Познакомились с мужчиной почти 2 года назад,разница в возрасте 9 лет...постоянно на связи 24/7,понимаем друг друга с полуслова,постоянно говорит что любит,скучает...и я его люблю,но большего не …
Когда мы общались 3 месяца,он не отдыхал в баре и не знал,что я там...я увидела как он уехал с девушкой...2 месяца игнора с моей стороны,потом попереписывались не очем,ну он спросил почему пропалп,я сказала,он начал да ты че,это жена моего друга...и постоянно так,жена друга,друга подруга,соседка и тд...почему еще верю,переодически лазию в его телефоне,он об этом не знает,ничего крименального там нет...любовь морковь только со мной...
Кстати, почему я сразу не подумал.. а если ты перестанешь заниматься с ним сексом некоторое время, изменится ли его отношение к тебе? Как он себя вести будет в таком случае? Может и ты для себя что-то поймешь..
Да я за подарки и не переживала никогда...он хорошо зарабатывает,но деньгами не разбрасывается...но если мне деньги нужны всегда дает и без проблем...по части ребенка,я никогда слова против не сказала,и он часто говорил,что ему очень нравится как я себя веду,что не устраиваю истерики из-за того,что он с дочей или друзьями...
Зря я наверное наговариваю, нормальный мужик.. может вы просто разные и по другому смотрите на свое будущее?
Когда мы общались 3 месяца,он не отдыхал в баре и не знал,что я там...я увидела как он уехал с девушкой...2 месяца игнора с моей стороны,потом попереписывались не очем,ну он спросил почему пропалп,я сказала,он начал да ты че,это жена моего друга...и постоянно так,жена друга,друга подруга,соседка и тд...почему еще верю,переодически лазию в его телефоне,он об этом не знает,ничего крименального там нет...любовь морковь только со мной...
Милая автор, не унижайся перед ним не надо, бросай его сктинууу 😭😭😭 ты просто губишь свою красивую прекрасную молодость.
Да я за подарки и не переживала никогда...он хорошо зарабатывает,но деньгами не разбрасывается...но если мне деньги нужны всегда дает и без проблем...по части ребенка,я никогда слова против не сказала,и он часто говорил,что ему очень нравится как я себя веду,что не устраиваю истерики из-за того,что он с дочей или друзьями...
Тут наглядно показано полное равнодушие с его стороны , автор, забудь его.
Поймите одно ,если парню действительно нужна девушка он и дня без неё не проживет ,не узнав как у неё дела .
И уж тем более парен сам даст понять что настроен серьезно , а не вот эти пропадания и надписываемы только лишь бы с одной целью....переспать с вами.
Через сколько у вас случился секс после знакомства ?
Не ошибусь, если скажу что те кто за тобой бегают хотят только разового секса, а с этим хоть какой-то шанс есть, всё таки не первый год вместе
Кстати, почему я сразу не подумал.. а если ты перестанешь заниматься с ним сексом некоторое время, изменится ли его отношение к тебе? Как он себя вести будет в таком случае? Может и ты для себя что-то поймешь..
Мы не регулярно встречаемся,он помтоянно в работе и ребенок,у меня тоже работа и своя суета,бывает так,что не видимся по 2 месяца,а бывает так что чуть ли не день через день
Поймите одно ,если парню действительно нужна девушка он и дня без неё не проживет ,не узнав как у неё дела .
И уж тем более парен сам даст понять что настроен серьезно , а не вот эти пропадания и надписываемы только лишь бы с одной целью....переспать с вами.
Это мнение тоже имеет место быть, но мы всегда говорим мол "беги от него" и.т.д, а по факту это дается очень непросто..
Через мемяца 2 после регулярных переписок,знакомы были до этого год точно
Вы сказали что три дня от него тишина? Он прочитал и просто вам не пишет больше?
Возьми да позвоните и прямо в лоб спросите у него все что вам волнует! И вам легче будет и его в тупик загоните что ему придётся отвечать а не как обычно в кусты
Цветы нет,но было такое,что совмесные фото красиво оформлял,в рамочку и присылал...а так в основном тоже деньги,но я не просила,его инициатива была (мы не спали)
Точно говорят потерявших и плачем, а мне деньги на телефон клал одни раз розу подарил 😢😢😢😢 и детей у его нет боже как же от его пахло вкусно, видать больше у меня такого не будет я иногда его вспоминаю и плачу, я даже сейчас пишу и палачу😢😢😢
Вы сказали что три дня от него тишина? Он прочитал и просто вам не пишет больше?
Возьми да позвоните и прямо в лоб спросите у него все что вам волнует! И вам легче будет и его в тупик загоните что ему придётся отвечать а не как обычно в кусты
Да прочитал и тишина,по поводу звонить,пока не хочу,если на смс не отвечает,то может и трубку не возьмет((лишний раз перед ним унизиться...лучше я тут поною,ему не хочу это показывать...
zabanj i zabydj
Да прочитал и тишина,по поводу звонить,пока не хочу,если на смс не отвечает,то может и трубку не возьмет((лишний раз перед ним унизиться...лучше я тут поною,ему не хочу это показывать...
Почему унизиться? А 2 потраченных года ты не считаешь упущенными и этими самым унизив себя же?
Я уверен, ты сильная девушка, сделай это, так будет лучше.
И уходить не нужно , в чс занесла и все ) без всяких выяснений и тд, месяц это Макс срок в котором нужно делать выводы в поведении мужчины)
Да знаете тут палка двух концов,до него были отношения,но мне было все равно так скажем на этого мужчину,в уши срал как профи,и детей роди и жить давай и приезжал каждый вечер,работу отменял и секс с моей инициативы от него *** дождешься,он болтать хотел,а мне он нужен был для удовольствия.
Ну и по итогу это были просто слова,я конечно не шибко и велась,но все же
Почему унизиться? А 2 потраченных года ты не считаешь упущенными и этими самым унизив себя же?
Я уверен, ты сильная девушка, сделай это, так будет лучше.
Считаю,но так же думаю,что я уже достаточно сделала,поговорив с ним на эту тему,выяснив все и обсудив...дальше должны быть от него действия,конкретика,а он мне хрен на лопате...Ну и получается,что звонком я тоже ничего не добьюсь...
Считаю,но так же думаю,что я уже достаточно сделала,поговорив с ним на эту тему,выяснив все и обсудив...дальше должны быть от него действия,конкретика,а он мне хрен на лопате...Ну и получается,что звонком я тоже ничего не добьюсь...
Ты боишься, я же вижу..
Дальше тянуть не имеет смысла, ты ведь сама это понимаешь..
Жизнь это школа, школа ещё та.😢😢😢😢
Ты расстроилась?
В любом случае автору придётся забыть этого мерзавца. Возможно, после звонка и сброса негатива забыть будет легче
В любом случае автору придётся забыть этого мерзавца. Возможно, после звонка и сброса негатива забыть будет легче
Блин, автор, да вы что! А что неужели не понятно, что с проблемным (детным да ещё и разведенцем) никогда нормальных отношений не построишь? А что нормальных мужчин без прошлого и вашего возраста совсем не было? Чё так себя не цените-то?
Как же наши с тобой история похожи, я когда твою историю чита плакала, в один в один как у меня у него тоже дочь есть.
😢😢😢
Ой, девочки, я с вами✊Тоже ситуация чем-то похожа.... И у моего тоже дочка есть😅
Автор, по теме, ну за два года вы точно должны уже понять, действительно ли любит вас мужчина, или просто удобно с вами.
Просто подумайте, проанализируйте его отношение к вам, поступки ради вас(если были такие), всю ситуацию в целом. Мы же женщины все чувствуем.
Может быть, мужчина и любит вас, но первые шаги к примирению делать не хочет - принципы, гордость и куча других причин. Тогда, в принципе, можно и самой первый шаг сделать, если вам это нужно.
А если мужику просто интересен секс с вами, и не более, тогда вам решить нужно - нужны ли вам такие отношения. И если уже окончательно решите расстаться, не стоит отступать, когда он снова объявится.
Кстати, сколько лет вам, если не секрет?
В последние дни чет активно засел, разные истории от девушек захватывают мое внимание ;)
А так.. даже не знаю, ну с Января точно, ранее по настроению заходил чисто поржать, тут и настроения своими комментами неплохо так поднимают..)
На счёт настроения, это да, я последнее время в основном просто читаю, редко отвечаю, а то мое мнение часто расходится с другими комментаторами, ещё тапками закидают😂😂
Когда девушки идут на сайты знакомств и обвиняют мужиков в чрезмерном желании заняться интимной близостью, у меня прям очко горит и я тут же впадаю в дискуссию ахах
По-моему, большинство мужчин и в реале только секс интересует, а на сз тем более. Вообще не понимаю, как некоторые там знакомятся и потом отношения ещё строят....
А меня бомбит с тем о девственности или о меркантильности женщин, их до бесконечности растянуть можно 😂😂😂
По-моему, большинство мужчин и в реале только секс интересует, а на сз тем более. Вообще не понимаю, как некоторые там знакомятся и потом отношения ещё строят....
А меня бомбит с тем о девственности или о меркантильности женщин, их до бесконечности растянуть можно 😂😂😂
Да, но у меня горит не с этого, а с того что девушки не понимают эту мужскую особенность в потребности занятия сексом и ноют что все их хотят вместо интересного общения, а я как баран пытаюсь им объяснить что это абсолютно нормально ;)
Про девственность тоже интересно ахах
Ну вот, к примеру, о меркантильности.
Если девушка хочет подарков от мужика, вклада в отношения с его стороны, то "ах ты, только деньги от мужика нужны, пойди и сама себе заработай" ну и прочее.
Если наоборот, девушка ничего не требует от мужика(меня лично тут как-то с ног до головы обоср*ли), то "вот дуууууура, это ж как себя не уважать надо, да мужик просто обязан тебя обеспечивать, подарками задаривать, на курорты возить" и т.д
Да, но у меня горит не с этого, а с того что девушки не понимают эту мужскую особенность в потребности занятия сексом и ноют что все их хотят вместо интересного общения, а я как баран пытаюсь им объяснить что это абсолютно нормально ;)
Про девственность тоже интересно ахах
Не понимают, наверное, только глупые. Я до определенного момента тоже думала примерно так же. Сейчас понимаю, что в принципе, в общении/отношениях с мужчиной, без секса никакого общения не будет. Есть конечно и просто дружба, общение, но если только симпатии нет
Не понимают, наверное, только глупые. Я до определенного момента тоже думала примерно так же. Сейчас понимаю, что в принципе, в общении/отношениях с мужчиной, без секса никакого общения не будет. Есть конечно и просто дружба, общение, но если только симпатии нет
Представь как девушки сидящие тут охеревают что я ними свободно и с интересом общаюсь на самые разные темы и мы даже друг друга понимаем, обмениваемся информацией, мнениями, и никакого намека на интима..))