Гость
Статьи
За что я не люблю …

За что я не люблю феминисток

Привет! Я девушка. Я не выношу и не хочу детей, никогда не прислуживала и не собираюсь кому либо из мужчин. Не пользуюсь всеми этими якобы женскими атрибутами, которые делают женщин похожими на *** - …

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Икс
Гость

Сообщение было удалено

Да никто вас не боится.Вы быдлосы.Что вы можете сделать? Вам плюнут в лицо,вы утрётесь и пойдёте дальше горбатится за копейки.....😄

Гость

У вас лишний вес, поздравляю)

Малыш, ты больной? Я 36 EU размера. Ладно хоть не 34...

Гость

Есть семья и дети - есть проблемы, нет семьи и детей - нет проблем

2853Гость

Моя жена-реальная феминистка. Она считает вполне справедливым,что первую половину семейной жизни семью обеспечивал я,а вторую половину -обеспечивает она,а я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. Вот такой и должна быть настоящая феминистка. Большинство же -не феминистки,а обычные обиженки и мужененавистницы,неудачницы.

Гость
2853Гость

Моя жена-реальная феминистка. Она считает вполне справедливым,что первую половину семейной жизни семью обеспечивал я,а вторую половину -обеспечивает она,а я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью. Вот такой и должна быть настоящая феминистка. Большинство же -не феминистки,а обычные обиженки и мужененавистницы,неудачницы.

Обиженки мужички, неудачники ползут на вумен

Гость

Какая у Вас каша в голове, автор!

2853Гость
Гость

Обиженки мужички, неудачники ползут на вумен

Мне грех -быть обиженкой,я очень доволен своей женой и вообще доволен своей жизнью.

Гость
2853Гость

Мне грех -быть обиженкой,я очень доволен своей женой и вообще доволен своей жизнью.

Необиженные мужчины на вумене не сидят

2853Гость
Гость

Необиженные мужчины на вумене не сидят

Ну вот я же сижу;значит,ваше правило не для всех подходит.

Гость
2853Гость

Ну вот я же сижу;значит,ваше правило не для всех подходит.

Что за интерес у нормального мужчины сидеть на женском форуме? Нормальный мужчина в женские дела нос не сует

Ane4ka
Натка

Да? Уверенны? То что я сижу дома в декрете равно тому что мой муж на вахте в Сибири в тяжёлых условиях пашет?

пока женщины в россии не перестанут сами себя обесценивать и не перестанут ненавидеть и топтать других женщин - *** это за них не сделает.

больно смотреть, как женщины в россии обесценивают себя и свой вклад в семью, сами себя считают хуже мужла и гнобят друг друга в надежде получить похвалу от штанов и статут "правильной" бабы. и даже не видят, что штаны их за это презирают ещё больше.

Ane4ka
Гость

Где неуважение, когда вам говорят, что равные права не предусматривают особого отношения с женщинами? С вами просто относятся как к равной, и считают, что не должны за вас таскать мешки. Платите и будут таскать.

этот тупой аргумент с мешками просто.... туп.

сколько там уже этих мешков в жизни? мне вот ни разу мешки таскать не приходилось. а работа по дому и воспитанию детей она каждый день, весь день.

мы с мужем делим пополам и быт, и воспитание детей. и если раз в год надо поднять пресловутый мешок - он это сделает и не будет нести бред о том, что эти пять минут таскания мешка равнозначны каждодневному труду в доме и с детьми. тлько несостоятельный кретин будет считать, что его способность поднять тяжесть освобождает его от участия в быте и воспитании детей, а наличие яиц обязывает женщину быть его служанкой.

конечно, *** кипит от феминизма. закончилась эра бесплатных и бесправных служанок. как бы *** не пыталось изобразить феминизм злом, даже в россии скоро и самые тупые женщины поймут, что они не хуже яйценосцев и обслуживать штаны не обязаны.

Ane4ka
Гость

Нет, в странах с развитым феминизмом у женщин не только плюшки, но и ответственность. А женщины пока боятся за плюшки, не понимают, что с плбшками придёт ответственность и им придётся делать то, что они делать не хотят, служить в армии, не сидеть три года в декрете, не получать алименты, содержать мужа или отца, если инвалид или пенсионер и тд

алименты платят детям, и феминизм тут вообще ни при чём.

в нормальных странах алименты может и женщина платить, если дети остаются с отцом. и в армии служат. зато им не впаривают, что они обязаны облуживать штаны от и до из-за скакой то "женской доли"... и всё норм у них.

Гость
Ane4ka

пока женщины в россии не перестанут сами себя обесценивать и не перестанут ненавидеть и топтать других женщин - *** это за них не сделает.

больно смотреть, как женщины в россии обесценивают себя и свой вклад в семью, сами себя считают хуже мужла и гнобят друг друга в надежде получить похвалу от штанов и статут "правильной" бабы. и даже не видят, что штаны их за это презирают ещё больше.

Обычная конкуренция за место под солнцем)

Гость
Ane4ka

алименты платят детям, и феминизм тут вообще ни при чём.

в нормальных странах алименты может и женщина платить, если дети остаются с отцом. и в армии служат. зато им не впаривают, что они обязаны облуживать штаны от и до из-за скакой то "женской доли"... и всё норм у них.

Алименты никто никому не платит, когда родители поровну занимаются детьми. Если в других странах не впаривают обслуживать ***, то как так получается, что довольно высокий процент женщин в других странах, предпочитают не работать, а сидеть на шее мужла?))

2853Гость
Гость

Что за интерес у нормального мужчины сидеть на женском форуме? Нормальный мужчина в женские дела нос не сует

Я не только здесь сижу. Но здесь тоже интересно,почему бы не посидеть и тут. Наоборот,самый нормальный мужик этот тот мужик,которому интересно с бабами общаться.

Натка
Гость

Да, женщины всё равно будут в привилигированном или угнетаемом положении, это можно называть как угодно, смотря кто что видит) Но тенденции именно такие, не будет возможности выбирать, сидеть в декрете три года или идти на работу сразу после выписки из больницы, а просто всем скажут, что декрет полгода и крутись-вертись как хочешь, больше шести месяцев никто ничего не заплатит, а если на работу не вышла, то ещё и уволят. Женщины просто не понимают, что это реальность в других странах

Да...тут вы правы. Но для некоторых очень важно доказывать ч то она не хуже мужчины может таскать мешки с мешком. Потому что вон знакомая Маня работает же на стройке и таскает ведра с цементом. А то что у Мани особо и выбирать было не с чего и с у неё здоровье никакущее никто не видит. Главное наравне с мужчиной чтобы все было.

Натка
Гость

Никаких алиментов при 50/50, а именно это и делают отцы в развитых странах феминизма.
Как раз феминизм при чем, жена или дочь обязаны платить из своих доходов, за мужа или отца, если их обяжет суд, это не то, что вы хотите сами за отцом ухаживать.

Не совсем поняла вашу мысль. Дочь должна платить за мужа или за отца если обяжет суд. Вы имеетеив виду на отца инвалида дочь оплачивает алименты? Ну иак это и сейчас есть. ...ну или я не совсем поняла суть.

Натка
Гость

Дело не в том, кто какой. А в том что, это несправедливо и не выгодно. И многие отказались от загса. Если женщина на него настаивает, то точно хочет оттяпать имущество

Тогда живите сам один если иак сильно за свою халупу переживаете.

Натка
🔺

Вот мы и вернулись к началу темы. Настоящая женщина для мужчины это все - и поддержка, и друг, и жена, и любовница. А фемка для мужчины это способ сэкономить на женщине.

Согласитесь что фемки бывают разными. Одно дело если она реально борется за права женщин. Например в мусульманских странах , подает какие-либо идеи чтобы сломать ту систему о котороц выше говорилось. Это одно. И совсем другое когда она выпучив глаза орёт как она ненавидит мужиков потому что самодостаточна а все оствльные дуры и вообшемвсе мужики козлы и она никому служить не будет. Это качественно разные феминистки. Первая достойна уважения а вторая дура обычная. Но вроде как обе именуются феминистками.

2853Гость
Натка

Согласитесь что фемки бывают разными. Одно дело если она реально борется за права женщин. Например в мусульманских странах , подает какие-либо идеи чтобы сломать ту систему о котороц выше говорилось. Это одно. И совсем другое когда она выпучив глаза орёт как она ненавидит мужиков потому что самодостаточна а все оствльные дуры и вообшемвсе мужики козлы и она никому служить не будет. Это качественно разные феминистки. Первая достойна уважения а вторая дура обычная. Но вроде как обе именуются феминистками.

У нас как раз второй вариант феминисток ,в основном. Патологические психопатки.

Натка
Ane4ka

Ну так штаны бывают разные. Есть мудаки а есть нормальные..есть те ктоиуважает своих жён а есть кто принимает. Не все люди одинаковы.

Борщечок с чесноком
Натка

Наркомана программировать не может а вот выносить и родить дитя может. Вы не согласны?

Конечно, не согласна. Любой программист также может быть нариком, растоманом, алкоголиком. Они же люди ...

Борщечок с чесноком
Натка

У матери такие же права как и у отца вообще то. В крайнем случае сдала в детдом и все. Если совсем уже дитё не нужно.

Такие, да не такие. Редкая мать сдаст своего ребёнка в детдом. А вот отцы совершенно спокойно оставляют детей с матерью, снимая с себя любую ответственность. Могут даже переехать в другой город, чтобы точно ребёнка не всучили.

2853Гость
Натка

Ну так штаны бывают разные. Есть мудаки а есть нормальные..есть те ктоиуважает своих жён а есть кто принимает. Не все люди одинаковы.

Уважение к жене зависит от самой жены. Если жена -дура ,то ,за что её можно уважать? Если же жена умница,как моя,то,я её очень уважаю и слушаюсь. Она заслужила уважительного отношения к себе.

Гость
Натка

Бинго! Это просто дура и не стоит разговора. И это даже не дура, а дискредитирующая идею. Я как—то почитала жж любушки Калугиной — работы не было, а домой уехать вместе 17.00 в 14.00 это уже сверхборзость. Это нельзя без мата комментировать, ипанутость 100 уровня. У меня от изумления волосы дыбом везде встали /кстати и за это спасибо феминизму, я рыжая и кожа у меня моего вида человека, нежная и склонная к раздражениям и я над собой не издеваюсь ради припясти мужиков/.

Борщечок с чесноком
Икс

Целей у феминизма много,но только не те о которых вы тут пишите.Забота о женщине в них вообще не входит,это очередная лапша быдлосамкам на уши.Цели такие-разделить и властвовать,уничтожить семью,увеличить сбор налога с населения,развратить молодёжь,увеличить количество *** и гомосексуалистов и т.д и т.п. Никто о женщинах заботится не собирается,вы придите в себя.И о мужчинах тоже.Тотальный контроль и террор населения идет полным ходом.

Не неси чушь. Сам ничего не понимаешь в феминизме, но кошмарить пытаешься.

Натка
Борщечок с чесноком

Такие, да не такие. Редкая мать сдаст своего ребёнка в детдом. А вот отцы совершенно спокойно оставляют детей с матерью, снимая с себя любую ответственность. Могут даже переехать в другой город, чтобы точно ребёнка не всучили.

Нет ну вы сравнили. Мало кто из матерей отдаст дитё в детдом а вот отцы спокойно оставляют детей матери. Ну совсем одно и то же. Что оставить с матерью что в детдом отправить.

Борщечок с чесноком
2853Гость

Уважение к жене зависит от самой жены. Если жена -дура ,то ,за что её можно уважать? Если же жена умница,как моя,то,я её очень уважаю и слушаюсь. Она заслужила уважительного отношения к себе.

Ты свою жену не уважаешь, потому что изменяешь.

Натка
2853Гость

Ну как вам сказать. Любого человека нужно уважать даже если у него ограниченные возможности и он не Энштейн. Но есть такие да, которых правильнее послать. Впрочем мужчины тоже такие бывают.

Натка
Гость

Бинго! Это просто дура и не стоит разговора. И это даже не дура, а дискредитирующая идею. Я как—то почитала жж любушки Калугиной — работы не было, а домой уехать вместе 17.00 в 14.00 это уже сверхборзость. Это нельзя без мата комментировать, ипанутость 100 уровня. У меня от изумления волосы дыбом везде встали /кстати и за это спасибо феминизму, я рыжая и кожа у меня моего вида человека, нежная и склонная к раздражениям и я над собой не издеваюсь ради припясти мужиков/.

Ну...доступ к интернет не только нормальные люди имеют. И это факт.

2853Гость
Борщечок с чесноком

Ты свою жену не уважаешь, потому что изменяешь.

Не изменяю,а живу ещё одной,параллельной жизнью. В моих мыслях нет мыслей о том,что я изменяю.

Борщечок с чесноком
Натка

Нет ну вы сравнили. Мало кто из матерей отдаст дитё в детдом а вот отцы спокойно оставляют детей матери. Ну совсем одно и то же. Что оставить с матерью что в детдом отправить.

Вы так и не поняли? Нет у отца никаких обязанностей по воспитанию ребёнка.

Борщечок с чесноком
2853Гость

Не изменяю,а живу ещё одной,параллельной жизнью. В моих мыслях нет мыслей о том,что я изменяю.

Хоть как фантазируй, но ты её не уважаешь и более того ... ежедневно тут на форуме пишешь о том, как об неё ноги вытираешь изменами. Очень мерзко ...

2853Гость
Борщечок с чесноком

Хоть как фантазируй, но ты её не уважаешь и более того ... ежедневно тут на форуме пишешь о том, как об неё ноги вытираешь изменами. Очень мерзко ...

Нет,ноги не вытираю об нее. Просто живу своей жизнью,так как мне нравится.

Ane4ka
Гость

так сейчас мочилово чиновников нехилое пошло по стране. обосались они по полной. раньше ментов валили беспредельных теперь уже повыше взялись. приятно

приятно???

приятно должно быть, когда преступников, воров и коррупционеров преследуют по закону и наказывают по закону, вне зависимости от их отношений с правительством, будь эти отношения хорошие или плохие.

а когда людей убивают без суда и следствия (честного суда и честного следствия), это всё, что угодно, но никак не "приятно". это грустно и это страшно, что за 30 лет россия так и не научилась действовать в соответствии со своими же законами (очень красивыми на бумажке и совершенно нерелевантными в реальной жизни) и продолжает действовать, как последний бандит, по отношению к своему же народу.

приятно им, блин....

Ane4ka
Икс

Целей у феминизма много,но только не те о которых вы тут пишите.Забота о женщине в них вообще не входит,это очередная лапша быдлосамкам на уши.Цели такие-разделить и властвовать,уничтожить семью,увеличить сбор налога с населения,развратить молодёжь,увеличить количество *** и гомосексуалистов и т.д и т.п. Никто о женщинах заботится не собирается,вы придите в себя.И о мужчинах тоже.Тотальный контроль и террор населения идет полным ходом.

как эта ваша теория сочетается с тем, что страны, где есть феминизм, процветают, а страны, которые, подобно россии, феминизм ненавидят - это страны третьего мира, чей народ прозябает в нищете?

как так получается, что цивилизованные страны, поддерживающие феминизм, имеют сильню экономику и высокий уровень жизни граждан, никто никого не уничтожает и не терроризирует, а вот в россии почему то тот же феминизм непременно приведёт к развалу?

логика, ау!!

ну а бред про какие то налоги и увеличение количества *** это уже вообще за гранью здравого смысла. или просто смысла.

Ane4ka
Гость

Обычная конкуренция за место под солнцем)

вот правда, всем есть место под солнцем и без этой ненависти и злобы. чесна чесна

2853Гость
Ane4ka

приятно???

приятно должно быть, когда преступников, воров и коррупционеров преследуют по закону и наказывают по закону, вне зависимости от их отношений с правительством, будь эти отношения хорошие или плохие.

а когда людей убивают без суда и следствия (честного суда и честного следствия), это всё, что угодно, но никак не "приятно". это грустно и это страшно, что за 30 лет россия так и не научилась действовать в соответствии со своими же законами (очень красивыми на бумажке и совершенно нерелевантными в реальной жизни) и продолжает действовать, как последний бандит, по отношению к своему же народу.

приятно им, блин....

Да,когда убивают людей без суда и следствия это плохо,но вот хоть что-нибудь сделали в жизни,чтоб было меньше таких убийств?

Ane4ka
Гость

Алименты никто никому не платит, когда родители поровну занимаются детьми. Если в других странах не впаривают обслуживать ***, то как так получается, что довольно высокий процент женщин в других странах, предпочитают не работать, а сидеть на шее мужла?))

во первых, что это за страны, и откуда инфа про "высокий процент"?

но предположим, спора ради, что есть большая часть женщин, сидящая дома на обеспечении мужа. но это ИХ выбор. они это выбрали. не потому, что им втюхивают с рождения, что они обязаны. а потому, что они сами этого захотели и выбрали из существующих альтернатив.

и это и есть феминизм - когда женщина вольна поступать, как ОНА хочет. хочет - делает карьеру и придерживается взглядов ЧФ. хочет - сидит дома и готовит обеды мужу и детям. потому, что ОНА так хочет, а не потому, что штаны считают, что она обязана, и за любое другое мнение её загнобят собственные подруги и родственницы. и домашний труд этих женщин не обесценивается всеми подряд, включая их самих.

чуете разницу?

Ane4ka
2853Гость

Да,когда убивают людей без суда и следствия это плохо,но вот хоть что-нибудь сделали в жизни,чтоб было меньше таких убийств?

кто, я?

я должна что то делать для того, что бы в россии соблюдали собственное законодательство?

я не гражданка россии, слава богу. но если бы была, мне хочется верить, что я бы активно поддерживала движение за смену той власти, которая не считает нужным действовать законно. делала бы то, что может делать гражданин - митинги, обсуждение, распостронение информации. ну, как вообще то действуют в цивилизованных странах.

а что делаете вы?

2853Гость
Ane4ka

кто, я?

я должна что то делать для того, что бы в россии соблюдали собственное законодательство?

я не гражданка россии, слава богу. но если бы была, мне хочется верить, что я бы активно поддерживала движение за смену той власти, которая не считает нужным действовать законно. делала бы то, что может делать гражданин - митинги, обсуждение, распостронение информации. ну, как вообще то действуют в цивилизованных странах.

а что делаете вы?

Я отправил в тюрьму много бандитов,которые убивали людей. Я не имею отношения к силовым структурам и к бандитам тоже не отношусь.

Ane4ka
2853Гость

Я отправил в тюрьму много бандитов,которые убивали людей. Я не имею отношения к силовым структурам и к бандитам тоже не отношусь.

я поддерживаю любые законные действия, цель которых, опять таки, соблюдение законов и защита граждан от произвола.

если вы говорите правду, то аплодирую. и искренне надеюсь, что количество людей, понимающих важность соблюдения законов ВСЕМИ, будет в россии всё больше и больше, и в конце концов количество перейдёт в качество.

я не очень понимаю, каким образом вы это делаете, поверю на слово, что вы действуете по закону. но я не считаю, что все должны делать то же, что и вы. главное, не молчать, не позволять делать из себя безголосых покорных рабов. хотя бы не молчать. и, конечно, не гнобить друг друга и не мечтать о физическом уничтожении соседа только потому, что у него другие политические взгляды.

Гость
Ane4ka

я поддерживаю любые законные действия, цель которых, опять таки, соблюдение законов и защита граждан от произвола.

если вы говорите правду, то аплодирую. и искренне надеюсь, что количество людей, понимающих важность соблюдения законов ВСЕМИ, будет в россии всё больше и больше, и в конце концов количество перейдёт в качество.

я не очень понимаю, каким образом вы это делаете, поверю на слово, что вы действуете по закону. но я не считаю, что все должны делать то же, что и вы. главное, не молчать, не позволять делать из себя безголосых покорных рабов. хотя бы не молчать. и, конечно, не гнобить друг друга и не мечтать о физическом уничтожении соседа только потому, что у него другие политические взгляды.

дед в 90-е был в разработке в рубоп.
был подсадным и информатором.
был коммерсом и полубандосом.
так что))

2853Гость

Да,я знал что стопроцентный труп я,но осознанно пошел на это дело. В том ,что я остался жив ,есть мистика. Друзья ,зная всю ситуацию изнутри,до сих пор в удивлении: как я мог остаться в жиаых. Горжусь тем,что не обо.с рался и сделал своё чёрное дело)). Пусть сгниют в тюрьме,***.

Натка
Борщечок с чесноком

Вы так и не поняли? Нет у отца никаких обязанностей по воспитанию ребёнка.

У отца есть обязанности. Перед законом оба родителя равные. Но я согласна с автором что проблема в системе. Система будет работать - будет все нормально.

Натка
Ane4ka

как эта ваша теория сочетается с тем, что страны, где есть феминизм, процветают, а страны, которые, подобно россии, феминизм ненавидят - это страны третьего мира, чей народ прозябает в нищете?

как так получается, что цивилизованные страны, поддерживающие феминизм, имеют сильню экономику и высокий уровень жизни граждан, никто никого не уничтожает и не терроризирует, а вот в россии почему то тот же феминизм непременно приведёт к развалу?

логика, ау!!

ну а бред про какие то налоги и увеличение количества *** это уже вообще за гранью здравого смысла. или просто смысла.

Хотите сказать феминизм первичен? Что то новое. Я так полагаю все таки первично экон развитие , тех прогресс, следовательно население более образованно, более прогрессивные взгляды, а также главенство закона.

Натка
Ane4ka

логика, ау!!

И ещё. Феминизм к развалу не приведёт . подобное могут утверждать недалекие люди. Однако есть крайности, как и в любой идее. Лично как по мне то такие радикалы больше разрушают себя. Не от большой адекватности у человека рвет крышу на предмет ненависти к определённой категории людей. Согласитесь адекватный человек не будет исходить на пену утверждая сто все мужики это козлы а все женщины с...ки мечтаюшие облапошить святых и работящих мужчин. Это не от большого ума.

Натка
Ane4ka

логика, ау!!

А че за теория связывающая налоги и ***? Это что то новое.

Натка
2853Гость

Думаете бандитов стало меньше! Посадили тех кого нужно было посадить либо тех кто был неудобен, шестерок, а шишки как были на своих местах так там и остались. Система то не изменилась.