Гость
Статьи
Мужчина женщине с …

Мужчина женщине с ребенком ничего не должен.

Был опыт отношений женщины с прицепом. Она мне сильно нравилась. Всё испортило её навязчивые попытки ставить условия, а именно, просьба полюбить и её чадо (4.5 года). У ребенка есть отец, живой, …

Дмитрий
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

так он скажет тоже самое и родному родителю, просто без последней фразы. суть то одна)

От родного бати он тут же получит леща и пойдёт готовится к ЕГЭ, а от аленя лечинку защитит рспешка мать и вместе они "поставят" аленя в стойло.
Понятно....?

Гость
Ирина

Ага, а что мужик может тогда дать полное обеспечение и жильё? Вряд ли таких единицы

Так баба это должна заслужить. Наличие пельменя между ног не является основанием для содержания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Башаров ты что-ли?

Гость
Гость

Потому что армия *** на СЗ говорит о другом.🤷‍♂️ Не знаешь как так получилось?
Да и опыт общения с *** показывает , что на форумах вы говорите одно, а мозг выносите по другому.
Что уж у вас там во время секса переключается, что вам сразу нужны становятся штаны в доме....
Хррен знает...

У меня 3 знакомых женщины с детьми и живут они без мужиков и не умерли от их отсутствия! Но правда и пашут они не хило поднимая своих детей. Когда ты работаешь и зарабатываешь штаны в доме не нужны.

Лина

что значит строили отношения но ожидали что будет вести себя как будто ребенка нет? Секс без обязательств теперь именуется отношениями?

Гость
Лина

что значит строили отношения но ожидали что будет вести себя как будто ребенка нет? Секс без обязательств теперь именуется отношениями?

А что в этом такого? Я лично даже замуж вышла за мужчину с ребёнком и с самого начала требовала вести себя так будто ребенка нет. Алименты и все.

Ирина
Гость

А что в этом такого? Я лично даже замуж вышла за мужчину с ребёнком и с самого начала требовала вести себя так будто ребенка нет. Алименты и все.

А он не требует вас вести так как будто у вас нет матери отца или других близких людей? Ведь должна быть справедливость и равенство если он от кого то отказался и вы должны.

Ирина
Гость

В принципе лучше вообще без отца чем с таким который может себя вести так как будто ребёнка нет и его жены которая такая же..., лучше чтобы таких людей в жизни совсем не было

Гость
Ирина

В принципе лучше вообще без отца чем с таким который может себя вести так как будто ребёнка нет и его жены которая такая же..., лучше чтобы таких людей в жизни совсем не было

Даже бабы тебе пишут, что чужие личинусы никому не нужны и только ты всё упираешься, что чужих детей не бывает.
И всех личинок твоих подруг на "руках носят".
Проснись уже, мир давно не такой розовый как ты его видишь.
Во всём виноваты ***, они главное зло в современном мире.

Гарри
Ягмур

Вообще, автор, стройте отношения с девушкой без детей, а лучше вообще не стройте, у вас потребительское отношение к женщинам.Фея на часок вам классно подойдёт.А девушек с детьми оставьте нормальным мужчинам.

"Девушка" с детьми.... хорошо что не девочка. Не нормальный мужчина, а 'настоящий мужик".

Гарри
Гость

когда вы уже свалите с форума убогие

Только после вас. Мы же очень воспитанные.

Гарри
Гость

Вообще логично, но сеть одно НО: на мой взгляд, если мужчина любит женщину, то автоматически будет тянуться ко всему связанному с ней. Ребёнок в 4,5 года вообще должен вызывать положительные эмоции (если конечно не орёт с утра до вечера и не строит вам рожи). Любая нормальная (а не озабоченная только своей личной жизнью) тётка будет в первую очередь думать о своём чаде, а не о каком-то там капризном хахале. Вывод : замена игрока))

Это правильно. Пусть почаще меняет. Лучше каждый день.

Гарри
Длинноволосая блондинка

Очередной женоненавистник.

Наоборот. Он их всех очень сильно любит. Правда не долго.

Ирина
Гость

Даже бабы тебе пишут, что чужие личинусы никому не нужны и только ты всё упираешься, что чужих детей не бывает.
И всех личинок твоих подруг на "руках носят".
Проснись уже, мир давно не такой розовый как ты его видишь.
Во всём виноваты ***, они главное зло в современном мире.

А какая разница бабы или недомужики, г.. но есть везде.

Гарри
Гость

Как "***" оказалось в твоей квартире?

Пельмень чесался, вот и впустила.

Гарри
Гость

Не, это только мужские на е б ы ши награда для женщины🥴

Конечно. Баба всегда рлжает для себя.

Гарри
Rita

У меня было много мужиков
до такой степени разные ,что твоё утверждение можешь смело слить в унитаз

Мужиков было много, жаль не было хоть одного мужчины.

Гарри
Ами-Ами

Дрищешь ты, если думаешь, что женщине важнее мужик, а не ребёнок. Никто к вам неудачникам не навязывается, а только проверяют, есть смысл заморачиваться или время потеряешь. А если мужик не готов, то идёт лесом. Вас таких "афигенных" навалом. И да, именно материально и морально вы обязаны поддерживать, иначе обслуживайте и иппите друг друга без помощи женщин)

Да это вас рспх, что грязи.

Длинноволосая блондинка
Добрячок

*** - разведёнка с прицепом.

Да уже вчера нашла.
*** – разведенка с прицепом. Такое прозвище придумали мужчины, обиженные на женщин4 февр. 2019 г.
*** считается оскорблением?

Длинноволосая блондинка
Гость

Божечки, как это мило))) а своя родилка не работает, износилась? Ну вперед и с песней

Ну и хамло же ты!

Гость
Длинноволосая блондинка

Да уже вчера нашла.
*** – разведенка с прицепом. Такое прозвище придумали мужчины, обиженные на женщин4 февр. 2019 г.
*** считается оскорблением?

Нет, это просто констатация факта и сокращение для удобства написания. Есть ещё РС2П или РС3П......и сразу понятно о чём идёт речь.

Длинноволосая блондинка
Анатолий070

Звучит странно "девушек с детьми". Этим брошенкам и порванкам много чести будет получить нормальных мужчин. Беречь надо было своих. А нормальным мужчинам можно использовать этих мамок в качестве тренировочных секскукол, благо опыт у *** позволяет выполнять данную функцию

Мерзкий женоненавистник!

Длинноволосая блондинка
Добрячок

Вы говорите ложь. Всех тех, кого вы называете ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМИ ими не являются, ибо они любят и уважают женщин. А тех, кого вы называете женщинами ими не являются. Это обычные шкуры. И ненавидеть их не за что. А презирать да. Отсюда получается, что правильное и честное слово будет ПРЕЗЕРШКУРНИК. Впреть прекращайте лгать. Ложь вам ни к лицу!

Я не лжу. И я знаю кто такие нормальные женщины а кто такие шкуры.

Длинноволосая блондинка
Гарри

Наоборот. Он их всех очень сильно любит. Правда не долго.

Я же говорю что женоненавистник и *** отношение к женскому полу.

Длинноволосая блондинка
Гость

Нет, это просто констатация факта и сокращение для удобства написания. Есть ещё РС2П или РС3П......и сразу понятно о чём идёт речь.

Рс2п это женщина разведенка с двумя детьми?

Гость
Длинноволосая блондинка

Рс2п это женщина разведенка с двумя детьми?

Да, вы очень сообразительны для своего возраста.
Почему вас так глубоко интересует эта тема? Вы же писали , что ещё не ***🤷‍♂️

Длинноволосая блондинка
Гость

Да, вы очень сообразительны для своего возраста.
Почему вас так глубоко интересует эта тема? Вы же писали , что ещё не ***🤷‍♂️

Меня интересует только потому что к *** относятся так будто она не человек. Почему к ним такое отношение мерзкое?

Гость
Длинноволосая блондинка

Меня интересует только потому что к *** относятся так будто она не человек. Почему к ним такое отношение мерзкое?

Сама как думаешь, почему?

Длинноволосая блондинка
Гость

Сама как думаешь, почему?

Не знаю честно. Ну если только нагуляла просто так то ещё можно понять.

Гость
Длинноволосая блондинка

Не знаю честно. Ну если только нагуляла просто так то ещё можно понять.

Нагуляла - это мать одиночка. *** - феномен немного другого плана. Почему феномен? Потому что их СЛИШКОМ много. То есть присутствует системная причина.

Гость
Гость

Нагуляла - это мать одиночка. *** - феномен немного другого плана. Почему феномен? Потому что их СЛИШКОМ много. То есть присутствует системная причина.

И ещё, с появлением массового явления *** и их противоестественного лозунга "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал..." Стала нарушена естественная генетическая цепочка
Отец-ребёнок.
*** решили , что гены это херрня, бабло решает всё.
Но с природой не поспоришь и те сурагатные отношения которые пытаются навязывать *** личинкам и аленям портят и тех и других.
Превращая одних в бабарабов, а других в эгоистов и мамсиков, привыкших , что в жизни всё решает баба.
*** это " короновирус" который поражает общество на генном уровне, меня его биологически заложенные природой роли.

Гость
Длинноволосая блондинка

Приглашаю поговорить в соседней теме, в разделе Любовь/Брак тема Второй брак, дети... Там дама смущается наличию ребенка у мужчины в гостевом режиме. И моральных уродок не буду писать ники из этой темы там нет, вероятно чужие дети мужчин другие чем чужие дети женщин.

Гость
Гость

Приглашаю поговорить в соседней теме, в разделе Любовь/Брак тема Второй брак, дети... Там дама смущается наличию ребенка у мужчины в гостевом режиме. И моральных уродок не буду писать ники из этой темы там нет, вероятно чужие дети мужчин другие чем чужие дети женщин.

Но большая часть людей просто говорят— не связывайся. Не называют ребёнка выплятком и личинкой, не говорят что сей *** кошелёк/ член и ничего больше и годен только для одного и тд...

Гость
Гость

И ещё, с появлением массового явления *** и их противоестественного лозунга "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал..." Стала нарушена естественная генетическая цепочка
Отец-ребёнок.
*** решили , что гены это херрня, бабло решает всё.
Но с природой не поспоришь и те сурагатные отношения которые пытаются навязывать *** личинкам и аленям портят и тех и других.
Превращая одних в бабарабов, а других в эгоистов и мамсиков, привыкших , что в жизни всё решает баба.
*** это " короновирус" который поражает общество на генном уровне, меня его биологически заложенные природой роли.

Даже если *** встречает высокорангового аленя и тот свыкается с личинкой и даже *** доверяет ему воспитание в полном объёме(что является огромным исключением) всё равно у личинки формируется не правильно заложенное природой восприятие классической семьи. Это откладывает на его подсознание, что брак это не обязательно на всю жизнь....прожить с одним человеком всю жизнь это анархизм....ну и остальные *** идеи.
Поэтому 30 летняя пост советская "речка" ***, втянула в себя уже подросших личинок *** 40+ и превратилась в "гигантскую лаву" которая просто сметает всё на своём пути.
Сейчас уже не встретишь молодой семьи где бы хотя бы один из супругов не вырос в семье *** с меняющимися отчимами или сожителями. И эти личинки уже подсознательно разрушают свои семьи считая, что жить по идеям матери *** это нормально.
Тем самым заражая и дальше "вирусом ***" нормальных детей из полных семей (их супругов) и также своих детей, которые становятся "личинками ***"
Как то так....🤷‍♂️
Пора писать научную работу о влиянии *** на современное общество.😁

Гость
Гость

Даже если *** встречает высокорангового аленя и тот свыкается с личинкой и даже *** доверяет ему воспитание в полном объёме(что является огромным исключением) всё равно у личинки формируется не правильно заложенное природой восприятие классической семьи. Это откладывает на его подсознание, что брак это не обязательно на всю жизнь....прожить с одним человеком всю жизнь это анархизм....ну и остальные *** идеи.
Поэтому 30 летняя пост советская "речка" ***, втянула в себя уже подросших личинок *** 40+ и превратилась в "гигантскую лаву" которая просто сметает всё на своём пути.
Сейчас уже не встретишь молодой семьи где бы хотя бы один из супругов не вырос в семье *** с меняющимися отчимами или сожителями. И эти личинки уже подсознательно разрушают свои семьи считая, что жить по идеям матери *** это нормально.
Тем самым заражая и дальше "вирусом ***" нормальных детей из полных семей (их супругов) и также своих детей, которые становятся "личинками ***"
Как то так....🤷‍♂️
Пора писать научную работу о влиянии *** на современное общество.😁

Парадокс, но большая часть местных муде— как раз личинки, дети ***. А требуют что то как люди.

Гость
Гость

Но большая часть людей просто говорят— не связывайся. Не называют ребёнка выплятком и личинкой, не говорят что сей *** кошелёк/ член и ничего больше и годен только для одного и тд...

Просто не связываться уже мало, замалчивание проблемы и уход в сторону от *** это то что им нужно.
Тишина о коварстве *** это, то что даёт им дальше развивать свои идеи и втягивать в свой водоворот молодых спермотоксикозных аленят. *** это особый хитрый вид бабы, их цель всегда источник снабжения своей личинки и они не рассматривают для жизни *** - мужчину алиментщика (только если он особо обеспеченный).
Среднестатистический алень их не интересен, поэтому в последнее время РСПехи переключились на малолеток -5...10 лет бездетных.
Тем более это стало легко т.к. подросли личинки *** 40+, воспитанных в искажённые понятиях о нормальности отношений в семье.

Гость
Гость

Парадокс, но большая часть местных муде— как раз личинки, дети ***. А требуют что то как люди.

А что вы с ними так нежно, почему "личинки"? Наебышши они :)

Ирина
Гость

Да поэтому они проецируют ненависть к своим матерям, за то что они выросли неполноценными на женщин похожих на них и обвиняют их во всех смертных грехах.

Гость
Гость

Тоесть ты тоже понимаешь, что личинки *** не могут ни чего требовать?
Кто родил и воспитал этих личинок?
🤦‍♂️
В этом и суть ***, что вокруг них всё "вызжено" и только она считает, что она реализовалась как мать и это главное.🤦‍♂️

Доктор Сгух
Гость

Просто не связываться уже мало, замалчивание проблемы и уход в сторону от *** это то что им нужно.
Тишина о коварстве *** это, то что даёт им дальше развивать свои идеи и втягивать в свой водоворот молодых спермотоксикозных аленят. *** это особый хитрый вид бабы, их цель всегда источник снабжения своей личинки и они не рассматривают для жизни *** - мужчину алиментщика (только если он особо обеспеченный).
Среднестатистический алень их не интересен, поэтому в последнее время РСПехи переключились на малолеток -5...10 лет бездетных.
Тем более это стало легко т.к. подросли личинки *** 40+, воспитанных в искажённые понятиях о нормальности отношений в семье.

Правильно всё, РСПх надо постоянно обличать и лить свет правды в глупые головы молодых аленят)
Меня безумно радует современная тенденция, где каждый от мала до велика знает аббревиатуру "***". Еще каких-то несколько лет назад её знали единицы, а сейчас она настолько разошлась в народ, что звучит из каждого утюга😊
Это один из первых гвоздей в крышку гроба пандемии РСПх, а сейчас идет вторая массированная волна о пропаганде "Ни ногой в проклятый ЗАГС", и она уже несколько лет подряд приносит ощутимые плоды) С каждым годом кол-во новозаключенных браков все падает и падает. И это просто превосходно)
К слову, зеленые аленята также потихоньку просвящаются, и все чаще, получив от РСПх желаемое, просто тихо сливаются от них) И ржут над ними втихую))
Повсюду поросячий визг РСПх, повсюду 😆

Гость
Гость

Тоесть ты тоже понимаешь, что личинки *** не могут ни чего требовать?
Кто родил и воспитал этих личинок?
🤦‍♂️
В этом и суть ***, что вокруг них всё "вызжено" и только она считает, что она реализовалась как мать и это главное.🤦‍♂️

Иди и пропагандируй это не только бабам. Но и своим собратьям по полу, которых на этом форуме уже гораздо более, чем женщин и не забывай говорить им кто они есть. И не забудь детей всех местных разведенцев назвать наебышами. Кстати в моей родне никто не разводился. А у тебя? Тетя— дяди? Деды? Братья? Давай проверим тебя на бракованные гены тоже? Ибо уверена, местные муде бракованны по определению и да— все идёт из семьи.

Гость
Гость

Потому что *** с ними носятся как с "красным флагом".
" Полюбил меня полюбишь ребёнка..." "Вот же готовый ребёнок, помогай расстить...." " Мужик не может быть на первом месте...." (в нормальной семье он как раз в переди ребёнка и должен быть, но *** это уже не выгодно🤷‍♂️)
Ну и остальной их тугосерьный бред, который они пытаются всем впихивать....
Причём говоря им это твой ребёнок и мужика который в тебя кончал....они очень сильно обяжаются и автоматом тебя отправляют в режим " не нормальный мужик"😁
Вообще *** это реинкарнация баб уже с другими настройками на жизнь, которые они начинают навязывать всем, выдавая это за новые современные реалии.

Гость
Ирина

Да поэтому они проецируют ненависть к своим матерям, за то что они выросли неполноценными на женщин похожих на них и обвиняют их во всех смертных грехах.

Вот ещё одна характерная черта *** , считать, что они ни вчём не виноваты и только все гадды кругом.
*** никогда не признаёт своих ошибок, она до последнего будет усирраться, что она святая.
*** это ярко выраженный пример яжематери, которой все всё должны.

Гость
Ирина

То, что их матерям следовало сделать аборт, даже не обсуждается. Не знаю, каким ущербным должен быть человек, чтобы называть детей "личинками" и "наеббышшами". Как будто дети выбирают, рождаться или нет.

Гость
Гость

То, что их матерям следовало сделать аборт, даже не обсуждается. Не знаю, каким ущербным должен быть человек, чтобы называть детей "личинками" и "наеббышшами". Как будто дети выбирают, рождаться или нет.

РСПехам важна всегда уважительное отношение к их личинке всех кого они втягивают в своё болото.
Использование слова личинка , сразу раздрожает их потому что понятно, что он зачат не аленем, а кем то на стороне.
Вооще главная цель ***" закопать" воспоминания о своём прошлом, как можно глубже и "начать всё сначала"🤦‍♂️ если бы изобрели способ засунуть личинку обратно и начать всё с нуля, большинство *** воспользовались бы такой функцией.
*** это "школьница" пытающаяся вырвать страницы из дневника.

Гость
Гость

РСПехам важна всегда уважительное отношение к их личинке всех кого они втягивают в своё болото.
Использование слова личинка , сразу раздрожает их потому что понятно, что он зачат не аленем, а кем то на стороне.
Вооще главная цель ***" закопать" воспоминания о своём прошлом, как можно глубже и "начать всё сначала"🤦‍♂️ если бы изобрели способ засунуть личинку обратно и начать всё с нуля, большинство *** воспользовались бы такой функцией.
*** это "школьница" пытающаяся вырвать страницы из дневника.

Я из вашего потока мысли поняла только то, что вам дают только ***, а красивые богатые молодые девы не дают.

Гость
Гость

Я из вашего потока мысли поняла только то, что вам дают только ***, а красивые богатые молодые девы не дают.

Ещё одна черта *** , понимать только то , что им выгодно🤷‍♂️
Жаль , что из всего , что я написал ты поняла какую-то хууйню.
Да ты права мне дают только ***🤦‍♂️ тебе стало легче?
Кстати ты забыла написать страшные, жирные *** 😁

Гость
Гость

Ещё одна черта *** , понимать только то , что им выгодно🤷‍♂️
Жаль , что из всего , что я написал ты поняла какую-то хууйню.
Да ты права мне дают только ***🤦‍♂️ тебе стало легче?
Кстати ты забыла написать страшные, жирные *** 😁

А я здесь при чем?
Если твой удел страшные жирные ***, зачем ты приходишь на женский форум обвинять в этом всех остальных женщин? Жахай красивых молодых бездетных, это же просто.

Гость
Гость

А я здесь при чем?
Если твой удел страшные жирные ***, зачем ты приходишь на женский форум обвинять в этом всех остальных женщин? Жахай красивых молодых бездетных, это же просто.

Тебя не спросил... 🤦‍♂️

Длинноволосая блондинка
Гость

Тогда почему вы презираете женщин разведенных?