Гость
Статьи
За что я не люблю …

За что я не люблю феминисток

Привет! Я девушка. Я не выношу и не хочу детей, никогда не прислуживала и не собираюсь кому либо из мужчин. Не пользуюсь всеми этими якобы женскими атрибутами, которые делают женщин похожими на *** - …

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Икс
Гость

Вообще-то войны ведутся за землю и ресурсы.

Да ты что? Серьёзно?😄😄😄 Покажи нам наши ресурсы.Какой доход мы с них имеем?Тебе хоть 1 копейку дают с твоего ресурса?С земли что тебе идёт? Ты должен сам себе всё купить,жильё ,еду,машину и дальше продолжать за это платить,а если не будешь,у тебя всё заберут,потому,что даже тобой купленное не твоё.................😄😃😄

Натка
Икс

Сообщение было удалено

Диванный философ который не может даже толком пояснить свою идею хочет меня поставить на трассу? Ты сначала с дивана хотя бы сползи.

Собеседник

"Честно говоря, я очень нежная и женственная, грубоватые женщины всегда вызывают у меня отторжение" - милая моя, вы мечта любого мужчины. Вам бы ещё научиться немного шить и вести домашнее хозяйство - и вы практически идеальная жена. Особенно для мужчины, который умеет сам вкусно готовить для любимой.

Икс
Натка

Тоесть ты диванный философ. А так то да, можно рассуждать отнёс праве близости в этой жизни...лёжа на диване.

А ты мне предлагаешь замутить революцию?.........Так лезь сама на броневичёк.................😄

Икс
Натка

Диванный философ который не может даже толком пояснить свою идею хочет меня поставить на трассу? Ты сначала с дивана хотя бы сползи.

Да нет у меня дивана.Успокойся.И не собираюсь я тебе ничего пояснять.Твоей головой только стены из бетона пробивать.................😄

Автор

Мне постоянно кажется, что наши фемки - какие-то фейковые, что-ли ...

Вот американки, например, считают, что настоящая твердолобая феминистка даже пис**ает стоя ...

Натка
Икс

А ты мне предлагаешь замутить революцию?.........Так лезь сама на броневичёк.................😄

Зачем ревллюуия? Подай законопроект. Стань гражданским активистом. Продвигай идею. Вот ты сказал что ты раб потому что налоги платишь. Я задала тебе вопрос откуда в бюджет брать деньги если не с налога а ты мне не захотел объяснить. Вернее не не захотел а сказать тебе нечего. Ибо плохому танцору сам знаешь что мешает.

Натка
Икс

Да нет у меня дивана.Успокойся.И не собираюсь я тебе ничего пояснять.Твоей головой только стены из бетона пробивать.................😄

По себе не судят. Если тв дерево баобаб то это не значит что другие такие же.

Амур
Гость

А что мешало ей писать стихи и романы? Это можно делать из дома.

Тогда, наверное, просто времени не было. Сейчас пишет)

"Гранатовый браслет"
Натка

А чем ВВС смущают каблуки днем? Вот вы говорите почему феминистки.....а сами не лучше их доказывая что каблуки, маникюр и косметика делает женщину похожей на *** и что каблуки днём это что то этакое..чем вы лучше? И ещё не скромный вопрос. А сколько вам лет? Потому что если двадцать это одно и можно не краситься например. Но извините не подкрашенная женщина в сорок это уже далеко не всегда красивое и женственное зрелище. Я например почти вся седая. И крашу волосы. У меня кожа не такая как в 20 поэтому приходится скрывать недостатки. С вашей точки зрения я ***? Лучше ходить с седыми волосами и иак себе кожей? Тогда это женственно?

Автор в кучу слепила сексизм, дискриминацию и котлеты.

Автор, иди учись и разберешься что ты нам написала.

А написала о сексизме- крутит ручку с ухмылкою :" я не женщина, а мужик".

И так далее.

Форум таких как ты собрал..бездарей по этой теме😆

"Гранатовый браслет"

Если ты поддерживаешь ухмылку мужчин/ соглашаешься, что тебя не ценят как человека и рассматривают только как носителя 3 размера груди- это сексизм и не имеет он отношения к феминизму совершенно🤔.

Если ты за то, что б был партнерский брак- ты фемка.

Если ты не понимаешь ТЕМУ, зачем лезишь оперировать?

Ты хирург без меда!

Вот так.

Гость
Икс

Да ты что? Серьёзно?😄😄😄 Покажи нам наши ресурсы.Какой доход мы с них имеем?Тебе хоть 1 копейку дают с твоего ресурса?С земли что тебе идёт? Ты должен сам себе всё купить,жильё ,еду,машину и дальше продолжать за это платить,а если не будешь,у тебя всё заберут,потому,что даже тобой купленное не твоё.................😄😃😄

Государства и нации воюют между собой за ресурсы. Учи историю.
А перераспределение благ внутри государства - это уже внутренняя политика.

Икс
Натка

Зачем ревллюуия? Подай законопроект. Стань гражданским активистом. Продвигай идею. Вот ты сказал что ты раб потому что налоги платишь. Я задала тебе вопрос откуда в бюджет брать деньги если не с налога а ты мне не захотел объяснить. Вернее не не захотел а сказать тебе нечего. Ибо плохому танцору сам знаешь что мешает.

Да я то тебе скажу.Только ты заблудишься сразу.Это же тебе книгу тут надо сразу писать и заметь не по истории...........И насчёт денег кстати.А в чём проблема? У нас в России нет бумаги и краски?Долго что ли фантиков напечатать ничем не обеспеченных?

Икс
Гость

Государства и нации воюют между собой за ресурсы. Учи историю.
А перераспределение благ внутри государства - это уже внутренняя политика.

Да ладно.Ещё один учитель истории.История для дураков пишется.Лапша на уши.Земля и ресурсы уже давно кому то принадлежат,за них никто не воюет.Это вам патриотам так говорят. На самом деле обои стороны снабжает одна и та же шайка оружием,что бы они друг друга уничтожали собственными руками.И никто от этого ничего не выигрывает,только несут потери.Как мы живем? Победители.Пенсионеры по помойкам шарятся.

Гость
Гость

Знаешь, я тоже хвалю мужчину, который мне помог дотащить сумку с тремя килограммами, но сама без звука, шипя «тихо, не сметь» держу регулярно брыкающиеся 10 кг одной рукой, а второй запихиваю в пасть таблетку, или выковыриваю эти десять кило веса и дурости из укрытия, чтобы эту таблетку впихнуть. А брыкающиеся и рычащие 10 кг тяжелее 10 кг в статике. Но это дома. А на работе — я все могущий танк. Небольшого роста. И мне не нужно категорически, чтобы меня там девочкой считали. Я начальник отдела, мне не к чему жеманничать. Мне работа сделанная нужна, а не люли от начальства и хлопанье глазками. Вот этим и хорош феминизм. Без него работала бы я за копейки на какой—нибудь женской работке или бумажки перекладывала бы, или вкалывала бы на малооплачиваемой тяжёлой работе. Или бы мужику дома за кусок хлеба попу целовала бы.

Читала и всё ждала про вахту и Сибирь, так и не дождалась, начальник отдела и 10 кг как подвиг))

Гость
Гость

Нет, не поняли). Каждому платят за труд согласно его квалификации, стажу, рыночным расценкам и т.д. Независимо от пола.
А женщине по идее должно государство доплачивать сверху за рождение и воспитание детей.
И уж если говорить о тяжести, то роды и беременность - тоже тяжелая работа.

Тогда надо наниматься государству на работу рожать, а не рожать для себя от кого хочу и делаю, что хочу, дайте только денег

Гость
Натка

В стране меньше желающих из за екон нестабильности а не из за того что пособия маленькие. Увеличьте пособия и рожать будут ещё больше в первую очередь наркоманье и алкашня которым дитя не нужно.

За счёт кого пособия, за счёт мужиков?))

Гость
Гость

Какую-то фигню несете, уж простите. Если женщина устраивается на работу, ей платит работодатель столько, сколько стоит работа. Чтобы был стаж и квалификация, рожать в 20 не обязательно. Ну или родить в 20 и в 25 заняться карьерой с нуля.
А доплата за детей - вообще отдельно.

Если доплата отдельно, то рожать будете не для себя, а для государства, потом не отмазывайте от армии)

Гость
Гость

В строительной отрасли? И ещё раз — историю учить надо. Женщина на многое до феминизма претендовать в принципе не могла. И ещё самое страшное, выбора репродуктивного не было совсем, а если и были лазейки, то не абсолютно безопасные как сейчас /4—9% осложнений это ерунда/ а связанные с риском для жизни. Умирали бабы пачками от абортов от повитух.

И только мужики жили вечно))

Гость
Жнец-левиафан

Такое отношение к женщинам было ДО феминизма. Читайте историю того как возник отпуск по родам.

А теперь в декрет идут мужчины, за это женщины боролись? Ну, классно!))

Гость
Гость

От мужа я независима от слова «совсем», и он из—за этого иногда комплексует, поэтому хвалю за любую мелочь. Это любовь. Мой непосредственный линейный начальник женщина. Да ген дир — мужчина. И что?

И то, что у ген дира жена, которая не таскает тяжести ине работает начальником отдела, как правило)

Гость
Инь

Это вот так смешно что прям нимагу))). Авторица в зале не была ни разу))). Не пались так в следующий раз)). В зале никто ни с кем не щнакомицца, автор)). Там люди спортом занимаются)))

Если с вами не знакомятся, это не значит, что ни с кем не знакомятся)

Гость
Гость

Хватит позориться, причем тут технический прогресс?? Тех. прогресс - когда раньше готовили на костре, потом в печи, а потом на плите.

Так и строительный бизнес, это тоже прогресс, раньше что сам себе построил, там и живи,))

Гость
🔺

Ну вот. Что и требовалось доказать. Мужикам надо чтобы женщины рожали немного как сейчас и работали на свое обеспечение. А больше ты ничего не хочешь?

А это не только мужикам, это и женщинам не надо и государству тоже не очень. Людей заменяет техника, лишние рты не нужны, нужны лучшие умы, а не мясо

Гость
Гость

Вы невозможно дремучи. ДО феминизма наследовали мальчики. Земельные наделы свободным крестьянам выдавали только на сыновей. Никакого раздела имущества в браках не было, потому что не было разводов.

Не было разводов и мужчины были обязаны содержать жену и детей.
Что девушка может сделать с земным наделом, пахать на нём?))

Гость
🔺

Да, ты радикал феминист. Ты называешь рождение и воспитание ребенка не таким уж сложным делом, которое меньше оплачивается чем работа мужчины на севере. Тебе стоит ознакомится в этом случае с расценками на сурмать и круглосуточную няню, потом сравнить это с доходом мужчины на севере.

Сурмать родила и отдала. Никто не мешает женщинам становиться сурматерями или нянями, но почему они требуют денег, если они родили своего ребёнка себе? Себе родила себе и плати, если хочешь денег, роди другим их ребёнка и отдай))

Гость
🔺

За то что вы свободные уходите от семьи, а женщины тянут ваших общих детей. Забирайте себе 50/50 детей на совместную опеку, посмотрите как это необременительно и дешево.

Какие женщины тянут моих детей? Что за бред?
Как сделать так, чтобы женщины не считали своих детей своей личной собственностью и рожали только при желании мужчины?

Гость
🔺

Ну вот. Что и требовалось доказать. Мужикам надо чтобы женщины рожали немного как сейчас и работали на свое обеспечение. А больше ты ничего не хочешь?

Мужикам как раз это не надо, не рожайте, вас никто не заставит и ничего вам не сделает))

Гость
Гость

Амазонка говоришь, ту так давай на передовую в горячую точку, в авган или еще куда, где идет война.

А ты жыл, недоразвитый? И можыш с уверенностью сказать, как жылося в 30-е годЫ?

Гость
Гость

Какие женщины тянут моих детей? Что за бред?
Как сделать так, чтобы женщины не считали своих детей своей личной собственностью и рожали только при желании мужчины?

Презерватив надевай и никто не родит от тебя

Гость
Натка

А вы только что узнали что среди женщин столько же идиоток сколько идиотов и среди мужчин? Муж жене должен равно как и жена мужу. Но не более

В этом и опасность идиоток, что они будут горло драть за феминизм, а потом плакать, что муж мало зарабатывает, ей приходится самой, садик стоит, как её зарплата и как жить, непонятно)

Гость
Натка

Ну скажем так....в данном случае перед законом все равны и если тётка сделала преступлении она должна отвечать наравне. Что касается армии то если она может поднять автомат и наравне с мужчинами пойти в бой тогда пожалуйста. Но мне кажется что мало кто из женщин наравне идёт с мужчинами поэтому даже в армии этот факт думаю учитывается. Что касается короткого декрета. ....тут не знаю. Я полностью не сидела декрет. Ребёнку было около года а я работала. Правда на дому. Мне кажется если у женщин наших была бы возможность полноценно оплатить нормально няню то многие не против бы и выйти. Пенсия- насколько я знаю везде женщина идёт раньше мужчин . думаю тут тоже физиологические особенности. Может я не права конечно но так я это вижу.

Вы не поняли, вам никто не даёт выбор, дома сидеть и работать или в офисе или в декрете. Если декрет 3 или 6 месяцев, то после него декретные заканчиваются, няню надо искать в любом случае, платят вам декретные достаточно или недостаточно, чтобы оплатить няню. А на работу тоже в обязательном порядке, иначе уволят. В армию тоже, умеете вы автоматы носить, не умеете, а в армии должны отслужить, пулете сортир мыть или на кухне помогать бесплатно и в обязательном порядке, иначе суд и тюрьма. Вы такая смешная))

Гость
Натка

Так не бывает. Я ребёнка рожала не для государства. Но я понимаю что он как гражданин имеет права и обязанности перед государством. Как и я. Некоторым не мешало бы это знать.

Но женщины так хотят, многие называют именно это феминизмом, повесить своих детей на государство и жить за счёт того, что родила))
А государство им готовит другой сюрприз, оно помогает с яслями и летсадом, но не для того, чтобы сделать женщине хорошо, а для того, чтобы женщина шла на работу и работала

Гость
Борщечок с чесноком

Получается, ваша основная мысль "готова терпеть унижения ради подвинутого шкафчика". Этим вам не угодили феминистки, которые против дискриминации женщин. Или что вы пытаетесь передать?

Нет, в странах с развитым феминизмом у женщин не только плюшки, но и ответственность. А женщины пока боятся за плюшки, не понимают, что с плбшками придёт ответственность и им придётся делать то, что они делать не хотят, служить в армии, не сидеть три года в декрете, не получать алименты, содержать мужа или отца, если инвалид или пенсионер и тд

Гость
Борщечок с чесноком

Странный пример. По аналогии:
Программируют наркоманы, алкоголики. Что в этом особенного? Давайте не будем считать программирование работой.

Можно как угодно назвать, но если вам за вашу работу не платят или платят мало, то бесполезно требовать, лучше меняйте профессию. Если у женщин нет возможности заработать рождением детей, пусть становятся строителями или едут на вахту в Сибирь. Выбор есть

Гость
Борщечок с чесноком

Но и не обязывает. Соответственно, если отец ребёнка не хочет, мать не может его обязать, брать ребёнка себе.

И мать закон не обязывает. Какие проблемы? Отдавай в детдом

Гость
Гость

Мужчин отправляют в армию не потому, что они автомат могут держать, а потому, что они менее ценны биологически. Женщины рожают, поэтому их и берегут обычно, не отправляя на войну. В войну берегут женщин и детей - для восстановления численности нации.

Тогда где равенство, где феминизм, если женщины ценнее, а мужчины мясо?

Гость
Натка

Жена это одно а содержанка это иное. Не путайте.

Жена на содержании, что не так?

Гость
Натка

Женщины и дети более беспомощны. Потому и берегут. Ктотза себя состоит лучше - солдат или мать с пятилетним дитем на руках?

Если более беспомощны, то какие равные права? Вы приравняли женщину к ребёнку, а ребёнок прав не имеет, как у взрослых

Гость
Амур

Ну вы же наверное не хотите такого содержания?
Маму мне откровенно в некоторой степени жаль. Она талантлива, пишет стихи, могла бы работать в сми, в книжных издательствах переводить литературные произведения, учить детей русскому языку, но единственными ее учениками оказались только мы.

А могли бы убить, как убивали многих журналистов в 90е

Гость
Гость

До начала 20 го века. Если вы думаете, что туда вернуться невозможно, назову страну, которая это сделала — Афганистан.

Афганистан разбомбили, разрушили как раз страны с развитым феминизмом))

Гость
🔺

Ну ващет я 55/168 и мужчина 95/187. Кто из нас двоих цветочек? И кто из нас "обязан папахать пахать пахать"?

У вас лишний вес, поздравляю)

Гость
Амур

Тогда, наверное, просто времени не было. Сейчас пишет)

То есть, с начала 20го века в стране феминизм, но мама не захотела работать и писать стихи, а захотела замуж и рожать, но маму жаль, что она делала то, что сама хотела, а не что хотел бы от неё её сын. Я правильно поняла?

Гость
Гость

Презерватив надевай и никто не родит от тебя

От меня и так никто не родит без моего ведома, я только сама могу родить)))))

Гость
Гость

Каждая баба рожает только для себя.

Если бы это было правдой, то нерожающих не обвиняли бы в эгоизме. Ведь "для себя" это и есть эгоизм

Натка
Гость

За счёт кого пособия, за счёт мужиков?))

Пособия за счёт налогоплательщиков вообще то.

Натка
Гость

И только мужики жили вечно))

Да они вообще вечные пони ...а женщины у нас нежные цвяточки.

Натка
Гость

Если доплата отдельно, то рожать будете не для себя, а для государства, потом не отмазывайте от армии)

Тут выше вообще сравнили жену с сурматерью, типа услуги чурматери стоят дорого значит и выращивание дитя это писец как тяжко и вообще это можно приравнять к вахтовикам. Во всяком случае я так поняла

Натка
Гость

В этом и опасность идиоток, что они будут горло драть за феминизм, а потом плакать, что муж мало зарабатывает, ей приходится самой, садик стоит, как её зарплата и как жить, непонятно)

Да пусть дерут мне не жалко.

Гость
Натка

Пособия за счёт налогоплательщиков вообще то.

Если женщины получают за наличие детей, то зачем им работать? Будут работать олини мужики. Или вы предлагаете брать налоги с пособий по уходу за детьми, чтобы выплачивать пособия по уходу за детьми?