Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы «фильтруете» мужчин?

Девушки с большим опытом серьёзных отношений, дайте, пожалуйста совет, как вы «фильтруете» мужчин?

Я влипла в неприятную ситуацию. Влюбилась в мужчину, думала, что это взаимно. Короче, …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гостьь
Гостья

На тебя одного еб-нутого 100 штук согласных показать паспорт

ахаха)) ну ищи-ищи...) судя по всему по-прежнему в поисках?😁

Гостья
гостьь

ахаха)) ну ищи-ищи...) судя по всему по-прежнему в поисках?😁

Ну естественно. В поисках олигарха.
Зачем мне Васи.

🔺
ФИО

Я честно думаю, что моя "миска супа" точно поболее вашей будет вот серьезно😂😂😂

Мучайся неведением 😹

Гость

Фильтрую наглых и надменных, изображающих из себя альфача (такие особи прям развлекают до смеха), тех кто выпячивает из себя богача.

Гость
Крем от старых морщин

Легко не корить себя, если ты глупила в 20 лет, а вот, если глупила в 35....

Эмоциональные люди всегда интереснее и запоминаются мужикам больше

Крем от старых морщин
ФИО

Мы сейчас о мужчинах говорим, не так ли? Увы и ах, все мужчины ведутся на внешность. Все. Дайте мне любого образцового семьянина на полчаса, и вы увидите всю его образцовость во всей красе. Вот эти всю тупость "внутренние установки, суть, путь, ху ю ть", которую рассказывают на дешевых тренингах личностного роста выкиньте. Миром правят деньги и секс. Если вы хотите крутить мужиками, у них должно на вас стоять. Да конечно важна уверенность, важна харизма, важна сексуальность, впжен хороший секс, я не спорю. Но приклей ты уверенность и харизму к 100 кг бабе и что дальше?! Мужчины любят красивых женщин, которые любят себя.

Эээээ не совсем. При таком раскладе у страшненьких не было бы никогда мужиков, однако полно вокруг жирух с сексимэнами

Гость
Гость

Это в целом правильный подход

Но согласна с Кремом. Одно дело, когда тебе 20, другое, когда скоро 30(

Любви все возрасты покорны...не кормите себя за чувства никогда

Гость
Нина

Мдааа...а если мужчина любит меня.заботится.ухаживает.помогает но мне с ним при этом неинтересно.скучно.у него нет чувства юмора и с ним поугарать нереально.и есть чувство что это не мое..то как быть?? Вроде хороший мужик.любит же!но мне по душе никак то так обидно девочки терять такого!ужас!

Я б не смогла с таким ,мне важно чтоб было не скучно

Гость
ФИО

Пример: могу не отвечать, или скажу, что перезвоню, не звонить. Могу на встречу не прийти, прошу деньги вообще без всяких пробоем: мне нужно столько то, поможешь? Могу сходить с ним вся такая нарядная принарядная, потом морозиться. Могу сказать, что мне нужен новый ноут и посмотреть на реакцию- купит или нет. И т.д. опять же не все мужики после этого останутся, естественно. Но мне не нужен мужик, который не будет терпеть мои закидоны. Могу долго мурыжить быть милой и не давать. Ну к тому моменту как я им дам, к трахаюсь я хорошо, они забывают обидки. Да, вкладываюсь во внешность оч много и алачу полуголодное существование. Можно сказать- это как работа.

А если влюбишься в нищеброда? Бывает такое?

Гость
Карамелька

Это только по молодости. Будь вам 40, никто бы так не бегал

Бегают и похлеще ,есть 40летки выглядят так что 20л и рядом не стояли

ФИО
Крем от старых морщин

Эээээ не совсем. При таком раскладе у страшненьких не было бы никогда мужиков, однако полно вокруг жирух с сексимэнами

Жирухи с сэксименами явно не просто так. Во-первых, скорее всего секси мэн только этим и хорош, что секси, зарабатывать не умеет, красивые девушки на него не смотрят. Есть вариант, что когда они начинали встречаться, то она еще не была жирухой, есть вариант, что у жирухи богатые родители и т.д. исключения везде есть. В 95 проц мужики ведутся на внешность, просто многие понимают, например, что не потянут, тогда подваливают к тем, кто попроще. Опять же есть очень харизматичные женщины, чья харизма перебивает не очень приглядный внешний вид. Но редко.

Борщечок с чесноком

1. Он не будет выносить вам мозг! Ни по каким причинам. Он вас ничем не обидит, а в сложной ситуации сам предложит помочь.
2. Он будет пытаться вас узнать.

🔺
ФИО

И? Это как-то противоречит тому, что я написала? Я изначально начала с того, что нужно себя любить и не прогибаться под мужиков. Или у вас женщина, которая живет за счет мужиков несчастна, а женщина, которая пашет на работе с 8 до 6ти прямо мега счастливая?))) Понятно😂😂😂

Так у тебя не любовь к себе, а та самая продажа. Ты думаешь тюнинг тебе в этом помогает? Пффф еще раз. Любой девушке (в том числе мне) с активной сексуальной энергией мужики предлагают оптовый или розничный секс по рыночной цене.
Мужчина нужен если он обеспечивает да. Но у тебя не мужчина, твой родной человек, а очередной временный муд. Сколько ты там уже с ним? 2 года? До этого такие же были и после него будут потому что однообразие надоедает. Они не обеспечивают тебя как мужчины, не любят, они платят за оптовый секс. И это можно получить без таких вложений в тюнинг если тушка не поползла еще. В этом ничего плохого, обычная сделка, но любовь к себе тут где? Твое самомнение о себе за счет тюнинга это же не любовь.

Крем от старых морщин
Гость

Эмоциональные люди всегда интереснее и запоминаются мужикам больше

Истерички запоминаются тоже? От них бегут, роняя тапки.

🔺
гостьь

а зачем вы такая нужна, если полно вокруг тоже симпатичных девушек, которые ищут чувства, а не деньги халявные?😃

Ну не надо считать мужчин ту пы ми. Они знают что покупают. Вполне обеспеченные мужчины хотят сами себе казаться еще респектабельнее и иногда покупают себе сожительницу очередную на пару лет. В этом нет ничего плохо, взаимовыгодные отношения. Просто умные девушки вкладывают их деньги в тюнинг, а ФИО видимо не очень умная, она вкладывает свои ))

Гость
Гость

Свобода мышления достигается путём достижения таких целей, которые не связаны с внешними условиями. Как ни странно внешние условия прогибаются под такое мышление). Мужчина не может являться гарантом счастья и условий для женщины. Если женщина счастлива сама по себе, то и мужчина будет являться для неё не условием оного, а закономерность ее внутреннего мира).

Доктор Лабковский, это вы?)

ФИО
Гость

Нет, не бывает. Я вообще в мужчин не влюбляюсь, мне не свойственно.

Гость
Гость

И что? Как влюбишься, так и разлюбишься, вопрос пары месяцев при желании

называйте как хотите
гостьь

а зачем вы такая нужна, если полно вокруг тоже симпатичных девушек, которые ищут чувства, а не деньги халявные?😃

А потом эти девушки, что чувства ищут, будут плакаться в соседнем форуме, что им муж изменяет с такой как ФИО))))

🔺
ФИО

Сильно подгорело, да?) Конечно все красивые женщины, за которыми волокутся мужчины травмированные перетравмированные. Успокой себя этим. Ты то саморазвитая вся такая заработала уже себе на квартиру? Охотно верю. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Тема 'как вы проверяете мужчин', причем тут это ваше саморазвитие? И в чем ты вообще саморазвилась? В вышивании крестиком? Я живу так как мне нравится и никого не заставляю жить так же. Меня спросили- я ответила. Не завидуйте сильно только. А то по волне зависти и негатива сразу понятно насколько "счастливы" скморазвитые тетки, которые содержат себя сами.

Малыш, от меня ты никогда не услышишь слово "саморазвитие". Я крайне презираю этих бабешек с тренингов, впрочем как и бабешек с трафаретными бровями из салонов "красоты" )) В какой пи*де там красота? Но ваших покупателей этот примитив заводит.

ФИО
🔺

Так у тебя не любовь к себе, а та самая продажа. Ты думаешь тюнинг тебе в этом помогает? Пффф еще раз. Любой девушке (в том числе мне) с активной сексуальной энергией мужики предлагают оптовый или розничный секс по рыночной цене.
Мужчина нужен если он обеспечивает да. Но у тебя не мужчина, твой родной человек, а очередной временный муд. Сколько ты там уже с ним? 2 года? До этого такие же были и после него будут потому что однообразие надоедает. Они не обеспечивают тебя как мужчины, не любят, они платят за оптовый секс. И это можно получить без таких вложений в тюнинг если тушка не поползла еще. В этом ничего плохого, обычная сделка, но любовь к себе тут где? Твое самомнение о себе за счет тюнинга это же не любовь.

Мы с вами по-разному понимаем любовь к себе. Я понимаю любовь к себе так, что я живу в гармонии с собой, делаю то, что нравится и не делаю то, что не нравится. Никогда. Меня устраивает моя жизнь, я не верю ни в какую любовь между м и ж. Опять же я могу жить и без мужчины спокойно, меня это не беспокоит. Просто зачем мне это делать, если у меня есть выбор жить с тем, кто мне нравится, обеспеяивает меня и хорошо ко мне относится?

Гость
Гость

Доктор Лабковский, это вы?)

Не) я женщина

🔺
гостьь

ахаха))) если бы девушка попросила у меня паспорт, тем более в начале отношений, я бы только посмеялся, развернулся и пошел искать другую...паспорт спрашивать)) ухухух...верите, впервые за 30 лет жизни такое слышу😄😄😄

Меня такое вполне устроило. Но мне так не везло. Наоборот стараются говорить "да да в следующий раз принесу" и потом такое вылезает в общение "а у меня дочка есть", "а я три раза женатый". Вначале почему об этом врал на прямые вопросы? Хотел и врал, вы же девчонки привираете 🤦🏻‍♀️ Мр ази.

🔺
Гостья

Пошел и пошел, на х нужен

👍

ФИО
🔺

Ну не надо считать мужчин ту пы ми. Они знают что покупают. Вполне обеспеченные мужчины хотят сами себе казаться еще респектабельнее и иногда покупают себе сожительницу очередную на пару лет. В этом нет ничего плохо, взаимовыгодные отношения. Просто умные девушки вкладывают их деньги в тюнинг, а ФИО видимо не очень умная, она вкладывает свои ))

Я никогда и не считала своего мужчину тупым. Я бы с тупым и не встречалась. Ты читать то умеешь? Он полностью меня содержит от и до, включая тюнинг и все, на что я трачу+ остается у меня откладывать. Меня такой расклад устраивает. И судя по тому, как тут рвет твой пердак от зависти, желая найти что-то, чтобы меня покусать, вероятно тоже бы так хотела, но не предлагают.

🔺
гостьь

ок)) на вас одну такую "умную" таких же 10 штук, но нормальных...)

Нормальных ла ху шек? Мне алиментщики и разведенцы не нужны.

Гость
🔺

Я прошу паспорт показать вначале общения. Были экземпляры, которые сопротивлялись. Оказались детными или женатыми, а говорили что ни того, ни другого.
Вообще мужчины все врут. Они лживые, прагматичные манипуляторы все до единого. Так с каждым если искать звоночки, их обязательно найдешь. И что теперь ни с кем не быть?

Ну.нет не все. Вам просто хорошие не попадались.

Мотя

Странно, что на вуман.ру 1000 тем "как сделать так, чтобы мужчина содержал" и когда ФИО рассказывает как это сделать, на нее льются помои. Причем женщины с треугольником в соседней теме обсиралась про то, что мужчина обязан содержать. А здесь видимо переобулась, так как содержат не ее, а другую. Или вы девки всерьез верите в то, что содержать будут не ухоженную и страшную??

🔺
Крем от старых морщин

Это уже близко к сути. Тюнинг чисто для самоуверенности. Мужчин привлекает сексуальная энергетика, а ее ни в каком салоне не нарисуешь 😸

Гость
ФИО

Работайте на опережение- пользуйте их. Если не будете сажать себе на шею изначально, то он изначально будет чувствовать границы. Многие девушки в попытках понравится все звоночки пропускают мимо ушей. Если мужчине ты нравишься, он готов ради тебя на какие-то поступки, а словам веры нет. Легко протестировать любого мужика: попросите помочь, не обязательно деньгами. Если поможет- скорее всего заинтересован, если сольется, то и так понятно. Пару раз поррсите- будете уже видеть.

А когда можно начинать просить? На первом свидании? И какие просьбы лучше озвучивать?
Так то я женщина без особых проблем. Может небольшие суммы лучше просить?
Можно пример какой-то?
Вообще мне просить неудобно. Я привыкла, что все сама(

🔺
ФИО

Я никогда и не считала своего мужчину тупым. Я бы с тупым и не встречалась. Ты читать то умеешь? Он полностью меня содержит от и до, включая тюнинг и все, на что я трачу+ остается у меня откладывать. Меня такой расклад устраивает. И судя по тому, как тут рвет твой пердак от зависти, желая найти что-то, чтобы меня покусать, вероятно тоже бы так хотела, но не предлагают.

Предлагают. Они всем предлагают. При чем у меня даже тюнинга салонного нет )) Ты сама тут выше писала что ради внешности ведешь полуголодное существование и мужчины тебя любят. "Любят" это сильно сказано. Такие мужчины не любят никого. Просто нравишься. А сейчас оказывается это они тебе оплачивают тюнинг. Переобуваешься на ходу.

🔺
Мотя

Странно, что на вуман.ру 1000 тем "как сделать так, чтобы мужчина содержал" и когда ФИО рассказывает как это сделать, на нее льются помои. Причем женщины с треугольником в соседней теме обсиралась про то, что мужчина обязан содержать. А здесь видимо переобулась, так как содержат не ее, а другую. Или вы девки всерьез верите в то, что содержать будут не ухоженную и страшную??

Ты ту пой? Большинство девушек ищут настоящие серьезные отношения, а не покупателя. У ФИО чистая продажа, как и у многих этих бабешек с губами и бровями. От таких противно, ничего человеческого не осталось, торгашки организмом )) А в настоящих отношениях мужчина да не "должен", а сам хочет.

ФИО
🔺

Предлагают. Они всем предлагают. При чем у меня даже тюнинга салонного нет )) Ты сама тут выше писала что ради внешности ведешь полуголодное существование и мужчины тебя любят. "Любят" это сильно сказано. Такие мужчины не любят никого. Просто нравишься. А сейчас оказывается это они тебе оплачивают тюнинг. Переобуваешься на ходу.

А кто его должен оплачивать: я чтоли? Зачем мне тогда мужчина? Он не только тюнинг оплачивает. А вообще "любит" или "нравишься" в этом контексте одно и то же. 95 процентов мужяин дюбят только себя любимого, с этим нужно смириться. А то, что я не жру, ну да, диета+спорт наше все. Или ты ждешь, что кто-то будет содержать толстуху?

ФИО
Гость

А когда можно начинать просить? На первом свидании? И какие просьбы лучше озвучивать?
Так то я женщина без особых проблем. Может небольшие суммы лучше просить?
Можно пример какой-то?
Вообще мне просить неудобно. Я привыкла, что все сама(

Можете уже после первого-второго свидания. Да что угодно: сломалась машина, нужны деньги, нужно куда-то отвезти. Один мужчина мне переезд организовывал, когда я упомянула, что нужно переезжать. Можете начать не с очень значительной просьбы.

🔺
ФИО

А кто его должен оплачивать: я чтоли? Зачем мне тогда мужчина? Он не только тюнинг оплачивает. А вообще "любит" или "нравишься" в этом контексте одно и то же. 95 процентов мужяин дюбят только себя любимого, с этим нужно смириться. А то, что я не жру, ну да, диета+спорт наше все. Или ты ждешь, что кто-то будет содержать толстуху?

🤦🏻‍♀️ Ты имела ввиду на диетах сидишь? 😹 Я думала ты хотела сказать "полуголодное существование" это все в салонах тратишь. Ну понятно.

Гость
называйте как хотите

А потом эти девушки, что чувства ищут, будут плакаться в соседнем форуме, что им муж изменяет с такой как ФИО))))

Не в бровь, а в глаз)))

🔺
ФИО

Да я тебя не осуждаю, наоборот, это честный подход к отношениям. Мне такое тоже нравится с той разницей что я не соглашаюсь на продажу так дешево. Если мужчина меня любит, он сам мне все отдаст и все сделает.

ФИО
🔺

🤦🏻‍♀️ Ты имела ввиду на диетах сидишь? 😹 Я думала ты хотела сказать "полуголодное существование" это все в салонах тратишь. Ну понятно.

Нахрена мне такая жизнь, чтобы не есть из-за салонов?! Ну полуголодное- это белки и овощи, так, к слову, все на пару. А то опять напишите, что у меня банка тушенки на месяц и я в салонах все спускаю.🤦🤦🤦

ФИО
🔺

Да я тебя не осуждаю, наоборот, это честный подход к отношениям. Мне такое тоже нравится с той разницей что я не соглашаюсь на продажу так дешево. Если мужчина меня любит, он сам мне все отдаст и все сделает.

Я заметила как ты меня не осуждаешь😂😂😂а я видимо его плеткой стягаю и ору: давай деньги немедленно, а он бедняга не хочет, но дает! Смешно, сам переводит мне на карту каждый месяц, я даже не спрашиваю. Ты не соглаешься, так как тебе не предлагают, иначе бы тебя так не бомбило, бедную.

Гость
ФИО

Можете уже после первого-второго свидания. Да что угодно: сломалась машина, нужны деньги, нужно куда-то отвезти. Один мужчина мне переезд организовывал, когда я упомянула, что нужно переезжать. Можете начать не с очень значительной просьбы.

А как быстро лучше соглашаться на секс?

Гость
🔺

Извините, но мне, как автору темы, ваши сообщения не очень интересны. Либо пишите по теме, либо, пожалуйста, покиньте топик.

ФИО
Гость

А как быстро лучше соглашаться на секс?

Не соглашайтесь пока не потратит деньги, время и усилия никогда. Да, есть исключения, когда переспали в первый вечер, но страсть все равно осталась. Но редко. Мужчины очень ценят свои вложения. Конкретного ответа у меня нет, но не соглашайтесь никогда за просто так. Если вы приучите мужчину с самого начала за вас платить, ухаживать и т.д. он будет делать так и дальше, а если вы с ним потрахаетесь в первый вечер, то никакого смысла за вами ухаживать уже нет. Исключения бывают, конечно, но только исключения.

Крем от старых морщин
ФИО

А когда мужчина уходит, вы находите следующего спонсора?

Гость

добрячок или толяныч
админ форума нарнии и жыырный хряк
....
narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
....
многофоток.
...
https://www.woman.ru/user/400414204/

Холостяк непринципиальный

Девочки, ну зачем вы так? "Когда серьёзные мужчины улыбаются", - для вас эта песня.

Киссс
Холостяк непринципиальный

Девочки, ну зачем вы так? "Когда серьёзные мужчины улыбаются", - для вас эта песня.

Вы о чем вообще?

ФИО
Крем от старых морщин

А когда мужчина уходит, вы находите следующего спонсора?

Специально- нет. А так обычно они сами меня находят.

Гость
ФИО

Не соглашайтесь пока не потратит деньги, время и усилия никогда. Да, есть исключения, когда переспали в первый вечер, но страсть все равно осталась. Но редко. Мужчины очень ценят свои вложения. Конкретного ответа у меня нет, но не соглашайтесь никогда за просто так. Если вы приучите мужчину с самого начала за вас платить, ухаживать и т.д. он будет делать так и дальше, а если вы с ним потрахаетесь в первый вечер, то никакого смысла за вами ухаживать уже нет. Исключения бывают, конечно, но только исключения.

Мне кажется ещё важно не показывать что сильно понравился. А то у некоторых поиметь эмоционально и ментально, как хорошо потрахаться

Гость
ФИО

Специально- нет. А так обычно они сами меня находят.

А где чаще всего/обычно Знакомства происходят?

Киссс
Гость

Мне кажется ещё важно не показывать что сильно понравился. А то у некоторых поиметь эмоционально и ментально, как хорошо потрахаться

Кстати да, но норм человек не будет другого эмоционально иметь....... это удел психопатов и абьюзеров