Девочки, нет больше сил просто. Встречаемся 2 с половиной года. Ему 25, мне 20. Живем вместе около года уже. Все хорошо, готовлю , убираюсь. Все делаю для него. Когда начинаем говорить о свадьбе, …
Абсолютно верно! Женщина имеет полное право озвучить свое желание замужества и спросить у мужчины о его планах на будущее. Если скажет, что не готов, не созрел, свобода дороже, принципиально против брака, штампа, что сначала надо заработать на личную яхту и остров в средиземном море и итд, то надо расставаться. Это конфликт интересов. Жениться Вы его не заставите, если не захочет. И вряд ли сама пожертвуете собственными интересами в угоду мужчине, который Вас не любит, но использует....Надо расставаться и идти к своему счастью разными дорогами. Женщина в итоге встретит мужчину, с которым получатся и взаимные цели, и любовь, и брак и дети в полной семье. А он останется наслаждаться вожделенной свободой или встретит такую же ярую противницу брака. А может. и любимую, на которой женится немедленно и по собственному почину.
Почему он, ради любви должен соглашаться на брак, а не она, ради любви на сожительство?
Чушь! Если он не хочет жениться, когда его просят и ждут этого, то тем более не захочет, когда не станут просить. Он просто поматросит еще лет 5-10, а потом сольет или пнет, немедленно женившись на другой, любимой.
Как посмеивался мой брат: " Если я за три месяца окончательно понял, что категорически не хочу на ней жениться, то почему она думает, что мне надо гораздо больше времени на размышление, чтобы я изменил своё мнение? Дудки!".
Ни один думающий мужчина не согласится на штамп. Ну если только жена зарабатывает в 5 раз больше и покупает недвижимость каждый месяц.
Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не желает. Секс вперед. а там посмотрим. Вот, чтобы выбрать лучшего, женщине поневоле приходится секситься. А жениться-то мужики особо не торопятся. Или женщина вынуждена брать первое попавшееся ГЭ без права выбора... Хотели мужики доступного внебрачного секса - вот и пусть женятся на опытных дамочках. Девственниц на всех не хватит. И на девственницу имеет право только девственник.
С сексом понятно. Только женится то зачем?
Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не желает. Секс вперед. а там посмотрим. Вот, чтобы выбрать лучшего, женщине поневоле приходится секситься. А жениться-то мужики особо не торопятся. Или женщина вынуждена брать первое попавшееся ГЭ без права выбора... Хотели мужики доступного внебрачного секса - вот и пусть женятся на опытных дамочках. Девственниц на всех не хватит. И на девственницу имеет право только девственник.
Так это всё правильно. Как ты без секса выберешь лучшего, и∆иотка?
Вы зачем с ним жить стали? Это ваша ошибка! Теперь предложение руки и сердца можно не ждать.
А на фига ему в наше время беззакония и отсутствия прав у мужчин идти в ЗАГС??? Он вполне может хочет с вами создать семью и сделать ребёнка, но без официального брака. После рождения ребёнка он сделает тест-ДНК, убедится, что вы ему рога не наставляли и после уже пойдёт и оформит "отцовство" надо своим собственным ребёнком. Сейчас так очень много умных мужчин делают. Это вынужденная мера, пока не издадут новые, честные законы.
...
Копи на сурматать, няню, фей и домроботницу
А потом вспомни какая средняя зарплата в Рф))
И не звезди про «невыгодность»))
Автор, выход один: расстаться.
Если вы ему нужна- вернет, если нет - еще лучше: не будете на него терять свои лучшие годы.
На 20 летнюю девочку толпы желающих.
...
Копи на сурматать, няню, фей и домроботницу
А потом вспомни какая средняя зарплата в Рф))
И не звезди про «невыгодность»))
Нам нужна лишь приходящая бабка. Которая будет приходить 2 раза в неделю, стирать, готовить, и делать уборку. Стоит не больше 30 штук. Несравнимо с тратами при жене. А секс с одной бабой и так и эдак надоест.
Нам нужна лишь приходящая бабка. Которая будет приходить 2 раза в неделю, стирать, готовить, и делать уборку. Стоит не больше 30 штук. Несравнимо с тратами при жене. А секс с одной бабой и так и эдак надоест.
...
Это стоит в среднем 70 тысяч.
К этому еще плюсуй фей, сурмать и нянь.
Сколько в итоге получается?)))
Интересно. Как это сынуля живет с девушкой, которая не отягощает себя бытовухой? Прислуга уже имеется? Мажор - сынуля, что ли? Или Вы, мамаша, их обслуживаете?
Они не сильно утруждают себя обязанностями, чего там двум молодым наготавливать) быт лёгкий. Им нафига браки эти или дети, не дай Бог?
Сеодня прям парад воющих о том, что хотят взамуж
Молодец 👏👏👏 Умный мужчина! Держитесь за него!
Как жаль, что я не могу пожать руку настоящему мужчине, которому хватает ума не лезть в брачное рабство. Приживалка - паразитка, сиди и не вякай.
Зачем ему надевать себе на шею хомут?
Жить вместе и поставить в паспорте "штамп почетного аленя" - это 2 абсолютно разные вещи.
Чисто даже в правовых актах, что применительно на официального мужа, то не применительно на сожителя😊
Это все одно и то же. Тот же быт, та же возможная беременность и остальное.
Какая разница стоит на "хомуте" штамп или нет?
Не лгите хотя бы себе!
В неравных правах и угнетении мужчин - точно мужчины и виноваты )) А в низкому уровне жизни в раше - виновата оппозиция )))
В каких неравных правах?
- хочешь раньше на пенсию, или в военные (уйдёшь на пенсию в 35 лет)
- не хочешь в тюрьму, не нарушай закон
- не хочешь в армию, получай высшее образование
..
А вот что и надо ввести против дискриминации: это обязательный мужской декрет.
20 лет ну какая свадьба 😂😂🤦🏼♀️
Моя подруга была в похожей ситуации: сожитель не планировал жениться на ней, в итоге после года совместной жизни, она собрала вещи и уехала к родителям - на совсем!!! Он через 3 месяца объявился на ее пороге с кольцом и букетом! Сейчас уже 15 лет женаты. И он сам признался, что еслиб она тогда не ушла, то он никогда бы на ней не женился. Короче: надо отпустить мужика, и дать ему возможность принять решение. Если у него есть к вам серьезные намерения, то никуда он не денется, а если нет, то плюньте и забудьте! Главное - уходить надо осознанно, и не ждать, что он вернется. Просто отпустите его, и посмотрите, что будет.
Моя подруга была в похожей ситуации: сожитель не планировал жениться на ней, в итоге после года совместной жизни, она собрала вещи и уехала к родителям - на совсем!!! Он через 3 месяца объявился на ее пороге с кольцом и букетом! Сейчас уже 15 лет женаты. И он сам признался, что еслиб она тогда не ушла, то он никогда бы на ней не женился. Короче: надо отпустить мужика, и дать ему возможность принять решение. Если у него есть к вам серьезные намерения, то никуда он не денется, а если нет, то плюньте и забудьте! Главное - уходить надо осознанно, и не ждать, что он вернется. Просто отпустите его, и посмотрите, что будет.
Такое положение вещей было актуально еще лет хоть 10 назад, но не сейчас)
А сейчас мужчины уже увидели на живых примерах к чему ведет ЗАГС, и не пойдут туда даже под угрозой смерти 😃
Советую поговорить со своим парнем. Если от разговора толку не будет - уйти. Если любит - сделает предложение. Если нет - и зачем тебе нужно жить с тем, который тебя не любит, а только пользуется?
Чушь! Если он не хочет жениться, когда его просят и ждут этого, то тем более не захочет, когда не станут просить. Он просто поматросит еще лет 5-10, а потом сольет или пнет, немедленно женившись на другой, любимой.
Как посмеивался мой брат: " Если я за три месяца окончательно понял, что категорически не хочу на ней жениться, то почему она думает, что мне надо гораздо больше времени на размышление, чтобы я изменил своё мнение? Дудки!".
Вот именно! ВСЕ мужчины понимают ЕГО ли это женщина, хочет ли он ЭТУ конкретную женщину себе в жены в течение 2-3 месяцев! и потом уже не меняют свое мнение. Некоторые особо ретивые барышни ДОЖИМАЮТ парней до брака, волокут в ЗАГС против воли несчестных или пузом приперают, НО! счастливой жизни в таких браках нет, мужчина всегда помнит, что он НЕ ХОТЕЛ жениться и что его ЗАСТАВИЛИ. В итоге он бросают такую насильную жену с ребенком или вымещает на ней свою злость. НИКОГДА не заставляйте мужчин жениться!! А вот автор, нужно просто съезжать от вашего парня, если у него есть к вам чувства (что врядли), то он придет с кольцом, а если нет - тем более хорошо, что вы расстанетесь с мужчиной, который вас не любит и перестанете плакать на чужих свадьбах.
Такое положение вещей было актуально еще лет хоть 10 назад, но не сейчас)
А сейчас мужчины уже увидели на живых примерах к чему ведет ЗАГС, и не пойдут туда даже под угрозой смерти 😃
сейчас и женщины все больше понимают, что в ЗАГСе делать нечего и с мужчинами жить - только здоровье свое портить и просрать свою собственную. с мужчинами нужно ходить на свидания, ездить в отпуска (естественно с теми, кто за это заплатит), но жить с ними и тянуть быт - это значит состариться и душой и телом раньше срока.
Очень даже отличная первая свадьба в 20 лет. У многих бывает, что и на всю жизнь. Но это если люди любят друг друга. А вообще первая любовь самая сильная и чувства (если они есть) остаются на всегда! поэтому в 20 лет самое время выйти на пике эмоций за любимого и любящего мужчину!! (но, конечно, не тянуть в ЗАГС того, кто вас не хочет и не любит)
Моя невестка ждала 6 лет и все делала, чтобы выйти за сына замуж. Прожили 13 лет. 7- в браке. Сейчас все равно развелись. Больно было обоим. Но сложные отношения привели к тяжелому разводу. Есть любимый обоими ребенок.
Я жду предложения уже 12 лет. А с первым прожила 33 года. Была вдовой, когда встретились. Думаю, никогда не дождусь. Делайте все, если хотите быть женой. остальное- время покажет.
Не вернется, даже ,если все удобно. Сильный характер. Все может сам делать. Но- живет ради сына....
Так а зачем вы готовите и убираете? У вас есть ум в голове, когда вы на такое подписываетесь? Вы ему что демоверсию показать решили, чтобы он потом женился? Ну ок, он женился на вас. И вы дальше готовы всю жизнь за ним носки собирать, готовить и убирать? За что? За дешевенькое колечко и штамп в паспорте????? Вы считаете оно того стоит???
И правильно делаешь! И запомни, что в наше время беззакония и отсутствия прав у мужчин ты не обязан идти в ЗАГС и вполне можно делать детей и создавать семью без официального брака. А после родов делаешь ДНК-тест. Если ДНК ребёнка совпадает с твоим, то после идёшь и оформляешь "отцовство". Это убережёт тебя позже от возможного разграбления ( а вероятность такогового события составляет 80% )
Это если женщина согласна на оформление отцовства. Я бы не согласилась, чтобы какой-то мужик на законных основнаиях мне диктовал как воспитывать моего ребенка
ну так в чем вопрос? чего вы тогда все так жениться рветесь или женщину к себе притащить в дом? Учитесь сами убирать и готовить, клинера оплачивайте. А с женщиной только секс и только, когда она захочет.
Девушка, совет вам такой. Замуж - оно вам не надо в 20, поверьте. Оно и в 26 рано еще. Передоговаривайтесь с ним, чтобы половину домашней работы была на нем. Половину готовки, уборки, стирки, глажки - все это должен он делать. У вас освободится время. Тратьте его на профессию. Учитесь что-то делать профессионально - и это должна быть не готовка и уборка. Я не знаю какая у вас специальность - вгрызайтесь зубами в карьеру и профессию. К 26 вы будете независимой и довольной собой. Если он будет все это время вам помогать, готовить ужины пока вы да 9 вечера на курсах, то с ним можно жить и дальше. Нет - пошел лесом. мужчина нужен, чтобы делать жизнь лучше, а не хуже
Девушка, совет вам такой. Замуж - оно вам не надо в 20, поверьте. Оно и в 26 рано еще. Передоговаривайтесь с ним, чтобы половину домашней работы была на нем. Половину готовки, уборки, стирки, глажки - все это должен он делать. У вас освободится время. Тратьте его на профессию. Учитесь что-то делать профессионально - и это должна быть не готовка и уборка. Я не знаю какая у вас специальность - вгрызайтесь зубами в карьеру и профессию. К 26 вы будете независимой и довольной собой. Если он будет все это время вам помогать, готовить ужины пока вы да 9 вечера на курсах, то с ним можно жить и дальше. Нет - пошел лесом. мужчина нужен, чтобы делать жизнь лучше, а не хуже
Если она будет скидывать в общий котел 50% баблишка, то это устроит любого мужчину, я тебя уверяю)
И никто тогда с нее даже не посмеет требовать какого-то домашнего обслуживания😃
Если она будет скидывать в общий котел 50% баблишка, то это устроит любого мужчину, я тебя уверяю)
да не вопрос! Только насчет любого ты загнул. Большинству удобно корчить из себя добытчиков и за те три копейки что они приносят требовать полного обслуживания. Они и не дадут женщине развиваться
ну и 50% - это перегиб. Мужчина больше потребляет. Вот пусть свое потребление он и оплачивает. 50% - это он за ее счет жить будет по факту
ну и 50% - это перегиб. Мужчина больше потребляет. Вот пусть свое потребление он и оплачивает. 50% - это он за ее счет жить будет по факту
Смотря в чем больше потребляет.
В еде? Скорее всего, но даже здесь бывают исключения, жирушеньки мои сладенькие😊😆
Зато она явно больше воды потребляет, и электричества на всякие свои фены утюжки и т.д.
Или например они куда-то едут, и он ее везет на своей тачке(зачастую так), врядли он с нее на бенз возьмет. Считай еду свою уже компенсировал.
Прочие расходы расчитываются раздельно в зависимости от нужд и увлечений каждого. Досуг и отпуск также пополам.
В большинстве передовых стран так и живут пары. Иждевенцев там уже лет 30 как почти не наблюдается