Гость
Статьи
Это признаки …

Это признаки влюбленности?

Пожалуйста, давайте без оскорблений, шуточек и прочего.

Если человек, с которым ты хорошо общаешься, хочет сделать тебе подарок, любит обнимать тебя, в контактах телефона ты у него с сердечками, то это значит, что он влюбился? Или это может быть только дружеским?

244656♡ Milk ♡
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влюбился)

244656♡ Milk ♡
Гость

Влюбился)

Тогда слава Богу, что перестала с ним общаться.😄

Сергей В.

Это значит, что он с тобой контачит
Скоро подойдёт и за цыцу возьмёт

Зависит оттого, каков сам по себе этот человек и на каком уровне у вас сейчас отношения и как давно.
Если человек сам по себе закрыт и общается представленным Вами образом с малым количеством людей, то вероятность симпатии весьма велика.

Гость

❤Гадюша ❤

Так?

Твоя сводна сестра

244656♡ Milk ♡
Если с такими сердечками, то вряд ли, дорогуша. Он просто скопировал твою мимимишную манеру общения, чтобы не унизить твое чувство собственного достоинства

хам трамвайный

далеко не факт что влюбился, скорее всего просто хочет тебя трахнуть

Гость

Парень сердечками вас помечает? Странно. Или друг это девушка?

Гость

Проще всего - спросить прямо. Это флирт?
Общение вполне может быть и дружеским, зависит от человека. Есть люди, которые легко сближаются, и так же легко из жизни уходят побыв в ней некоторое время на максимально близкой дистанции. Обращать внимание нужно когда человек волнуется, путанно говорит и прочее. А это... Мало ли какой пикап взбрел в голову, чтобы Вас морочнуть.

Гость

Если речь о детях лет 12-ти, вероятно, да. Не могу представить, чтобы взрослые люди так себя вели/так рассуждали.

Собеседник

Если он влюбился, то он обязательно постарается сделать для тебя что-нибудь хорошее. И тут даже необязательны цветы или подарки - тут важны поступки. Когда он начал изменяться для тебя - считай он по уши!

244656♡ Milk ♡
Твоя сводна сестра

244656♡ Milk ♡
Если с такими сердечками, то вряд ли, дорогуша. Он просто скопировал твою мимимишную манеру общения, чтобы не унизить твое чувство собственного достоинства

Во-первых, я тебе не дорогуша. ) Во-вторых, у меня нормальная манера речи. И нет, сердечки были не такие.

244656♡ Milk ♡
Гость

❤Гадюша ❤

Так?

Хорошо хоть не говнюша. Нет, было имя и 🐰♥️

Твоя сводна сестра
244656♡ Milk ♡

Во-первых, я тебе не дорогуша. ) Во-вторых, у меня нормальная манера речи. И нет, сердечки были не такие.

Хорошо, милая, главное ведь любовь в ❤️ и доброта))

все очень относительно, все зависит от его характера, и как вы общаетесь. очень много фактор, влияющих на его отношение к вам

Гость

Сердечки рядом с именем могут быть для красоты дизайна (что, правда для парня странно, но вкусы всё же индивидуальны) ,безобидные обнимашки с хорошим знакомым человеком тоже не дикость, вот подарки (особенно какие-нибудь оригинальные, не обязательно дорогие) уже ближе к влюблённости будут ,ибо 100% это говорит о том, что он думает о вас даже, когда вы не рядом.

Гость

Проще всего - спросить прямо. Это флирт?
Общение вполне может быть и дружеским, зависит от человека. Есть люди, которые легко сближаются, и так же легко из жизни уходят побыв в ней некоторое время на максимально близкой дистанции. Обращать внимание нужно когда человек волнуется, путанно говорит и прочее. А это... Мало ли какой пикап взбрел в голову, чтобы Вас морочнуть.

Кто ж про флирт спрашивает прямо? на то он и флирт, это как игра такая, глазами, жестами, намеками. И всем всё понятно без слов.

244656♡ Milk ♡
Твоя сводна сестра

Хорошо, милая, главное ведь любовь в ❤️ и доброта))

Можешь любовь и доброту забрать, тебе нужнее. ))

Твоя сводна сестра
244656♡ Milk ♡

Можешь любовь и доброту забрать, тебе нужнее. ))

Рыбонька, Вы так щедры! Смотрите сами не лишитесь этих достоинств))

Гость
Гость

Кто ж про флирт спрашивает прямо? на то он и флирт, это как игра такая, глазами, жестами, намеками. И всем всё понятно без слов.

Ну автору то непонятно. Спросить куда все ведет и чего флиртующий ждет не лишне, потому чтоб как раз не было таких неоднозначностей и не спрашивать тут

244656♡ Milk ♡
Твоя сводна сестра

Рыбонька, Вы так щедры! Смотрите сами не лишитесь этих достоинств))

Не беспокойтесь, квакушечка. ))

Твоя сводна сестра
244656♡ Milk ♡

Не беспокойтесь, квакушечка. ))

Не буду, лягушоночек😚

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: