Я проработал 6 лет судовым и успел побывать на всех континентах, включая Антарктиду. За это время увидел множество женщин, но настолько меркантильных как в России не встречал.
За границей …
+100
Были чисто деловые встречи, на которые приглашала я. Все время приходилось уступать, чтобы заплатили за меня. Не буду же я с ними драться и вырывать счёт с воплями "я заплачУ". У российских недомужичков совсем на фоне жадности крыша потекла. И краник от секснеудовлетворенности капает :))
Вот кстати да, я тоже замечала - заграницей даже если встреча деловая или дружеская, все равно мужчина настаивает на оплате счета.
Автор, это иллюзии. Просто российские женщины открыто об этом говорят, а западные молча делают выводы. Жадины и нищеброды никому не нужны. И ещё, живу в Норвегии, видели бы вы какие очереди в ювелирных магазинах перед Рождеством. Мужики как миленькие покупают бриллианты.
Ну и? Рождество же.
В обычный день они много бриллиантов покупают?
.
Российские тетки это позор нации. Причем позор международного уровня.
.
Некачественные и никудышные тетки.
.
Вонючки меркантильные и каздлы, а не тетки.
.
Фу на вас тетки, фу. Нельзя такими быть.
.
Нопасаран!!!
.
Вступайте в мужское движение против теток!!!
.
_
Вы не правы, автор, в России женщины вообще на мужчин не смотрят ...
Потому, что мы все - "никчемное вонючее нищее ***" ...
Но мы обещаем исправиться чтобы соответствовать нашим принцессам и королевам ...
Так жить больше невозможно ...
Вы ещё посмотрите на нас, да будет поздно ...
Нас уже к тому времени расхватают тайки да филипинки ... : - ))
Но мы обещаем исправиться чтобы соответствовать нашим принцессам и королевам ...
Прошу прощения у милых филиППинок - у меня всегда двойки были по русскому спеллингу ... ))
Автор, я могу пойти в ресторан или в кино за свои деньги. С легкостью. Но тогда - Я буду выбирать, с кем мне пойти :) Потому что деньги дают мне полную свободу выбора. И вряд ли Я в этой ситуации выберу пойти с вами, уж извините. За свой счет я с подружками пойду тусоваться ;)
..
Нафига им нищее ***?))
Они расхватывают американцев ради денег и гражданства в нормальной стране)
Сообщение было удалено
Так говоришь как будто тебя кто-то приглашал))
Да дарю, но он уже давно в статусе мужа и даёт мне возможность заниматься карьерой, не вешая на меня весь быт и всю заботу о детях, даёт мне отоспаться и отдохнуть хотя бы один выходной в неделю (у нас 1,5 годовалый ребёнок), каждое утро поднимает ребёнка и сидит с ним до того как няня заступает, он готовит не менее 4ех дней в неделю, он без проблем вместо меня может пойти с малышом к педиатру и сможет ответить на все вопросы, связанные с ребёнком от и до, он несёт ответственность за семью на равне со мной не только финансовую. А ещё он никогда не оставит меня без оргазма в постели - сначала добивается моего удовлетворения, потом уже думает о своём.
Почему в России на женщин смотрят как на кукол и кусок мяса? В Европе женщины могут быть более естественными и не заморачиваться над внешностью. А у нас что? Мужики привередливые, чуть что, сразу критика и нос воротят. Дрочат на тюнингованных красоток, и даже самый примитивный мужичонка убежден, что достоин такой. А платить за такую красоту не хотят. Ужас, ужас.
Сами себя позиционируете как кукол и кусок мяса, способный лишь на секс, вынос мозга и бесконечные требования, вот и смотрят именно так
В Тае старпер-американец нехило вкладывается в местную деву. Квартиру покупает, например. За просто так никто не будет.
А уж россияне не сдались тайским девушкам).
- Блин! Хочу сходить с девками в ресторан, но никак не могу найти кошелёк с деньгами ...
- У меня брат-банкир недавно развёлся - подойдёт? ...
Мужики внешностью не вышли. Потому должны компенсировать деньгами, чтобы было пополам.
Да и пусть расхватают, мы любим щедрых европейцев и хотим за них замуж!☺️
Думаешь красивый мужик будет искать некрасивую бабу?
99,9% васяток смотрит на женщин, которые красивее и моложе его. И чтобы компенсировать разницу должны платить.
Я ищу умную, готов снизить на пункт-два её внешние и возрастные требования, и, судя по твоей логике она мне должна доплачивать? Без выпендрёжа могу быть уверен, что я красивее как мужчина, чем сидящие здесь 90% баб как женщины. Но красота - дело уходящее. Тем более в бабском случае. Это инвестиция в пустоту, с каждым днём вложения увядают. Так что ты предлагаешь нерентабельный товар. Или тогда, опять же по твоей логике, мужчина каждые лет 5, когда женская красота будет спадать, будет искать ей замену, но что-то мне подсказывает, что ты же хочешь верного и преданного, чтобы на всю жизнь, не так ли?
Я ищу умную, готов снизить на пункт-два её внешние и возрастные требования, и, судя по твоей логике она мне должна доплачивать? Без выпендрёжа могу быть уверен, что я красивее как мужчина, чем сидящие здесь 90% баб как женщины. Но красота - дело уходящее. Тем более в бабском случае. Это инвестиция в пустоту, с каждым днём вложения увядают. Так что ты предлагаешь нерентабельный товар. Или тогда, опять же по твоей логике, мужчина каждые лет 5, когда женская красота будет спадать, будет искать ей замену, но что-то мне подсказывает, что ты же хочешь верного и преданного, чтобы на всю жизнь, не так ли?
фотку давай.
здесь такие вонючки страхуилы уже визжали какие оне красавцы.
увы и ах, не удовлетворю твоё любопытство. Придётся поверить на слово. Да и от того, что ты удостоверишься в моих словах - тоже ничего не произойдёт. Я тебе задал вопрос, красивых мужчин много, если не миллионы, то всё же хватает. Ты чем можешь ему компенсировать его превосходство в красоте перед тобой?
На СЗ сидите, красавчик такой, с плюшками, что, никак?!🤔
увы и ах, не удовлетворю твоё любопытство. Придётся поверить на слово. Да и от того, что ты удостоверишься в моих словах - тоже ничего не произойдёт. Я тебе задал вопрос, красивых мужчин много, если не миллионы, то всё же хватает. Ты чем можешь ему компенсировать его превосходство в красоте перед тобой?
Ничем мы не собираемся компенсировать. Красоту определяет женщина. А вы страшные в основном. Так что компенсировать и не нужно.
Сообщение было удалено
На Украине и в Белоруссии тоже) Белоруски ещё очень сильно на москвичей ведутся
Тут уже были косоглазые и жиробасные красавцы.
Мужики с возрастом не молодеют и не красивеют. Так что размер компенсации будет только расти.
пока ты говорящая табуретка с тиндера
притопал на вуман вонять.
кидай фотку - потом разговор
Тут уже были косоглазые и жиробасные красавцы.
Мужики с возрастом не молодеют и не красивеют. Так что размер компенсации будет только расти.
а что бабы молодеют или стройнеют? Кожа может быть не обвисает, сиськи остаются упругими? Мне лично смотреть на фотки своих одноклассниц страшно. Потому что это уже не девочки, которых я знал, а бабищи, уж не в обиду за это слово. При просмотре фото женщин моего года рождения я чувствую себя маленьким мальчиком зашедшим на страничку взрослой тёти. Утрированно написал, но это как-то так. Возможно, поиск мужиков для тебя ограничивается кабаками с пропитыми свиньями...тогда уж да, возможно там те ещё "красавчики" будут.
Зачем себя мучить? Если через пять лет не можешь смотреть на нее? Бессмысленная жизнь и страдания непонятно ради чего.