Гость
Статьи
Парень оскорбил, как …

Парень оскорбил, как отомстить ему?

Мы поругались с парнем. Я курила на кухне, он начал возмущаться, почему я не на балконе курю. Я сказала, что на балконе куча хлама (он не убрал) и на его претензии послала его ***. Он взял и так …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зеленый

и потом бы обоссал лежачую. вот твоем место ))

Да ты ссать только сидя можешь, евнух.

Зеленый
Автор

Да, за вами клиника плачет.

ты читай и вникай. не думай что пездень дает тебе право как то хамить мужчине. он тебя еще пощадил что дал лишь пощечину. мог и больше дать.

Гость
Зеленый

вот запомни еще одну истину - женщина прекрасна когда молчит )))

Ты прекрасен, когда у тебя рот занят чужим членом и анус тоже. Правда желательно чтоб тебе и обе руки членами заняли, ищи себе четырёх свидетелей.

Зеленый
Зеленый

ты читай и вникай. не думай что пездень дает тебе право как то хамить мужчине. он тебя еще пощадил что дал лишь пощечину. мог и больше дать.

и мел полное право.
ты не забывай что ты слабый мешок с костями. тебе нечего противопоставить мужчине. потому держи рот на замке и слушай его. вот и вся истина.

Гость
Зеленый

Скучаешь по пездени? тогда ещё женщину ищи чтоб тебе на лицо села. Желательно весом с центнер.

Гость
Зеленый

обоссаный котами огурец снова на форум приполз бухать.

Гость
Зеленый

и мел полное право.
ты не забывай что ты слабый мешок с костями. тебе нечего противопоставить мужчине. потому держи рот на замке и слушай его. вот и вся истина.

Глупенький мальчик с порватым анальчиком, думает что он сильный. Отравить мужчинку слабые, но коварные женщины ой как давно практикуют.

Гость
Зеленый

не бить а отвечать за слова. я за равноправие. так сказать поддерживаю феминизм и не вижу разницы между мужчиной и женщиной. мужику то можно в зубы дать. почему бабе нет?
так тебя давно пялили?

Можно бабе дать в зубы, да. Только той ,которая драться умеет, если у нее пояс по карате, или разряд по боксу. Тогда деритесь себе на здоровье. Мне знакомый рассказывал, что в секцию единоборств ходил, там была здоровая девка, очень жесткая и не одному парню руки и ноги сломала. Короче, если вы за равноправие, деритесь с равным противником. А с более слабым драться, который сдачи дать не может, ну так себе поступок .

Зеленый
Гость

Глупенький мальчик с порватым анальчиком, думает что он сильный. Отравить мужчинку слабые, но коварные женщины ой как давно практикуют.

*** не разобрал. протрезвей, потом пиши ))

Зеленый
Гость

Можно бабе дать в зубы, да. Только той ,которая драться умеет, если у нее пояс по карате, или разряд по боксу. Тогда деритесь себе на здоровье. Мне знакомый рассказывал, что в секцию единоборств ходил, там была здоровая девка, очень жесткая и не одному парню руки и ноги сломала. Короче, если вы за равноправие, деритесь с равным противником. А с более слабым драться, который сдачи дать не может, ну так себе поступок .

не. никаких знакомых. у нас равноправие. разве не за это боролись и доборолись бабы? почему я должен с неуважением относится к женщине? заслужила, значит с кулака в епальник.
если не хочет равноправия, тогда пусть слушает во всем мужа. все просто солнце ))

Гость

Господи, ду-ра какая ((( Да я бы сама таких людей пи-здила бы нещадно. Курить в помещении не своей квартиры, да и ещё материться и огрызаться, мерзость какая. Парень конечно поступил неправильно, но тут я его полностью понимаю. Бывают же идиотки, мать его...

Гость
Зеленый

*** не разобрал. протрезвей, потом пиши ))

То тебе протрезветь надо, ты на бутылке сидишь сейчас и другую в рот суёшь.

Зеленый
Зеленый

не. никаких знакомых. у нас равноправие. разве не за это боролись и доборолись бабы? почему я должен с неуважением относится к женщине? заслужила, значит с кулака в епальник.
если не хочет равноправия, тогда пусть слушает во всем мужа. все просто солнце ))

я то понимаю что девочка слабее. и понимаю где её место. но когда девочка забывает что её день 8 марта, нужно напомнить.
а так вопросов нет. подчинение. услужливость. и ты будешь девочкой как и полагается. и тогда ни-ни. тока любовь. ))

Зеленый
Гость

То тебе протрезветь надо, ты на бутылке сидишь сейчас и другую в рот суёшь.

не. я не русский. не говори такого ))

Гость
Зеленый

я то понимаю что девочка слабее. и понимаю где её место. но когда девочка забывает что её день 8 марта, нужно напомнить.
а так вопросов нет. подчинение. услужливость. и ты будешь девочкой как и полагается. и тогда ни-ни. тока любовь. ))

Сам себе отвечаешь, что так скучно, что никто в анус ничего не сунет?

Гость
Зеленый

не. я не русский. не говори такого ))

Не тебе евнуху порватому решать, что мне писать, а что нет. Усёк?

Зеленый
Гость

Не тебе евнуху порватому решать, что мне писать, а что нет. Усёк?

тогда вскройся и не пиши на форуме. ))

Гость
Зеленый

Я теперь буду обращаться к тебе в среднем роде, для мужского пола ты слишком слизнячное, а для женского слишком бесхитростное. И подмойся.

Гость
Зеленый

Глупое бесполое создание, посмотри как сайт называется - интернет для Женщин. Так что не тебе решать, кому писать на форуме. Ты себя автоматически в Женщины записало, но не доросло.

Гость

походу щазз огурцу в панамку напихают знатных хх..ёв.

Зеленый
Гость

Глупое бесполое создание, посмотри как сайт называется - интернет для Женщин. Так что не тебе решать, кому писать на форуме. Ты себя автоматически в Женщины записало, но не доросло.

выпей успокоительного.
я тут что бы говорить правду.
а вот ты рехнулась. давно и бесповоротно. ))

Гость
Гость

походу щазз огурцу в панамку напихают знатных хх..ёв.

Оно уже пошло подмываться, к следующей порции надо готовиться

Автор
Зеленый

О, точно. Спасибо, мой господин) извините, что потревожила)) так нормально?)))

Гость
Зеленый

выпей успокоительного.
я тут что бы говорить правду.
а вот ты рехнулась. давно и бесповоротно. ))

Что, денег за пососон мало дали? Ты подмылось?

Зеленый
Автор

О, точно. Спасибо, мой господин) извините, что потревожила)) так нормально?)))

вот так и разговаривай с парнем. если он запретил курить в кухни, то не кури там. а за слова твои могут дать в рыло. просто уясни себе шкура ))

Гость
Зеленый

вот так и разговаривай с парнем. если он запретил курить в кухни, то не кури там. а за слова твои могут дать в рыло. просто уясни себе шкура ))

О, тебя ещё и писать грамотно не научили. Надеюсь ты хоть КухНИ умеешь делать?

Гость
Зеленый

Знаете ,в чем проблема рассуждающих так людей ? Вот, когда они с более сильным человеком общаются, например, физически или выше рангом, так они молчат в тряпочку и никакого равноправия и них и в мыслях нет!)) Например, подрезал вас кто - то на дороге,вы ему сказали плохие слова, он вас заставил остановиться и вышел из машины с битой . Не, ну а чо, равноправие, с битой не запрещено ходить . Вы драться полезете ? Или скажете : если вы сейчас подчинитесь мне и будете паинькой, то я не буду вас бить ?))
Думаю, нет, сами начнете извиняться, потому что на той стороне есть весомые аргументы -))

Гость

Когда ни воспитания ни самоуважения, то не знаешь и какие советы то давать. Вообще, друг друга стоят эти двое :(

Зеленый
Гость

Знаете ,в чем проблема рассуждающих так людей ? Вот, когда они с более сильным человеком общаются, например, физически или выше рангом, так они молчат в тряпочку и никакого равноправия и них и в мыслях нет!)) Например, подрезал вас кто - то на дороге,вы ему сказали плохие слова, он вас заставил остановиться и вышел из машины с битой . Не, ну а чо, равноправие, с битой не запрещено ходить . Вы драться полезете ? Или скажете : если вы сейчас подчинитесь мне и будете паинькой, то я не буду вас бить ?))
Думаю, нет, сами начнете извиняться, потому что на той стороне есть весомые аргументы -))

это в вашей дикой россии выбегают с битами за подрез.вы дикари. обезьяны. в цивилизованном мире если ты подрезал, тебя пропустят и извинятся. за что ты скажешь спасибо.
но при мне на всякий, из рос.опыта всегда нож и перцовый балончик. если балончик не усмирит, могу нож без стеснения в ногу или в бочину засадить. так что опять не ко мне ))

Гость
Зеленый

это в вашей дикой россии выбегают с битами за подрез.вы дикари. обезьяны. в цивилизованном мире если ты подрезал, тебя пропустят и извинятся. за что ты скажешь спасибо.
но при мне на всякий, из рос.опыта всегда нож и перцовый балончик. если балончик не усмирит, могу нож без стеснения в ногу или в бочину засадить. так что опять не ко мне ))

Присядь ещё раз на бутылку, да побольше возьми, твой анус соскучился по делам

Автор
Зеленый

Вы забываетесь. Может это у вас рыло и вы шкура. Не имеете право обязываться, сударь.

Автор
Гость

Когда ни воспитания ни самоуважения, то не знаешь и какие советы то давать. Вообще, друг друга стоят эти двое :(

Возможно , но меня оскорбили. Жду от него извинений. Пока у нас всё как обычно, только я не разговариваю совсем. Он ведёт себя , как ни в чем не бывало.

Гость
Автор

Вы забываетесь. Может это у вас рыло и вы шкура. Не имеете право обязываться, сударь.

Да оно из тюрьмы вещает, там у них это в порядке вещей. И с бутылки не слезает.

Дуняша
Зеленый

Сообщение было удалено

Все прекрасны, когда молчат) Эпизодически)

Автор
Автор

* обзываться

Автор
Гость

Да оно из тюрьмы вещает, там у них это в порядке вещей. И с бутылки не слезает.

Да, такие термины отвратительные, может по фене ботает , а мы тут распыляется

Автор
Дуняша

Все прекрасны, когда молчат) Эпизодически)

Все прекрасны, когда молчат) Эпизодически))))

Гость
Автор

Да, такие термины отвратительные, может по фене ботает , а мы тут распыляется

Да ладно распинаемся, всегда приятно мужичка с вагинкой щёлкнуть по носу.

Автор
Гость

Да ладно распинаемся, всегда приятно мужичка с вагинкой щёлкнуть по носу.

Да, он сидит на дамском форуме, это странно...

Зеленый
Автор

Возможно , но меня оскорбили. Жду от него извинений. Пока у нас всё как обычно, только я не разговариваю совсем. Он ведёт себя , как ни в чем не бывало.

нет. тебя не оскорбили. тебе дали по делу и еще мало дали.
делай выводы вместо того что бы кипятком ссать.

Автор
Зеленый

Да, бегу просить прощения у Его Высочества )

Гость
Зеленый

Ты давно по вагинке веслом получало?

Гость
Автор

Да, он сидит на дамском форуме, это странно...

На женском форуме сидят только те, у кого в какой-то степени есть вагина.

Зеленый
Гость

На женском форуме сидят только те, у кого в какой-то степени есть вагина.

ну у тебя наверное в какой то степени )))

Зеленый
Автор

Да, бегу просить прощения у Его Высочества )

молодец. и сделай ему супер отсос, горловой в знак примерения ))
тут на форуме глупостей не посоветуют. буш слушать форум, устроишься как у Бога за пазухой ))

Гость
Зеленый

тут на форуме глупостей не посоветуют. буш слушать форум, устроишься как у Бога за пазухой ))

Ты технику горлового посоветуй, опытное же.

Зеленый
Гость

неее. тут тебе виднее. если не знаешь у мамки своей спроси ))
я могу лишь как пользователь ответить что приятно а что нет. ))

Автор
Гость

Точняк , я то не умею

Гость
Зеленый

неее. тут тебе виднее. если не знаешь у мамки своей спроси ))
я могу лишь как пользователь ответить что приятно а что нет. ))

Не прибедняйся, все знают какой ты профи в минетах. Бутылка уже навая?

Автор
Зеленый

Что посоветуете, может ещё что? А то я в угрызениях совести растерялась, что делать? Не умею себя вести рядом с мужчиной, посоветуйте убогой, сударь...