Как быть если переспала с близким другом своего гражданского мужа по пьяне? Боюсь что друзья ему расскажут.. Очень боюсь.. До этого инцидента у нас ссора уже на протяжении 3х месяцев, и по этой причине мы проживаем раздельно... Вместе 2 года. Совершила глупость знаю, но теперь страх что они ему все расскажут, а я люблю его сильно((( Прошу не кидать тапками, на душе итак хреново.
Никак не быть, измену еще можно замять, если про нее знают трое и молчат (вы-муж-любовник), а тут уже и друзья в курсе. Ищите нового мужика.
Измена по пьяне не измена... Шутка.
А нсли серьёзно,то о какой любви вы говорите? Если в ваш тяжелый для отношений период, вы набухались с друзьями парня и переспали с его другом? Вы просто б**т*.
Их было двое, один свалил, когда все происходило знают только он и я. Вот боюсь как бы тот не разтрезвонил что я осталась или наоборот тот с кем было не рассказал тому кто свалил
Самое главное, чтобы никто не узнал за пределами вашей троицы. Если узнают остальные друзья мужа, то все, он будет публичным рогоносцем и тут ему друзья так мозг промоют (что в принципе правильно, жить с падшей женщиной - себя не уважать), что он вас за километр обходить будет.
Не могу понять, как можно изменить?
Самое главное, чтобы никто не узнал за пределами вашей троицы. Если узнают остальные друзья мужа, то все, он будет публичным рогоносцем и тут ему друзья так мозг промоют (что в принципе правильно, жить с падшей женщиной - себя не уважать), что он вас за километр обходить будет.
Ему стоит сейчас вобще писать? Встретится поговорить? Или лучше обождать? Я не знаю как поступить сейчас
Ну с трахарем надо поговорить и объяснить ситуацию: был секс по пьяни, это было ошибкой, сейчас плохо, от мужа не уйду. Если расскажет мужу, то все отрицать.
Я когда уходила просила его молчать, он сказал мне *** что ты думаешь, сказал не скажу значит не скажу. Но у меня волнения, ничего делать не могу..
Мне кажется он рассказал второму который свалил а тот тряпло все растрепет(((
Ну с трахарем надо поговорить и объяснить ситуацию: был секс по пьяни, это было ошибкой, сейчас плохо, от мужа не уйду. Если расскажет мужу, то все отрицать.
А сейчас стоит мужу писать выводить его на встречу? Я незнаю как поступить боюсь его оставлять одного с ними на районе даже представить боюсь что он уже все знает но смс не получала, значит пока незнает или незнаю что делать что думать
Проблемы надо решать по мере поступления. Еще раз повторюсь- пока знают только трое, ситуация решаема, как только узнает кто-то еще то шансы разрулить все мизерные и вам проще будет расстаться и искать нового мужика, ну и с пьянством завязывайте, если не умеете.
Проблемы надо решать по мере поступления. Еще раз повторюсь- пока знают только трое, ситуация решаема, как только узнает кто-то еще то шансы разрулить все мизерные и вам проще будет расстаться и искать нового мужика, ну и с пьянством завязывайте, если не умеете.
Писать ему все же не стоит сейчас?
Ужас какой. Напиться и переспать с другом любимого человека (любимого опять же по вашему мнению)...что вы там вообще делали без него одна, пьяная...Извините. но поведение бичевки какой-то ...Друг этот в любом случае будет теперь чувствовать свое привосходство и у него будет козырь в рукаве, который он может в любой удобный для себя момент выложить. Да и, если учесть ,что вы разъехались, может, у вас уже и отношения на исходе? Может его "друг" это понял и решил воспользоваться...
Я когда уходила просила его молчать, он сказал мне *** что ты думаешь, сказал не скажу значит не скажу. Но у меня волнения, ничего делать не могу..
Мне кажется он рассказал второму который свалил а тот тряпло все растрепет(((
вы оба себя в руках не можете держать по пьяни...сама же, при очередной попойке, своими тайнами и поделишься с подругами, друзьями...
Тебе не надоело дррочер писать эту *** каждый день? Вчера в теме ты только подррочила, сегодня переспала.
Если б любили, то не изменяли! А так... мне вас не жаль, сами виноваты,и по-моему вам лучше все самой рассказать, первой, чем кто-то другой донесет до вашего парня! "Добрых" людей полно...
да гон...реально бичи какие-то...У приличных парней и мужчин принято, что ни-ни с женщинами друг друга...а это мрак какой-то