Ситуация: встречаемся 6 лет. Замуж не предлагает, на мои вопросы отвечает - конечно поженимся, когда квартиру куплю и ремонт там сделаю. Год назад купил, сделал ремонт. Говорит поженимся когда …
Автор, я вам так скажу, вы ему нравились и расставаться он не хотел, но женится тоже не хотел, не было таких чувств чтобы женится, выгоды от женитьбы на вас тоже видимо он не видел. Изменял, да, в той квартире. Возможно подбирал кандидатку вам на замену. А может просто развлекался. То что вы не хотели увидеть что он не хочет женится 6 лет это целиком ваша проблема. Вы тягали парня туда, куда он не хотел, поэтому врал. Сейчас вам не надо с ним общаться, вообще, начните новую жизнь! И больше никого не присуждайте к браку.
Тот кто тратит лучшие годы, виноват в этом сам. Как это она потратила? И на что ДОЛЖНА БЫЛА? Как потратила, так и потратила, на что, в тот момент считала нужным. Наоборот, настоящее замужество тратит. И здоровье и молодость всю высасывает. Семейные отношения очень старят женщин, вообще не понимаю, че вы туда все рветесь. Я разведусь сразу, как только смогу.
Рвутся те кто не был. Или был не долго, но ни детей не родил, ни имущества не нажил. Т.е считай не был.
Как это "нашла презервативы и смазку"? Они на тумбочке лежали на видном месте или вы ревизию провели в шкафчиках?
Роли это не играет и на результат не влияет, но за 6 лет не захотел жениться - это можно и нужно было выяснить давно.
Не надо жалеть, плакать и мстить. Это не конструктивно. Сделайте выводы и учитывайте опыт с новым мужчиной.
Автор, я вам так скажу, вы ему нравились и расставаться он не хотел, но женится тоже не хотел, не было таких чувств чтобы женится, выгоды от женитьбы на вас тоже видимо он не видел. Изменял, да, в той квартире. Возможно подбирал кандидатку вам на замену. А может просто развлекался. То что вы не хотели увидеть что он не хочет женится 6 лет это целиком ваша проблема. Вы тягали парня туда, куда он не хотел, поэтому врал. Сейчас вам не надо с ним общаться, вообще, начните новую жизнь! И больше никого не присуждайте к браку.
Да, тут есть и моя вина, что я не головой думала а сердцем. Что надо было раньше уходить. Вы говорите, что я тащила его в брак. Но в начале наших отношений, он отбил меня у другого, всё было и люблю и женюсь. То есть так не было, что все эти 6 лет я его принуждала прям к браку.
Я вообще только на вумане вижу таких женщин. В реальности в 26 уже у всех муж, ипотека, ребёнок. Ну либо разведённые уже. Не знаю женщин, которые до 30 даже в ГБ не жили
Ну потому что у вас такой круг общения. Никто вам не расскажет о проблемах в семье, найденных смазках или то, что они уже год с мужем спят в разных комнатах. Также никто не будет рассказывать, что они в ГБ не жили.
Тот кто тратит лучшие годы, виноват в этом сам. Как это она потратила? И на что ДОЛЖНА БЫЛА? Как потратила, так и потратила, на что, в тот момент считала нужным. Наоборот, настоящее замужество тратит. И здоровье и молодость всю высасывает. Семейные отношения очень старят женщин, вообще не понимаю, че вы туда все рветесь. Я разведусь сразу, как только смогу.
Разводитесь, кто мешает. Я тоже разведусь если прижмет. Девушка вот там ещё не побывала и хочет. Не все же живут в браке плохо,кто-то бывает счастлив. А про лучшие годы, это чистая правда. 24 года такой возраст пограничный, когда встают на место мозги и женщина начинает расцветать. Он длится не долго, 30 это уже зрелость, как ни крути. Это уже статус определённый, который даже тут на форуме порицаем, если женщина не замужем и тп
Вобще не понимаю, зачем 6 лет встречаются. Года-двух вполне достаточно, чтобы определиться и сделать предложение. Автор, сами виноваты, 6 лет вас пользовали и трахали без обязательств. Уверена, мужик через полгода женится на другой. Если женщину любят, на ней хотят женится, а не пудрят мозги 6 лет. К тому же мужик уже не мальчик.
Ну потому что у вас такой круг общения. Никто вам не расскажет о проблемах в семье, найденных смазках или то, что они уже год с мужем спят в разных комнатах. Также никто не будет рассказывать, что они в ГБ не жили.
В семьях могут быть проблемы, это правда. Некоторые уже развелись. Но факт замужества был, ребёнок есть. Я не говорю, что это хорошо. Но нет таких людей вокруг меня, кто не жил даже в ГБ к 30. Как тут истории... «мне 34, всегда жила одна, стоит ли переезжать к новому знакомому» Или «живу с мамой, не работаю, люблю сериалы в возрасте под 40» - таких историй в жизни не видела
Молодец мужик. Но погорел по мелочи.
В семьях могут быть проблемы, это правда. Некоторые уже развелись. Но факт замужества был, ребёнок есть. Я не говорю, что это хорошо. Но нет таких людей вокруг меня, кто не жил даже в ГБ к 30. Как тут истории... «мне 34, всегда жила одна, стоит ли переезжать к новому знакомому» Или «живу с мамой, не работаю, люблю сериалы в возрасте под 40» - таких историй в жизни не видела
Они есть, может. их немного, но они встречаются.
Вобще не понимаю, зачем 6 лет встречаются. Года-двух вполне достаточно, чтобы определиться и сделать предложение. Автор, сами виноваты, 6 лет вас пользовали и трахали без обязательств. Уверена, мужик через полгода женится на другой. Если женщину любят, на ней хотят женится, а не пудрят мозги 6 лет. К тому же мужик уже не мальчик.
Вы правы
Автор, он ***. Смазки только им нужны.
Мда, такие темы как отче наш надо читать молодым ду-рочкам, которые верят, что мужчина - это спутник жизни)). Вот как раз яркий пример, что он еще 10 бабам параллельно спутник.
И сколько он бы его готовил? Ещё 6 лет? Там по квартире видно было, что там часто бывают, спят, моются. А мне он всё это время говорил, что там пусто, ничего нет.
Хм, знаете, может грубо, но чет моя печенка тихонько воет, что он там с кем то жил🤔А если с телкой? И она в командировку свалила, что аж со скандалом только туда попали? Если аж смазка была, какая нибудь лопушковая колхозница, студентка без жилья,свалившая заранее в общагу
У меня есть такая подруга, ей 30 лет, живет одна на сьемной квартире. Замужем не была. Ни с кем не жила. При этом говорит, что мечтает о семье и детях. Сомневаюсь, что у нее вообще были парни. Она, конечно, периодически рассказывает, что с кем-то встречается, но мы дружим уже 7 лет и за это время я ни разу не видела ни одного ее парня, не слышала, чтобы парень звонил ей по телефону, не видела ни одной совместной фотографии. Так что не факт, что эти парни действительно существовали.
Хм, знаете, может грубо, но чет моя печенка тихонько воет, что он там с кем то жил🤔А если с телкой? И она в командировку свалила, что аж со скандалом только туда попали? Если аж смазка была, какая нибудь лопушковая колхозница, студентка без жилья,свалившая заранее в общагу
Почему сразу колхозница? Может и вполне приличная женщина. Которой мужик гонит, что она его любимая и единственная, может, даже предложение сделал.
У меня есть такая подруга, ей 30 лет, живет одна на сьемной квартире. Замужем не была. Ни с кем не жила. При этом говорит, что мечтает о семье и детях. Сомневаюсь, что у нее вообще были парни. Она, конечно, периодически рассказывает, что с кем-то встречается, но мы дружим уже 7 лет и за это время я ни разу не видела ни одного ее парня, не слышала, чтобы парень звонил ей по телефону, не видела ни одной совместной фотографии. Так что не факт, что эти парни действительно существовали.
Такое возможно, конечно. Но это очень и очень редкая история. И к сожалению надо признать, что она неудачница в отличие от большинства нормальных женщин.
Я бы ему дала в х.арю, у.б.людку. Я с таким развелась, тоже нашла презервативы , хотя мы ими и не пользуемся. А потом уже и измены вскрылись. Сейчас встретила нормального парня, он хочет жениться, а я не хочу. Свободной быть хорошо
Поддерживаю 1000000000000%
По ипалу с ноги уроду. Что бы на всю жизнь с перегородкой сломанной был, а потом чеченцам заплатить что бы в очко его выипли. Такой урод должен страдать. А она скандал всего лишь.
Да, тут есть и моя вина, что я не головой думала а сердцем. Что надо было раньше уходить. Вы говорите, что я тащила его в брак. Но в начале наших отношений, он отбил меня у другого, всё было и люблю и женюсь. То есть так не было, что все эти 6 лет я его принуждала прям к браку.
Ну я то такое, люблю женюсь? Хотят женятся. Я три раза замужем уже к 30 годам, вот с последним(надеюсь) четыре года в сентябре будет. Что такое люблюженюсь шесть мать его лет!!! Мужлу на слово верить нельзя. Никогда девчонки! В большой своей части это подлые очень и лживые существа. Не все, но как и говорилось выше, большинство.
Такое возможно, конечно. Но это очень и очень редкая история. И к сожалению надо признать, что она неудачница в отличие от большинства нормальных женщин.
Это от тех, которые развелись? :)
Я бы сказала, что удачливы те, кто счастлив в браке, - а их, судя по всему, действительно единицы :)
Остальные - все неудачники :)
Почему сразу колхозница? Может и вполне приличная женщина. Которой мужик гонит, что она его любимая и единственная, может, даже предложение сделал.
Потому что приличной женщине смазка не нужна. Секса не будет, если не захочет. А тут видать либо быстрый перепихон после клуба, либо колхозница с ас и неумением возбуждается, а хату отрабатывать надо, имхо.
Ну я то такое, люблю женюсь? Хотят женятся. Я три раза замужем уже к 30 годам, вот с последним(надеюсь) четыре года в сентябре будет. Что такое люблюженюсь шесть мать его лет!!! Мужлу на слово верить нельзя. Никогда девчонки! В большой своей части это подлые очень и лживые существа. Не все, но как и говорилось выше, большинство.
И это говорит разведена третий раз....
Так она может и одна постоянно, что семью хочет, - мужчину, готового взять ответственность за нее, за семью.
А в 30 лет уже понимаешь все. видишь, как к тебе на самом деле относятся.
Может, парни и были, но нехорошо все заканчивалось, поэтому и одна.
А может она себе и другим только говорит, что хочет семью, а ей и так неплохо. - так тоже бывает :)
Так она может и одна постоянно, что семью хочет, - мужчину, готового взять ответственность за нее, за семью.
А в 30 лет уже понимаешь все. видишь, как к тебе на самом деле относятся.
Может, парни и были, но нехорошо все заканчивалось, поэтому и одна.
А может она себе и другим только говорит, что хочет семью, а ей и так неплохо. - так тоже бывает :)
Ответственность можно брать только за то, что тебе принадлежит. Женщина принадлежит мужчине?
Давно уже сказано-пересказано. Нельзя тратить на мужчину больше года. Раз за год не созрел, надо сливать и искать другого. Иначе и 10 лет промурыжит, и вмиг женится на другой.
История - какая-то дичь. Мужик везёт бабу в квартиру, в которой разбросаны презики и смазка? Ну реально бред какой-то. Если бы мутил там с бабами, то ума много не надо, чтобы перед показом всё спрятать. Или мужик настолько тупик или хз даже.
Автор, я вас прекрасно понимаю, сама была примерно в такой же ситуации. Я думаю вы прекрасно видели все "звоночки" на протяжении шести лет, что в качестве жены и единственной женщины он вас не рассматривает. Но вы любили и не обращали внимания на доводы рассудка. Можно вас понять. Не знаю, будет ли для вас это утешением или нет, но если бы вы его даже дожали, все равно из него хорошего мужа не будет. Я так думаю, с такой жизненной позицией он вообще ничьим мужем не будет. Теперь главное для вас - не спустить ещё шесть лет жизни вот так мучаясь и тоскуя по нему. По своему опыту знаю, как это может затянуть. Не купайтесь в своем горе, не ищите мужика назло ему. Сейчас для вас самый лучший вариант - психолог. Придите в себя. Желаю вам удачи, своего мужчину вы ещё встретите.
История - какая-то дичь. Мужик везёт бабу в квартиру, в которой разбросаны презики и смазка? Ну реально бред какой-то. Если бы мутил там с бабами, то ума много не надо, чтобы перед показом всё спрятать. Или мужик настолько тупик или хз даже.
Я внезапно сказала едем и всё. Он никак не мог уже спрятать.
Вы хотите, чтобы дети в равной степени оставались как с мужчиной так и с женщиной?
Хорошая практика, - сразу бы или меньше детей стало в семьях, или меньше разводов.
44 % мужчин готовы оставлять детей после развода себе.
88 % женщин препятствуют общению отцов с детьми после развода.
Я категорически за то, что бы вопрос о месте жительства ребёнка решался индивидуально, а не "мама не будет платить алимнты".
Я за совместное воспитание детей - две недели там, две недели там.
Я не знаю, как это повлияет на статистику разводов, но точно знаю, что дети перестанут выпасть иныпнтилами.
Мужик жил двойной жизнью. И менять не планировал ничего. Подлый и мутный человек с двойным дном. Просто сожрал 6 лет чужой жизни и не подавился
44 % мужчин готовы оставлять детей после развода себе.
88 % женщин препятствуют общению отцов с детьми после развода.
Я категорически за то, что бы вопрос о месте жительства ребёнка решался индивидуально, а не "мама не будет платить алимнты".
Я за совместное воспитание детей - две недели там, две недели там.
Я не знаю, как это повлияет на статистику разводов, но точно знаю, что дети перестанут выпасть иныпнтилами.
Так действуйте, - проводите собрания, становитесь чиновником, что вы все на форуме-то?
Еще и разозлился что спалили и девушку виноватой и дурой выставил. Автор, это недостойный человек, не страдайте по нему. Счастья вам!
Ну вы дура , вот вам мнение, он бы и через 10 на вас не женился бы , после того как купил бы участок на Луне.
Он изначально вам почти что в лоб сказал что , замуж он вас завать не хочет, ему это не нужно , ну или нужно но не с вами.
Не понятно, зачем вы состояли в таких отношениях 6 лет?
Но видимо вам нравится жить мечтами и надеждами.
Ну это конечно замечательно, но на этом вы далеко не уедите.
Вы были удобны , пока ему так было нужно.
И ему плевать что на вас что на ваше мнение.
И будит плевать, у вас же своего нет, и уважения к себе тоже.
Вот и все в принципе.