Гость
Статьи
Когда он сделает уже …

Когда он сделает уже предложение?

Девочки, нет больше сил просто. Встречаемся 2 с половиной года. Ему 25, мне 20. Живем вместе около года уже. Все хорошо, готовлю , убираюсь. Все делаю для него. Когда начинаем говорить о свадьбе, …

Олеся
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Олеся!

Смотрите: у вашего парня есть еда- вы готовите, уборка в доме- вы убираетесь, секс, видимо, тоже есть. Но ответственности и обязательств нет- он, будучи в статусе немужа, в случае чего свободен. Это- удобно для мужчины. Но- не удобно для женщины.
Так сложилось в природе,что когда руки женщины заняты- уборкой, готовкой, и - главное- ребенком, руки мужчины работают для нее и для них.
Поэтому, задача женщины каким- то образом донести, показать, поставить условие, рано или поздно: если я тебе дорога, отношения со мной тебе важны, то я буду готовить, убирать, ложиться с тобой в постель, будучи женой...
А еще, один мудрый человек как-то сказал: не женится - выгоняй! ( ну, или уходи, если у него живешь). Тогда есть шанс, что если ты ему нужна, то он вернется к тебе мужем.

Баффи
Гость

На вумане все советуют не торопиться с браком и родами до климакса. А там как получится.
20 лет - нормальный возраст, чтобы начинать подыскивать мужа и думать о браке. Скорее всего у Автора с ее 25-летним сожителем семья не получится. Так что замуж она выйдет, но не сейчас и не за него...К тому времени ей уже и не 20 будет.

Ей надо срочно обозначить приоритеты и если он не согласен, бежать на встречу судьбе, искать другого))

Баффи
Славянка.

Снова ягодка😍, а я ждала когда уже этот рубеж наступит))

После разговоров о голубоглазом муже меня накрыло🥺

Баффи

После разговоров о голубоглазом муже меня накрыло🥺

И что, никуда не опоздала, также как и я, встретишь своего мальчика голубоглазового😍

Гость

Клуша

Гость
Баффи

Что же это за женщина такая что сексится поневоле 🤣😂 эт как вообще?

Очень просто. Прошли те времена. когда девушка могла просто ходить на свидания с разными парнями, чтобы выбрать лучшего. И обходилась без интима. Нынче без "секса вперед" мужики не ухаживают. Не дала на 3-10 свидании - ее записывают в "динамо" и сваливают в поисках более безотказной посуды.

Гость

Очень просто. Прошли те времена. когда девушка могла просто ходить на свидания с разными парнями, чтобы выбрать лучшего. И обходилась без интима. Нынче без "секса вперед" мужики не ухаживают. Не дала на 3-10 свидании - ее записывают в "динамо" и сваливают в поисках более безотказной посуды.

Это где такие законы написаны?

Баффи
Гость

А за нами ухаживают, но все равно не подходят нам((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много нынче мужчин ведут в ЗАГС девственницу и после свадьбы имеют с ней первый секс и первую брачную ночь?... Давно прошли те времена.
Вы давно отстали от жизни. Вы вообще в каком столетии живёте?

Гость

И много нынче мужчин ведут в ЗАГС девственницу и после свадьбы имеют с ней первый секс и первую брачную ночь?... Давно прошли те времена.

Причем здесь столетие? Воспитание никто не отменял и чувство собственного достоинства.

Гость
Славянка.

Это где такие законы написаны?

Это наша современность. Издержки свремени и сексуальной революции.

Баффи
Славянка.

И что, никуда не опоздала, также как и я, встретишь своего мальчика голубоглазового😍

Вот вайноту границы обозначаю🤣 зовет меня в тг, я отказываюсь. ты тоже там?

Гость
Славянка.

Причем здесь столетие? Воспитание никто не отменял и чувство собственного достоинства.

Повторяю вопрос. Много ли современных мужчин ведут в ЗАГС девственную невесту и имеют с ней секс только после заключения брака?

Баффи

Вот вайноту границы обозначаю🤣 зовет меня в тг, я отказываюсь. ты тоже там?

Не желаешь? Да)

Баффи
Славянка.

Не желаешь? Да)

Неа, я пользуюсь им. Эт мне надо еще один телефон чтоб левый тг сделать🤣😂 а вайнот его не подарил пока)

Баффи

Неа, я пользуюсь им. Эт мне надо еще один телефон чтоб левый тг сделать🤣😂 а вайнот его не подарил пока)

Там два аккаунта можно добавить))

Баффи
○.○Лиса

Там два аккаунта можно добавить))

На фиг вы туда слиняли? тут зрители😁

Гость

Повторяю вопрос. Много ли современных мужчин ведут в ЗАГС девственную невесту и имеют с ней секс только после заключения брака?

Это не означает, что нужно становится посудой, как тут написали, и реагировать на глупые слова-манипулияции-"Динамо" и прочую ерунду. В разные времена разными манипуляциями парни добиваются своего.

Баффи

На фиг вы туда слиняли? тут зрители😁

Так мы и там и тут))

Баффи
○.○Лиса

Так мы и там и тут))

А там че делаете?)

Баффи

А там че делаете?)

Тебя часто вспоминаем)

Баффи

А там че делаете?)

Ушастые🐰 уже гадают, какой там % разврата 🤣🤣

○.○Лиса

Ушастые🐰 уже гадают, какой там % разврата 🤣🤣

🤣🤣🤣

Баффи
Славянка.

Тебя часто вспоминаем)

Вайнот замуж не берет, детей со мной не рожает, нет смысла короче 😄
Выкуривайтесь оттуда сюда😚

Гость
KarolinaF

он еще слишком молодой. Вся жизнь впереди, как и у тебя. Какой замуж\жениться???????????

А про девушек в 25 пишут тут что очень старая, а мужик юнец в 25?

Славянка.

🤣🤣🤣

👩🐺🦊☀️🌛🔥💃🕺👯‍♀️🎉🥂🍻🍭

Баффи

Себя покажи может передумает😝
🤣

Баффи

В общем думай, мы номера друг друга не знаем, если что.

Гость
Гость

На вумане все советуют не торопиться с браком и родами до климакса. А там как получится.
20 лет - нормальный возраст, чтобы начинать подыскивать мужа и думать о браке. Скорее всего у Автора с ее 25-летним сожителем семья не получится. Так что замуж она выйдет, но не сейчас и не за него...К тому времени ей уже и не 20 будет.

20 лет это рано,

Гость
Гость

Тогда пусть Ваш сын на девушек не заглядывается. Незачем ему жить с молоденькой. Пусть найдет матрону под 40. Она и умная будет. И детям многое даст.

Он вас забыл спросить и вообще-то живет с девушкой, ровесницей. И у них нормальные цели выучиться и сделать карьеру для начала, и не отягощать себя бытовухой как безграмотные деревенщины.

Гость
Гость

20 лет это рано,

Мне 24 было в этом году, вообще еще не хочу семью

дмитрий

Было такое и у меня. В конце концов (после трехгодичных отношений)любимая взяла за грудки и сказала- Мы будем вместе или никак! И всё было прекрасно лет 10. Так что иногда и женщине надо проявить инициативу

Гость
дмитрий

Было такое и у меня. В конце концов (после трехгодичных отношений)любимая взяла за грудки и сказала- Мы будем вместе или никак! И всё было прекрасно лет 10. Так что иногда и женщине надо проявить инициативу

А вы ее не могли убедить своими поступками и отношением что любите ее? Зачем ей так штамп понадобился?

Робот

зачем тебе делать предложение?

Го476578сть
Анонимъ

Словами. Встань напротив него, пристально посмотри ему в глаза, и произнеси серьёзным тоном -"Мне это, сожительство уже надоело! Давай, или в ЗАГС, или разойдёмся. Определяйся, чего ты хочешь!".

Ну скажет он ей гужбай

Гость

😂🤣😆👍
Ну ты лошара, ха!

Го476578сть

Ну скажет он ей гужбай

И за*бись! Лучше раньше, чем позже. Пока не потрачены впустую годы жизни.

Гость

Где вы живете вместе? В его жилье? Есть ли у вас самой что-то за душой? У вас есть стабильная работа? Если вы зависите от него, то ничего не можете сделать. Если вы не зависите, сможете без него, то правильно вам писали, просто ставьте ультиматум - вот до такого то числа я жду предложения, потому что мы давно вместе, определись уже, а иначе - мы тогда расстанемся, потому что наши планы на жизнь не совпадают. У меня с мужем был такой ультиматум - помогло. Мы правда, вместе не жили, у меня было условие, что до предложения я съезжаться не буду, а там до свадьбы успеем быт "протестировать". Мы универ как раз закончили, тоесть уже совсем стали "взрослые" и я так и сказала - вот я буду ждать до трех лет отношениям предложения, если нет - мы расстанемся. Ровно как получил зарплату через неделю пошел купил кольцо, сказал потом, что "я думал, что уже надо, но что-то шагов не предпринимал, а тут ты сказала, и я понял, что действительно, чего ждать"

Гость
Гость

Он вас забыл спросить и вообще-то живет с девушкой, ровесницей. И у них нормальные цели выучиться и сделать карьеру для начала, и не отягощать себя бытовухой как безграмотные деревенщины.

Интересно. Как это сынуля живет с девушкой, которая не отягощает себя бытовухой? Прислуга уже имеется? Мажор - сынуля, что ли? Или Вы, мамаша, их обслуживаете?

Гость
Гость

Возможно, Вы и в 50 не захотите. А другие уже к 20 годам созрели.

Гость
Го476578сть

Ну скажет он ей гужбай

Ну и отлично! Она попереживает, помашет ему ручкой. И пойдет искать другого мужчину, которому нужна будет в качестве жены и матери его детей, а не тра-халки-посуды.

Баффи

А когда детей рожать? В 40?

ну уж не в 20

Вафля
Гость

Ну и отлично! Она попереживает, помашет ему ручкой. И пойдет искать другого мужчину, которому нужна будет в качестве жены и матери его детей, а не тра-халки-посуды.

а если не найдет другого?

Добрячок

А на фига ему в наше время беззакония и отсутствия прав у мужчин идти в ЗАГС??? Он вполне может хочет с вами создать семью и сделать ребёнка, но без официального брака. После рождения ребёнка он сделает тест-ДНК, убедится, что вы ему рога не наставляли и после уже пойдёт и оформит "отцовство" надо своим собственным ребёнком. Сейчас так очень много умных мужчин делают. Это вынужденная мера, пока не издадут новые, честные законы.

Гость

Предложение крабам делают. Пшла пахать сиськообвисщица

Добрячок
Гость

Тогда пусть Ваш сын на девушек не заглядывается. Незачем ему жить с молоденькой. Пусть найдет матрону под 40. Она и умная будет. И детям многое даст.

Это ты ей дай такой совет. Не хрен ей заглядываться на молоденьких парней. Пусть найдёт дедулю лет 60 и будет классно!!!

Добрячок
Баффи

Правильно) у меня подруга 8 лет жила в ГБ. Расстались и в теч.года он женился на другой)

Хватит уже корявить русский язык. Когда до вас неучей уже дойдёт наконец, что ГБ - Гражданский брак - это и есть Официальный. Загуглите и посмотрите что написано на документе. То о чём вы пишите называется СОЖИТЕЛЬСТВО! Так и говорите по-русски.

Добрячок
Баффи

А когда детей рожать? В 40?

Детей лучше всего рожать в 25 лет. Официальный брак для этого не нужен!!

Добрячок
Гость

Нынче без секса ни один мужчина ухаживать не желает. Секс вперед. а там посмотрим. Вот, чтобы выбрать лучшего, женщине поневоле приходится секситься. А жениться-то мужики особо не торопятся. Или женщина вынуждена брать первое попавшееся ГЭ без права выбора... Хотели мужики доступного внебрачного секса - вот и пусть женятся на опытных дамочках. Девственниц на всех не хватит. И на девственницу имеет право только девственник.

А девственницу требуют ровно те мужчины, когда им бабы требуют ЗАГС. Не требуйте брак и они не будут требовать девственность. Создаём семью, делаем детей без брака и всё в ажуре.

Добрячок
Гость

Вы ратуете за то, что девственность была важна в патриархате 200 лет назад? Ну так и "должничество-содержанство" тоже было 200 лет назад. Тогда и не требуйте от мужчин, чтобы они за вас платили в кафе и содержали семьи. Будьте честны без "двойных стандартов". Вы мужчинам не должны ни чего, а мужчины вам ни чего не должны. РАВНОПРАВИЕ!!!

Добрячок
Гость

И правильно делаешь! И запомни, что в наше время беззакония и отсутствия прав у мужчин ты не обязан идти в ЗАГС и вполне можно делать детей и создавать семью без официального брака. А после родов делаешь ДНК-тест. Если ДНК ребёнка совпадает с твоим, то после идёшь и оформляешь "отцовство". Это убережёт тебя позже от возможного разграбления ( а вероятность такогового события составляет 80% )