Неужели до сих пор так выбирают? А если к примеру девушка очень хорошая, достойная но были отношения а не вышло ничего?
Да, с одной стороны это неплохо хранить верность для мужа, но как мне …
Что радует, что понимаете это. Вы не настолько глупы, как мне казалось в начале темы. Только не понимаю, почему в форуме спрашиваете, если Вам это известно?
Если честно, в большей степени мне хотелось поговорить об этом просто, почитать мнения, их много на эту тему, как вы и сами видите
Я набралась глупости сказать своему мч что может ты просто пользуешься мной(ну в шутку) а там дома тебя ждёт семья
Он смеялся, говорит такая тема практикуется максимум у сельчан, ну не знаю, кому и во что верить, верю времени и всё)
У нас да, все разные. У вас все одинаковые - в постель с малознакомым мужчиной в том возрасте, когда у нас сажают за педофилию.
Ради этого даже взяла из Википедии, сначала узнайте, что это такое прежде чем разбрасываться такими словами:"По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.465.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия".
Ради этого даже взяла из Википедии, сначала узнайте, что это такое прежде чем разбрасываться такими словами:"По десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.465.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. a sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[4]. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия".
Мне кажется кто так утверждает насмотрелся клона или ещё каких-то сериалов
Разве сейчас такое есть?
Ну может в сёлах каких-то и есть
Думаю они уже достаточное количество времени отошли от такого, девушки идут против этого, выбирают Карьеру даже, посмотрите там каждая вторая косметолог и причём нефиговые
А вы рассказываете действительно про каких то животных и аборигенов
Не нужно уходить в крайности
Если честно, в большей степени мне хотелось поговорить об этом просто, почитать мнения, их много на эту тему, как вы и сами видите
Я набралась глупости сказать своему мч что может ты просто пользуешься мной(ну в шутку) а там дома тебя ждёт семья
Он смеялся, говорит такая тема практикуется максимум у сельчан, ну не знаю, кому и во что верить, верю времени и всё)
Я бы на Вашем месте не доверилась бы ему. У всех по-разному, потому могу ошибиться, может поженитесь, может нет.
Но Вашем случае мне кажется, что ему это не надо, раз уж просто посмеялся, как-будто Вы шутки сказали, а не всерьёз воспринял всё это.
Зря на форум написали, тут подобные темы в срач превращаются, нормально не обсудишь
Я бы на Вашем месте не доверилась бы ему. У всех по-разному, потому могу ошибиться, может поженитесь, может нет.
Но Вашем случае мне кажется, что ему это не надо, раз уж просто посмеялся, как-будто Вы шутки сказали, а не всерьёз воспринял всё это.
Зря на форум написали, тут подобные темы в срач превращаются, нормально не обсудишь
А как вы считаете он должен был отреагировать на то что я сказала, я думаю наоборот что если бы он начал серьезно говорить что нет нет ты что, то это заливание в уши...я не защищаю его
И в каких ситуациях стоит довериться человеку?
Я бы вообще никому не доверялась полностью, но это не значит что стоит прекращать все или же вовсе не начинать
Не могу сказать, как в странах Кавказа, я не живу там, но слышала об этом от видеоблогера Касё Гасанова, как раз тема была культ девственности был. Советую Вам посмотреть, может что-то для себя поймёте
Совершенно верно. Я в курсе. Теперь объясните мне, почему у мусульман принято жениться до 18 лет, до совершеннолетия? И даже не так. Возраст согласия в России - 16 лет. Много девочек в южных регионах выдают замуж раньше. Верно, педофилия. Никак иначе. В прошлом году еле 10-летнюю девочку отстояли, чьё фото со сватовства (или как там называется) попало в сеть. Мужчине 27, на сколько я помню. Отменили свадьбу только из-за требования общественности. И это не единичные случаи. Работаю с детьми-инвалидами. Их очень много у таких вот рано родивших, организм не справляется с родами (им на момент родов от 14 лет). Это преступление, я считаю! А в другой теме мне мужчина-мусульманин сказал, что просто эти девочки не научились рожать (!), поэтому не справились. И правильно от них мужья ушли. Вот и вся их философия. Просто позор!
Мне кажется кто так утверждает насмотрелся клона или ещё каких-то сериалов
Разве сейчас такое есть?
Ну может в сёлах каких-то и есть
Думаю они уже достаточное количество времени отошли от такого, девушки идут против этого, выбирают Карьеру даже, посмотрите там каждая вторая косметолог и причём нефиговые
А вы рассказываете действительно про каких то животных и аборигенов
Не нужно уходить в крайности
А вы думаете я просто так взяла? Просто меня достало, что в этом форуме люди часто путают понятия педофилия
Я Вас не оскорбляла, скажите это мужчинам, которые тут строят из себя святош. И Вы тоже ничем не лучше этих мужчин называвших ваших женщин одним матерным словом,если называете девушек в браке также. Самой религии это нормальным считается. Даже в России прошлые времена так сватали, Вы оскорбляя подобных женщин оскорбляете своих дальних предков тоже
Я и не считаю, что наши предки были правы, по факту продавая богатенькому старцу молоденькую девочку. И я никого не оскорбляла. Да, как у животных, читайте биологию, к какому виду принадлежит человек. Только некоторые живут по странным принципам. Иметь одновременно несколько женщин, это ужасно! Жёны в очереди стоЯт! Какое же это уважение к женщине?! И я не называю как раз женщин в браке или не в браке шл.юхой. Это ваши мужчины так считают: провели никах и всё, чистая, а то, что с незнакомцем спит, зачастую лет в 12-14 - это нормально! Это ужас!!! И дело не в браке, а в факте секса с незнакомым мужчиной в детском возрасте (а по закону у нас до 16 лет сажают за педофилию). И не надо спорить - перечитайте ещё раз мкб-10 (до совершеннолетия - педофилия, а в нашей стране совершеннолетие - 18 лет, возраст согласия - 16 лет)
И в каких ситуациях стоит довериться человеку?
Я бы вообще никому не доверялась полностью, но это не значит что стоит прекращать все или же вовсе не начинать
Вы других принципов, а я других принципов человек, потому не согласитесь. Я не доверяю парням, и считаю это правильным. Не только из-за религиозных убеждений, мне принципиально важно сохранить девственность до брака, чтобы будущий муж тоже был девственником, потому что меня не устраивает, чтобы у меня будущего мужа было прошлое. Могу согласиться на недевственника в том случае, если он слишком хорош по моральным качествам, хотя от девственника тоже это требуются.
Совершенно верно. Я в курсе. Теперь объясните мне, почему у мусульман принято жениться до 18 лет, до совершеннолетия? И даже не так. Возраст согласия в России - 16 лет. Много девочек в южных регионах выдают замуж раньше. Верно, педофилия. Никак иначе. В прошлом году еле 10-летнюю девочку отстояли, чьё фото со сватовства (или как там называется) попало в сеть. Мужчине 27, на сколько я помню. Отменили свадьбу только из-за требования общественности. И это не единичные случаи. Работаю с детьми-инвалидами. Их очень много у таких вот рано родивших, организм не справляется с родами (им на момент родов от 14 лет). Это преступление, я считаю! А в другой теме мне мужчина-мусульманин сказал, что просто эти девочки не научились рожать (!), поэтому не справились. И правильно от них мужья ушли. Вот и вся их философия. Просто позор!
Это единичные случаи я уверена
Это прям спустившиеся с гор, многие живущие например в Махачкале такого сто процентов не одобряют и не понимают так же как и мы
Это единичные случаи я уверена
Это прям спустившиеся с гор, многие живущие например в Махачкале такого сто процентов не одобряют и не понимают так же как и мы
Только у меня 8 детей от малолетних матерей занимаются. Им на момент родов 14-16 лет. Ото всех ушли мужья. Но они ещё и довольны - не приходится сексом заниматься с не любимым чужим человеком. Мне достаточно их рассказов и слёз. Две девочки из Махачкалы как раз, остальные 6 из другой местности Дагестана. Одна рассказала, что их с сестрой мужья-братья выбирали по фото, а за пару недель до свадьбы поменялись по требованию старшего брата. Женихов увидели на свадьбе второй раз в жизни. Первый - на смотринах. Понятно, что каждый защищает своих. Но для меня лично - это педофил (13 лет - это ребёнок!). Я ещё в мяч гоняла во дворе в 13 лет. А у меня трое родили в 14! Жестоко!!!
Рассказав про таких мужчин Вы меня не удивили, не первый день живу, когда-то в новостях такое слышала. Только одно непонятно, почему Вы оскорбляете этих девушек, а не этих "святош" мужчин? И не все через принуждение выходят. Мои одноклассницы соблюдающие мусульманки замуж вышли по собственной воле, встретившись несколько раз перед свадьбой присутствии родных людей, их устроили будущие мужья, там ещё условия ставляешь перед свадьбой, потом может условия не выдвинешь. И ещё даже в религии было сказано, что девушку нельзя принуждать, если кто-то это нарушил, то этот человек грешник
Чем Вы лучше этих мужчин оскорбляющих женщин другой нации, сами уподобляетесь, как они?
Я и не считаю, что наши предки были правы, по факту продавая богатенькому старцу молоденькую девочку. И я никого не оскорбляла. Да, как у животных, читайте биологию, к какому виду принадлежит человек. Только некоторые живут по странным принципам. Иметь одновременно несколько женщин, это ужасно! Жёны в очереди стоЯт! Какое же это уважение к женщине?! И я не называю как раз женщин в браке или не в браке шл.юхой. Это ваши мужчины так считают: провели никах и всё, чистая, а то, что с незнакомцем спит, зачастую лет в 12-14 - это нормально! Это ужас!!! И дело не в браке, а в факте секса с незнакомым мужчиной в детском возрасте (а по закону у нас до 16 лет сажают за педофилию). И не надо спорить - перечитайте ещё раз мкб-10 (до совершеннолетия - педофилия, а в нашей стране совершеннолетие - 18 лет, возраст согласия - 16 лет)
Вы так назвали, если не забыли, когда ругались с ними, а я никого так не назвала. В моем понимании, я могу назвать так тех, кто изменяет своим жёнам, и мужьям
Ну вообще-то не все восточные мужчины так считают, вы обобщаете. Ваши мужчины из Мд тут подобные пишут. Я лично не обязана отвечать за этих непонятных мужчин, я только за себя отвечаю.
Если это впрямь детский возраст, то почему некоторые девушки в подростковом возрасте интимом занимаются? В моём понимании детей не должно интересовать интим. Если такое волнует, то он уже не ребёнок, должен ответственность нести за это.
Бабы, вы тут можете сколь угодно возникать по поводу неважности вашей девственности, но это все тщетно.
Вы как обычно столь глупы и эгоцентричны, что забыли о главном - спросить у мужчин мнение на эту тему.
А мужчины нынче также, как и вы, стали предъявлять список требований к потенциальной избраннице для семьи. Всё, забудьте про прошлое поколение ведомых мужчин. Современные мужчины уважают себя, и не отныне не готовы мириться с вашей безответственностью, меркантильностью и невежественностью.
Хотите содержание, извольте отдать взамен бесприкословное подчинение и чистоту.
Хотите равенства, забудьте про содержание.
Сидеть на 2-х стульях и пожирать вкусные вершки с обеих кострюль, больше не получится.
Оттепель ваша закончилась)
Бабы, вы тут можете сколь угодно возникать по поводу неважности вашей девственности, но это все тщетно.
Вы как обычно столь глупы и эгоцентричны, что забыли о главном - спросить у мужчин мнение на эту тему.
А мужчины нынче также, как и вы, стали предъявлять список требований к потенциальной избраннице для семьи. Всё, забудьте про прошлое поколение ведомых мужчин. Современные мужчины уважают себя, и не отныне не готовы мириться с вашей безответственностью, меркантильностью и невежественностью.
Хотите содержание, извольте отдать взамен бесприкословное подчинение и чистоту.
Хотите равенства, забудьте про содержание.
Сидеть на 2-х стульях и пожирать вкусные вершки с обеих кострюль, больше не получится.
Оттепель ваша закончилась)
Так крыса где извинения?
Только у меня 8 детей от малолетних матерей занимаются. Им на момент родов 14-16 лет. Ото всех ушли мужья. Но они ещё и довольны - не приходится сексом заниматься с не любимым чужим человеком. Мне достаточно их рассказов и слёз. Две девочки из Махачкалы как раз, остальные 6 из другой местности Дагестана. Одна рассказала, что их с сестрой мужья-братья выбирали по фото, а за пару недель до свадьбы поменялись по требованию старшего брата. Женихов увидели на свадьбе второй раз в жизни. Первый - на смотринах. Понятно, что каждый защищает своих. Но для меня лично - это педофил (13 лет - это ребёнок!). Я ещё в мяч гоняла во дворе в 13 лет. А у меня трое родили в 14! Жестоко!!!
Именно с таких обычаев я в шоке, но я все же думаю если мужчина придерживается того что это норма то это сразу видно, не думаю что со мной он 24/7 рядом или на связи а где то там его ждёт 14 летняя невеста ахахахах
Сообщение было удалено
Тп-шник забыл, как ты назвал меня женщиной? Старикашка я помоложе тебя буду, интимных связи не имела. Ты в одной теме свалил, как крыса поджав хвост не признав поражение. Так что я девушка
Или ещё раз свалишь, как крыса, как делаешь обычно старикашка?
Мой кавказец уже и так знает что я не девств но все равно любит
Но вот женится ли на мне - вопрос
При том что я русская
Хотя он не такой как остальные
Современный очень даже
Единственное что бы скромно одевалась когда без него и всегда на связи( ну это мне и нравится)
Мы встречаемся полгода, это достаточное количество времени чтобы спрашивать у него какие у него вообще намерения?
Может рановато
Все зависит от его родителей. Если сможете им понравиться и они примут Вас, то он женется. Если же не примут, то не быть Вам его женой.
Если это впрямь детский возраст, то почему некоторые девушки в подростковом возрасте интимом занимаются? В моём понимании детей не должно интересовать интим. Если такое волнует, то он уже не ребёнок, должен ответственность нести за это.
Одно дело заниматься сексом с понравившиеся парнем (хоть в 14), а другое дело - с чужим мужчиной, которого видела пару раз. И кстати, некоторые наши парни и сидят за секс с девушкой до 16 лет. Вот мне интересно, почему ваших не сажают?? И ещё раз повторюсь: мало кого из девочек спрашивают желание замуж. Точнее спрашивают ради галочки. И возможности отказать нет. Точнее потом вообще замуж не выйдешь или родители загнобят, а то и просто выгонят. И потом всю жизнь: дом - роддом.
Тп-шник забыл, как ты назвал меня женщиной? Старикашка я помоложе тебя буду, интимных связи не имела. Ты в одной теме свалил, как крыса поджав хвост не признав поражение. Так что я девушка
Или ещё раз свалишь, как крыса, как делаешь обычно старикашка?
Тётка, че ты несёшь?)
Я конечно все понимаю, я парень видный умный и запоминающийся😎 Но чтоб настолько! Что прям когда опустил очередную порванку с форума, а она потом еще бегала за мной из ветки в ветку, и бомбила везде...тут уж даже я польщён😊
Но я, как и любой достойный человек, не жажду славы и преследования фанаток) Поэтому ты мне не интересна.
Прощай, жырушенька!
Именно с таких обычаев я в шоке, но я все же думаю если мужчина придерживается того что это норма то это сразу видно, не думаю что со мной он 24/7 рядом или на связи а где то там его ждёт 14 летняя невеста ахахахах
Ну не всегда всё сразу видно, иначе не было бы домашнего насилия или брошенных женщин с детьми, так как на родине семья. Вы думаете реально за таких по своему желанию замуж выходят? Нет, там красивая лапша на уши, умение ухаживать. Ровно до свадьбы. Потом: это не носить, дома сидеть и т.д. Про 14-летнюю невесту зря смеётесь. Дело не в возрасте, а в том, что если вы не понравитесь родителям, то он вряд ли женится. А родители явно старой закалки, вы для них позор. Даже если он пойдёт против семьи, то всю жизнь будет переживать, а причиной этого будете вы. Они с детства воспитываются в крепких связях с семьёй. Возможно, что у вас всё будет хорошо, не исключено. Но целенаправленно лезть и хвалить религию, где жена не имеет права голоса, где возможны малолетние браки, где мужчины оскорбляют девушек другого менталитета (вон один написал мне, что бабы могут только течь и зудеть), вот их истинное отношение к женщине - лезть туда это как минимум глупо. Повторюсь, меня на этом сайте в разных темах их мужчины оскорбляли, хотя я за 19 лет ни разу мужу не изменила. Но я всё равно для них шл.юха, т.к.был секс до брака. Вот и всё их лицо. Сами гулящие, злые, агрессивные. Девушка, ну куда вы лезете? Сколько наших русских такими мужчинами брошены или унижены! А всё начинается одинаково: он не такой, он современный и т.д.
Одно дело заниматься сексом с понравившиеся парнем (хоть в 14), а другое дело - с чужим мужчиной, которого видела пару раз. И кстати, некоторые наши парни и сидят за секс с девушкой до 16 лет. Вот мне интересно, почему ваших не сажают?? И ещё раз повторюсь: мало кого из девочек спрашивают желание замуж. Точнее спрашивают ради галочки. И возможности отказать нет. Точнее потом вообще замуж не выйдешь или родители загнобят, а то и просто выгонят. И потом всю жизнь: дом - роддом.
К чему обобщаете всё время? Если есть в законе, то можно за это посадить, зависит от родителей ещё. С чего Вы решили, что все девушки через принуждения идут. Вы же не Бог, чтобы знать про всех. Некоторые малолетки без любви интимом занимаются, а из-за симпатии, там тоже самое может быть, как в браке, так и без брака. Тем более я не верю в любовь в наше время, если это есть, то редко бывает у людей. Мне что ещё раз писать, как моя одноклассница вышла замуж без принуждения. Ещё раз прочтите тот мой комментарий. Так что не все через принуждения, если человек к этому морально готов
Я не могу сказать что вы не правы, в чем то я с вами согласна, правда
Но к примеру, его двоюродный брат женился на русской и живут себе счастливо ее приняли хорошо, это конечно двоюродный, но все равно как я поняла они все тесно общаются и по всей видимости дают право выбора
Было написано выше что главное понравиться его семье - это 100%
Я не против если он мне скажет не работать а сидеть дома к примеру и быть домохозяйкой, мне не будет скучно с собой я найду чем занять себя, тем более в наш то вне, а вот жить с его мамой или сестрой к примеру я не намерена и мы уде говорили на такую тему что всегда молодая семья должна жить отдельно и он поддержал мое мнение
Тётка, че ты несёшь?)
Я конечно все понимаю, я парень видный умный и запоминающийся😎 Но чтоб настолько! Что прям когда опустил очередную порванку с форума, а она потом еще бегала за мной из ветки в ветку, и бомбила везде...тут уж даже я польщён😊
Но я, как и любой достойный человек, не жажду славы и преследования фанаток) Поэтому ты мне не интересна.
Прощай, жырушенька!
Сам прощай тп старикашка безмозглый, как обычно как крыса поджал хвост. Мне напомнить тебе, как ты как трус замолк, не смог ответить старикашка? Или у тебя старикашка силёнок хватает в анонимном форуме только на разведённых женщин?
Трусливая крыса
Тётка, че ты несёшь?)
Прощай, жырушенька!
Ты есть моральный урод, и дно. У которого ничего святого нет. Подобных тебе больных на голову тут хватает, так что не обольщайся старикашка
Я не могу сказать что вы не правы, в чем то я с вами согласна, правда
Но к примеру, его двоюродный брат женился на русской и живут себе счастливо ее приняли хорошо, это конечно двоюродный, но все равно как я поняла они все тесно общаются и по всей видимости дают право выбора
Было написано выше что главное понравиться его семье - это 100%
Я не против если он мне скажет не работать а сидеть дома к примеру и быть домохозяйкой, мне не будет скучно с собой я найду чем занять себя, тем более в наш то вне, а вот жить с его мамой или сестрой к примеру я не намерена и мы уде говорили на такую тему что всегда молодая семья должна жить отдельно и он поддержал мое мнение
Но Ваш мусульманином не является, потому тут непонятно, как будет. У соблюдающих мусульман, если будет свидания, то родственники тоже присутствуют. Даже в религии сказано, что нужно условия ставлять перед свадьбой.
Но Ваш мусульманином не является, потому тут непонятно, как будет. У соблюдающих мусульман, если будет свидания, то родственники тоже присутствуют. Даже в религии сказано, что нужно условия ставлять перед свадьбой.
Значит он уродившийся мусульманин так скажем
Он в юном возрасте соблюдал пост читал намаз, потом перестал
Отец его соблюдает пост как узнала сегодня
А мама и Сестра нет
Сообщение было удалено
Что означает словосочетание чистая девушка? Как понять, что она чиста?
Должна быть девственницей, иначе позор.
О чем спросить? Хочет ли он на мне жениться? Может ему ещё предложение сделать?(
Буду смотреть по его действиям и словам тоже ещё какое-то время
Спросить про мировоззрение насчёт брака, необязательно предложение делать. Спросить типо, как он представляет семью, что-то в этом роде. Может ему вообще это неинтересно.
Как мне помнится первая жена пророка Хадиджа сама предложения сделала, потому запрета, как таковой нет. Но я не посоветую Вам такого.
Спросить про мировоззрение насчёт брака, необязательно предложение делать. Спросить типо, как он представляет семью, что-то в этом роде. Может ему вообще это неинтересно.
Как мне помнится первая жена пророка Хадиджа сама предложения сделала, потому запрета, как таковой нет. Но я не посоветую Вам такого.
Боюсь его пугает такая тема
Он мне признавался что были такие ненормальные как он сказал которые пытались специально забеременеть от него просили прям хотя бы просто для себя
И давно тоже перестал общаться с девушкой потому что она хотела замуж а не просто общаться но им было по 19-20 лет
Но все же мне кажется он не любит прям эту тему
Но я все равно поговорю как нибудь!!!!))))
У нас такого не было. Я живу в республике Адыгея. Только две девочки вышли замуж до 18 лет, когда я училась в школе. Это было у них по большой любви. До сих пор живут счастливо в браке. Остальные вышли после 18-ти. Я не была замужем никогда, потому что типаж кавказского мужчины меня совсем не привлекает.
Боюсь его пугает такая тема
Он мне признавался что были такие ненормальные как он сказал которые пытались специально забеременеть от него просили прям хотя бы просто для себя
И давно тоже перестал общаться с девушкой потому что она хотела замуж а не просто общаться но им было по 19-20 лет
Но все же мне кажется он не любит прям эту тему
Но я все равно поговорю как нибудь!!!!))))
Тогда понятно ничего не выйдет нормального, Вы попусту тратите своё время. Раз уж он со-столькими девушками пользовался, таких только исправить могила