Я проработал 6 лет судовым и успел побывать на всех континентах, включая Антарктиду. За это время увидел множество женщин, но настолько меркантильных как в России не встречал.
За границей …
Во-первых, я не нищенка, а ведущий специалист в международной компании. Во-вторых, когда я приезжаю в командировки - красивая, ухоженная, нарядная в платьях и юбках на фоне местных неухоженных бабцов в вечных джинсах, то отбоя от ухажеров нет))
А чего не президент компании? Господи, пожалей убогую.
При чем тут в России? Речь шла о том месте, где родился. А уж куда подался человек, уже неважно. За последние 200 лет, почитайте, как увеличилось население стран и не за счет коренного населения.
за 200 лет много негров привезли в америку, мы слышали, половина их умерла за последние два месяца
Автор, это иллюзии. Просто российские женщины открыто об этом говорят, а западные молча делают выводы. Жадины и нищеброды никому не нужны. И ещё, живу в Норвегии, видели бы вы какие очереди в ювелирных магазинах перед Рождеством. Мужики как миленькие покупают бриллианты.
Сообщение было удалено
Обычно за норвежцев замуж выходят совсем уж с плохой внешкой
Потому что в СНГ чаще всего девушки рассматривают мужчину в качестве кандидата на серьёзные отношения. На Западе практикуется разовый секс без обязательств, для этого надо быть просто симпатичным для девушки. Но если речь пойдёт о серьезных отношениях, она так же будет оценивать и ваши финансы. Поэтому браков русских мужчин с европейками, канадками или американками практически не встречается. А для девушек из многих стран Азии, Африки и Латинской Америки вы можете казаться олигархом, так как там уровень жизни ещё хуже чем в России
Сообщение было удалено
Браков русских мужчин с европейками не встречается потому что мужчины не стремятся к этому. Для мужчин характерно свой дом обустроить. А вот российские *** наверняка выходят замуж за европейцев
Браков русских мужчин с европейками не встречается потому что мужчины не стремятся к этому. Для мужчин характерно свой дом обустроить. А вот российские *** наверняка выходят замуж за европейцев
да ты чо? ты в разводе . у тебя дочь
ты жил в гб со старой казашкой .
ты - не мужчина. у тебя нет дома и брака .
только форум .
где у тебя репутация -- говвно форумное .
какой дурак женится на европейке? худой страшной мымре? вы европеек этих видели в Париже, Вене, Берлине? пусть местные неудачники на них женятся
Сообщение было удалено
Местные неудачники женятся как раз на русских))
Автор, это иллюзии. Просто российские женщины открыто об этом говорят, а западные молча делают выводы. Жадины и нищеброды никому не нужны. И ещё, живу в Норвегии, видели бы вы какие очереди в ювелирных магазинах перед Рождеством. Мужики как миленькие покупают бриллианты.
вы стекольный магазин с ювелирным не перепутали?) европейцы жадные, за евро сами удавятся, за два жену продадут в рабство
Опять?! Мужики, вам не надоело об одном и том же? Да, мы меркантильные, и это прекрасно!
Смиритесь. Т9, собака...
Сообщение было удалено
Ну только вот почему-то во всем мире самыми красивыми считаются француженки и итальянки, а не машки с наташками
Сообщение было удалено
Ну в России она с такой внешкой точно бы всю жизнь целкой проходила
девушка позвольте предложить вам шампанское и свечи если вам одиноко и грустно на карантине, стойте свечами шампанское не закусывают!
Сообщение было удалено
а я видел
Автор, врите, но не завирайтесь. Я живу в европейской стране уже 20 лет и поверьте мне местные европейские дамы меркантильнее наших в разы. Никогда англичанка из обеспеченной английской семьи не свяжется с бедным Джоном из трущеб, она даже на свидание с ним не пойдёт. Да что там, им пересечься будет просто не где. Даже если студенткой она за себя платила в кафе/ресторане (за родительский счёт) пополам со своим парнем таким же студентом, когда дойдет дело до создания семьи, он будет несколько месяцев копить на самое дорогое кольцо с бриллиантом, которое он сможет себе позволить ( от 1,5-2 тыс фунтов в среднем обходится помолвочное кольцо тем мужчинам, у кого доход не велик) . Без кольца и спланированной помолвки как правило сюрпризом ни одна уважающая себя британка замуж выйти не согласится. Многие ещё диктуют какое-либо кольцо хотят и сами выбирают. Все это никак не подразумевает, что мужчина будет теперь полностью обслужен в быту, нет нет - будь добр 50/50 делить все бытовые дела, даже если жена дома сидит в декрете - пришли домой и с порога либо дети либо быт на тебе. Наших женщин в России просто жалко как их мужчины используют в болтштсвк своём по сравнению с тем как мы живем в Европе с местными мужьями.
Ой, местные форумные мужчинки дрррочат на запад, им кажется любая европейка за просто так перед ним раскинется, палюбви :))) Наивные. Ума, ума им не хватает, сильно.
Сообщение было удалено
в России вообще ни одной Софи Лорен нет
Сообщение было удалено
Там такая внешка была, что уже даже не в меркантильности дело
Увы, да. Даже я бы сказала, в 95%, потому что рано или поздно их гнилая сущность всплывёт. У европейских мужичков тоже зайоппы бывают, но у нас их хотя бы в узде держат, женщина никогда в накладной не остаётся
Все русским женщинам по приличному евпропейцу, а русские мужчины путь меж собой размножаются партеногенезом :))
Увы, да. Даже я бы сказала, в 95%, потому что рано или поздно их гнилая сущность всплывёт. У европейских мужичков тоже зайоппы бывают, но у нас их хотя бы в узде держат, женщина никогда в накладной не остаётся
Все русским женщинам по приличному евпропейцу, а русские мужчины путь меж собой размножаются партеногенезом :))
Так pуcни и так уже не осталось, одна сплошная безродная биомасса, полуузбеки полуарабы, я удивляюсь как вы еще от собак не начали рожать.
Так все дело в том, что мужики пускают слюни на таких, каких описал автор. Красивых, ухоженных и соответственно требовательных. Но такие девушки достаются редким мужчинам, которые понимают, что вся эта ухоженность стоит бешеных денег. Хочешь куклу рядом с собой, плати, или найди Дуняшу какую-нибудь и не вые.
Че за бред? Никто не ищет н никаких кукол... Требования чтоб не жирная и не страшная....
???
А с рашн мужла кроме денег больше взять нечего.
В то время как западные мужчины прекрасно выглядят, занимаются спортом, хорошо готовят, занимаются домом, детьми наравне - и они гораздо лучше в постели. Поэтому денег с них можно брать меньше - они это компенсировали другими достоинствами.
Хотя при этом у меня ни разу не было, чтобы западный мужчина не заплатил в кафе.
+100
Были чисто деловые встречи, на которые приглашала я. Все время приходилось уступать, чтобы заплатили за меня. Не буду же я с ними драться и вырывать счёт с воплями "я заплачУ". У российских недомужичков совсем на фоне жадности крыша потекла. И краник от секснеудовлетворенности капает :))
Мой муж англичанин развёлся со своей женой англичанкой и менее чем через год после развода женился на мне, не без каких трусов он не остался, поделили все честно, сейчас
по любому он в лучшем финансовом положении чем бывшая жена
Ты, ***, хоть бы постыдился за мужика-то заграничного замуж выходить, ты что, из этих? :)))
приличных европейцев вчера искали на заднем дворе, на улицах все равно никого, нашли васю с бутылкой виски и прокладкой во рту, так что каждой евробабе по васе, по крайней мере мужиков там держат за ничто, местных и без вашего участия пристроят
+100
Были чисто деловые встречи, на которые приглашала я. Все время приходилось уступать, чтобы заплатили за меня. Не буду же я с ними драться и вырывать счёт с воплями "я заплачУ". У российских недомужичков совсем на фоне жадности крыша потекла. И краник от секснеудовлетворенности капает :))
там пост про постель был, европейские в постели лучшие, лежат себе ровно, ручки на груди скрестив, тихие такие спокойные
Сообщение было удалено
Смешно)
Автор, врите, но не завирайтесь. Я живу в европейской стране уже 20 лет и поверьте мне местные европейские дамы меркантильнее наших в разы. Никогда англичанка из обеспеченной английской семьи не свяжется с бедным Джоном из трущеб, она даже на свидание с ним не пойдёт. Да что там, им пересечься будет просто не где. Даже если студенткой она за себя платила в кафе/ресторане (за родительский счёт) пополам со своим парнем таким же студентом, когда дойдет дело до создания семьи, он будет несколько месяцев копить на самое дорогое кольцо с бриллиантом, которое он сможет себе позволить ( от 1,5-2 тыс фунтов в среднем обходится помолвочное кольцо тем мужчинам, у кого доход не велик) . Без кольца и спланированной помолвки как правило сюрпризом ни одна уважающая себя британка замуж выйти не согласится. Многие ещё диктуют какое-либо кольцо хотят и сами выбирают. Все это никак не подразумевает, что мужчина будет теперь полностью обслужен в быту, нет нет - будь добр 50/50 делить все бытовые дела, даже если жена дома сидит в декрете - пришли домой и с порога либо дети либо быт на тебе. Наших женщин в России просто жалко как их мужчины используют в болтштсвк своём по сравнению с тем как мы живем в Европе с местными мужьями.
Я не знаю как в Британии, но в США именно пополам, а про сидящих дома домохозяйках забудьте, 30 лет назад так было....
Среди росийских ванек мало красавчиков. Вот и приходится мужичкам компенсировать свои недостатки внешности.
Среди росийских ванек мало красавчиков. Вот и приходится мужичкам компенсировать свои недостатки внешности.
Среди русских ванек много красавчиков, просто вы плохо дифференцируете русских ванек от богданов и намеренно гоните на русских ванек ,потому, что хотите быть красивыми только вы аленушки. На вас и тратиться не надо, настолько вы легкодоступны
В США и Европе женщины действительно не требуют дорогих подарков, они их просто получают в определённых социальных кругах и от любящих мужчин. При чем тут равноправие вообще? От того, что мы с мужем равны в наших правах мне менее приятно от него дорогой подарок что ли получать?
Сама ему даришь дорогие подарки?
мужчины ищут красивую понимающую женщину ... все женщины ищут стабильного мужчину, который может создать семью .. никто не примет нищего, но жизнь не может быть подарками, машиной, духами и деньгами .. жизнь серьезна .. есть ограничения для подарков ..