Был опыт отношений женщины с прицепом. Она мне сильно нравилась. Всё испортило её навязчивые попытки ставить условия, а именно, просьба полюбить и её чадо (4.5 года). У ребенка есть отец, живой, …
Сообщение было удалено
Ну да точно и один единственный творожок для ребёнка и живут они в коммуналке в 9 кв. м)))
Ну так мужик же главный в доме значит если он пришёл к ней это его дом и его деньги, а он потом всем рассказывает как взял себе женщину с ребёнком, всё же очевидно.
Начнем с того что если квартира куплена на деньги женщины то мужик там ни кто и звать его ни как, в любой момент она его может выгнать из своего дома, но не он из её дома.
Начнем с того что если квартира куплена на деньги женщины то мужик там ни кто и звать его ни как, в любой момент она его может выгнать из своего дома, но не он из её дома.
Вы что не может, она должна держаться за его штаны обеими руками и молиться на него за то, что он вообще обратил своё драгоценное внимание и терпит её ребёнка.
В наше время даже пускать к себе опасно .Я *** из своей квартиры несколько месяцев выгнать не могла.даже менты не помогли толком
Про ***.
Лохи,Лоси и Алени.Точка
В наше время даже пускать к себе опасно .Я *** из своей квартиры несколько месяцев выгнать не могла.даже менты не помогли толком
Да просто какой смысл их пускать к себе так ещё и к своему ребёнку пускать чужого мужика,если можно обойтись встречами на нейтральной территории просто для настроения на фиг какой то чужой мужик дома.
Мужик, хватит писать под женским именем. А за твои штаны нормальная женщина держаться не будет, полетишь с лестницы и все.
Это просто ирония потому, что уже невозможно серьёзно комментировать темы этих "обеспеченных альфа самцов" которые считают, что любой мужик женщине с ребёнком за счастье.
Да просто какой смысл их пускать к себе так ещё и к своему ребёнку пускать чужого мужика,если можно обойтись встречами на нейтральной территории просто для настроения на фиг какой то чужой мужик дома.
В том то и дело ,что *** усиленно лезет к женщине на ее территорию.Там уют покой и жррать дадут
В том то и дело ,что *** усиленно лезет к женщине на ее территорию.Там уют покой и жррать дадут
Вот вот, я просто не понимаю зачем они их туда пускают для чего, если у нормальной женщины всё для жизни имеется, так нет же тащут всякую грязь в дом к себе и своим детям, а потом жалуются, мужики которые в сознательно возрасте которые не были женаты и у которых нет детей это же так уже неликвид, в основном это обьедки которые никому не нужны.
Вот вот, я просто не понимаю зачем они их туда пускают для чего, если у нормальной женщины всё для жизни имеется, так нет же тащут всякую грязь в дом к себе и своим детям, а потом жалуются, мужики которые в сознательно возрасте которые не были женаты и у которых нет детей это же так уже неликвид, в основном это обьедки которые никому не нужны.
Потому что есть в нас какаета изюминка😉
При разводе муж должен отобрать своих детей. А женщина путь выйдет замуж и родит себе новых детей. Какие идиоты придумали отнять у мужчины его наследников, да еще и алименты заставить его платить?! Как хорошо, что я живу в мусульманском патриархальном обществе
И просто женщине ничего не должен.
При разводе муж должен отобрать своих детей. А женщина путь выйдет замуж и родит себе новых детей. Какие идиоты придумали отнять у мужчины его наследников, да еще и алименты заставить его платить?! Как хорошо, что я живу в мусульманском патриархальном обществе
Врагу ни пожелаю жить в патриархате.
Мужик не обязан любить ребенка любимой женщины. Но тогда и подходить к ней близко не имеет право. Нафиг таких мух, пусть котлеты достанутся достойному.
не надо было связываться, и не надо писать в спортлото об этом, беспомощные какие.
Женщины с прицепом вообще очень наглые, на меня хотела сесть одна случайная знакомая (я ее знала три дня) и ноги свесить и поехать. То есть с ней никто не хотел ехать в отпуск, она решила, что я захочу ехать С НИМИ, так было озвучено, потому что там я с ней ходила в столовую и на пляж, и ей показалось удобным, что я и сумку подержу и за ребенком присмотрю, удобная прислуга. Допускаю, что не все такие, но она была прямо профи в шантаже и пользовании, даже умудрилась развести меня на несколько долларов
И она была намного богаче меня, развела мужа на квартиру и развелась или он с ней развелся, и у нее дочь 4 года, и она такая гордая там сидела, прямо всем дочь на шею вешала, привыкла, что все ей должны. Потом я в интернете прочитала отзывы, что она своим работникам не платила зорплату
У меня была полная семья с родными родителями. Так что мимо.
А в целом тема набила оскомину. Испытываешь отторжение чужих детей (а это абсолютно нормально) - не вступай в брак с ***. Другие же формы социального взаимодействия с ней не запрещены. Ну и верить тоннам лжи про "не тот отец...", "дураку и свои дети в тягость..." итд итп - индикатор разума. Веришь - значит глупец.
С чего это все решили, что автор заезжает к ***? Были такие вводные?
Если это не так☝️ то логично задать вопрос, а какая польза от личинки в доме автора?🤷♂️
Так что денежная компенсация это ещё гуманно.
Тут вопрос какая польза от автора женщине и ее ребенку!
Главное ребенок, все, точка!
Если женщине нужен секс, то днем, пока ребенок в саду. А если уж прям отношения искать, то только с тем, кто готов быть этому ребенку другом и наставником и помощником и полностью вписываться в семью, то, что не смог сделать отец ребенка.
У меня была полная семья с родными родителями. Так что мимо.
А в целом тема набила оскомину. Испытываешь отторжение чужих детей (а это абсолютно нормально) - не вступай в брак с ***. Другие же формы социального взаимодействия с ней не запрещены. Ну и верить тоннам лжи про "не тот отец...", "дураку и свои дети в тягость..." итд итп - индикатор разума. Веришь - значит глупец.
Все равно грубо выражаетесь про детей! Я тоже из полной семьи но так мерзко не выражаюсь как вы.