Гость
Статьи
Пополамщики это …

Пополамщики это альфонсы?

Мой личный опыт общения с мужчинами, которым принципиально нужно чтобы девушка складывалась в общий бюджет или скидывалась поровну на расходы говорит о том что они вскоре показывают себя альфонсами и …

🔺
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это обслуга и в моей семье она права голоса не имеет, мне не нравится няня - я ее увольняю

Так вы такая же обслуга для своего работодателя, если у вас конечно не собственное дело.

Гость
Гость

У всех тунеядок прям какая-то мания про халяву, странные женщины, ничего не заработавшие, но им везде мерещится, что их используют, интересно в чем, даже тонны борща в день не покроют стоимость квартиры, и продукты, из которых вы готовите и едите достались вам нахаляву ( раз вы уже так любите это слово)

Странно, а повара получают вполне нормально и с голоду не умирают.
В клининговых службах тоже не жалуются на зп.
И нянями люди как то работают и платят за квартиру и продукты.

Гость
Гость

Так вы такая же обслуга для своего работодателя, если у вас конечно не собственное дело.

Плюс она еще бесплатная обслуга для мужика.

Гость
Гость

Не угадала, тунеядка бесполезная, я занимаюсь наукой, преподаванием и писательством, реализую свои таланты, коих у тебя ноль, то есть зеро

Гость

Все верно я тоже не буду связываться с пополамщиком лучше жить одной

Гость
Гость

Не угадала, тунеядка бесполезная, я занимаюсь наукой, преподаванием и писательством, реализую свои таланты, коих у тебя ноль, то есть зеро

Странно, для научного сотрудника ляпать непроверенными данными.

Мужчина с мозгами
Гость

А почему кто-то должен вас содержать? Тем более при совместном бюджете можно и квартиру быстрее купить, к примеру, или машину, а вы хотели придти на все готовое еще и хозяйничать там?

Хороший вопрос. Жить не пополам можно только на условиях полной покорности женщины. Иначе она садится на шею и манипулирует. И отдачи никакой нет

Мужчина с мозгами
Гость

Вы просто настоящего мужчину себе не нашли, вот и пропагандируете теперь в массы) утешаете себя

Настоящий мужчина в переводе с бабского на русский - лох

Гость
Мужчина с мозгами

Хороший вопрос. Жить не пополам можно только на условиях полной покорности женщины. Иначе она садится на шею и манипулирует. И отдачи никакой нет

Да не вопрос. Многие женщины не против, если мужик будет мыть унитаз и готовить есть каждый день на всю семью.

Мужчина с мозгами
Я здесь

Женщина обязана вкладывать деньги или пусть гуляет

Либо быть полностью покорной

Мужчина с мозгами
Гость

Да не вопрос. Многие женщины не против, если мужик будет мыть унитаз и готовить есть каждый день на всю семью.

Наравне с женщиной - не вопрос

Грушенька

Для меня пополамщики и альфонсы сексуально не привлекательны.

Гость
Мужчина с мозгами

Наравне с женщиной - не вопрос

Вот и хорошо. Делитесь своим опытом как вы моете унитаз, полы с другими мужиками. Им это будет полезно слышать. А то до сих пор думают, что это все бесплатно.

🔺
Гость

А в чем мужская халява, если женщина оплачивает свои же расходы?

В том что пополамщики очень часто переобуваются и становятся халявщиками или даже альфонсами. Вот почитай самый распространенный случай https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5064191/
Жена уехала отдыхать с детьми без меня.

Грушенька
Доктор Сгух

Ахаха, папиков на всех баб не хватит. Придется вам бабоньки работать и вкладываться финансово наравне с мужчинами, а если страшная, то и сильно больше 😃

У интересных женщин всегда куча поклонников.
И во вторых, миллионеров по всему миру много.

🔺
Гость

Я категорически не признаю пополам в финансах. Если складчина - то полный общак, когда каждый до пенса несет в общую кубышку.Все покупки-поездки, продукты - общие. Как и быт, и забота друг о друге...Только тогда это семья. А все средства идут на благо пары, как единого целого.
Жизнь - штука длинная. Лично у меня были моменты, когда работали мы оба , когда работала я одна. А муж ставил очередной бизнес и физически не мог работать и приносить деньги. Последние годы меня содержит муж. Но каждый из нас знает, что другой всегда при необходимости подставит плечо и возьмет обеспечение на себя.
А пополам в финансах - это если один остается без работы и сидит на хлебе с водой, а работающий трескает икру поварешками...Ведь каждый сам по себе. И складывает только половину. То есть если у одного зарплаты - тысяча. То второй при мульонных доходах может честно давать свои 500 рэ на пополамство.

Вот. А если вы захотите дом побольше, мафынку, отпуск и купите себе все это, ваш любимый пополамщик обидится что с ним не поделились, не дают ему мафынку, не покупают ему путевку. Ведь если бы у него были денюфки, он бы обязательно поделился с вами (он в этом уверен), а вы растакая не хотите любимого "поддержать", меркантильная, не цените человеческие духовные отношения с ним. В что же он не делился раньше, ну так он иногда платил в кафе веееедь!

Мужчина с мозгами
Грушенька

У интересных женщин всегда куча поклонников.
И во вторых, миллионеров по всему миру много.

Только претенденток на этих миллионеров в разы больше

🔺
Гость

А сидеть в декрете- это тяжелый труд? Ну ОК, пусть муж сидит, а ты иди на семью зарабатывай

Неееет. Пополамщики утверждают что на декрет нужно накопить! Вот пусть себе накопит и сидит в декрете.

Борщечок с чесноком

Для этого и нужен "пополам". Они прекрасно знают, что предстоят расходы, декрет ... что они больше потребляют, а значит "пополам" им выгоден.
В тех случаях, где женщина начинает сильно больше зарабатывать, "пополам" быстро прекращается. Он становится невыгодным ... а они этого не любят.

Гость777

Мужик в доме должен приносить пользу, деньги, секс и т д. Если он этого не даёт, то зачем он мне?)

Мужчина с мозгами
Гость777

Мужик в доме должен приносить пользу, деньги, секс и т д. Если он этого не даёт, то зачем он мне?)

Что должна женщина?

ЧелЛов ★ ★ ★

Тему не читал, нельзя писать такие длинные темы.
.
Но по заголовку скажу, нет конечно вы что, как можно сравнивать пополамщиков и альфонсов, это совсем другой уровень.
.
Пополамщик сейчас это норма, каждый первый мужчина сейчас пополамит, все так делают, кроме совсем отшиблинных.
.
А вот альфонс это высший пилотаж.
.
Это теткам еще нужно постараться, чтоб такого мужчину заполучить платить могут очень многие тетки, но не каждую он выберет знаете ли, нужно быть достойной его.
.
_

Гость
Мужчина с мозгами

Что должна женщина?

Получать от 70 колов за обслуживание мужика, а не батрачить бесплатно.

Мужчина с мозгами
Гость

Получать от 70 колов за обслуживание мужика, а не батрачить бесплатно.

Что подразумевается под словом "обслуживание"?

Гость
Мужчина с мозгами

Что подразумевается под словом "обслуживание"?

Что для одних обслуживание, то для других забота о партнере. Выбирайте тот вариант, который вам ближе.

Мужчина с мозгами
Гость

Что для одних обслуживание, то для других забота о партнере. Выбирайте тот вариант, который вам ближе.

Уклонение от ответа на вопрос

Гость
Мужчина с мозгами

отвечаю, как думаю и как умею

Гость

Пополамщики это обломщики альфонсих. Желание баб чтобы о них заботились ни к чему мужчин не может оправдывать по определению, как и любые другие рассуждения вагинастых паразиток.

Гость
Гость

Пополамщики это обломщики альфонсих. Желание баб чтобы о них заботились ни к чему мужчин не может оправдывать по определению, как и любые другие рассуждения вагинастых паразиток.

Паразиты - это мужики:)
Мужики всё время мечтают, что их бесплатно ублажат в сексе, бесплатно родят им детей, бесплатно будут им готовить, убирать, стирать и так далее.

Гость

Вот интересно, а экономки, няни и прочие тоже домашние животные? Или это труд, который оплачивается?

А они тут при чем?

Гость

Альфонсы - это мускулистые ласковые послушные красавчики, честно отрабатывающие содержание. Рашенпополамщик - это типовое нищее страшилище, пытающееся пристроиться, как альфонс, но не имеющее для этого никаких данных. Ещё и мужЫга из себя изображает. То есть, кругом обманщик. А значит, в топку его, это ***.

Гость
Гость

Какой ты Европе живешь, в мухосранске ты живешь со своими фантазиями. И мужчины у тебя нет и не будет. Там вообще друг друга никто не содержит, каждый зарабатывает для себя сам и живут они там как партнеры, а не семья как у нас. Если там и кто и пытается найти того кто ее будет обеспечивать, так это бабы с снг которые каким то образом туда попали и то мало что у них получается. Там настоящие равноправие, а не как у нас женщина привилегированный пол

Это про какую Европу вы говорите? В Швейцарии женщины вообще не работают, в Италии тоже не часто, во Франции я помню жила в семье (культурный обмен в школе), там жена работала, так они это преподносили, как супер исключительный случай!! Я им говорю: у нас в России все женщины работают. Они не верит в это! Француженки если работают, то с мужиком не живут. На фига это нужно, когда встречаться гораздо приятнее. Вот в Германии не знаю как. Но судя по наплыву арабских беженцев, там тоже скоро одно неработающие женщины останутся.

Гость
Мужчина с мозгами

Полная покорность женщины это и есть манипуляция)) женщина руководит мужчиной исподволь, подводит его к нужным ей решениям, а с виду она полностью покорна.

Олимпия
Гость

Я категорически не признаю пополам в финансах. Если складчина - то полный общак, когда каждый до пенса несет в общую кубышку.Все покупки-поездки, продукты - общие. Как и быт, и забота друг о друге...Только тогда это семья. А все средства идут на благо пары, как единого целого.
Жизнь - штука длинная. Лично у меня были моменты, когда работали мы оба , когда работала я одна. А муж ставил очередной бизнес и физически не мог работать и приносить деньги. Последние годы меня содержит муж. Но каждый из нас знает, что другой всегда при необходимости подставит плечо и возьмет обеспечение на себя.
А пополам в финансах - это если один остается без работы и сидит на хлебе с водой, а работающий трескает икру поварешками...Ведь каждый сам по себе. И складывает только половину. То есть если у одного зарплаты - тысяча. То второй при мульонных доходах может честно давать свои 500 рэ на пополамство.

Я тоже не признаю пополамство! А если оно есть, то давай по очереди вынашивать общего ребёнка, поочереди его рожать, кормить и так далее. Если у кого-то финансовые затрудения, то одному дела нет до другого. У тебя нет денег на курорт? Фиг с тобой, сиди в отпуск дома и ешь чёрный хлеб с водой, а я улетаю на две недели в Испанию, загораю там и хожу по ресторанам. Ты мне нафиг не нужен, скопишь себе, тогда возьму с собой! Вот это и есть пополамство. За пополамщика не то что замуж, но и встречаться не буду. Хотя, у меня ВО, приличная, хорошо оплачиваемая работа, квартира, машина, я не содержанка. А если полюбили друг друга, надо и заботиться друг о друге и все деньги "на бочку", как говорится. Иначе, пшёл вон! Пополамщик - не муж! И не мужчина! А жалкий, скупой мужичонка-жлоб! Это нищеброд и пополамство от нищебродства! С такими не встречаюсь и не знакомлюсь! Мужчина должен быть добрым, заботливым и щедрым! Такому и я ничего не пожалею. Особенно мужу. Вот так!

Гость
Мужчина с мозгами

Спроси у мужика, который платит.

Икс
Гость

Вы просто настоящего мужчину себе не нашли, вот и пропагандируете теперь в массы) утешаете себя

Это она про Аленя,если чё...

Гость
Гость

А сидеть в декрете- это тяжелый труд? Ну ОК, пусть муж сидит, а ты иди на семью зарабатывай

Так выносите ребенка ,родите(при этом вы обязаны не потолстеть от гормонов после родов , и обязаны давать в анус,так как вагина после родов какое-то время должна еще восстановится )
Далее кормить грудью, сидеть с ребенком вы обязаны 24 часа в сутки не отходя, ночью тоже вставать именно вам ) Легкий труд говорите?)
Это не легкий труд во-первых,а неоплачиваемый репродуктивный труд.Который мало кто из среднестатических мужчин может позволить себе ,если посчитать услуги суррогатной матери(от 2 млн за 1 ребенка, на деле выйдет больше), и двух нянь(около 60-80 тыс в месяц) посменно

Гость
Гость

Так выносите ребенка ,родите(при этом вы обязаны не потолстеть от гормонов после родов , и обязаны давать в анус,так как вагина после родов какое-то время должна еще восстановится )
Далее кормить грудью, сидеть с ребенком вы обязаны 24 часа в сутки не отходя, ночью тоже вставать именно вам ) Легкий труд говорите?)
Это не легкий труд во-первых,а неоплачиваемый репродуктивный труд.Который мало кто из среднестатических мужчин может позволить себе ,если посчитать услуги суррогатной матери(от 2 млн за 1 ребенка, на деле выйдет больше), и двух нянь(около 60-80 тыс в месяц) посменно

Только ребенка этого жена при разводе заберет и еще на алименты поставит. Так что сравнение с сурмамой и няней некорректно.
Да и далеко не всем мужикам нужны дети.

Гость

Про отпуск в чем проблема ? Если платят пополам то оба имеют равный вес в выборе места отдыха.
Если платит один то он решает куда ехать.

Гость

Женщины хотят официальный брак, который единственно что дает это раздел имущества при разводе пополам. Но возмущаются против бюджета семьи пополам.
Вот такие двойные стандарты ) Как зарабатывать - это мужик пусть работает, как делить заработанное так пополам ))

Гость
Гость

Был бы не труд рожали бы без остановки и за это государство не платило бы деньги.
А то тут бабки платят "нахаляву"а рожать не хотят .Вымираем

Гость
Гость

Только ребенка этого жена при разводе заберет и еще на алименты поставит. Так что сравнение с сурмамой и няней некорректно.
Да и далеко не всем мужикам нужны дети.

Не нужны д_рочи себе по тихому .Или презерватив в помощь.
Во всех остальных случаях значит нужны

Гость
Гость

Женщины хотят официальный брак, который единственно что дает это раздел имущества при разводе пополам. Но возмущаются против бюджета семьи пополам.
Вот такие двойные стандарты ) Как зарабатывать - это мужик пусть работает, как делить заработанное так пополам ))

рожай пополам никто возмущаться не будет

Гость
Гость

Почему *** всегда читает жoпoи́? Имеет отношение его бздеж, не имеет, *** везде корябает про какое-то там имущество, которое делят коварные бабы. Как говорится, больше всего о меркантильности женщин больше всего знают сорокалетние мужики, живущие с мамой в хрущобе.

Гость

Че то все в кучу бабы к вам альфонс на пушечный выстрел не подойдет,вам до него как пешком до луны,это вам не просто ноги раздвигать за халяву.....вы че то иметь должны что бв его просто увидить.....халчвщик это другой вопрос ответочка бабцам не все готовы, но в принципе неплохой ход.......пополамщик че самооценочка падает,не тяните даже себя,а че такого если я собираюсь отдохнуть,баба тоже хочет,ну в перед с чего мне ее содержать то?это отдых нехочешь ненадо никто не тащит,а в тулу со суоим самоваром.....ну извините,быдо сравнение катался отдахать и с бабой и без,ребяты одному шоколадно бабки целее и разнообразия хоть отбавляй от наших наташ до местных пачками и бесплатно так и зачем мужику самку оплачивать,на свои мадамы на свои, вы и так в большинстве своем если бы не мужики дома бы сидели,только хрен признаетесь вы же все сами

Гость
Глэдис

Если женщина не любит пополамщиков, это не значит, что она ждет прям полного обеспечения. Бред.
Вы сама путаете семейный бюджет - когда оба несут деньги и вкладывают семью, с махровыми пополамщиками - теми, кто любой счет до цента пополам поделит.
Так то у нас в семье тоже совместный бюджет, но никто не будет считать сколько он потратил, или сеолько ему должны.

Так сами же и считаете эти деньги. Если по каким то причинам, мужчина вносит меньше. Стоит бабский вой, караулллл, Альфооонс. Не так ли?? ))))

Гость
Гость

Не нужны д_рочи себе по тихому .Или презерватив в помощь.
Во всех остальных случаях значит нужны

Нужен секс, не дети )
Одел презерватив - секс есть, детей нет, все ок )

Гость
Гость

Так сами же и считаете эти деньги. Если по каким то причинам, мужчина вносит меньше. Стоит бабский вой, караулллл, Альфооонс. Не так ли?? ))))

Ога. Они вообще ходячие калькуляторы. Мне бывшая помню рассказывала что ей важны подарки как внимание, а не стоимость подарков. Потом прочитал в ее перериске с подругой как она до мелочей просчитывает цену подарков и т.п., чтобы всегда оставаться в приличном плюсе.

Гость
Гость

Че то все в кучу бабы к вам альфонс на пушечный выстрел не подойдет,вам до него как пешком до луны,это вам не просто ноги раздвигать за халяву.....вы че то иметь должны что бв его просто увидить.....халчвщик это другой вопрос ответочка бабцам не все готовы, но в принципе неплохой ход.......пополамщик че самооценочка падает,не тяните даже себя,а че такого если я собираюсь отдохнуть,баба тоже хочет,ну в перед с чего мне ее содержать то?это отдых нехочешь ненадо никто не тащит,а в тулу со суоим самоваром.....ну извините,быдо сравнение катался отдахать и с бабой и без,ребяты одному шоколадно бабки целее и разнообразия хоть отбавляй от наших наташ до местных пачками и бесплатно так и зачем мужику самку оплачивать,на свои мадамы на свои, вы и так в большинстве своем если бы не мужики дома бы сидели,только хрен признаетесь вы же все сами

На отдых пополам можно с подругой поехать,но не с мужчиной.Если и ехать отдыхать с мужчиной напополам,то только жить в раздельных номерах,без секса

Гость
Гость

Ога. Они вообще ходячие калькуляторы. Мне бывшая помню рассказывала что ей важны подарки как внимание, а не стоимость подарков. Потом прочитал в ее перериске с подругой как она до мелочей просчитывает цену подарков и т.п., чтобы всегда оставаться в приличном плюсе.

Нормальная девушка,так и должно быть.А вы что ожидали?) Что она должна одуванчику с дороги радоваться?