Гость
Статьи
6 лет жизни псу под …

6 лет жизни псу под хвост

Ситуация: встречаемся 6 лет. Замуж не предлагает, на мои вопросы отвечает - конечно поженимся, когда квартиру куплю и ремонт там сделаю. Год назад купил, сделал ремонт. Говорит поженимся когда …

Лера
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ДИК

Тут либо вы закрываете глаза, либо нафиг шлёте его. Дальше будет хуже. Уж поверьте.

Гость

Девушка с милая. Бегите от него. Врун. Однозначно.

Гость
Гость

Это ужасно, слишком дорогой подарок вы ему сделали, под названием ЛУЧШИЕ ГОДЫ. Вы пришли за тем, чтоб вас пожалели? Если да, то мне вас жаль. Сделайте выводы, у вас есть опыт, берите все из него и вперёд к новым вершинам. А этого козла забудьте. И чтоб не напороться впредь на подобное, сходите к психологу, надо понять почему он вас зацепил и держал так долго

Какие лучшие годы? хватит унижать женщин 30 лет это девочка сейчас. Проблема в том,что давала без предоплаты,вот все. Автор обворуй его , разбей машину, принеси ему ущерб, ну или обхитри как нибудь. Твоей доли нет в квартире,содержания нет какой смысл в браке с ним для тебя? Скоро он потеряет работу и доходы и ему нечем будет платить за эту квартиру, вот и все.

Милаш-ка
Инфантильная Лентяйка

Я вообще только на вумане вижу таких женщин. В реальности в 26 уже у всех муж, ипотека, ребёнок. Ну либо разведённые уже. Не знаю женщин, которые до 30 даже в ГБ не жили

У сеня в 26 2 ребенка было, а выплаченая ипотека в 32.

Не верю, что можно ждать мужика 6 лет..и рассказы слушать.. подожди квартира.. подожди мебель)).

Кто Вам лекарь, автор, что вы сами подарили чужому человеку 6 лет???

Я б и 6 месяцев не подарила.

2-3 месяца и загс!

Нет загса, свободен.

В 21 рожают, а в 25 возвращаются к карьере.

В 40 сидят и пи..дят на вумене с 2 машинами и загородным домом

😜

Гость
Гость

Есть такие мужики, даже если бы вы его на другой застукали, он бы сказал не считается я не закончил же)

Тоже самое хотела написать, прям сто процентов врет)))))) уж поверьте моему опыту😂

Гость
Гость

Какие лучшие годы? хватит унижать женщин 30 лет это девочка сейчас. Проблема в том,что давала без предоплаты,вот все. Автор обворуй его , разбей машину, принеси ему ущерб, ну или обхитри как нибудь. Твоей доли нет в квартире,содержания нет какой смысл в браке с ним для тебя? Скоро он потеряет работу и доходы и ему нечем будет платить за эту квартиру, вот и все.

Кто женщин за 30 унижает 😳.. Вы там закусывать не забывайте.

османовски
Гость

Это ужасно, слишком дорогой подарок вы ему сделали, под названием ЛУЧШИЕ ГОДЫ. Вы пришли за тем, чтоб вас пожалели? Если да, то мне вас жаль. Сделайте выводы, у вас есть опыт, берите все из него и вперёд к новым вершинам. А этого козла забудьте. И чтоб не напороться впредь на подобное, сходите к психологу, надо понять почему он вас зацепил и держал так долго

ну да ладно)) 24-30 это для ж уже лучшие вторые годы)) лучшие первые 16-22) так что она уже встретила его, пр.срав их предварительно. нечего жалеть...

Гость
османовски

ну да ладно)) 24-30 это для ж уже лучшие вторые годы)) лучшие первые 16-22) так что она уже встретила его, пр.срав их предварительно. нечего жалеть...

Ну вы тетенька опытная, вам виднее

Гость

Жаль вас, автор. И потому, что потратили столько времени на фигню, и потому, что ума не хватило ценить себя и не слушать всякий бред, и потому, что скорее всего вы и сейчас послушаете его и вернетесь и будете дальше терпеть годами гульки и ждать предложения как послушная овечка.

Гость

Ну вообще странно что он не прибрался (презервативы, смазка). Может он хотел чтоб вы это все увидели и сами решили с ним порвать, т.к. не решался.

Гость

Ну и пошёл он ***

Лера
Гость

Ну вообще странно что он не прибрался (презервативы, смазка). Может он хотел чтоб вы это все увидели и сами решили с ним порвать, т.к. не решался.

Он не знал, что мы поедем. Я его буквально заставила отвезти меня туда. А до этого там год не была.

Гарри
Лера

30

Все, пт..здец твоей жизни. Беги топиться.

Гость

Вы автор как раз дурой будете если в его бред поверите.

Летний стояк
Marianna

Я не понимаю зачем девушки хотят парня именно с квартирой. Вы же там будете на птичьих правах. Надежнее после загса на жильё зарабатывать ЕСЛИ у вас до брака не было своего угла.

Э не сейчас парни умнее и жильё покупают для себя и не давая возможности его поделить. Так что голодранки теперь мимо, по этому и говорил подожди😂👍

Гость

Если вы бура и все испортили, так почему он не исправляет. На самом деле, ясно, что он врет. И в доказательство можете позвонить ему и сказать - завтра идём в загс подаём заявление, если находит отмазки, значит все врал, и вы забываете его номер телефона. А вообще, ну кто ждёт 6 лет? Это же бред.

Лера
Гость

Если вы бура и все испортили, так почему он не исправляет. На самом деле, ясно, что он врет. И в доказательство можете позвонить ему и сказать - завтра идём в загс подаём заявление, если находит отмазки, значит все врал, и вы забываете его номер телефона. А вообще, ну кто ждёт 6 лет? Это же бред.

Тоже думала, что если бы хотел быть со мной то уже бы приехал, пороги обивал. Так он ещё написал, что это я ему жизнь поломал, типа 6 лет он на меня потратил.

Гость

Вобще не понимаю, зачем 6 лет встречаются. Года-двух вполне достаточно, чтобы определиться и сделать предложение. Автор, сами виноваты, 6 лет вас пользовали и трахали без обязательств. Уверена, мужик через полгода женится на другой. Если женщину любят, на ней хотят женится, а не пудрят мозги 6 лет. К тому же мужик уже не мальчик.

Мои друзья встречаются так уже 15 лет. И только недавно решили пожениться. Но это вовсе не потому что они присматривались друг к другу, а наоборот насколько они друг в друге уверены, что для них штамп эта тупая формальность.

Гость

Автор, он ***. Смазки только им нужны.

Ага, либо д****л со смазкой и презики надевал по приколу перед зеркалом))) Автор, конечно, это не смешно. Причин мы тут не выясним, в чужую голову не залезть. Но на сюрприз это мало похоже. Да и вообще для меня странно было бы не участвовать в процессе ремонта и обстановки квартиры. Раз вас изначально отстранили от создания совместного гнезда, значит оно и не ваше вовсе.

Злая продавщица

Хм, знаете, может грубо, но чет моя печенка тихонько воет, что он там с кем то жил🤔А если с телкой? И она в командировку свалила, что аж со скандалом только туда попали? Если аж смазка была, какая нибудь лопушковая колхозница, студентка без жилья,свалившая заранее в общагу

Конечно можно допустить вариант, что он её "сдавал" друзьям, чтобы они водили туда баб. Но он бы тогда наверное признался в этом, тем более если хотел бы удержать. А сочинять, что смазка для тебя, чувак ну ты глуп.

Гость
Marianna

Я не понимаю зачем девушки хотят парня именно с квартирой. Вы же там будете на птичьих правах. Надежнее после загса на жильё зарабатывать ЕСЛИ у вас до брака не было своего угла.

Девушки как правило не тратят время на свое образование. Не знают законодательство, права свои. В частности что квартира парня, купленная им до брака навсегда только его квартира. И если что придется уходить с чем пришла. Автор конечно святая простота, сидит культурно ждет квартирку готовую с ремонтом и мебелью, куда ее позовут хозяйничать. Автор, перечитайте то что вы написали и напишите свое мнение, чтобы вы себе сказали?

Гость
Летний стояк

Э не сейчас парни умнее и жильё покупают для себя и не давая возможности его поделить. Так что голодранки теперь мимо, по этому и говорил подожди😂👍

Да, и будет без гододранки жены и глодранцев детей до 80 лет сидет нс своих 33 квадратных метрах. И помрет в тишине и покое. А рядом люди, у них дети, походы на каток, поездки на рыбалку, масса разных интеоесных дел. И на старости помощь и забота, тк сам так себя вел, а нр как ко зел. Вв не в курсе что вместе веселее? Удивляют такие как вы. Как будто завод тойота купил а не конуру в панельном доме. И сидит трясется. Сиди дальше.

Гость

Правильно думаете. А к психологу - мне кажется, вы на манипуляции очень ведетесь, не видите реальности, видите то, в чем вас пытаются убедить. Даже сейчас на форум пришли, потому что уж очень реальность противоречит его объяснениям, а вам все равно советы нужны, чтобы решить что делать дальше

Инфантильная Лентяйка
Милаш-ка

У сеня в 26 2 ребенка было, а выплаченая ипотека в 32.

Не верю, что можно ждать мужика 6 лет..и рассказы слушать.. подожди квартира.. подожди мебель)).

Кто Вам лекарь, автор, что вы сами подарили чужому человеку 6 лет???

Я б и 6 месяцев не подарила.

2-3 месяца и загс!

Нет загса, свободен.

В 21 рожают, а в 25 возвращаются к карьере.

В 40 сидят и пи..дят на вумене с 2 машинами и загородным домом

😜

Всё красиво в вашем рассказе. Единственное, замуж через 2-3 месяца - это перебор. Я дважды вышла замуж в первый год отношений.

Инфантильная Лентяйка
османовски

16-18 это школьница, и главное о чём она должна думать - ЕГЭ. Чтож лучшего в этих годах?

Инфантильная Лентяйка
Летний стояк

Счас парни покупают квартиру в браке. Идеально.

Гость

Да если мужик находит свою женщину и хочет семью, он заводит её почти сразу. Не понимаю женщин, которые хавают эти завтраки про "вот когда рак на горе пёрнет, тогда и женимся"

Гость
Инфантильная Лентяйка

Всё красиво в вашем рассказе. Единственное, замуж через 2-3 месяца - это перебор. Я дважды вышла замуж в первый год отношений.

7-8 месяцев, думаю достаточно чтобы определиться

Вы ошиблись давным-давно, 6 лет знакомства !!
что это ?
люди вступают в брак в первый год ..
конечно, он будет обманывать и лгать .. почему все женщины полагают, что она единственная женщина в мире?
мужчинам это нужно, конечно он много переключался за 6 лет !!

Лера
muzh

Вы ошиблись давным-давно, 6 лет знакомства !!
что это ?
люди вступают в брак в первый год ..
конечно, он будет обманывать и лгать .. почему все женщины полагают, что она единственная женщина в мире?
мужчинам это нужно, конечно он много переключался за 6 лет !!

Почему тогда не уходил а со мной продолжал отношения

Гость

Для совместной жизни квартиры и мебель вместе выбирают. Автор, вы ведь не сейчас его раскусили, а очень давно, боялись это признать.
На вопрос о том, нужен ли он вам, можно ответить так. Представьте, что сейчас у вас есть запасной вариант - другой любящий мужчина, зовующий замуж. Остались бы вы с этим? Если нет, то у вас просто страх одиночества, как и у многих женщин, которые держатся за "штаны", как тут на вумане часто пишут.

Гость
Лера

Удобно было.

Инфантильная Лентяйка
Гость

7-8 месяцев, думаю достаточно чтобы определиться

Ну да, через 8 мес мы заявление подавали

Лера

потому что вы всегда были доступны .. .. где угодно и когда угодно

1111
Лера

Потому что ему было удобно. Не надо никого специально искать.

Гость

Так он не козел, он сразу дал понять что ему данная женщина как , жена и мать его будущих детей не интересна, то что она себе придумала и сидела в своих иллюзиях и фантазиях это уже другой вопрос.
Как бы ее неа протяжении 6 лет , не кто не мешал:
1) Уйти , они же не в браке состоят.
2) Найти себе другого человека, если бы она очень хотел замуж.
3) Оценить ситуацию трезво, и понять для себя, что данные отношения не куда не ведут.
На самом деле все очень просто, сама женщина невротического состояния, он привыкла ждать, он и во всем так ждет не только в отношениях.
Она живет иллюзиями и мечтами которые известны только ей.
Она придумал себе эти отношения причем сома, визуализируя тот сладкий образ желанного " Мужчины" который он облизывает в совей голове, но ее партнер которого она ждала не является таковым. А самое главное что и не будит являтся.
Психологически здоровый человек , не будит сидеть в отношениях и уж тем более кого-то ждать , если ему такая ситуация и модель отношений не нравится.
Значит Гостью токая модель отношений вполне устраивала, и устраивает, если бы не устраивало бы , она бы давно ушла.
Человек который хочет вступить в брак, или развивать отношений не ждет а делает, а именно двигается.
Если видит что ситуация не меняется, уходит и находит партнера с который она или он будут счастливы и смогут построить отношения и в итоге счастливый брак.

Comel12

Так он не козел, он сразу дал понять что ему данная женщина как , жена и мать его будущих детей не интересна, то что она себе придумала и сидела в своих иллюзиях и фантазиях это уже другой вопрос.
3) Оценить ситуацию трезво, и понять для себя, что данные отношения не куда не ведут.
На самом деле все очень просто, сама женщина невротического состояния, он привыкла ждать, он и во всем так ждет не только в отношениях.
Она придумал себе эти отношения причем сома, визуализируя тот сладкий образ желанного " Мужчины" который он облизывает в совей голове, но ее партнер которого она ждала не является таковым. А самое главное что и не будит являтся.
Психологически здоровый человек , не будит сидеть в отношениях и уж тем более кого-то ждать , если ему такая ситуация и модель отношений не нравится.
Значит Гостью токая модель отношений вполне устраивала, и устраивает, если бы не устраивало бы , она бы давно ушла.
Человек который хочет вступить в брак, или развивать отношений не ждет а делает, а именно двигается.
Если видит что ситуация не меняется, уходит и находит партнера с который она или он будут счастливы и смогут построить отношения и в итоге счастливый брак.

У нас очень много наивных и инфантильных людей в стране ,что мужчин что женщин. Которые живут не реальностью а иллюзиями и мечтами , которые как не пародоксально известны, только им самим.
Но желают что бы их будущие или нынешние партнеры обладали чуть ли , не фантастическими способностями, от чтения мыслей до магического шара , просмотра будущего.
Но так не бывает, перед тем как вступать в отношения , нужно определится, что именно вы хотите от отношений, и желательно партнеру об этом говорить а не ждать того , что он сам по себе догадается. Большинство же людей ждут , именно ЖДУТ - магических изменений в своей личной жизни , которые должны наступить сами по себе.
Они не пробуют в начале отношений а не через 6 лет задавать своим партнерам подобные вопросы через диалог, разговоры, ,
( А что за человек который с вами встречается? , как он видит мир? , ваши отношения? , свою дальнейшую жизнь с вами?) и тд.и тп.
А не ждать чего-то что известно именно им самим, или желать того что бы партнер , желал того же что и они хотят.

Гость
Comel12

Да, с вами трудно не согласиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: