Женщины вы на самом деле хотите оставаться верным своему мужу,или вы считаете мужа лишь помехой.Слышал у многих женщин"Будет что в старости помнить,нужно же что-то попробовать"
Какому мужу?
Конечно, а что только огромное количество членов достойное воспоминание?
Никогда верной не собираюсь быть, потому что я люблю бабочки в животе и себя.
Смотря какой муж.
Хочу, хочу оставаться верной. Найти человека, с которым совпадают взгляды и потом рисковать им ради чего-то сомнительного? Нет уж, увольте
Это говорят не про леваки в браке, а про молодость. Да там глупо себе в чем—то отказывать. Надо нагуляться, чтобы аж тошнило, тогда верность не проблема — никто уже ничего нового не покажет и нет смысла тратить время. Ну и отгулявшаяся девушка не выйдет замуж за полового инвалида или мелкописечника, не будет терпеть загибоны мужика, она уже знает — мужиков до фига и тратить время на чужие тараканы не стоит, проще сменить.
А что вспоминать-то в старости? Стручки, один чуть больше, другой чуть меньше? Или счета за лечение от гонореии и ВПЧ? Одно дело влюбленность, страстный роман, там да, но это может случиться, а может и нет.
А что вспоминать-то в старости? Стручки, один чуть больше, другой чуть меньше? Или счета за лечение от гонореии и ВПЧ? Одно дело влюбленность, страстный роман, там да, но это может случиться, а может и нет.
Автор, вы как мужик не понимаете одного.
Женщина не помнит член если даже с мужем прожила 10 лет в брак. Отросток? Кто на него смотрит?
Помнят оргазмы! Для этого попотеть нужно мужику. И хорошенько.
Она помнит хорошие эмоции/ минуты совместного досуга/ поездки/ походы в кино.
Потому, тех, кто бросают алкаша я понимаю.
Вспоминать как он домой каждый день несет пиво или водку глушит - сомнительное удовольствие.
Если б он вечерами с ней ходил на прогулку- другие воспоминания.
Акстись.
У всех свлих подруг я згаю с кем спали мужья... паралельно с женами!
У всех.
А их не мало.
Так что.. я даюе рада, что работаю в таком месте, где их тайны открываются))).
А вот жены- не знают. Хаха..
Это говорят не про леваки в браке, а про молодость. Да там глупо себе в чем—то отказывать. Надо нагуляться, чтобы аж тошнило, тогда верность не проблема — никто уже ничего нового не покажет и нет смысла тратить время. Ну и отгулявшаяся девушка не выйдет замуж за полового инвалида или мелкописечника, не будет терпеть загибоны мужика, она уже знает — мужиков до фига и тратить время на чужие тараканы не стоит, проще сменить.
мелкописечники и половые инвалиды для брака вроде бы самое-то и почему им не изменять?))) это просто философия, если что
А что попробовать? Куча разных мужиков с большими пи*письками а в старости остаться одной но с воспоминаниями?)
Я если бы женой была, верна бы была. Брак с мужчиной это окончательный выбор на всю жизнь. А пока не замужем, или просто встречается, я же не жена- можно уйти бросить.
мелкописечники и половые инвалиды для брака вроде бы самое-то и почему им не изменять?))) это просто философия, если что
Зачем такое в доме? Жить как с мужиком, к которому никаких чувств? Нет желания? Нет если рассматривать брак как предприятие по выращиванию потомства, то да, но как—то это не совсем жизнь что ли.
А что попробовать? Куча разных мужиков с большими пи*письками а в старости остаться одной но с воспоминаниями?)
Госпидя, да подбавляющее большинство женщин остаётся в старости в одиночестве, мы живём на 15 минимум лет дольше вас. Ну если конечно не загнать себя прыганьем вокруг мужика. И насчёт старости, ну нет ни у кого страховки от пьяного идиота за рулем, авиакатастрофы, инсульта и онкологии. Ни у кого. Старости может и не случиться и ради этого превращать в нудное болото жизнь здесь и сейчас? Я против измен в браке, если что, но за разводы если история завершилась, за добрачную сексуальную свободу.
Я если бы женой была, верна бы была. Брак с мужчиной это окончательный выбор на всю жизнь. А пока не замужем, или просто встречается, я же не жена- можно уйти бросить.
Странно...
Мне кажется жена или просто девушка не имеет никакой роли.
Брак это не окончательный выбор. Статистика разводов это подтверждает.
Человек или верный или нет. И не важно в браке он(а) или нет.
На самом деле. Я до брака напробовалась. Мужа выбирала осознанно по тем качествам которые мне в мужчине нравятся, как постоянного спутника жизни.
Сообщение было удалено
Да,я всегда хотела быть верной,что парням,что мужу,но все меня разочаровали,поняла,что они этого не достойны и не ценят совсем верность.
ну вот почему секс до плохого брака, к примеру это грязь, а плохой брак это хорошо? не понимаю эмм и почему в таком случае не повспоминать..
Я не советую держаться за плохой брак, но скакать по членам это фуу, это вы себе кажетесь раскрепощенной и современной, а на самом деле спермослив, о вас *** вытерли и забыли
я считаю в молодости нужно нагуляться,а уже потом замуж идти
натусоваться , напиться все что хочешь делать, а потом можно уже и замуж
Я не советую держаться за плохой брак, но скакать по членам это фуу, это вы себе кажетесь раскрепощенной и современной, а на самом деле спермослив, о вас *** вытерли и забыли
причем здесь я-то? у меня нет никакого плохого брака, речь шла про то, если чтооо, что зачем вспоминать про члены что были до брака, я и говорю, а что плохого в воспоминаниииях этих, если допустим брак плохой.. эммм
Бабушка рассказала? Так вот в бытность молодой и незамужней я могла слить парня, если он мне не угодил. Причём не дожидаясь даже утра. Оделась и уехала или выперла из своей квартиры. Откуда это, что женщиной пользуются? Оргазм нужен и нам и хороший секс тоже, предохранение решает 100 проблем из 100. И совершенно по одному месту, что о тебе думает твой разовый партнёр или партнёр по сексу без обязательств, его внутренний мир интереса не представляет.
Автор ,не пропагандируйте разврат!)
Бабушка рассказала? Так вот в бытность молодой и незамужней я могла слить парня, если он мне не угодил. Причём не дожидаясь даже утра. Оделась и уехала или выперла из своей квартиры. Откуда это, что женщиной пользуются? Оргазм нужен и нам и хороший секс тоже, предохранение решает 100 проблем из 100. И совершенно по одному месту, что о тебе думает твой разовый партнёр или партнёр по сексу без обязательств, его внутренний мир интереса не представляет.
Какая гадость, не могу представить, чтоб меня трогал чужой незнакомый человек, открою секрет - оргазм можно получать в браке с красивым желанным мужем, для этого общественной дыренью не надо быть