Гость
Статьи
Мужчина женщине с …

Мужчина женщине с ребенком ничего не должен.

Был опыт отношений женщины с прицепом. Она мне сильно нравилась. Всё испортило её навязчивые попытки ставить условия, а именно, просьба полюбить и её чадо (4.5 года). У ребенка есть отец, живой, …

Дмитрий
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Спрашивал своих знакомыых баб про то, что если у мужчины есть ребенок, они бы строили с таким семью, на что 95% сказали, что это не их ребенок а чужой и он не нужен, с таким мужчиной строить отношения не будут.
Вот и выходит, сама баба не примит другого ребенка, а мужчина для нее обязан по факту.

Гость
Не автор

Мужчина должен понимать, что не сможет создать семью с женщиной у которой есть ребенок не приняв/нн полюбив его. У женщины (нормальной женщины) ребенок всегда будет на первом месте и если она увидит, что отношения с ее ребенком не сошлись, кто-то кого-то явно не долюбливает, она пойдет искать другого мужчину. Потому что спокойствие ребенка для нее важнее ее чувств к мужчине.

Именно по этой причине всегда обхожу стороной бабу с ребенком

Не автор
КузнецЪ

При разводе муж должен отобрать своих детей. А женщина путь выйдет замуж и родит себе новых детей. Какие идиоты придумали отнять у мужчины его наследников, да еще и алименты заставить его платить?! Как хорошо, что я живу в мусульманском патриархальном обществе

Ну не кажды мужяина готов взять себе ребенка :) вон мой считай и сбежал из-за того, что собственный ребенок не давал ему отдохнцть в его законных выходной :) а я должна с ним тихо сидеть и это моя работа, а если устала - отдавать моим родителям, потому что они обещали помогать (помогают каждый рабочий день + материально обеспечивали).

Не автор
Гость

Именно по этой причине всегда обхожу стороной бабу с ребенком

И правильно. Только секс без обязательств на нейтральной территории, когда ребенок в саду. Все что нужно от мужчины женщине.
А в доме и без него разберется!

Гость
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

реальность говорит о другом, бабы скачут по xyям как обезьяна по веткам, с удовольствием и по разным

Гость
Не автор

Тут вопрос какая польза от автора женщине и ее ребенку!
Главное ребенок, все, точка!
Если женщине нужен секс, то днем, пока ребенок в саду. А если уж прям отношения искать, то только с тем, кто готов быть этому ребенку другом и наставником и помощником и полностью вписываться в семью, то, что не смог сделать отец ребенка.

Все верно

Не автор
Гость

Все верно

Личинки у мух и прочих насекомых. У меня даже трехлетняя дочка знает, что она человеческий детеныш!

Гость
Ягмур

Вообще, автор, стройте отношения с девушкой без детей, а лучше вообще не стройте, у вас потребительское отношение к женщинам.Фея на часок вам классно подойдёт.А девушек с детьми оставьте нормальным мужчинам.

Нормальным оленям, ты хотела сказать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это только мужские на е б ы ши награда для женщины🥴

Гость
Гость

реальность говорит о другом, бабы скачут по xyям как обезьяна по веткам, с удовольствием и по разным

Вы бы хоть заезженные новоселовские термины иногда меняли: обезьяна, по веткам... Или ты у них новобранец? Только учишь матчасть и куришь форум?

Доктор Сгух

Автор, да с *** в принципе нельзя сходиться для жизни. И этому есть целый ряд причин)
Здравомыслящие мужчины используют *** как перевалочную базу для шпёха и борщика, и только 😊

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да всё просто мечтают быть ещё кухаркой и обслугой для мужика который сам из себя ничего не представляет и кичиться тем, что он посмотрел в сторону женщины с ребёнком и привести его на свою территорию к своему ребёнку, чтоб он ел, пил и лежал на диване.

Гость

Любить нельзя заставить, а относиться нормально нужно, если не можешь - ищи без детей. Делать вид, что ребенка нет, тоже не вариант. Опять же ищи без детей. Если я ненавижу котов, я просто не живу с мужчиной с котами, а не гоняю их и не заставляю посадить в клетку, чтобы потом на форуме писать, что кошатники ***. Пысы. Для примера, ибо котов люблю

Что то я уверена автор привирает. Женщина скорее всего пыталась прощупать почву серьезности отношений чтобы оценить перспективу с ним. На деле оказалось что он в ней видит любовницу постоянную, а ей нужны более серьезные отношения. И как это "делать вид что ребенка нет"? О_о Ты болен автор? Если твоей будущей девушке не понравится твоя мать, ты будешь делать вид что матери нет? О_о

Гость
Ягмур

Вообще, автор, стройте отношения с девушкой без детей, а лучше вообще не стройте, у вас потребительское отношение к женщинам.Фея на часок вам классно подойдёт.А девушек с детьми оставьте нормальным мужчинам.

Так у женщин тоже потребительское отношение к мужчинам. Обеспечивай, люби, заботься. Не задофига ли? В обмен на ватрушек?

Гость
Гость

Так у женщин тоже потребительское отношение к мужчинам. Обеспечивай, люби, заботься. Не задофига ли? В обмен на ватрушек?

Какие мужчины, такие и женщины.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

С *** лучше вообще не связываться. А если и связываться то при условии что она отдаст ребенка родному отцу или бабушке.
Это не твой прицеп и ты не обязан его тянуть. Если женщина любит тебя как мужчину, то избавится от прицепа.

Кошмар. Надеюсь всех ваших детей ваши бабы будут отдавать вам три бабушке - вашей маме. Чтобы тебе было весело.

Гость
🔺

Что то я уверена автор привирает. Женщина скорее всего пыталась прощупать почву серьезности отношений чтобы оценить перспективу с ним. На деле оказалось что он в ней видит любовницу постоянную, а ей нужны более серьезные отношения. И как это "делать вид что ребенка нет"? О_о Ты болен автор? Если твоей будущей девушке не понравится твоя мать, ты будешь делать вид что матери нет? О_о

Очень просто. Сценарий взаимодействия с ребенком "добродушный сосед". В коммунальной квартире жили когда нибудь? Отец у ребенка как правило есть, воспитание на матери, обеспечение на родителях. Если мужик готов принять приоритетность интересов ребенка - пусть берет в жены ***, кто же против то.
Только вот практика показывает, что разумных РСПшек не так много, способных разумно балансировать интересами чужих людей, отчима и чужого по крови ребенка.

Rita
Ирина

Вот вот, я просто не понимаю зачем они их туда пускают для чего, если у нормальной женщины всё для жизни имеется, так нет же тащут всякую грязь в дом к себе и своим детям, а потом жалуются, мужики которые в сознательно возрасте которые не были женаты и у которых нет детей это же так уже неликвид, в основном это обьедки которые никому не нужны.

Дык эти Гоши из Москва слезам не верит очень знаете ли убедительны бывают.И потом их в дверь-они в окно

Rita
Длинноволосая блондинка

Лез видать насильно.

Именно так

Rita
Гость

С вами те мужчины, которых вы достойны. Кого выбрали - с тем и кувыркайтесь.

У меня было много мужиков
до такой степени разные ,что твоё утверждение можешь смело слить в унитаз

Rita
Гоша

Все лезут. Бабы чаще.

Женщина и должна лезть на мужскую территорию.Не на свою же пускать

Доктор Сгух
Rita

У меня было много мужиков
до такой степени разные ,что твоё утверждение можешь смело слить в унитаз

Ну то что ты ша.ла.ва бывалая мы и не сомневались) Могла бы и не уточнять😆

Rita
Гость

А какое отношение у женщине должно быть к мужчине?
Не люби ,не заботься и денег возьми?
Такая раздвинула ноги и ему помогла материально.👏

Гость
Длинноволосая блондинка

А женщина должна мужику готовить?

Должна. Это самый минимум, иначе с неё проку вообще нет.

Ирина
Rita

Дык эти Гоши из Москва слезам не верит очень знаете ли убедительны бывают.И потом их в дверь-они в окно

Ну да обычно это *** потом метлой не выгонишь они обычно сами живут с мамой бабушкой папой в двушке и им все эти условия за радость. Я как то с одним познакомилась они живут 6 человек в малогабаритной 3кеи он мне рассказывал, что он бы ни за что не связался с женщиной с ребёнком хаха, а сам получал 35 тысяч.

Ирина
Гость

Должна. Это самый минимум, иначе с неё проку вообще нет.

Ага, а что мужик может тогда дать полное обеспечение и жильё? Вряд ли таких единицы

Стройте отношения с бездетными.
Какие проблемы?
Понравилась женщина с ребёнком? Ну, если хочешь с ней жить, то мирись с присутствием её ребёнка!
Или она должна, по-вашему, в детдом его сдать???

Ами-Ами
Гость

Сообщение было удалено

Дрищешь ты, если думаешь, что женщине важнее мужик, а не ребёнок. Никто к вам неудачникам не навязывается, а только проверяют, есть смысл заморачиваться или время потеряешь. А если мужик не готов, то идёт лесом. Вас таких "афигенных" навалом. И да, именно материально и морально вы обязаны поддерживать, иначе обслуживайте и иппите друг друга без помощи женщин)

Гость

Что- то дико читать, автор, как это она просила полибить ребенка? Иди поцелуй его? Иди обними его? Иди с ложечки покорми приговаривая потешки?
Бред какой!
Обычно женщины хотят , чтоб были нормальные, дружеские отношения... Любви прям - ясно , что не будет.

Ирина

Не поверишь для нормальных людей дети не проблема, а для некоторых это даже плюс.

Гость
Ами-Ами

Дрищешь ты, если думаешь, что женщине важнее мужик, а не ребёнок. Никто к вам неудачникам не навязывается, а только проверяют, есть смысл заморачиваться или время потеряешь. А если мужик не готов, то идёт лесом. Вас таких "афигенных" навалом. И да, именно материально и морально вы обязаны поддерживать, иначе обслуживайте и иппите друг друга без помощи женщин)

Ну теперь понятно почему ты стала ***)) И очередь обеспечунов любящих твоего *** выстроилась до горизонта)))
Не все конечно, но процентов 85 РСПшек - ***.

Гость
Ирина

Не поверишь для нормальных людей дети не проблема, а для некоторых это даже плюс.

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Ами-Ами

Ржунимагу 🤣 к твоему сведению я не ***, а счастливая женщина, потому что у меня замечательный муж, с которым мы родили замечательного сына! Ставлю тебя в известность, что не только *** такого мнения, но и женщины счастливые в браке. Просто глядя на таких индивидумов, как ты и автор, складывается впечатление, что только по названию мужчины, а не по сути

Ирина
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Отвечу на все для нормального человека, ребёнок его любимого человека это его ребёнок у нас с мужем на двоих трое детей и нет ни одного чужого среди них.

Гость
Ирина

Отвечу на все для нормального человека, ребёнок его любимого человека это его ребёнок у нас с мужем на двоих трое детей и нет ни одного чужого среди них.

даооооо. как и мама и папа любимого человека это его мама и папа. как и братья, сестры, кузены, дяди, тёти. да нормальный мужчина, человек, вообще должен забить на себя и батрачить только на любимого человека и его родственников. ведь он нормальный. ))

Ирина
Гость

даооооо. как и мама и папа любимого человека это его мама и папа. как и братья, сестры, кузены, дяди, тёти. да нормальный мужчина, человек, вообще должен забить на себя и батрачить только на любимого человека и его родственников. ведь он нормальный. ))

То что вы перечислили это родственники это всё по соглашению и по усмотрению, а ребёнок это семья и продолжение любимого человека и для меня он в принципе чужим быть не может

Гость
Ирина

То что вы перечислили это родственники это всё по соглашению и по усмотрению, а ребёнок это семья и продолжение любимого человека и для меня он в принципе чужим быть не может

мой ребенок - это семья. чужой наепышь - это проблема женщины. всё.

Гость
Гость

У них понимание кровного родства весьма своеобразное. Почему то они жгут глаголом несогласных выращивать чужих детей. И жгут тоже избирательно. В ветках "ненавижу ребенка мужа от первого брака" всех этих чадолюбивых сиськожопых персонажей почему то не видно.

Гость
Ами-Ами

Ржунимагу 🤣 к твоему сведению я не ***, а счастливая женщина, потому что у меня замечательный муж, с которым мы родили замечательного сына! Ставлю тебя в известность, что не только *** такого мнения, но и женщины счастливые в браке. Просто глядя на таких индивидумов, как ты и автор, складывается впечатление, что только по названию мужчины, а не по сути

Ну так станешь *** в кратчайшие сроки. И будешь выбирать выбирать, прям всем твоя личинка будет нужна нужна.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У нас всё нормально мы всё уже поделили и решили, не переживай за нас. Никого не обидим

Ирина
Гость

Тогда не нужно связываться с женщиной с ребёнком вот и всё, а то будет 2 семьи на одной территории

Гость
Ирина

Тогда не нужно связываться с женщиной с ребёнком вот и всё, а то будет 2 семьи на одной территории

так а я и не собираюсь. мне только слить))
такие разговоры в основном заводят женщины, если вдруг сливаешь больше месяца.

Гость
Гость

так а я и не собираюсь. мне только слить))
такие разговоры в основном заводят женщины, если вдруг сливаешь больше месяца.

Ах ты мерзкий мужикашка, смеющий парить шляпу в священном общественном отверстии! Не для тебя каззла она ребёночка рожала!
ПыСы
Жизненный сценарий, подавляющее большинство РСПшек живут по такому сценарию.

Гость
Ирина

У нас всё нормально мы всё уже поделили и решили, не переживай за нас. Никого не обидим

Не факт, что дети твоего аленя, разделяют твою точку зрения и иск о наследстве полетит в суд быстрее чем ты забьёшь последний гвоздь , в крышку гроба твоего аленя.

Гость
Не автор

Мужчина должен понимать, что не сможет создать семью с женщиной у которой есть ребенок не приняв/нн полюбив его. У женщины (нормальной женщины) ребенок всегда будет на первом месте и если она увидит, что отношения с ее ребенком не сошлись, кто-то кого-то явно не долюбливает, она пойдет искать другого мужчину. Потому что спокойствие ребенка для нее важнее ее чувств к мужчине.

принять может, полюбить-нет, если только через время долгое....... поэтому ждать "любви" мгновенно-это ересь дикая

VeryMe

Родится твой ребенок- тоже будешь вякать, что тебе время не уделяют и ты не на первом месте?
От чужого ребенка ты отбрехаться вот сможешь, а от своего уже нет, так и будешь бедолага на вторых ролях, и на законном основании. Учти это.

Ирина
Гость

Не факт, что дети твоего аленя, разделяют твою точку зрения и иск о наследстве полетит в суд быстрее чем ты забьёшь последний гвоздь , в крышку гроба твоего аленя.

Так всё разделёно уже по собственности больше положенного никто ничего не получит и претендовать не сможет, ни к чему делать всё имущество совместно нажитым всё можно оформить по уму, а тебе аленю и нечего наверное после себя оставить.

Длинноволосая блондинка
Гость

Вы всех под одну гребёнку скребете! Меньше надо связываться с шалавами.

Гость
Длинноволосая блондинка

Вы всех под одну гребёнку скребете! Меньше надо связываться с шалавами.

Воистину. Тут вообще бы причину и следствие надо разделять. Она сперва шавалава и вследствие этого сделалась ***. Следует ли считать всех *** шавалавами? Нет. Так как есть и другие причины появления ***, например неверный выбор партнёра, то есть просто она дура. И здесь кроется загадка, смотришь на *** и гадаешь - шавалава она или дура. А иногда бывает два в одном.

Длинноволосая блондинка
Rita

Женщина и должна лезть на мужскую территорию.Не на свою же пускать

Я считаю что женщина тоже не обязана лезть к мужику в квартиру, ни она её покупала.