Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы «фильтруете» мужчин?

Девушки с большим опытом серьёзных отношений, дайте, пожалуйста совет, как вы «фильтруете» мужчин?

Я влипла в неприятную ситуацию. Влюбилась в мужчину, думала, что это взаимно. Короче, …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость 1976

Ну теперь понятно. Ты реально считаешь, что ты мужчине с ребёнком нужна для серьёзных отношений и возможно брака? Пойми чужие дети ни кому не нужны, от слова совсем. А если секса тебе не хочется, так то тебе не на форум а к доктору нужно. С либидо что то не то.

Да вот с чего вы взяли. Мне 48 и опыт некий есть. У моих нескольких подруг вторые мужья уже вырастили детей. Хорошо относились. У одной так вообще шоколад сплошной, сына в Канаде выучили, весь мир вместе об'ездили. Так что если не видели хорошего, не значит что его нет.

называйте как хотите

1. Внешне должен понравиться. Привычки не должны противоречить моим критериям нормальности (алкоголь, игры итд - мимо)
2. Кем работает, что зарабатывает. И это не меркантильность, как скажут многие. По факту - мужчина, который с деньгами и который без - это два разных мужчины по таким параметрам как целеустремленность, активность, нацеленность на результат и тд (не берем во внимание тех, кому все блага достались от родителей)
3. Его отношение ко мне и к другим людям (хамы, агресоры, манипуляторы - мимо)

Гость
называйте как хотите

1. Внешне должен понравиться. Привычки не должны противоречить моим критериям нормальности (алкоголь, игры итд - мимо)
2. Кем работает, что зарабатывает. И это не меркантильность, как скажут многие. По факту - мужчина, который с деньгами и который без - это два разных мужчины по таким параметрам как целеустремленность, активность, нацеленность на результат и тд (не берем во внимание тех, кому все блага достались от родителей)
3. Его отношение ко мне и к другим людям (хамы, агресоры, манипуляторы - мимо)

"Кем работает, что зарабатывает. И это не меркантильность, как скажут многие."...........................гениально.....четко.....могёте........за.еб.ись

"бабская логика" такая бабская......

Анти ПМС Алерт
Жанна

Да сейчас такие мужчины, что верить никому нельзя.
Никак тут не угадаешь. Они такую демку проигрывают, что ты в розовых очках ничего сразу не заподозришь.
Почему разводов много и инициатор почти всегда женщина. Потому что демка в браке заканчивается и тут он показывает себя во всей красе.

Так демку крутите Вы, а не мужчины. Что хотели - то и получаете, всё просто.)

🔺
Бро

Потому что бабы инфантильные поэтому много разводов

Инфантильные? Так тебе мамочкой быть никто не нанимался.

🔺
Гость

Автор, я вот тут читаю блоггерм эволюцию и раздумываю над прочитанным. Беда нас, женщин, в том, что мы прилипаем мысленно и эмоционально к человеку, слияние происходит. А в слиянии трудно уже понять ео чувства. По сути надо границы хорошие иметь и на себе концентрироваться, в хорошем смысле. Ничего от другого не тянуть даже мысленно. Тогда вас трудно будет ранить. К примеру, девушка встречается с мужчиной и он ведет себя странно. Проявляет неуважение, говорит неприятные вещи. Девушка в слиянии начнет объяснять ему, что так не надо, ее это ранит и т.д. девушка с хорошими границами просто сделает выводы. Парень опоздал на свидание, да еще и начал хамить? Допиваем кофе и спокойно говорим: извини, у меня нет настроения на эти непонятные разборки. И уходим. Причем уходим не для того чтоб он догнал. Просто сидеть и терпеть его выходки - это значит предать себя. Вы ему не изменили, не оскорбили, у него нет повода проявлять к вам агрессию, но он это делает? До свидания. Дома не силим и не ждем его звонка. Не пытаемся влезть в его голову, понять его мотивч и т.д. это все способствует залипанию. Говорим себе, что тараканы в его голове - не ваше дело. Он не обязан обожать вас. Ну а вы в отвпт не обязаны терпеть хамское отношение к себе. Если приползет с извинениями - можно дать шанс при желании. Или не дать. Как уж захотите.

Вы описали точно то как я стала вести себя и мыслить когда полюбила себя. Эти границы про которые вы говорите на самом деле это и есть любовь и уважение к себе. Именно так я думаю когда отдаляюсь от человека который нравился мне - он не обязан меня любить, но я то себя люблю и дала шанс этому человеку ОДИН раз сказав спокойно без претензии что со мной так не надо. Больше я повторять не желаю и просто оставляю тебя с миром. Такой подход не приносит никакой боли при расставании, наоборот чувствуешь только облегчение от того что это был его выбор вести себя негативно, а я сделала все что смогла.

Гость
ФИО

Анна отлично крутила мужиками, но закончила вот не очень, правда. А я планирую закончить тихо и мирно.

ФИО, как стать такой как вы?
С чего начать?

ФИО
Гость

ФИО, как стать такой как вы?
С чего начать?

Начните с внешности. А по поводу характера: оно вам надо? Я вообще не привязываюсь к людям, тем более к мужчинам. Люди любят тех, кто любит себя. И таким людям они всегда смотрят в рот.

Гость
ФИО

Начните с внешности. А по поводу характера: оно вам надо? Я вообще не привязываюсь к людям, тем более к мужчинам. Люди любят тех, кто любит себя. И таким людям они всегда смотрят в рот.

Это скорее самозащита. Нужно обрасти панцирем, потому что я-то к людям привязываюсь.

Что вы думаете по поводу привлекательности и женского возраста? Можно ли наверстать, если тебе скоро 30.

Внешне кто-то говорит красивая, кто - просто симпатичная. Но мне кажется харизмы у меня нет.

ФИО
Гость

Это скорее самозащита. Нужно обрасти панцирем, потому что я-то к людям привязываюсь.

Что вы думаете по поводу привлекательности и женского возраста? Можно ли наверстать, если тебе скоро 30.

Внешне кто-то говорит красивая, кто - просто симпатичная. Но мне кажется харизмы у меня нет.

Самозащита от чего? Если вы ничего особо не ждете от людей, то и разочарование вас не настигнет. Люди всегда возлагают какие-то надежды на кого-то, а потом очень разочаровываются, если кто-то не оправдал их надежд. Я считаю, что не нужно ни от кого ничего ждать. А вообще мне быстро надоедают люди и большинство меня раздражает. Я вообще не вижу проблемы быть привлекательной женщиной в 30+, даже 40+. Но тут уже зависит от вводных данных, а так же от денег. Красота стоит денег, к сожалению.

Гость
🔺

Вы описали точно то как я стала вести себя и мыслить когда полюбила себя. Эти границы про которые вы говорите на самом деле это и есть любовь и уважение к себе. Именно так я думаю когда отдаляюсь от человека который нравился мне - он не обязан меня любить, но я то себя люблю и дала шанс этому человеку ОДИН раз сказав спокойно без претензии что со мной так не надо. Больше я повторять не желаю и просто оставляю тебя с миром. Такой подход не приносит никакой боли при расставании, наоборот чувствуешь только облегчение от того что это был его выбор вести себя негативно, а я сделала все что смогла.

Хороший подход).

Гость
ФИО

Самозащита от чего? Если вы ничего особо не ждете от людей, то и разочарование вас не настигнет. Люди всегда возлагают какие-то надежды на кого-то, а потом очень разочаровываются, если кто-то не оправдал их надежд. Я считаю, что не нужно ни от кого ничего ждать. А вообще мне быстро надоедают люди и большинство меня раздражает. Я вообще не вижу проблемы быть привлекательной женщиной в 30+, даже 40+. Но тут уже зависит от вводных данных, а так же от денег. Красота стоит денег, к сожалению.

А если красота пройдёт, то что останется?) это зависимость. Прокачивать нужно внутренние установки и найти свою суть, независимо от внешности, внешних условий и других людей. Это конечно никак не отменяет условий заниматься собой).

ФИО
Гость

А если красота пройдёт, то что останется?) это зависимость. Прокачивать нужно внутренние установки и найти свою суть, независимо от внешности, внешних условий и других людей. Это конечно никак не отменяет условий заниматься собой).

Мы сейчас о мужчинах говорим, не так ли? Увы и ах, все мужчины ведутся на внешность. Все. Дайте мне любого образцового семьянина на полчаса, и вы увидите всю его образцовость во всей красе. Вот эти всю тупость "внутренние установки, суть, путь, ху ю ть", которую рассказывают на дешевых тренингах личностного роста выкиньте. Миром правят деньги и секс. Если вы хотите крутить мужиками, у них должно на вас стоять. Да конечно важна уверенность, важна харизма, важна сексуальность, впжен хороший секс, я не спорю. Но приклей ты уверенность и харизму к 100 кг бабе и что дальше?! Мужчины любят красивых женщин, которые любят себя.

🔺
ФИО

Мы сейчас о мужчинах говорим, не так ли? Увы и ах, все мужчины ведутся на внешность. Все. Дайте мне любого образцового семьянина на полчаса, и вы увидите всю его образцовость во всей красе. Вот эти всю тупость "внутренние установки, суть, путь, ху ю ть", которую рассказывают на дешевых тренингах личностного роста выкиньте. Миром правят деньги и секс. Если вы хотите крутить мужиками, у них должно на вас стоять. Да конечно важна уверенность, важна харизма, важна сексуальность, впжен хороший секс, я не спорю. Но приклей ты уверенность и харизму к 100 кг бабе и что дальше?! Мужчины любят красивых женщин, которые любят себя.

И все это ради какого то мужика? Пффф. Ты хоть профит от этого имеешь равносильный вложениям? Квартиру хоть один подарил? Меньше чем за хату двушку в новострое я бы пальцем не пошевелила ни для одного мужика. Легче эту энергию в себя вложить и получать отдачу всю жизнь. А ты лет до 35 еще поскачешь по сомнительным ф*ям, посмотришь по сторонам, а внешка то уже не та, полно циничных с*чек посвежее )) А время то упущено.

Гость
ФИО

Смысл в любви к себе. В 100кг нет любви к себе и своему телу, здоровью... вы отталкиваетесь от цели крутить мужчинами, я - от цели любви к себе, самоуважению и развитию себя. Приобретение сексуальности ради кого-то... это зависимость от этого кого-то.

ФИО
🔺

И все это ради какого то мужика? Пффф. Ты хоть профит от этого имеешь равносильный вложениям? Квартиру хоть один подарил? Меньше чем за хату двушку в новострое я бы пальцем не пошевелила ни для одного мужика. Легче эту энергию в себя вложить и получать отдачу всю жизнь. А ты лет до 35 еще поскачешь по сомнительным ф*ям, посмотришь по сторонам, а внешка то уже не та, полно циничных с*чек посвежее )) А время то упущено.

По поводу сомнительных ф у ев, у меня один мужчина уже 3 года, назвать его сомнительным у меня язык не повернется. Не хотите - не вкладывайтесь, вас кто-то заставляет? По поводу отдачи- я не работаю, меня полностью содержат, хватает на то, чтобы и на будущее откладывать. Циничных сучек посвежее огромное количество и я никого возле себя не держу. Так что к чему твой опус мне не понятно. Меня спросили- я ответила. Квартира у меня и так есть, не переживай за меня так.

ФИО
Гость

Смысл в любви к себе. В 100кг нет любви к себе и своему телу, здоровью... вы отталкиваетесь от цели крутить мужчинами, я - от цели любви к себе, самоуважению и развитию себя. Приобретение сексуальности ради кого-то... это зависимость от этого кого-то.

Я себя очень люблю, а еще мужчины меня любят. Одно другому не мешает.

гостьь
ФИО

приклейте вы харизму к 100 кг мужику и что...? - аналогично можно сказать)

Гость
ФИО

Я возлагаю. Буду с этим бороться.

Я долго копила деньги, часть из них инвестировала.

А на себя забила. Это косяк. С одной стороны - есть подушка безопасности. С другой стороны - молодость потрачена на дела, а радостей и мужского внимания в ней было мало.

Гость

Я не понимаю что докопались до ФИО?

Мне, как автору темы, интересна тема про мужиков и внешность. Не хочу я обсуждать внутренний мир тут))

ФИО

И да, дамы. Я вообще никого не привызываю жить так как я. Если вы хотите вкладывать в свой бизнес или что-то другое, то ради бога. Не понятно отчего так тут у всех пердаки подгорели меня обосрать.

Гостья

На первых порах проверять информацию о мужике. Я вообще давно уже перед тем как лечь в койку с мужиком , проверяю его по всяким базам. На долги, имущество, судимость . Если хоть в чем то соврал , то будет и дальше врать.
Вообще на слово верить мужику никогда нельзя. Доверяй, но проверяй. Все контролируй.

ФИО
Гость

А на себя забила. Это косяк. С одной стороны - есть подушка безопасности. С другой стороны - молодость потрачена на дела, а радостей и мужского внимания в ней было мало.

Ну смотрите, подумайте сами. Вообще у симпатичной женщины всегда есть внимание со стороны мужского пола. Просто не всегда то внимание, которое хочется. Я за себя скажу- мне просто мужик вообще не нужен, если он не будет меня обеспечивать. Зачем он мне?

Гость
ФИО

Свобода мышления достигается путём достижения таких целей, которые не связаны с внешними условиями. Как ни странно внешние условия прогибаются под такое мышление). Мужчина не может являться гарантом счастья и условий для женщины. Если женщина счастлива сама по себе, то и мужчина будет являться для неё не условием оного, а закономерность ее внутреннего мира).

ФИО
Гость

Свобода мышления достигается путём достижения таких целей, которые не связаны с внешними условиями. Как ни странно внешние условия прогибаются под такое мышление). Мужчина не может являться гарантом счастья и условий для женщины. Если женщина счастлива сама по себе, то и мужчина будет являться для неё не условием оного, а закономерность ее внутреннего мира).

И? Это как-то противоречит тому, что я написала? Я изначально начала с того, что нужно себя любить и не прогибаться под мужиков. Или у вас женщина, которая живет за счет мужиков несчастна, а женщина, которая пашет на работе с 8 до 6ти прямо мега счастливая?))) Понятно😂😂😂

Гость
ФИО

С годами я в этом убедилась!

А если посмотреть аудиторию тренингов: там одни неумытые старые тетки которые надеятся «продающими смс» завлечь банкира))

ФИО
Гость

С годами я в этом убедилась!

А если посмотреть аудиторию тренингов: там одни неумытые старые тетки которые надеятся «продающими смс» завлечь банкира))

Там еще есть тренинги для мужиков " как стать миллионером в считанные дни" и прочая чушь, вся эта поп психология, тренинги- редкостный развод на л о х ов.

🔺
Гость

Вот. Вы тоже самое сказали что и я выше, только другими словами. "Я вся такая"... зачем? Столько усилий ради миски супа! Эти же усилия продуктивнее пустить на себя, а не на приукрашивание тушки чтобы привлечь очередного временного содержателя. Вечная зависимость от чужого мнения, манипуляции, поиски. И все держится на одном самомнении о себе, которое поплывет вместе с овалом лица.

ФИО
🔺

Вот. Вы тоже самое сказали что и я выше, только другими словами. "Я вся такая"... зачем? Столько усилий ради миски супа! Эти же усилия продуктивнее пустить на себя, а не на приукрашивание тушки чтобы привлечь очередного временного содержателя. Вечная зависимость от чужого мнения, манипуляции, поиски. И все держится на одном самомнении о себе, которое поплывет вместе с овалом лица.

Я честно думаю, что моя "миска супа" точно поболее вашей будет вот серьезно😂😂😂

🔺
ФИО

Поправочка. Мужчины любят образ, который ты себе создаешь. А вот тебя никто никогда не любил. Ты недолюбленный травмированный человек 🤦🏻‍♀️

Гость
ФИО

И? Это как-то противоречит тому, что я написала? Я изначально начала с того, что нужно себя любить и не прогибаться под мужиков. Или у вас женщина, которая живет за счет мужиков несчастна, а женщина, которая пашет на работе с 8 до 6ти прямо мега счастливая?))) Понятно😂😂😂

Просто беседа) прояснила некоторые нюансы, вообще хорошо, когда люди счастливы)

🔺
Гость

Все что вы получите от мужского внимания это самомнение и дешевка какая нибудь. Все, больше ничего вам не дадут. ФИО даже квартиру не дарили, а вложений там по ее словам на "полуголодное существование". Бл*ть, я вот думала откуда столько наряженных бабешек из пятиэтажек. А вотоночо.

Гость
🔺

Да, это так)

🔺
ФИО

И да, дамы. Я вообще никого не привызываю жить так как я. Если вы хотите вкладывать в свой бизнес или что-то другое, то ради бога. Не понятно отчего так тут у всех пердаки подгорели меня обосрать.

Да не то что подгорели. Просто стало интересно откуда самомнение и какой хоть выхлоп. А тут как обычно все - чем меньше ***, тем громче гавкает.

гостьь
ФИО

Ну смотрите, подумайте сами. Вообще у симпатичной женщины всегда есть внимание со стороны мужского пола. Просто не всегда то внимание, которое хочется. Я за себя скажу- мне просто мужик вообще не нужен, если он не будет меня обеспечивать. Зачем он мне?

а зачем вы такая нужна, если полно вокруг тоже симпатичных девушек, которые ищут чувства, а не деньги халявные?😃

ФИО
🔺

Поправочка. Мужчины любят образ, который ты себе создаешь. А вот тебя никто никогда не любил. Ты недолюбленный травмированный человек 🤦🏻‍♀️

Сильно подгорело, да?) Конечно все красивые женщины, за которыми волокутся мужчины травмированные перетравмированные. Успокой себя этим. Ты то саморазвитая вся такая заработала уже себе на квартиру? Охотно верю. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Тема 'как вы проверяете мужчин', причем тут это ваше саморазвитие? И в чем ты вообще саморазвилась? В вышивании крестиком? Я живу так как мне нравится и никого не заставляю жить так же. Меня спросили- я ответила. Не завидуйте сильно только. А то по волне зависти и негатива сразу понятно насколько "счастливы" скморазвитые тетки, которые содержат себя сами.

ФИО
🔺

Да не то что подгорели. Просто стало интересно откуда самомнение и какой хоть выхлоп. А тут как обычно все - чем меньше ***, тем громче гавкает.

Выхлоп у меня на карточке лежит, не переживай за меня так. Тебя мое самомнение задело?)) Так неудивительно, ты не одинока. Такую я волну ненависти и зависти словила только за то, что рассказала как фильтрую мужчин. Видимо у отписавшихся фильтровать вообще нечего, раз так бомбит. Успокойтесь, выпейте валерьяночки.

Гость
Гостья

На первых порах проверять информацию о мужике. Я вообще давно уже перед тем как лечь в койку с мужиком , проверяю его по всяким базам. На долги, имущество, судимость . Если хоть в чем то соврал , то будет и дальше врать.
Вообще на слово верить мужику никогда нельзя. Доверяй, но проверяй. Все контролируй.

На судимость и долги как проверяете? Это же закрытая информация.

🔺
Гостья

Я прошу паспорт показать вначале общения. Были экземпляры, которые сопротивлялись. Оказались детными или женатыми, а говорили что ни того, ни другого.
Вообще мужчины все врут. Они лживые, прагматичные манипуляторы все до единого. Так с каждым если искать звоночки, их обязательно найдешь. И что теперь ни с кем не быть?

Гостья
Гость

У меня есть знакомый , он торгует базами. Я ему плачу за инфу , так выгоднее чем покупать и потом постоянно платить за обновление.

гостьь
🔺

Я прошу паспорт показать вначале общения. Были экземпляры, которые сопротивлялись. Оказались детными или женатыми, а говорили что ни того, ни другого.
Вообще мужчины все врут. Они лживые, прагматичные манипуляторы все до единого. Так с каждым если искать звоночки, их обязательно найдешь. И что теперь ни с кем не быть?

ахаха))) если бы девушка попросила у меня паспорт, тем более в начале отношений, я бы только посмеялся, развернулся и пошел искать другую...паспорт спрашивать)) ухухух...верите, впервые за 30 лет жизни такое слышу😄😄😄

Гостья
🔺

Паспорт обязательно прошу показать. По ФИО потом пробиваю инфу

Гостья
гостьь

ахаха))) если бы девушка попросила у меня паспорт, тем более в начале отношений, я бы только посмеялся, развернулся и пошел искать другую...паспорт спрашивать)) ухухух...верите, впервые за 30 лет жизни такое слышу😄😄😄

Пошел и пошел, на х нужен

Гостья
Гость

По долгам открытая инфа , на сайте судебных приставов
На судимости и на имущество закрытая .

ФИО
гостьь

а зачем вы такая нужна, если полно вокруг тоже симпатичных девушек, которые ищут чувства, а не деньги халявные?😃

А это не ко мне вообще вопрос. У них нужно спросить "зачем".

гостьь
Гостья

Пошел и пошел, на х нужен

ок)) на вас одну такую "умную" таких же 10 штук, но нормальных...)

София
Гость

Вообще странно это - хотеть семью. Т.е. гипотетически. Какую- нибудь. С хорошим человеком, естественно. Неправильно, Имхо. Порядок не тот. Сначала нужно встретить человека, с которым будет офигеть как интересно. Потом можно сблизиться и допустим пожить пару месяцев вместе. Или лет кто как. А потом уже, если вам будет вместе хорошо, он сам вам предложение сделает. А вот когда девушка при близком знакомстве дает понять, что хочет семью или даже прямо об этом говорит, у мужчины создается ощущение, что главное для нее - это божок по имени "семья", а он лишь придаток к этой самой семье. Средство к достижению цели. И 100% мужчин это пугает.

В вы знаете, что мужчин, которые хотят семью и детей, очень много? Причем они тоже хотят этого в теории, еще до того, как встретились с хорошей девушкой и влюбились в нее. Так что мужчины, по вашим словам получается, тоже такие же странные люди, с теми же самыми стереотипами в мышлении.))

Гость
ФИО

Вопрос в качестве внимания. Я больше не хочу делать для человека, а потом понимать, что он тупо расслабился.
Тот мужчина, о котором я писала в посте предлагал мне деньги, даже немного прислал. А потом я его «расслабила».
Короче, дело не только в деньгах, а скорее, лишь бы мной не пользовались.

Гостья
гостьь

ок)) на вас одну такую "умную" таких же 10 штук, но нормальных...)

На тебя одного еб-нутого 100 штук согласных показать паспорт

ФИО
Гость

Вопрос в качестве внимания. Я больше не хочу делать для человека, а потом понимать, что он тупо расслабился.
Тот мужчина, о котором я писала в посте предлагал мне деньги, даже немного прислал. А потом я его «расслабила».
Короче, дело не только в деньгах, а скорее, лишь бы мной не пользовались.

Работайте на опережение- пользуйте их. Если не будете сажать себе на шею изначально, то он изначально будет чувствовать границы. Многие девушки в попытках понравится все звоночки пропускают мимо ушей. Если мужчине ты нравишься, он готов ради тебя на какие-то поступки, а словам веры нет. Легко протестировать любого мужика: попросите помочь, не обязательно деньгами. Если поможет- скорее всего заинтересован, если сольется, то и так понятно. Пару раз поррсите- будете уже видеть.