Гость
Статьи
Почему практически все …

Почему практически все мужчины убегают как черт от ладана от тех,кто им пишет первой и звонит??

?

Юля.
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Баффи

Понятно))
А вы из одного города? Если из разных главное чтоб сам себя выслал к заветной дате😊

Так что не проморгай свое счастье) айтишники крутые, я даже порой жалею что пришлось расстаться, но у нас всё сложно было- любил манипулировать...

Из разных стран)), он бело-кий парень). Умный да, согласна😁, после его задач, чувствуется в мозгах приятное шевеление серого вещества))
Я не тороплюсь, еще на свое не сколотила, посему о женихах мне не позволительно думать. Да и ты мне нравишься уж больно😀😘😘😘, надеюсь ты не занята пока...😁

Баффи

Спишь что ли уже Сестра?))

Доброй ночи тогда 🌙🌃
Сладких снов 😘🍭

Баффи
Славянка.

Из разных стран)), он бело-кий парень). Умный да, согласна😁, после его задач, чувствуется в мозгах приятное шевеление серого вещества))
Я не тороплюсь, еще на свое не сколотила, посему о женихах мне не позволительно думать. Да и ты мне нравишься уж больно😀😘😘😘, надеюсь ты не занята пока...😁

Блин 😒 облом что ли? Будем местных айтишников искать тогда 🇷🇺 Короче, переезжай ко мне 🤣 у нас хоть и холодно 🥶 но зато бывает красиво- северное сияние видела хоть раз воочию))

Баффи

Блин 😒 облом что ли? Будем местных айтишников искать тогда 🇷🇺 Короче, переезжай ко мне 🤣 у нас хоть и холодно 🥶 но зато бывает красиво- северное сияние видела хоть раз воочию))

Похоже на то)). И чем я буду удивлять, я ведь не латышка, спрос немалый 😀
Была один неудачный раз((, ох заманишь меня), не видала я его(, зато большую и малую медведицу видела 🤭😁
Сестра, сладких снов❤😍😘😘😘
🍗ножку оставь хотя бы, я любитель в ночи прошрывнуться😋🤣

Баффи
Славянка.

Похоже на то)). И чем я буду удивлять, я ведь не латышка, спрос немалый 😀
Была один неудачный раз((, ох заманишь меня), не видала я его(, зато большую и малую медведицу видела 🤭😁
Сестра, сладких снов❤😍😘😘😘
🍗ножку оставь хотя бы, я любитель в ночи прошрывнуться😋🤣

Я могу 😉🤣

👌- 🍗 не трогаю 🤣

Добрых снов😘💫

Баффи

Не свети лучше свою почту тут, мало ли 🤣 Л ж писала, что взломать могут. Она ж про В все разузнала через мыло🤭

Сюды давай 😊

👋
.
у меня вкусный гель для душа - детский с карамелькой 🍭
На кой мне его мыло?😅 не трогала я его - специальность не та!))

ФИО

Никаким мужчинам не интересно когда женщина сама лезет, это против природы. Трахнуть могут пару раз, а потом бросят. Ну или соплежуи -мамкины сынки, таким нравится. Вообще мужчинам нравится сам процесс завоевать женщину.

Гость
ФИО

Никаким мужчинам не интересно когда женщина сама лезет, это против природы. Трахнуть могут пару раз, а потом бросят. Ну или соплежуи -мамкины сынки, таким нравится. Вообще мужчинам нравится сам процесс завоевать женщину.

Только завоёвывать и навязываться,это разные вещи.

Холостяк непринципиальный

Неправда, я ждал, что она мне когда нибудь позвонит. Нет не первой, я ей звонил до этого. Она мне никогда. Вот что трудно было?

Крем от старых морщин

Они же охотники. Зачем им готовая "жертва"?

Какая готовая жертва, чего вы несёте? А если она для меня единственная и неповторимая. Вы хоть знаете сколько нормальных хороших девчонок со своими тупорылыми понтами - "не позвоню ему" - остались одни и навсегда *** в этой жизни?

ФИО

Сам процесс завоевания тебе нравится? Ну иди попробуй завоюй девчонок из конкурса "Мисс Европа+", девочки там быстро обломают любого "завоевателя", у кого миллиарда нет.

ФИО

Сам процесс завоевания тебе нравится? Ну иди попробуй завоюй девчонок из конкурса "Мисс Европа+", девочки там быстро обломают любого "завоевателя", у кого миллиарда нет.

Вообще я девушка. Большинству мужчин не интересны на все согласные, сами названивающие женщины. Исключения- мамкины сынки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: