт....

Гость

Автор, а сколько вам лет? И парню/мужчине?

Гость

Мне кажется, если бы там не было бы никакого обмана, то и не надо было бы "с праздниками поздравлять друг друга". Кто вообще будет просто так поздравлять бывших, особенно когда развелся 6 лет назад? Мне вот до бывших никакого дела нет (очевидно).

Вы путаете "есть дело" и истеричное поведение.
"Нет дела", это не значит, что надо ото всюду удалять. Если такое начинается, то "дело" как раз есть
Если люди взрослые и по-человечески отпускают друг друга, и даже с праздниками могут поздравить, как бывших одноклассников, сокурсников, сотрудников, в общем, людей, которые встречались на жизненном пути, то это как раз позиция взрослого адекватного человека, а не истерички. Земля круглая и неизвестно, судьба может ещё раз столкнуть в неожиданной ситуации. А ты сожгла мосты и вела себя как истеричка. Для истеричка - столкнуть не для отношений. В любой другой ситуации, с которыми мы встречаемся в повседневной жизни. Лучше быть в нормальных, ровных отношениях, а не глаза прятать

Гость

А почему вы думаете, что имеете право заставлять его удалять кого-то из друзей, неважно бывшая это или кто другой? Ну и девушки... Вы даже год не встречаетесь, а уже начинаете ему диктовать с кем общаться. Потом вообще весь мозг ему вынесете, потому и общается с бывшей, что она адекват.

Гость
Schokoladenmaedchen

Удалил супругу "и ещё одну девочку" из друзей, это мрак. Вы выставляете своего парня идиотом. Когда меня пару лет назад удалил бывший одноклассник, у которого были ко мне КОГДА-ТО увства, с которым мы вообще практически не общались, лайки-поздравления, я подумала, что у него не все в порядке с головой. Все остальные одноклассники у него остались. Я не спамила, лента у меня очень лаконичная, да и то, можно отписаться просто. В общем, встретила я его через полгода где-то, он так радостно - привееет, как дела итд. Поговорили, спросила, а чего на *** расфрендил, он помчался чуток, Марина (жена) попросила. Стало жалко и его, и Марину.
Развелись, кстати

Не ещё одну девочку , а ещё одну бывшую я написала ! Причем , и жена и эта бывшая были в скрытых друзьях. В связи с этим и возник вопрос - зачем их скрывать . Я не параноик совсем )))

Гость
Гость

А почему вы думаете, что имеете право заставлять его удалять кого-то из друзей, неважно бывшая это или кто другой? Ну и девушки... Вы даже год не встречаетесь, а уже начинаете ему диктовать с кем общаться. Потом вообще весь мозг ему вынесете, потому и общается с бывшей, что она адекват.

Я НЕ заставляла. я лишь выразила свое удивление зачем она ему в друзьях , тем более скрытых . Он сделал это , чтобы меня не расстраивать .

Гость
Гость

Автор, а сколько вам лет? И парню/мужчине?

Нам 30 всем. И бывшей жене тоже 😂, если это важно )))

Розалинда
Schokoladenmaedchen

Вы путаете "есть дело" и истеричное поведение.
"Нет дела", это не значит, что надо ото всюду удалять. Если такое начинается, то "дело" как раз есть
Если люди взрослые и по-человечески отпускают друг друга, и даже с праздниками могут поздравить, как бывших одноклассников, сокурсников, сотрудников, в общем, людей, которые встречались на жизненном пути, то это как раз позиция взрослого адекватного человека, а не истерички. Земля круглая и неизвестно, судьба может ещё раз столкнуть в неожиданной ситуации. А ты сожгла мосты и вела себя как истеричка. Для истеричка - столкнуть не для отношений. В любой другой ситуации, с которыми мы встречаемся в повседневной жизни. Лучше быть в нормальных, ровных отношениях, а не глаза прятать

Разве "сжигать мосты" - это не поздравлять с праздниками в соц. сетях?
У меня есть знакомые (бывшие и нет), с кем мы можем вообще не переписываться и не поздравлять с праздниками, но это не значит, что иногда они могут ко мне обратиться, а я - к ним.

Знаю и таких людей, которые рассылками всех поздравляют, или также рассылками отравляют забавные картинки и тд.

Возможно, что мужчина автора как раз из таких

Гость
Schokoladenmaedchen

Девочки, бывшие - это ерунда, ну были вместе, расстались, чувства ушли. Проблема - настоящие (ваш парень встречает ежедневно десятки девушек ;) ) которых вы отчаянно привлекаете в качестве будущих свои неадекватным поведением))

Сейчас на самоизоляции уже 2 месяца никто никого не встречает 😄😄 да и на работе у него есть девушки, общается с ними по-дружески, не ревную вообще . Это нормально. А когда люди были в браке, и после дружеский секс годами поддерживали вероятнее всего , это другое ...

Гость
Розалинда

10 месяцев, - уже можно и предложение делать, в принципе...

Можно. Но это вопрос не ко мне , а к нему. )))

Розалинда
Гость

Можно. Но это вопрос не ко мне , а к нему. )))

И к вам в том числе, - вы чего ждете от этих отношений :)

Хотите ли быть с ним :)

Гость
Розалинда

Разве "сжигать мосты" - это не поздравлять с праздниками в соц. сетях?
У меня есть знакомые (бывшие и нет), с кем мы можем вообще не переписываться и не поздравлять с праздниками, но это не значит, что иногда они могут ко мне обратиться, а я - к ним.

Знаю и таких людей, которые рассылками всех поздравляют, или также рассылками отравляют забавные картинки и тд.

Возможно, что мужчина автора как раз из таких

Ну лично я не поздравляю своих бывших. Написал мне как раз с претензией бывший парень, что не поздравила его с ДР, мы тогда только 2 месяца встречались с нынешним, я ему ответила прямо что его нет в моей голове ... Потому что прошлое должно остаться в прошлом, даже если не враги. Ну у меня лично так ...

Гость
Розалинда

И к вам в том числе, - вы чего ждете от этих отношений :)

Хотите ли быть с ним :)

Да, я хочу и в целом готова к семье. Но давить не хочу . У него уже был негативный опыт развода ,тогда они поженились через год . Видимо , сейчас торопиться не хочет .

Розалинда
Гость

Ну лично я не поздравляю своих бывших. Написал мне как раз с претензией бывший парень, что не поздравила его с ДР, мы тогда только 2 месяца встречались с нынешним, я ему ответила прямо что его нет в моей голове ... Потому что прошлое должно остаться в прошлом, даже если не враги. Ну у меня лично так ...

Я могу поздравить, могу не поздравить, - зависит от того, занята ли я, и вспомню ли я :)
Если бы мне написали претензию, я бы не знаю, что ответила, -может, даже поздравила бы с прошедшим, так как мне, в принципе, все равно, что отвечать.

Но ваш ответ "я ему ответила прямо что его нет в моей голове ..." очень странный, как будто вы на него еще в обиде.

Розалинда
Гость

Да, я хочу и в целом готова к семье. Но давить не хочу . У него уже был негативный опыт развода ,тогда они поженились через год . Видимо , сейчас торопиться не хочет .

Если бы он был настолько негативный он бы не общался с бывшей женой :)

Гость
Розалинда

Я могу поздравить, могу не поздравить, - зависит от того, занята ли я, и вспомню ли я :)
Если бы мне написали претензию, я бы не знаю, что ответила, -может, даже поздравила бы с прошедшим, так как мне, в принципе, все равно, что отвечать.

Но ваш ответ "я ему ответила прямо что его нет в моей голове ..." очень странный, как будто вы на него еще в обиде.

Как я могу быть в обиде, если я бросила ... Он причем мне желал счастья и всё такое. То есть мы расстались нормально .
Нет, просто этим я чётко дала понять , что у меня всё хорошо и запасные варианты не интересуют 😄 потому что как мне кажется , да и по моему опыту , поддержание отношений с бывшими - это путь к дружескому сексу на регулярной основе...

Гость
Розалинда

Если бы он был настолько негативный он бы не общался с бывшей женой :)

Тоже верно. Этого не понимаю...

Гость

Странная ситуация, что бывших супругов якобы ничего вообще не связывает, но они общаются. Тема на разводку похожа, честно говоря.

Гость
Гость

Странная ситуация, что бывших супругов якобы ничего вообще не связывает, но они общаются. Тема на разводку похожа, честно говоря.

Ну когда я появилась перестали видеться и общаться. Только вот остались эти чёртовы поздравления непонятно зачем....

Гость
Гость

Не ещё одну девочку , а ещё одну бывшую я написала ! Причем , и жена и эта бывшая были в скрытых друзьях. В связи с этим и возник вопрос - зачем их скрывать . Я не параноик совсем )))

Автор, вы ведёте себя истерично
И ваш бывший укачет к другой, неважно, бывшей или будущей
Но вы останетесь в тех бывших, кого он даже с праздником не поздравит, а когда увидит, будет делать вид, что вас не знает
Именно к этому вы стремитесь
Можете заминусовать. Но через пару месяцев откроете тему, бывший бросил и заблокировал

Гость

Автор - тупая-тупая. Ждём тему, он меня бросил и везде заблокировал.

MiaMi

Я иногда общаюсь с бывшим мужем,развелись 8 лет назад.
Еще сразу при разводе сохранили чисто дружеские отношения, ничего большего с ним не интересует. Если бы ,к примеру, человек меня привлекал как мужчина и был бы интересен как муж,я бы с ним и не развелась. Детей у нас общих нет.Но общение продолжаем тк в свое время тоже долгое время были вместе и прошли много трудностей, поэтому кажется никогда уже не сможем стать совсем чужие. Хорошие ,верные и искренние дружеские отношения всегда в цене,не важно у женщин или мужчин.
Сейчас у него другая жена, у меня другой муж и есть ребенок. Наши половинки не против нашего общения, тк считаю не даем поводов для ревности.
Так же я искренне желаю бывшему счастья и любви с нынешней женой.

Гость
Гость

Автор, вы ведёте себя истерично
И ваш бывший укачет к другой, неважно, бывшей или будущей
Но вы останетесь в тех бывших, кого он даже с праздником не поздравит, а когда увидит, будет делать вид, что вас не знает
Именно к этому вы стремитесь
Можете заминусовать. Но через пару месяцев откроете тему, бывший бросил и заблокировал

Ваша больная фантазия разыгралась 😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: