Девочки, нет больше сил просто. Встречаемся 2 с половиной года. Ему 25, мне 20. Живем вместе около года уже. Все хорошо, готовлю , убираюсь. Все делаю для него. Когда начинаем говорить о свадьбе, …
На вумане все советуют не торопиться с браком и родами до климакса. А там как получится.
20 лет - нормальный возраст, чтобы начинать подыскивать мужа и думать о браке. Скорее всего у Автора с ее 25-летним сожителем семья не получится. Так что замуж она выйдет, но не сейчас и не за него...К тому времени ей уже и не 20 будет.
Ей надо срочно обозначить приоритеты и если он не согласен, бежать на встречу судьбе, искать другого))
Клуша
Очень просто. Прошли те времена. когда девушка могла просто ходить на свидания с разными парнями, чтобы выбрать лучшего. И обходилась без интима. Нынче без "секса вперед" мужики не ухаживают. Не дала на 3-10 свидании - ее записывают в "динамо" и сваливают в поисках более безотказной посуды.
Очень просто. Прошли те времена. когда девушка могла просто ходить на свидания с разными парнями, чтобы выбрать лучшего. И обходилась без интима. Нынче без "секса вперед" мужики не ухаживают. Не дала на 3-10 свидании - ее записывают в "динамо" и сваливают в поисках более безотказной посуды.
Это где такие законы написаны?
А за нами ухаживают, но все равно не подходят нам((
Сообщение было удалено
И много нынче мужчин ведут в ЗАГС девственницу и после свадьбы имеют с ней первый секс и первую брачную ночь?... Давно прошли те времена.
Вы давно отстали от жизни. Вы вообще в каком столетии живёте?
Повторяю вопрос. Много ли современных мужчин ведут в ЗАГС девственную невесту и имеют с ней секс только после заключения брака?
Это не означает, что нужно становится посудой, как тут написали, и реагировать на глупые слова-манипулияции-"Динамо" и прочую ерунду. В разные времена разными манипуляциями парни добиваются своего.
На вумане все советуют не торопиться с браком и родами до климакса. А там как получится.
20 лет - нормальный возраст, чтобы начинать подыскивать мужа и думать о браке. Скорее всего у Автора с ее 25-летним сожителем семья не получится. Так что замуж она выйдет, но не сейчас и не за него...К тому времени ей уже и не 20 будет.
20 лет это рано,
Тогда пусть Ваш сын на девушек не заглядывается. Незачем ему жить с молоденькой. Пусть найдет матрону под 40. Она и умная будет. И детям многое даст.
Он вас забыл спросить и вообще-то живет с девушкой, ровесницей. И у них нормальные цели выучиться и сделать карьеру для начала, и не отягощать себя бытовухой как безграмотные деревенщины.
Было такое и у меня. В конце концов (после трехгодичных отношений)любимая взяла за грудки и сказала- Мы будем вместе или никак! И всё было прекрасно лет 10. Так что иногда и женщине надо проявить инициативу
Было такое и у меня. В конце концов (после трехгодичных отношений)любимая взяла за грудки и сказала- Мы будем вместе или никак! И всё было прекрасно лет 10. Так что иногда и женщине надо проявить инициативу
А вы ее не могли убедить своими поступками и отношением что любите ее? Зачем ей так штамп понадобился?
зачем тебе делать предложение?
😂🤣😆👍
Ну ты лошара, ха!
Где вы живете вместе? В его жилье? Есть ли у вас самой что-то за душой? У вас есть стабильная работа? Если вы зависите от него, то ничего не можете сделать. Если вы не зависите, сможете без него, то правильно вам писали, просто ставьте ультиматум - вот до такого то числа я жду предложения, потому что мы давно вместе, определись уже, а иначе - мы тогда расстанемся, потому что наши планы на жизнь не совпадают. У меня с мужем был такой ультиматум - помогло. Мы правда, вместе не жили, у меня было условие, что до предложения я съезжаться не буду, а там до свадьбы успеем быт "протестировать". Мы универ как раз закончили, тоесть уже совсем стали "взрослые" и я так и сказала - вот я буду ждать до трех лет отношениям предложения, если нет - мы расстанемся. Ровно как получил зарплату через неделю пошел купил кольцо, сказал потом, что "я думал, что уже надо, но что-то шагов не предпринимал, а тут ты сказала, и я понял, что действительно, чего ждать"
Он вас забыл спросить и вообще-то живет с девушкой, ровесницей. И у них нормальные цели выучиться и сделать карьеру для начала, и не отягощать себя бытовухой как безграмотные деревенщины.
Интересно. Как это сынуля живет с девушкой, которая не отягощает себя бытовухой? Прислуга уже имеется? Мажор - сынуля, что ли? Или Вы, мамаша, их обслуживаете?
А на фига ему в наше время беззакония и отсутствия прав у мужчин идти в ЗАГС??? Он вполне может хочет с вами создать семью и сделать ребёнка, но без официального брака. После рождения ребёнка он сделает тест-ДНК, убедится, что вы ему рога не наставляли и после уже пойдёт и оформит "отцовство" надо своим собственным ребёнком. Сейчас так очень много умных мужчин делают. Это вынужденная мера, пока не издадут новые, честные законы.
Предложение крабам делают. Пшла пахать сиськообвисщица
Хватит уже корявить русский язык. Когда до вас неучей уже дойдёт наконец, что ГБ - Гражданский брак - это и есть Официальный. Загуглите и посмотрите что написано на документе. То о чём вы пишите называется СОЖИТЕЛЬСТВО! Так и говорите по-русски.
Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не желает. Секс вперед. а там посмотрим. Вот, чтобы выбрать лучшего, женщине поневоле приходится секситься. А жениться-то мужики особо не торопятся. Или женщина вынуждена брать первое попавшееся ГЭ без права выбора... Хотели мужики доступного внебрачного секса - вот и пусть женятся на опытных дамочках. Девственниц на всех не хватит. И на девственницу имеет право только девственник.
А девственницу требуют ровно те мужчины, когда им бабы требуют ЗАГС. Не требуйте брак и они не будут требовать девственность. Создаём семью, делаем детей без брака и всё в ажуре.
И много нынче мужчин ведут в ЗАГС девственницу и после свадьбы имеют с ней первый секс и первую брачную ночь?... Давно прошли те времена.
Вы давно отстали от жизни. Вы вообще в каком столетии живёте?
Вы ратуете за то, что девственность была важна в патриархате 200 лет назад? Ну так и "должничество-содержанство" тоже было 200 лет назад. Тогда и не требуйте от мужчин, чтобы они за вас платили в кафе и содержали семьи. Будьте честны без "двойных стандартов". Вы мужчинам не должны ни чего, а мужчины вам ни чего не должны. РАВНОПРАВИЕ!!!
И правильно делаешь! И запомни, что в наше время беззакония и отсутствия прав у мужчин ты не обязан идти в ЗАГС и вполне можно делать детей и создавать семью без официального брака. А после родов делаешь ДНК-тест. Если ДНК ребёнка совпадает с твоим, то после идёшь и оформляешь "отцовство". Это убережёт тебя позже от возможного разграбления ( а вероятность такогового события составляет 80% )