Всем привет!
История такая.
Мы с моим мужчиной знаем друг друга 12 лет, встречаемся - 3 года. 1 год живём вместе, снимаем квартиру.
Но вместе с нами живёт ещё и его …
У меня была схожая ситуация, прожила несколько лет с мужчиной, у которого постоянно были финансовые проблемы и частично он решал их за счет меня. На словах он хотел семью и ребенка, но на практике палец о палец не ударил даже для решения текущих проблем в своей жизни. Здоровье по-женски у меня тоже не идеальное. Разошлась, когда исполнилось 28, т.к. увидела, что его все устраивает, и он не изменится. А до этого разорвать отношения не могла, т.к. меня останавливала не столько любовь, сколько страх остаться одной, никого больше не встретить. Когда я себе в этом призналась, все встало на свои места. Автор, Вы подарили человеку 3 года жизни. Вы имеете полное право поставить вопрос ребром - или свадьба, или вы расстаетесь. А если боитесь остаться одна, как это было со мной - перестаньте быть пай-девочкой, посмотрите на него - много он о Вас заботится? болит ли у него голова о ваших проблемах? - нет! поэтому временно отдалитесь от него, и ищите другого, не разрывая до конца отношения с нынешним, если Вам это так страшно. Когда вы найдете другого человека, к которому появятся чувства/интерес, увидите интерес к себе со стороны мужчин, пропадет страх разорвать текущие отношения. Вы явно образованная девушка, и можете себя обеспечить. Ну неужели не найдется для Вас достойный мужчина? А если Ваш мужчина все-таки хочет быть с вами, для него это будет последним шансом вас вернуть. Я рассталась и спустя полгода встретила "своего" человека на сайте знакомств. В первые дни при знакомстве сказала открыто, что хочу семью и ребенка в ближайшее время и долго сожительствовать не буду. Да, мы 2 года вместе и да, только планируем свадьбу на это лето. Но я вообще ни о чем не жалею. За ним я как за каменной стеной себя чувствую, и его я реально люблю всем сердцем.
Рада за Вас! Спасибо, что поделились своей историей!
Автор, зачем вам это надо? Вечная жизнь с мамой, оплачивать вам ей квартиру, содержать ее, потом попу мыть вас заставчт.... Мужик походу вас не любит нисколько, просто вы ему близкий человек и все
Зачем вам с ним жить и замуж за него?
Неужели не хотите нормальных отношений, чтоб мужчина сходил по вам с ума, писал вам стихи, делал предложение руки и сердца красиво и незабываемо...
А вот это у вас что? Это счастье? Это же болото, в котором вы вязнете... причем, сами хотите....
Я б ни в жизнь, вот честно... Даже просто гражданским браком бы не стала жить... Зачем?
Да прошло уже это «схождение с ума», вечно в таком состоянии невозможно жить.
А так да, всё становится похожим на болотце
Согласна на 100%. Прождала 4 года. Предложение потом уже как-то неактуально и ненужно. Привычка вырабатывается и раздражение к мужчине за его такое отношение. И любовь отмирает. Чем дольше вместе - тем больнее расставаться. Мы в итоге через 5,5 лет расстались помолвленные. Я устала ждать.
Автор, не повторяйте моих ошибок. Лучше сейчас уходить, чем еще больше времени терять. У меня почти у всех знакомых, у кого хорошие браки, в течение года было все решено.
Жаль, что у Вас тоже так долго всё тянулось.
Надеюсь, что всё хорошо сложилось после.
Спасибо, что поделились!
Да прошло уже это «схождение с ума», вечно в таком состоянии невозможно жить.
А так да, всё становится похожим на болотце
А самой неужели нравится брать инициативу в свои руки и тащить мужика в ЗАГС?
Съехать надо от него , и всё! Все проблемы сразу решаться.
Если любит - то побежит в догонку через пару дней, с букетами, подарками и колечком!
А если не побежит - значит и не нужна, и не хотел с вами семью , и только обрадовался как вы съехали... В этом случае ещё больше плюсов для вас. Найдете поперспективнее, со свежими чувствами, и жизнь будет не как болотце, а заиграет яркими красками.