Гость
Статьи
Как выставить со …

Как выставить со жителя, который не хочет уходить?

Мужчины!!! Помогите!!! Живу с мужчиной уже 5 лет, из которых 4 года не могу избавиться от него. Ведёт себя как параноик(я повода не даю), из дома запрещает выходить без него. Очень долго не давал мне устроиться на работу, чтоб зависла от него.. На работу устроиться помогли, ходит позорит меня теперь, не даёт мне работать, заставляет уволиться. При этом, когда я не работала, он меня не обувал не одевал.. Только продукты покупал домой. Не выпускает никуда, держит силой, пыталась позвонить в полицию, разбил телефон, угрожал что подожгет меня вместе с домом.. Я от безысходности продолжаю его терпеть... Каждый день молю всех богов, что появится в моей жизни мужчина, который вышвырнет его... Что мне делать? О себе : 25 лет, папы или старшего брата нет. Мать значения не имеет так как живёт от меня за 2000км

Ksusha
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

02

Гость

Прыгни с окна

Пиши адрес. Мы всем вуманским сестринством приедем и костыли ему сломаем.

к т о п в

надеюсь что опечатка и какое-то значение мать имеет. тебе нравится, что убл.юдок живет в твоем доме. тебе это удобно и выгодно. поэтому пи..здИть будешь в милиции

Гость

На самом деле ситуация очень ***, избейте себя и пригрозите ему ментами, у подруги было так же как у вас, вот только так и спаслась.

Гость

4 года мучений.
люди что с вами?

Гость

хата чья?

Гость
Гость

4 года мучений.
люди что с вами?

Это натура такая. Называется мазохистка.

Гость
Гость

Это натура такая. Называется мазохистка.

20 лет с путиным.
люди что с вами?

Гость

Фига себе😳
А полиция чего? Не хочет помочь его выставить?
Ну как бы.... Что вы можете сделать сама? Он выходит из дома, все его вещи в подъезд. Ломится в дверь - вызывайте полицию. И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕГО ОБРАТНО. Такого чертилу нечего жалеть.
Все угрозы в игнор. Что-то серьёзное - в полицию.
И электрошокер себе купите.
У вас, по всей видимости, психопат в доме. А вы так спокойно об этом пишите, о ф и г е т ь.........

Гость

Никакой мужчина у вас не появится! Откуда? С неба упадёт?
Отбивайтесь, как можете. Обратитесь в центры по борьбе с семейным насилием. «Ты не одна» найдите. Там помощь психологов и юристов бесплатная, говорят. Потарапливайтесь, пока живы.
Вы ни в чём не виновата, помните об этом.

Гость
Гость

Фига себе😳
А полиция чего? Не хочет помочь его выставить?
Ну как бы.... Что вы можете сделать сама? Он выходит из дома, все его вещи в подъезд. Ломится в дверь - вызывайте полицию. И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕГО ОБРАТНО. Такого чертилу нечего жалеть.
Все угрозы в игнор. Что-то серьёзное - в полицию.
И электрошокер себе купите.
У вас, по всей видимости, психопат в доме. А вы так спокойно об этом пишите, о ф и г е т ь.........

Проснулись. Полиция уже как год такое не принимает. Хоть в прокуратуру пишите. Можно в ЧОП обратиться, то есть нанять охраника. Шокер фигня. Только разозлит из доступных. В Сочи девка попыталаь применить против алкаша, он ее зарезал.

Гость
Гость

Никакой мужчина у вас не появится! Откуда? С неба упадёт?
Отбивайтесь, как можете. Обратитесь в центры по борьбе с семейным насилием. «Ты не одна» найдите. Там помощь психологов и юристов бесплатная, говорят. Потарапливайтесь, пока живы.
Вы ни в чём не виновата, помните об этом.

Надо думать, что советуете.

Гость
Гость

Проснулись. Полиция уже как год такое не принимает. Хоть в прокуратуру пишите. Можно в ЧОП обратиться, то есть нанять охраника. Шокер фигня. Только разозлит из доступных. В Сочи девка попыталаь применить против алкаша, он ее зарезал.

а что девочке делать?

Гость

У вас типичный абьюзер. Классика тирании. Это не паранойя!

Гость
Гость

Надо думать, что советуете.

Что за чушь вы пишите? Это центры по борьбе с насилием и укрытием жертв.

Гость

Могу вам по собственному опыту порекомендовать применить огласку. То есть максимально быстро распространить информацию о нём.
Я понимаю, что это опасно. И сразу же сказать мужику, что вы оповестили всех родных, друзей и знакомых о том, что происходит. И если вы не выходите на связь (если он угрожает убить/закопать), они немедленно приезжают к вам с ментами.
А если руку поднимет, то напишете заявление и обратно не заберёте «мне тебя не жалко». На всякую чушь в стиле «мне за это ничего не будет, че хочу то ворочу». Отвечайте, что обратитесь в прокуратуру и СМИ. Сейчас очень любят освещать тиранов. Дня за два станет известной личностью. Хочет ли он себе такую репутацию (!)?
(важное слово)
Всё это должно быть сказано УВЕРЕННЫМ ТОНОМ. Суть не в том, поможет это всё или нет, а в том, что вы его не боитесь и при любом действии обязательно дадите отпор.
P.S. Эти с у к и просто до чертиков боятся испортить свою белоснежную репутацию.

снимаешь видео-доказательство, звонишь в милицию за час до его прихода, собираешь ему вещи в пакетик, ждете все вместе, а там на месте они разберутся что делать, не терпи ни в коем случае, это же домашнее насилие

Гость

Как это: из дому не выпускает и на работу ходишь? Телепортируешься?

Гость

Если из дому выходишь на работу, то можно уйти и не вернутся. Делов то!

Гость

С работы узнать из интернета или по телефону о центрах помощи жертвам домашнего насилия в вашем регионе. Проконсультироваться с участковым что можно сделать по линии полиции.
Снять квартиру потихому опять же в рабочее время. Спрятаться в ней и отсидеться. А на проживающего в вашем доме постороннего натравить полицию. Живёт один, прав на проживание не имеет.
Короче. Участковый ваше многое, если не все.

Гость
Гость

а что девочке делать?

Снять квартиру и бежать

Лилия

Есть полиция...на работу к нему сходите позорьте... Вещи в окно... Замки сменить... Будет ломиться в полицию звоните

Гость
Гость

Снять квартиру и бежать

Так это ж вроде как её квартира. Пишет, что выгнать не может,

Гость
Гость

С работы узнать из интернета или по телефону о центрах помощи жертвам домашнего насилия в вашем регионе. Проконсультироваться с участковым что можно сделать по линии полиции.
Снять квартиру потихому опять же в рабочее время. Спрятаться в ней и отсидеться. А на проживающего в вашем доме постороннего натравить полицию. Живёт один, прав на проживание не имеет.
Короче. Участковый ваше многое, если не все.

Вот хороший вариант!!!
+100000000

Гость

Убейте его. Отравите. Ночью ремнём задушите. Ну а если серьезно, дождаться когда он уйдёт из дома и сменить замки. Будет скулить под дверью - вызывать полицию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: