Гость
Статьи
За что я не люблю …

За что я не люблю феминисток

Привет! Я девушка. Я не выношу и не хочу детей, никогда не прислуживала и не собираюсь кому либо из мужчин. Не пользуюсь всеми этими якобы женскими атрибутами, которые делают женщин похожими на *** - …

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Шашка

Автор, тебе голову лечить надо. Феминиситки - это те, кто борется за права женщин: право самой выбирать себе мужа, право наследования, право голосовать, право получить равную зарплату на равные с мужчиной при аналогичной профессии.
Никто из феминисток не против ни мужской галантности, ни мужественности (заботы о своей женщине), и исконно мужских обязанностей в обществе.
Феминистка может быть и гиперсексуальная домохозяйка, тут нет никакой подоплёки на запущенность или уродстве.
А вообще и вам просто сумбур в голове, и ни одна феминистка в этом не виновата.

Дэн Лихо

Нет уж . "Померла так померла". Мне уже и самому понравился феминизм. А жене перестал нравиться. Но это её проблемы)

Вован

А мне нравится, когда феминистки с пафосным видом двигают шкаф))) Как говорится, дурная голова не только ногам, но и рукам покоя не дает)))

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Согласна лишь от части. "Равноправие"-это чистейшей воды либерастия. "Равноправие"-это хорошо скрытая форма дискриминации.
Я-не феминистка. Я-Амазонка! Амазонки не только красивые и женственные, но и любого мужчину одолеют за секунду!
Нужны не сопли "равноправия", Нужна не "защита". Нужны ПЕРЕДОВЫЕ ПОЗИЦИИ В СТРОЮ!

Иди махай передовой лопатой, в передовом строю, на передовой стройке за передовую заплату

Нищеброд
Принцесса Эльза

Привет!
Согласна лишь от части. "Равноправие"-это чистейшей воды либерастия. "Равноправие"-это хорошо скрытая форма дискриминации.
Я-не феминистка. Я-Амазонка! Амазонки не только красивые и женственные, но и любого мужчину одолеют за секунду!
Нужны не сопли "равноправия", Нужна не "защита". Нужны ПЕРЕДОВЫЕ ПОЗИЦИИ В СТРОЮ!

А как вы узнали , что амазонки красивые и женственные ?
У вас есть факты , что любая баба-амазонка одолеет любого мужика за секунду ?

Принцесса Эльза
Нищеброд

А как вы узнали , что амазонки красивые и женственные ?
У вас есть факты , что любая баба-амазонка одолеет любого мужика за секунду ?

Ты, видно, не читал обо мне.
Я-Амазонка Предтеч. Принцессой может стать только Амазонка.
Я стала Амазонкой в 16 лет, осенью 2014 года. Я сама любого мужчину за секунду скручу...
Почитай мои повествования "Царство мое-не мира земного".

Доктор Сгух
Принцесса Эльза

Ты, видно, не читал обо мне.
Я-Амазонка Предтеч. Принцессой может стать только Амазонка.
Я стала Амазонкой в 16 лет, осенью 2014 года. Я сама любого мужчину за секунду скручу...
Почитай мои повествования "Царство мое-не мира земного".

Частенько имею амазонок и у них такая лютая Предтечь на меня, хотя я еще даже хозяйство не достал😏

У амазонок мощная течь и предтечь конечно)

Гость

Столько дурного пафоса, и зачем? И кто от вас требует «прислуживать мущщинам», что за безумный бред, высосанный из немытого пальца? Правильно «мущщины» делают, что «орут про равноправие», наслушавшись подобной чуши, любой станет такое орать. Кстати, поучите чуток палеонтологию: когти были у тиранозавров, а не бронто (слышали звон...). Да и грамматику не мешает, а то безграмотность глаз режет.

Гость
Ето я

Тут потерян главный смысл феминизма
Не каждая женщина сидит на шеях мужей, приходится работать, или по желанию самой женщины она хочет работать. А почему, работая наравне с мужчинами, женщина должна получать меньшую зп?
Вот в этом вся суть.
Я б даже наоборот сетовала на то, что женщинам надо платить больше - нам и на себя, и на детей еще тратиться надо. Мужику то что? Носки новые раз в месяц купил и красавчик, пельмени поел и не растолстел.
А у нас все это питание...уходовые шампуни...шугаринг...это только чтоб не чулком быть, а просто аккуратно выглядеть. Ну и на детей, кота.

Это на каком предприятии вы видели, что - бы при одной квалификации, одинаковом выполнении нормы, одинаковом рабочем времени женщине заплатите меньше только потому что она женщина.
Мне кажется, что вы свистите как проплаченный околоточный.

Гость
Гость

Феминизм - это деятельность по угнетению мужчин под видом защиты прав женщин.

Феминизм не является деятельностью по угнетению мужчин. В первую очередь это борьба за равные права человека, независимо от того, какого пола он рождён. Если заглянуть в историю, то видно, что на протяжении практически всей истории женщины находились под гнётом мужчин. Феминистки никогда не пропагондировали мужененавистнечество, они пропагондировали, что все люди, будь они мужчины или женщины, имеют равные права во всех сферах деятельности.
И да, я в курсе о существовании радикального феменизма. Но тут могу привести агалогию о религии ислам. Есть люди, исповедающие данную религию "мирно", максимум они распишут как прекрасен ислам и т.д., а есть радикальные, то есть те, которые вам навяжут свою религию, а если вы не согласны и не хотите её принимать, вы автоматически враг.

Да ты просто мужчинам не нужна, вот и бесишься. Зачем мне что-то делать для такой как ты? Это ниже моего достоинства.

Хотя феминизм это зло, которое развалило семьи, тут согласен

Персикова

Что могу сказать? Вы знаете буквы и умеете писать, правда, плохо. С логикой тоже не очень. Совет: не пишите и говорите поменьше. Это вас украсит
Должно же в вас быть что-то хорошее...

Гость

Лично я, как обеспеченный мужчина, люблю добрых и привлекательных девушек до двадцати пяти, и ничего страшного, если они феминистки, лишь бы ребенка были готовы родить. Все-таки наследник нужен. И, конечно, девушка должна следить за собой.
Люблю фразу " Папа работает, а Мама - красивая".

Гость

Какая же у вас каша в голове, ***! Или вы тролль?

Гость
Натка

Вы всерьёз полвгаеие что семьи распадаются из.за того что женщины стали более сильными? Что то новенькое...алименты..а при чем тут феминистки? Это его ребенок и он обязан его содержать. С какого боку тут феминистки?

Пока он сам не будет решать, родится ребенок или нет, никому он ничего не должен

Гость
Натка

А что начальник отдела это мужская работа? С каких это пор?

С тех самых. Баба не руководитель, она не логична и не последовательна

Гость
Жнец-левиафан

Феминистки выступают против дискриминации по половому признаку. С мужененавистницами( у которых могут быть причины ненавидеть мужчин) они ничего общего не имеют.
Если есть человек то есть и его права, писсська не является основанием делать человека бесправным.

Конечно не имеют ничего общего с мужененавистницами. Как впрочем и с борцами за равноправие. Как сказала Латынина: "Феминизм- это не про равноправие, феминизм- это про деньги".

Гость
Икс

Амазонки-это почти голые женщины воины?

Из мифов которые. Еще они одну грудь прижигали, чтобы из лука стрелять было удобнее. Но в фильмах это не показывают.

Гость
Ето я

Например, вот есть на заводах на конвейерах работают. И женщины, и мужчины. Всем тяжело
Но пусть бы женщинам платили чуть больше

То есть в равных условиях женщины и мужчины получают все же одинаково? Женщинам платить больше "за красивые глаза"? За чей же счет? Наверное за счет коллег мужчин.

Гость
🔺

Больная? Еще скажи что я должна налог заплатить за простой матки.

Точно!))))Хорошее название для налога. Не родила до 25? Изволь заплатить с прямым перечислением той, что родила. Сразу рожать начнете чайлдфри этакие.

Гость

Какая же каша у вас в голове -)

Гость

Да-неее.... по описанию дама "тянет" на простую халявщицу!

Гость
🔺

Знаете кого вы мне напоминаете? Мусульман, которые говорят "не надо судить обо всех, эти другие лишь притворяются мусульманами, но не являются ими", когда речь заходит о пьющих, гулящих, терористах и прочих. Извини, я не собираюсь разбираться кто из мусульман правильный.
Также я не планирую разбираться кто из феминисток правильный и кто из мудчин их поддерживающих умный и воспитанный, а кто мужлан. Они все одно движение и называется оно "феминизм".

Вы обвиняете религию или движения, хотя на самом деле надо обвинять во всём самих людей. Атомная бомба, знаете ли, тоже была создана изначально не для уничтожения целых городов, однако люди решили её применить именно для войны. Именно люди.

Татьяна Бирюкова

Кабы не эти грубые фемки, то о вашем нежелании замужества и детей вам никому бы в голову не пришло заявить- за косы к алтарю, рожать каждый год и иногда, возможно, от свёкра, а вместо нежности вожжами вдоль спины и гнобление свекрови. Так что поклонитесь грубым феминисткам...

Гость

Вы не любите феминисток, потому что у Вас каша в голове и Вы просто не понимаете суть этого понятия! Феминизм - это не про право таскать шпалы наравне с мужчинами, феминизм - это про то, например, чтобы за работу на одной и той же должности с такой же квалификацией женщина не получала зарплату меньше мужчины только по принципу «она женщина, ей можно меньше платить и вообще она в декрет уйдёт»! А ещё, к примеру, за право распоряжаться своим телом. Да много хорошего в этом движении. Перекосы из серии «не буду брить подмышки и надо убить всех мужиков» не обсуждаю.

Гость
Татьяна Бирюкова

Кабы не эти грубые фемки, то о вашем нежелании замужества и детей вам никому бы в голову не пришло заявить- за косы к алтарю, рожать каждый год и иногда, возможно, от свёкра, а вместо нежности вожжами вдоль спины и гнобление свекрови. Так что поклонитесь грубым феминисткам...

Да! Согласна с Вами. Смешны дамочки, которые пользуясь всеми отвоёванными не ими правами, гордо заявляют «не люблю феминисток»! Да вы бы тогда, независимо от сословия, не имели права ни на что, включая собственное тело!

Алкаш Чуя

Вы просто долбоебка.

Гость
Гость

Амазонка говоришь, ту так давай на передовую в горячую точку, в авган или еще куда, где идет война.

Бедные террористы их и так щемят, тут ещё эта амазонка с вибратором носиться будет ...

Владимир
Принцесса Эльза

Привет!

*** се тя бомбануло...иди проблюйся, "амазонка"! Амазонка - это когда баба верхом на мужике на его х...ю прыгает, это чтоб ты знала

Владимир
🔺

Знаете кого вы мне напоминаете? Мусульман, которые говорят "не надо судить обо всех, эти другие лишь притворяются мусульманами, но не являются ими", когда речь заходит о пьющих, гулящих, терористах и прочих. Извини, я не собираюсь разбираться кто из мусульман правильный.
Также я не планирую разбираться кто из феминисток правильный и кто из мудчин их поддерживающих умный и воспитанный, а кто мужлан. Они все одно движение и называется оно "феминизм".

Да объясните ей проще. у неё мозгов не хватит это переварить. Например, так: "В сортах *** не разбираюсь")))

Гостья
Гость

Какие шампуни, шугаринг? Придумали себе всякие формулы потребления ненужных вещей. Голову можно и обычным мылом помыть. И выглядеть при этом королевой красоты. Так нет же, надо сто тысяч тюбиков с кремами накупить. БАБЫ ДУРЫ.

Конечно, можно. Вот только мужчины клюют на ухоженных женщин. И шампунь - это мелочи, за 200 р. можно хороший купить. А вот зубки белые - это реально дорого.

Гостья
Гость

Иди махай передовой лопатой, в передовом строю, на передовой стройке за передовую заплату

Вообще-то уже давно копают экскаваторы. Но вы можете и лопатой если кайф от этого ловите.

Гостья
Гость

Это на каком предприятии вы видели, что - бы при одной квалификации, одинаковом выполнении нормы, одинаковом рабочем времени женщине заплатите меньше только потому что она женщина.

Такого нет. При равном труде и оплата равная.
Но есть один неприятный момент: как только в какую-то профессию приходит много женщин - зарплата падает.
У нас бабы пошли работать на шагающие экскаваторы и оплата труда экскаваторщиков стала понижаться. Работодатели и не скрывают, честно признаются: женщины менее требовательны к зарплате. Это давно известный факт - как только в какой-то профессии количество женщин начинает превышать 50 процентов - оплата труда в этой профессии снижается.
Хотя дело может и не в женщинах, а в том, что мы приходим в те профессии, в которых улучшаются условия труда.

Гостья
Гость

Пока он сам не будет решать, родится ребенок или нет, никому он ничего не должен

Ну таких прав у мужчин не было никогда. Даже у радикальных мусульман мужчины не имеют права насильно отправлять жен на аборт.

Гостья
Гость

С тех самых. Баба не руководитель, она не логична и не последовательна

Ты тоже.

Гостья
Гость

Из мифов которые. Еще они одну грудь прижигали, чтобы из лука стрелять было удобнее. Но в фильмах это не показывают.

Про грудь вообще чепуха. Во-первых, стрелять из лука она не мешает (пробовала, знаю). Во-вторых, удаление одной груди вызывает искривление позвоночника.

Гость

Просто. Кто Вам сказал, что Вы девушка? Вы не женщина. Вы менструирующий человек. Смени пол чудище.

Гость

Фемки на самом деле не против мужчин. Своей демагогией про права и защиту "угнитенных" от "угнитателей" они проводят далеко идущую цель разбить общество на мелкие группы и стравить всех против всех, проталкивая на этом фоне *** на привилигированное место. Что успешно проводят в Пендостане, родине пидарасов. Закончив с нормальными мужчинами, возьмутся за нормальных женщин, так что ваши опасения обоснованны.

Гость

Фемки на самом деле не против мужчин. Своей демагогией про права и защиту "угнитенных" от "угнитателей" они проводят далеко идущую цель разбить общество на мелкие группы и стравить всех против всех, проталкивая на этом фоне *** на привилигированное место. Что успешно проводят в Пендостане, родине пидарасов. Закончив с нормальными мужчинами, возьмутся за нормальных женщин, так что ваши опасения обоснованны.

Гость

От вас наверное дерьмовщинкой попахиает ? Мужчины вас стороной обходят . Лично я всегда работаю своими руками для своего удовольствия а не для пафоса . А вы ду...а.

Гость

Приятно видеть вас.. и диалог в тему! а главное честно!!!

Гость
Альма

Вы путаете равноправие с не уважением.
Здешние мужланы тоже.
Не надо так

Жен*ина, твоё мнение не учитывается.

Гость
Гость

По описанию,вы тянете на "синий чулок".

А вы на дурочку

Гость
Гость

Прямо пафосный монолог неухоженной неудачницы, убежденной в собственной неотразимости и необычности. А на самом деле противоречие на противоречии и противоречием погоняет. Такая прям сильная, мужикам-козлам не прислуживаете. Умнее примитивных баб, которые себя красят в угоду мужикам. Вы прям ходячий протест, мнящий себя оригинальной личностью. Женственностью и нежностью тут и не пахнет. Наоборот, склочная, ершистая, самовлюбленная бабенка, ненавидящая как и мужчин, так и, судя по всему, женщин. Еще и слишком глупая, чтобы правильно истолковать понятие "феминизм". Мужиков ненавидите, при этом губа не дура, и Вы не прочь переложить на них все. И Вы абсолютно ничем не похожи на феминистку, увы. Среди адекватных феминисток достаточно красивых, ухоженных и успешных женщин. А Вы либо справляйтесь тогда уж сами и не умничайте, либо учитесь более толерантно относиться к людям. В отличие от Вас, более умные и адекватные женщины и мужчины строят свои взаимоотношения так, как хотят, независимо от феминисток, нефеминисток, каких-то тенденций и течений. Не возмущаются и не сидят на форумах, рассказывая всем, какие они оригинальные и независимые, а находят "правильных" и достойных партнеров по жизни. А рядом с такой кислой и вредной недобабой (иначе и не назовешь), как Вы, ни один мужчина не будет ничего делать. От такой вообще хочется держаться подальше, токсичная слишком и злая.

Это от вас масса блевотны вылилась в адрес автора. Нервишки лечите, а то яду у вам много. "неухоженная неудачница" — это вы так с людьми разговариваете? Кажется мне что себя описали, а не автора. Молодой красивой девочке не нужны нарощенные волосы и ногти, а у вас что, свои поавлезали и ногти поотвалевались, что вы стали "ухоженной"?)))) Тётенька, пейте успокоительное и займитесь собой наконец-то

Гость
🔺

Ну вот мое любимое. Началась подмена понятий стандартных радикальных фемок. Обычные приятные руки со своими ногтями, никаких нарощенных паклей и нарисованных бровей = неухоженность. Более того эта категория фемок утверждает что она вся такая независимая и сильная, поэтому делает все "для себя", а не для мужчин. Ну ну.

Потому что нет своих бровей, своих волос и ногти осыпабтся от шеллака, вот и весь феминизм))) У меня свой цвет волос, свои ногти и брови, макияж делаю лёгкий и никто не скажет, что я синий чулок. Мужчины говорят, что выгляжу на миллион. А эти фэйковые несчастные женщины только и умеют играться в феминизм, потому что никто за ними не ухаживает и даже ужин им не оплатит

Гость
Гость

Оформляют разными должностями при фактически равных трудовых обязанностях.
Премия. Лично присутствовала, когда директор говорил, что мужчине нужно больше, потому что он мужчина, а женщине и столько хватит, т.е. не не за трудовые заслуги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: