Гость
Статьи
Парень оскорбил, как …

Парень оскорбил, как отомстить ему?

Мы поругались с парнем. Я курила на кухне, он начал возмущаться, почему я не на балконе курю. Я сказала, что на балконе куча хлама (он не убрал) и на его претензии послала его ***. Он взял и так …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зеленый
Автор

Точняк , я то не умею

учись на кошках. или на бананах ))
стыдно в твоем возрасте не уметь. нах ты вообще парню нужна?

Автор
Зеленый

учись на кошках. или на бананах ))
стыдно в твоем возрасте не уметь. нах ты вообще парню нужна?

Сама не знаю)) Может посоветуете что-то ...

Автор

Мда...дожидаясь , несколько дней не разговариваю. Пишу на форумах. И тут тяжело...

Зеленый
Автор

Мда...дожидаясь , несколько дней не разговариваю. Пишу на форумах. И тут тяжело...

ну тебе уже все ответили что ты дура и что ты не права. чего ты еще ждешь? чисти зубы и беги исправлять свою ошибку )))

Автор
Зеленый

ну тебе уже все ответили что ты дура и что ты не права. чего ты еще ждешь? чисти зубы и беги исправлять свою ошибку )))

Я ждала поддержки, а получила тоже самое опять... Вижу, что справедливости нет. Я не разговариваю, хотела хоть на форуме выговориться, и тут несправедливость. Печально.

Зеленый
Автор

Я ждала поддержки, а получила тоже самое опять... Вижу, что справедливости нет. Я не разговариваю, хотела хоть на форуме выговориться, и тут несправедливость. Печально.

тебе сказали правду. я всегда говорю правду. твоя справедливость тут не причем!

R.I.P.

Может он вас ударил после того, как вы ему вынесли мозг? Курящая женщина(девушка) - это отвратительно.

Гость
Гость

А надо бросать. Один раз ударил - показал, что для него тормозов нет. Будет и второй и третий раз.

Вот именно. Тем более, ударил не после 10 лет брака, застав с любовником, а будучи «парнем». Это если он сейчас руки распускает, то что дальше будет.

Гость
Автор

Не слушайте мужиков , которые здесь пишут, тут на 90 процентов странные личности.

Гость
Зеленый

это в вашей дикой россии выбегают с битами за подрез.вы дикари. обезьяны. в цивилизованном мире если ты подрезал, тебя пропустят и извинятся. за что ты скажешь спасибо.
но при мне на всякий, из рос.опыта всегда нож и перцовый балончик. если балончик не усмирит, могу нож без стеснения в ногу или в бочину засадить. так что опять не ко мне ))

Ну то есть вы согласны, что в цивилизованном мире споры не решаются агрессией и насилием Однако , считаете, что женщин надо бить, если что. Да если вы ударите женщину в цивилизованной стране вас сразу посадят за домашнее насилие

Зеленый
Гость

Ну то есть вы согласны, что в цивилизованном мире споры не решаются агрессией и насилием Однако , считаете, что женщин надо бить, если что. Да если вы ударите женщину в цивилизованной стране вас сразу посадят за домашнее насилие

нет. мне пожмут руку за то что поставил бабу на место ))

Гость

Детский сад. А вообще, что ты ожидала, посылая на *** его? И вообще, нехрен курить на кухне, внатуре. Женщин не бил никогда, но признаюсь, так охота леща дать крепкого порой.

Го476578сть
Гость

Потому что женщин бить нельзя. Тебе папа в детстве в рот совал? похоже на то. Я тоже за равноправие, мужчины могут брать в рот у других мужчин. Не переживай, не грусти - ещё в рот возьмёшь.

Почему бить женщин нельзя? Вам водить машину то разрешили? Вот когда жать по фейсу бабе будет социальной нормой, тогда и будет счастье....

Го476578сть
Гость

Можно бабе дать в зубы, да. Только той ,которая драться умеет, если у нее пояс по карате, или разряд по боксу. Тогда деритесь себе на здоровье. Мне знакомый рассказывал, что в секцию единоборств ходил, там была здоровая девка, очень жесткая и не одному парню руки и ноги сломала. Короче, если вы за равноправие, деритесь с равным противником. А с более слабым драться, который сдачи дать не может, ну так себе поступок .

Ну кому о нравятся здоровенные бабищи ..

Нина_Р

Автор, я понимаю Вас, мне кажется вы должны очень внимательно отнестись к этой ситуации. Любое насилие неприемлимо, и неважно, курили ли вы на кухне или в постели.

Андрей Быков

Вопросы к автору поста:
1. Если в присутствии вашего парня другой мужчина вас обматерит и пошлёт на ***, как должен поступить ваш МЧ:
а) проигнорировать б) вступиться за вас – дать в морду.
2. Если в вашем присутствии другой мужчина обматерит вашего парня и пошлёт на ***, как должен поступить ваш МЧ:
а) проигнорировать б) защитить себя – дать в морду.
------------------------------------
Для справки: в мире нормальных, адекватных людей нельзя просто так посылать на ***, для этого должна быть причина и готовность ответить за свои слова. Ваш парень не курит и не матерится. Ваш парень защищает свою честь и достоинство перед хабалкой, которой вы себя проявили. Получили по заслугам.
Задумаете месть – пожалеете. Признайте свою неправоту первой и скажите об этом. Он сам извинится.

Андрей Быков
Автор

Я не знала, что он социопат, правда. Раньше никогда меня не обижал

долбанутые?
Парень не курит, не матерится.
Девка – курит и матерится.
Она – святая, он – социопат...
дурдом.

с таким отношением к нему уважения он у тебя не вызовет, и по прошествию длительного срока ваших отношений, вплоть до детей, ты развалишь семью, а почему? Милости прошу изучить азы этологии, на форуме это было сказано 1000 раз.

Гость
Зеленый

Вы сначала попробуйте -))

Зеленый
Гость

Вы сначала попробуйте -))

да пробовали уже.
правда в реале к сожалению я не такой злой. но что то похожее было. слов достаточно и пары замахов. полное подчинение. ))

Гость

Заразись сифилисом и переспи с ним без резинки

Гость
Зеленый

да пробовали уже.
правда в реале к сожалению я не такой злой. но что то похожее было. слов достаточно и пары замахов. полное подчинение. ))

Да все знают, что ты было анально покарано.

Гость
Андрей Быков

Вопросы к автору поста:
1. Если в присутствии вашего парня другой мужчина вас обматерит и пошлёт на ***, как должен поступить ваш МЧ:
а) проигнорировать б) вступиться за вас – дать в морду.
2. Если в вашем присутствии другой мужчина обматерит вашего парня и пошлёт на ***, как должен поступить ваш МЧ:
а) проигнорировать б) защитить себя – дать в морду.
------------------------------------
Для справки: в мире нормальных, адекватных людей нельзя просто так посылать на ***, для этого должна быть причина и готовность ответить за свои слова. Ваш парень не курит и не матерится. Ваш парень защищает свою честь и достоинство перед хабалкой, которой вы себя проявили. Получили по заслугам.
Задумаете месть – пожалеете. Признайте свою неправоту первой и скажите об этом. Он сам извинится.

Я уже мстить никому не хочу... Хочу только чтоб он извинился. Он ещё и рад, что я не разговариваю. Теперь он говорит что хочет, а я молчу! Сегодня впервые высказался, что сильно надоели мои закидоны, сказал, чтоб ни одного мата на слышал больше, и целую лекцию прочитал... А извиниться и не подумал! Ему непривычно , что я ничего не могу возразить

Гость
Зеленый

да пробовали уже.

Тепло

Гость
Гость

Да все знают, что ты было анально покарано.

Это зелёный, такой трепло

Автор
Нина_Р

Автор, я понимаю Вас, мне кажется вы должны очень внимательно отнестись к этой ситуации. Любое насилие неприемлимо, и неважно, курили ли вы на кухне или в постели.

Конечно

Гость
Гость

Я уже мстить никому не хочу... Хочу только чтоб он извинился. Он ещё и рад, что я не разговариваю. Теперь он говорит что хочет, а я молчу! Сегодня впервые высказался, что сильно надоели мои закидоны, сказал, чтоб ни одного мата на слышал больше, и целую лекцию прочитал... А извиниться и не подумал! Ему непривычно , что я ничего не могу возразить

Вы же понимаете, что это только цветочки? надо искать другое жильё. И желательно нормального парня

Гость
Зеленый

да пробовали уже.

Полное подчинение с твоей стороны.

Гость

Тема разводка, придумана на фоне скандала с Региной (фамилию не помню). Типо она послала, а он ударил. Она спровоцировала и получила. Представим, что это правда, тогда вы отличная пара, она материться, а он дерётся, но она уходить не хочет и он продолжает отношения. Вы нашли друг друга и будте вместе, что бы не портить другим жизнь.

Гость
Автор

Я же говорю, там тяжёлые железяки, мотор я не уберу. И по вашему он прав?! Я в шоке

Вам ответили, что он не прав; надо от него уходит. А вы продолжаете дискуссию. Вас не что не связывает, по вашему тону понятно, что умеете за себя постоять, не замученная жертва. Расставаться однозначно и делать выводы.

Гость

Ты не права , в доме не курят. Если на балконе не убрано тогда иди кури в подъезд это твои проблемы

Автор
Гость

Вам ответили, что он не прав; надо от него уходит. А вы продолжаете дискуссию. Вас не что не связывает, по вашему тону понятно, что умеете за себя постоять, не замученная жертва. Расставаться однозначно и делать выводы.

Если б не связывало, мы бы давно разошлись ...

Автор
Гость

Вы же понимаете, что это только цветочки? надо искать другое жильё. И желательно нормального парня

Сейчас, когда я перестала говорить, начала чувствовать себя спокойнее, больше думаю, очень необычные ощущения.

Автор
Гость

Ты не права , в доме не курят. Если на балконе не убрано тогда иди кури в подъезд это твои проблемы

Спасибо, я уже догадалась

Гость

Подруга абсолютно права

Гость

Вы друг друга стоите. Ни в коем случае не расставайтесь.
Как можно курить в комнатах? А, ну да, на балконе же аж хлам, а в кухне вы всего лишь едите. Может, ещё и испражняться там же начнёте?

Автор
Гость

Вы друг друга стоите. Ни в коем случае не расставайтесь.
Как можно курить в комнатах? А, ну да, на балконе же аж хлам, а в кухне вы всего лишь едите. Может, ещё и испражняться там же начнёте?

Не начну

Гость

автор, вы изначально не правы. нельзя посылать близкого человека. можно объяснять. требовать чтобы услышал, но не оскорблять. Однако, даже на оскорбление он не имел права поднимать на вас руку. Поднял раз - будет еще. Я бы ушла

Гость

ps/ ну и по вопросу где можно курить, нормальные люди заранее договариваются. пришли к правилу не курить в кухне - все, не курим

Гость
Геныч

Курящая девушка просто плохо воспитана: она не понимает, что курить девушке - нехорошо для потомства, а дерзить своему парню или мужу можно только до определённых пределов. Просто потому что он сильнее. Потом со стороны мужчины наступает этап насилия, над не понимающей уговоров и нормальных слов ТП. Я категорически против любого насилия над девушками и женщинами. Но тут имеется нюанс. С любимой можно и поссориться, и помириться, и договориться. Но если девушка или женщина не любит того, с кем она живёт, но продолжает с ним жить, то она рано или поздно нарвётся на насилие.

девушка - это не машина по воспроизводству потомства. она его может вообще не иметь и не желать иметь. курить или нет - это ей решать.

Гость
R.I.P.

Может он вас ударил после того, как вы ему вынесли мозг? Курящая женщина(девушка) - это отвратительно.

И что? Если вынесла мозг - скажи "ты вынесла мне мозг", уйди не разговаривай. Она же его не била. А если ему бы мозг выносил черный пояс по дзюдо, он бы тоже его ударил? Что-то сомневаюсь.

Гость
Зеленый

цивилизованная страна называется Зимбабве?

Гость
Андрей Быков

долбанутые?
Парень не курит, не матерится.
Девка – курит и матерится.
Она – святая, он – социопат...
дурдом.

ну и что? мужи отдельно, котлеты отдельно. он не имел права бить, даже если застал с двумя любовниками одновременно. послать, расстаться, отказаться общаться - это пожалуйста. но не бить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: