Мне нужен мужчина до 30 лет исключительно для создания семьи. Работать буду в нашей семье я. Он может не работать, либо работать для души за копейки .Мнение правильное только мое. Уборка, готовка на мужчине. Также в отпуск по уходу за ребенком пойдет муж, после моего родоразрешения. Детей хочу, девочку. Если мужчина в исламе, надо будет принять православие, это обязательно. Мне 34, по внешности средняя. Где такого искать?
На вумане гора желающих будет
Тут много желающих жениться) но с возрастом не стыкуется мб.
А ещё потребуй абсолютного подчинения за обеспечение! Вот мужики акккуеют!
Милочка супа только за куни! Еще полы не забудь вытереть и жрать подай! Кхаха...
Я думаю, желающих много, только ты зарабатывай нормально, чтоб подарочки дарила и на море возила, а то нищебродке нефуй права качать
Рожать должен он.
у меня вопрос . Почему бы просто не пойти в банк спермы ?
Вы действительно хотите найти такого амебу и ребенок же может в него пойти! зачем вам это?
Все требования более-менее нормальные, кроме "Мнение правильное только мое". С этим вы далеко не уйдёте, да и глупо это.
На работе, наверняка есть какой-нибудь новый молодой сотрудник который на тебя засматривается)
Я готов,мне 26 лет,внешность у меня средняя и я тоже хочу семью.Как с вами связаться?
А у девственников будет приоритет?
Ещё у меня есть небольшой кредит.
я готов
Рост 188 вес 88 внешность выше средней) брюнет глаза голубые работаю для души за копейки получаю 100 тр в мес. мечтаю о создании семьи хочу детей, девочуц
Привет я хочу жениться но обязательно надо принять православие? пишите на мой аккаунт iamsrkkhan.652@gmail.com
Привет мне 21 я достаточно симпатичный парень хочу жениться но обязательно надо принять православие напиши мне в мой аккаунт iamsrkkhan.652@gmail.com
Привет я молодой парень мне 21 хочу жениться на нармолной девушке или женщине пиши мне
Я молодой парень который очень одинокий хочется общения напишите мне в ватсап или в телеграмм +79096950151