?
Так и ведь и мужская инициатива может подразумевать негативные последствия, типа обворовать, подставить, унизить, и прочее. Тем не менее девушки почему-то не боятся.
Охотники это люди, которые охотятся на диких животных. С ружьём, между прочим в Дикой природе.
Девушка это дикое животное?
Одно дело проявить интерес,а другое дело навязываться. Кстати,мужиков это тоже касается,когда они знакомятся с женщинами.
У меня в семье никто не воевал, весь день смотрела "Диверсанты", новости, плакала)
Да, хочу попробовать, не знаю с какой программы начать). Сейчас я кое-что попробую для тебя узнать, ты помнишь, что тебя волновало?))
А плакала чего? Из-за ветеранов?☹️Попробуй, почитай отзывы, главное что б безопасная была)
Ага, помню🤣 спасибо🍰🍫🍦🍹
Так и подумала, я вообще не могу такие фильмы и видосы о войне смотреть😭
Лень готовить?- понимаю🤣
Да хз даж, как вам удобно))
Мне Атлантида порекомендовала фильм "Маленькие женщины" в стиле 18 века, никак руки не дойдут))
Лень, раскусила меня🤭, да и думать не надо, открыл-залил-сьел и вуаля=дюймовочка))
Че то молчит пока, партизан, как напишет, напишу))
Мне Атлантида порекомендовала фильм "Маленькие женщины" в стиле 18 века, никак руки не дойдут))
Лень, раскусила меня🤭, да и думать не надо, открыл-залил-сьел и вуаля=дюймовочка))
Че то молчит пока, партизан, как напишет, напишу))
Я у меня тоже руки не доходят, насохраняю себе список фильмов и никак не посмотрю, атмосфера не та(
А я люблю готовить, когда будем жить у Вайнота буду всех кормить🤣
Хорошо 👌 спасибо 🌻
Я у меня тоже руки не доходят, насохраняю себе список фильмов и никак не посмотрю, атмосфера не та(
А я люблю готовить, когда будем жить у Вайнота буду всех кормить🤣
Хорошо 👌 спасибо 🌻
У меня та же ерунда, сохраняю ссылки, книги, фильмы, музыку, обещаю себе все изучить и как всегда на отпуск)). Вчера ты меня вдохновила на Ю, перерыла всю кладовку)), поставила на видное место)))
Урааа!)), а я что буду делать?)
Он не в можах🤭😆
У меня та же ерунда, сохраняю ссылки, книги, фильмы, музыку, обещаю себе все изучить и как всегда на отпуск)). Вчера ты меня вдохновила на Ю, перерыла всю кладовку)), поставила на видное место)))
Урааа!)), а я что буду делать?)
Он не в можах🤭😆
Воот да то же самое🤣 а у меня вредная привычка, Даж зависимость - покупать книги и откладывать их в дальний ящик😂
Фильмы смотреть с Атлантидой😂
День победы хорошо отметил?🤣
Воот да то же самое🤣 а у меня вредная привычка, Даж зависимость - покупать книги и откладывать их в дальний ящик😂
Фильмы смотреть с Атлантидой😂
День победы хорошо отметил?🤣
Я в шоке, сестраааа)), я даже полку купила спецом, обожаю новые хрустящие вкусные книги, как булочки))
Красотааа, я цветочки люблю, могу флористикой заниматься)). Вайнот у нас за доход в семье надеюсь)))
Ага, уже как неделю))
Я в шоке, сестраааа)), я даже полку купила спецом, обожаю новые хрустящие вкусные книги, как булочки))
Красотааа, я цветочки люблю, могу флористикой заниматься)). Вайнот у нас за доход в семье надеюсь)))
Ага, уже как неделю))
Мы с тобой одной крови 🤣
Давай) будешь флористом) я тоже это дело люблю. А Атлантида будет о Вайноте заботиться.А Лиса со зверушками возиться) идиллия все при деле.
Оу, понятна)
Пойду гуся запекать пока не протух🤣, может загляну еще😘❤️🍭
Мы с тобой одной крови 🤣
Давай) будешь флористом) я тоже это дело люблю. А Атлантида будет о Вайноте заботиться.А Лиса со зверушками возиться) идиллия все при деле.
Оу, понятна)
Пойду гуся запекать пока не протух🤣, может загляну еще😘❤️🍭
🤭😆😆 нашлись два одиночества кукукнутых))
Мое любимое растение-денежное дерево и фиалка, а твоё?))
Идеальная семья-мечта))
Давай😆, гусь на сухую или в яблоках?) хорошего приготовления))
Полная чушь. Нормальный мужчина как раз будет рад тому, что ему не надо прилагать дополнительных усилий для обладания женщиной. Но если эта женщина- не крокодил чисто внешне,хехе
🤭😆😆 нашлись два одиночества кукукнутых))
Мое любимое растение-денежное дерево и фиалка, а твоё?))
Идеальная семья-мечта))
Давай😆, гусь на сухую или в яблоках?) хорошего приготовления))
😂 точно. не нужны нам никакие мужики, на старости лет переедем в один дом престарелых и будем друг другу стаканы с водой подавать🤣
денежное дерево все любят наверное😂 у меня фаленопсис)
В апельсинах и лимонно-медовом соусе) спасиб😉
😂 точно. не нужны нам никакие мужики, на старости лет переедем в один дом престарелых и будем друг другу стаканы с водой подавать🤣
денежное дерево все любят наверное😂 у меня фаленопсис)
В апельсинах и лимонно-медовом соусе) спасиб😉
Не, там говорят пенсию отбирают😆, а может еще и квартирку к рукам приберут)), надо нам колотить свой дом начинать, разведем кур, гусей)), там глядишь и мужик какой подтянется))
Первый год мучилась с ним, никак расти не хотел, капризничал, сейчас не остановить уже, прет как на дрожжах 🤣
О, нет, это бесподобно))
Такс, наш вундеркинд ответил, задаёт вопрос, подпускала ли ты кого к своему столу, в нашем случае того самого?
Не, там говорят пенсию отбирают😆, а может еще и квартирку к рукам приберут)), надо нам колотить свой дом начинать, разведем кур, гусей)), там глядишь и мужик какой подтянется))
Первый год мучилась с ним, никак расти не хотел, капризничал, сейчас не остановить уже, прет как на дрожжах 🤣
О, нет, это бесподобно))
Такс, наш вундеркинд ответил, задаёт вопрос, подпускала ли ты кого к своему столу, в нашем случае того самого?
😄 и сад 🌹🌷🌻🌼🌸🌺
Знач, ты у меня богатым Славянином будешь😎🤑
Неа не подпускала) а почта мобильная ios, я ему по ней отправляла доки.
😄 и сад 🌹🌷🌻🌼🌸🌺
Знач, ты у меня богатым Славянином будешь😎🤑
Неа не подпускала) а почта мобильная ios, я ему по ней отправляла доки.
Сад с розами и орхидеями, я согласная))
❤🌹зажиточным😆, надеюсь нас потом не раскулачат, и не пойду по стопам моих двух предедов)
Про это щас еще спрошу и напишу все досье, что насобирала))
Что бы не получил доступа к пк (именно к системе - т.е. к железу, включая винт, где находятся файлы) - достаточно и виндоусовского встроенного файрволла (порты закрывает который) и не устанавливать левых программ и не клацать на подозрительные файлы, особенно с расширением .bat
К браузеру доступ получить гораздо проще - стоит зайти на фишинговый сайт и не только история, но и твои аккаунты (возможно и пароли) окажутся у него. Можно и без сайта куки спереть - открыв (только лишь открыв) письмо на почте " срочно, тута я голый")) Раньше еще встраивали скрипты в картинки/фотки, но я давно уже об этом не слышал. Да вариантов масса на самом деле. Узнать ты об этом не узнаешь, если только на ресурсах не стоит авторизация по подсети, например в гугле оповещение придет мол пытались войти, на мейле думаю тоже. Что бы самой проверить - можно пройтись по ресурсам где ты зарегана и посмотреть там время последнего посещения твоего аккаунта (разумеется не залогиненной войти, дабы время собой не сбить).
Браузер да, смог бы смотреть, но для этого действительно нужно быть айтишником и более того иметь хостинг для этой ссылки и созданная эта ссылка со скриптом, ради одного человека заниматься этой *** никто не будет, если только влюбленный школьник, но школьник этого не сможет провернуть в 90% случаях.
Файлы и доступ к камере получить можно только вирус в систему внедрив, а для этого нужно файл скачать нипанятный и его запустить, при этом антивиря стоять не должно и у нее должно быть полное отсутствие мозгов, что бы это выполнять, так что пусть не ссыт.
Смарт никак не связан.
Если она ему доверяет - мог легко через туже почту сделать так что бы она нажала куда нужно.
По поводу (Эпл)->Пусть ось переустановит на пк и не парится.
У них да, автоматом все системы привязываются к айдишникам, так что сменила и молодец, пусть еще ресет сделает для очистки по. А то что она отправляла чегот с почты - ерунда. У них контроль внутри ядра неслабый еще, но это на случай воровства, а доступ к этому имеет только сам эпл, а выдать его может только копам по запросу, вроде так это происходит. В любом случае именно поэтому я и не любитель айфонов - слишком много контроля, а вот маки совсем другое дело)
Не правда, я вот очень ценю таких
Браузер да, смог бы смотреть, но для этого действительно нужно быть айтишником и более того иметь хостинг для этой ссылки и созданная эта ссылка со скриптом, ради одного человека заниматься этой *** никто не будет, если только влюбленный школьник, но школьник этого не сможет провернуть в 90% случаях.
Файлы и доступ к камере получить можно только вирус в систему внедрив, а для этого нужно файл скачать нипанятный и его запустить, при этом антивиря стоять не должно и у нее должно быть полное отсутствие мозгов, что бы это выполнять, так что пусть не ссыт.
Смарт никак не связан.
Если она ему доверяет - мог легко через туже почту сделать так что бы она нажала куда нужно.
У них да, автоматом все системы привязываются к айдишникам, так что сменила и молодец, пусть еще ресет сделает для очистки по. А то что она отправляла чегот с почты - ерунда. У них контроль внутри ядра неслабый еще, но это на случай воровства, а доступ к этому имеет только сам эпл, а выдать его может только копам по запросу, вроде так это происходит. В любом случае именно поэтому я и не любитель айфонов - слишком много контроля, а вот маки совсем другое дело)
Ооооо .... супеееер!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Сестра 😘🥰😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘 постаралась для меня 😘
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹
И Вундеркинду своему большое спасибо передавай 🍺 😊😊😊 могу гуся еще выслать к 🥂
Ооооо .... супеееер!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Сестра 😘🥰😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘 постаралась для меня 😘
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹
И Вундеркинду своему большое спасибо передавай 🍺 😊😊😊 могу гуся еще выслать к 🥂
Ты спокойна?) Это главнее, еще не хватало нам протечки)))🌹🌹🌹
Можешь фото хотя б сюда выложить с гусем зажаристым? Я ему переадресую, пусть пооблизывается))))
Смарт никак не связан.
Мне понравилось ..»разве что влюбленный школьник»😂👍👍👍 а влюбленный айтишник?🤣😂🤣😂🤣 Супер) значит всё нормуль, не лазил 😊 ну Лиса... за это точно силком выдадим замуж за Вайнота!😂
А Вам еще раз спасибооо😘😘😘
Мне понравилось ..»разве что влюбленный школьник»😂👍👍👍 а влюбленный айтишник?🤣😂🤣😂🤣 Супер) значит всё нормуль, не лазил 😊 ну Лиса... за это точно силком выдадим замуж за Вайнота!😂
А Вам еще раз спасибооо😘😘😘
Я ему тоже самое, а он мне про ось)))
Ты уже платье подобрала или в спецовке придёшь?))
Как у нас соловей поёт, а вроде не утро еще, закон ему похоже не писан )))
Не за что❤❤❤🌹🌹🌹😍. Передам)
Кстати Сестра ты видела о чем Зефирка писала? Она подрзревает что зелёный записал из видео разговор и замутил пранк 🤭
Я натыкалась на тему, это значит она его имела ввиду, а что такое пранк?))
Вот, не надо было ему свой номер давать, без году неделю знакомы))
Разводил на разные темы и записывал. Пранк-это вроде какой-то прикол, стебное видео выкладываю в инет потом, посмеяться решил.
Хз конечно, Но ей так кажется(
Мы эту тему затронули на прошлой неделе, а ты сама понимаешь, что все это можно обнулять)))
Ага выслал, щаз, его на д/р себе купила, еще тухли нужны, в магазины теперча не сунешься)))
Понятно))
А вы из одного города? Если из разных главное чтоб сам себя выслал к заветной дате😊
Так что не проморгай свое счастье) айтишники крутые, я даже порой жалею что пришлось расстаться, но у нас всё сложно было- любил манипулировать...
Разводил на разные темы и записывал. Пранк-это вроде какой-то прикол, стебное видео выкладываю в инет потом, посмеяться решил.
Хз конечно, Но ей так кажется(
Ну все, приехали, пиши-пропало, надо теперь ее успокаивать. То-то у меня подозрения закрались на Счёт него, больно уж настойчиво писал, да обиделся еще. Терпеть эти все манипуляшки не могу🐮😀
Ну, если это правда, то это вообще отстой тогда🤨😁