Гость
Статьи
Мужчина женщине с …

Мужчина женщине с ребенком ничего не должен.

Был опыт отношений женщины с прицепом. Она мне сильно нравилась. Всё испортило её навязчивые попытки ставить условия, а именно, просьба полюбить и её чадо (4.5 года). У ребенка есть отец, живой, …

Дмитрий
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лина
Гость

А что в этом такого? Я лично даже замуж вышла за мужчину с ребёнком и с самого начала требовала вести себя так будто ребенка нет. Алименты и все.

наверно включить голову и сообразить что ребенок живет вместе с женщиной
или автор встречался с женщиной отдавшей ребенка отцу?

Длинноволосая блондинка
Гость

Даже если *** встречает высокорангового аленя и тот свыкается с личинкой и даже *** доверяет ему воспитание в полном объёме(что является огромным исключением) всё равно у личинки формируется не правильно заложенное природой восприятие классической семьи. Это откладывает на его подсознание, что брак это не обязательно на всю жизнь....прожить с одним человеком всю жизнь это анархизм....ну и остальные *** идеи.
Поэтому 30 летняя пост советская "речка" ***, втянула в себя уже подросших личинок *** 40+ и превратилась в "гигантскую лаву" которая просто сметает всё на своём пути.
Сейчас уже не встретишь молодой семьи где бы хотя бы один из супругов не вырос в семье *** с меняющимися отчимами или сожителями. И эти личинки уже подсознательно разрушают свои семьи считая, что жить по идеям матери *** это нормально.
Тем самым заражая и дальше "вирусом ***" нормальных детей из полных семей (их супругов) и также своих детей, которые становятся "личинками ***"
Как то так....🤷‍♂️
Пора писать научную работу о влиянии *** на современное общество.😁

Вам не стыдно?

Гость
Длинноволосая блондинка

Тогда почему вы презираете женщин разведенных?

Я не хочу чтобы мой сын связал свою жизнь с ***. А для этого, чтоб он мог сам принять решение, следует изучить обсуждаемое явление, его масштаб, его плюсы и минусы. Как то так. И плюсов пока не найдено.

Длинноволосая блондинка
Гость

Я не хочу чтобы мой сын связал свою жизнь с ***. А для этого, чтоб он мог сам принять решение, следует изучить обсуждаемое явление, его масштаб, его плюсы и минусы. Как то так. И плюсов пока не найдено.

Ваш сын взрослый? Вот и пусть связывает свою жизнь с кем хочет, он не ваш раб.

Гость
Длинноволосая блондинка

Всё таки ты оказалась очередная хитрая РСПеха🤦‍♂️
Вот когда твоей личинке зассрёт мозг *** и повесит на него пару короедов от двух алкашей-сожителей, ты можешь с радостью всех принять и обогреть.
И быть гордой, что воспитала "настоящего мужика" не раба.😁

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет уж милочка. Пусть Ваш сын берет в жены *** и у Вас не будет родных внуков.

Длинноволосая блондинка
Гость

Всё таки ты оказалась очередная хитрая РСПеха🤦‍♂️
Вот когда твоей личинке зассрёт мозг *** и повесит на него пару короедов от двух алкашей-сожителей, ты можешь с радостью всех принять и обогреть.
И быть гордой, что воспитала "настоящего мужика" не раба.😁

Идиот? Я девственница.

Длинноволосая блондинка
Гость

Нет уж милочка. Пусть Ваш сын берет в жены *** и у Вас не будет родных внуков.

Я тебе не милочка! Свою дочь так называй если она у тебя есть! По поводу не родных внуков. С чего ты решил что она не родит ещё детей?

Гость
Длинноволосая блондинка

Идиот? Я девственница.

Тем более, зачем тебе эта конкуренция в виде ***?
Поверь они всё равно тебя "обыграют" на брачном рынке невест. И тебе достанется то что не заарканило ***.

Длинноволосая блондинка
Гость

Тем более, зачем тебе эта конкуренция в виде ***?
Поверь они всё равно тебя "обыграют" на брачном рынке невест. И тебе достанется то что не заарканило ***.

Так *** ни кто не любит. Тогда как они обыграют?

Гость
Длинноволосая блондинка

Я тебе не милочка! Свою дочь так называй если она у тебя есть! По поводу не родных внуков. С чего ты решил что она не родит ещё детей?

Ты думаешь они дуры после всех этих приключений с обретением статуса *** , плодиться снова?
*** плодятся только от супер ресурсных аленей при этом отжав на свою личинку всё что только возможно. При других условиях они не размножаются.
Уверенна что твой сын будет именно таким?
Да и при супер ресурсной базе *** рожают не более одного ребёнка, рс2п тоже хотят семью с твоим сыном, как думаешь им ещё нужны роды и декрет с соплями, зубами, болезнями....?
Каждая личинка *** это минус твой родной внук. (Это аксиома не требует доказательств)

Длинноволосая блондинка
Гость

Ты думаешь они дуры после всех этих приключений с обретением статуса *** , плодиться снова?
*** плодятся только от супер ресурсных аленей при этом отжав на свою личинку всё что только возможно. При других условиях они не размножаются.
Уверенна что твой сын будет именно таким?
Да и при супер ресурсной базе *** рожают не более одного ребёнка, рс2п тоже хотят семью с твоим сыном, как думаешь им ещё нужны роды и декрет с соплями, зубами, болезнями....?
Каждая личинка *** это минус твой родной внук. (Это аксиома не требует доказательств)

Какой сын? Нету у меня детей. Я не знаю кто у меня в будущем родиться.

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Какой сын? Нету у меня детей. Я не знаю кто у меня в будущем родиться.

Родится*

Гость

Если вы ребенка называете прицепом, то я бы с вами даже разговаривать дальше не стала дальше...

Го476578сть
Ягмур

Вообще, автор, стройте отношения с девушкой без детей, а лучше вообще не стройте, у вас потребительское отношение к женщинам.Фея на часок вам классно подойдёт.А девушек с детьми оставьте нормальным мужчинам.

Нормальным мужчинам женщина с ребенком не нужна...

Гость
Го476578сть

Нормальным мужчинам женщина с ребенком не нужна...

*** другого мнения.
По их идеологии это НЕ нормальный мужчина.
Кто прав? я запутался🤦‍♂️

1Гость
Гость

*** другого мнения.

Все правы.

Длинноволосая блондинка
Гость

*** другого мнения.

Почему *** не заслуживают счастливой жизни? Им до конца своих дней только с ребенком а потом одной жить?

Доктор Сгух
Длинноволосая блондинка

Почему *** не заслуживают счастливой жизни? Им до конца своих дней только с ребенком а потом одной жить?

Именно)

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет, почему же, к ним могут заходить мужчины на борщ.....
Это и есть "счастье ***"🤷‍♂️
И после того как ребёнок *** ушёл в самостоятельную жизнь, с её плеча "стирается" клеймо ***.

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет дорогуша. Судя по твоей риторике ты считаешь *** полноценными невестами, поэтому то твой сын и вляпается в такую. И нянчить тебе чужих деточек и остаться без внуков. А знаешь что еще? Сейчас ведь модно считать, что женщина старше это премиум и ты наверняка ее разделяешь. Поэтому то твой сынулька в свои 20 лет и выхватит матерую 30+ даму с двумя детьми. И радости твоей не будет предела! Ты ведь мне советовала не лезть в жизнь моего сына? Получишь свое пожелание стократ себе самой.

Длинноволосая блондинка
Гость

Нет, почему же, к ним могут заходить мужчины на борщ.....
Это и есть "счастье ***"🤷‍♂️
И после того как ребёнок *** ушёл в самостоятельную жизнь, с её плеча "стирается" клеймо ***.

Какой же вы злой! Я говорю про любовь а не про потрахушки и жратву!

Длинноволосая блондинка
Гость

Нет дорогуша. Судя по твоей риторике ты считаешь *** полноценными невестами, поэтому то твой сын и вляпается в такую. И нянчить тебе чужих деточек и остаться без внуков. А знаешь что еще? Сейчас ведь модно считать, что женщина старше это премиум и ты наверняка ее разделяешь. Поэтому то твой сынулька в свои 20 лет и выхватит матерую 30+ даму с двумя детьми. И радости твоей не будет предела! Ты ведь мне советовала не лезть в жизнь моего сына? Получишь свое пожелание стократ себе самой.

Какой *** сын? Ты совсем с котушек слетел? Нету у меня детей! И правду говорят что от злости тупеют, ты тому пример.

Длинноволосая блондинка
Гость

И свою "дорогушу" засунь кое куда подальше!

Гость

Блонда, ты ещё молодая и теоретик в этих жестоких взрослых играх.
То что тебе сейчас кажется жестоким и злым, это не мы такие, это жизнь такая🤷‍♂️
Поверь такое отношение к *** сложилось не на пустом месте ☝️
Есть конечно адекватные *** , но это исключение из той лавины *** о которых тут пишут.

Гость7

Автор, писать грамотно научись для начала.
Женщина...дети..

Гость
Гость

Парадокс, но большая часть местных муде— как раз личинки, дети ***. А требуют что то как люди.

Так *** их и воспитали. Теперь пожинайте плоды своей "любви".

Гость
Длинноволосая блондинка

Идиот? Я девственница.

Приходи ко мне второй женой. С тебя двое.

Длинноволосая блондинка
Гость

Приходи ко мне второй женой. С тебя двое.

Отказ принимается?

Гость
Длинноволосая блондинка

Отказ принимается?

Отступные - 100 грамм и пончик.

Гость
Гость

С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.

Нормальная женщина, никогда не променяет своё чадо на левого мужика который может её кинуть в любой момент. Не надо превозносить себя, и думать что женщина бросит детё из-за вас

Гость
Длинноволосая блондинка

*** это кто?

Женщина с ребёнком или Разведёнка с прицепом

Гость

Любить не обязаны. Но ,если Вы встречаетесь с женщиной, у которой есть ребенок. С ним все равно придется налаживать отношения.
Ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не будет встречаться с мужчиной, который не принимает ее ребенка.

Гость
Гость

С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.

Если у меня будет выбор между ребёнком и мужчиной, конечно я выберу свою кровинку, потому что мужчина это приходящее и уходящее а ребёнок это ребёнок

Гость
Гость

Хватит ныть, решил связаться с женщиной с ребёнком, обязан хорошо относится и к ребёнку. Не хочешь - ищи другую.

На 100% согласна с Вами

Гость
Гость

Прицеп - это как раз такой олень! Бесчеловечный тупой яйценос.

Сщастливый холостяк
Гость

Точно ! 👍

Сщастливый холостяк
Длинноволосая блондинка

*** это кто?

*** это дно ! 🤣

Гость

А собственно почему она должна вести себя так, будто у неё нет ребёнка? Он у неё есть! И он не игрушка, а живой человек! И правильно она делает, что ставит ребёнка на первое место она мать так и должно быть. Главное не обижайте ребёнка. Больше ничего в этой ситуации от вас не требуется.

Гость

Мудрая женщина устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. - Библия.
*** называю тех, кто именно ни только не сохранил семью, но и разрушил её.
Это женщины не пригодные для отношений даже или очень проблемные!
Но это не относится к нормальным женщинам с детьми (к сожалению, таких очень мало),
которые разошлись по стечению обстоятельств, независимых от них, например,
гибель мужчины или мужчина сам ушёл к другой (тут тоже ещё надо разобраться в причинах и следственных связях).

Гость

Можно и не любить чужого ребёнка, но относиться нормально вы к этому ребёнку обязаны, если хотите жить с этой женщиной. Будете обижать ребёнка - она даст вам пинка под зад и будет в этом абсолютно права. А если ребёнок даром не нужен - ищите бездетную какие проблемы

Гость

П. издишь

Гость

Так женщины гипнотизируют мужчин ташят в загс потом сосут с них ещё мы и козлы,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: