Познакомились с мужчиной почти 2 года назад,разница в возрасте 9 лет...постоянно на связи 24/7,понимаем друг друга с полуслова,постоянно говорит что любит,скучает...и я его люблю,но большего не …
Ну вот, к примеру, о меркантильности.
Если девушка хочет подарков от мужика, вклада в отношения с его стороны, то "ах ты, только деньги от мужика нужны, пойди и сама себе заработай" ну и прочее.
Если наоборот, девушка ничего не требует от мужика(меня лично тут как-то с ног до головы обоср*ли), то "вот дуууууура, это ж как себя не уважать надо, да мужик просто обязан тебя обеспечивать, подарками задаривать, на курорты возить" и т.д
Ахахах, угар
Тему не читал, но по заголовку, если мужчине с вами удобно, то это самые надежные отношения.
.
_
Представь как девушки сидящие тут охеревают что я ними свободно и с интересом общаюсь на самые разные темы и мы даже друг друга понимаем, обмениваемся информацией, мнениями, и никакого намека на интима..))
Ну кстати, да. А вообще, это форум, при том анонимный, какие намеки на интим тут могут быть?
Я в принципе, имела ввиду про живое общение, ну или хотя бы переписки, когда ты знаешь собеседника, видишь его
Да зачем он тебе нужен этот рспшник?
Автор, ну вы же понимаете, что вы у него не одна. Он параллелит и свободу терять свою не хочет, зачем ему опять жить с кем то, если у него уже был опыт проживания. Завязывайте с ним, 2 года не срок, а то потом больнее будет. Если бы он хотел с вами быть , то был бы и уже давно.
Мужчина пару месяцев без секса не сможет(такой,как он)Он тебя придёт подолбит,а когда ему не нравится твоё поведение,он идёт другую долбить.Он вас дрессирует обеих или троих сразу,ему так удобно.Ты ему нужна для секса.Предложи ему тройничёк,с другой его любовницей.Он будет доволен.
искал похожую тему и наконец-то нашла! Не я одна дура такая значит!Я послала на днях своего мужчинку, с которым полтора года почти провстречалась. Самой мозгов не хватило-посмотрела передачу "давай поженимся" и мне комментарии этих трех опытныых теток столько мудрости прибавили, что я со стороны взяглянула на то какие у меня "отношения"! и оуела, как же можно быть такой идиоткой! Вообщем у этого мужчинки нет конечно детей, не женат, но ему уже под 40. есть своя квартира но жить не зовет. Точнее иногда так намекает, но потом типа благополучно забывает об этом, изучив мой характер, что я навязываться не буду. Я тут завела теоретически разговор на эту тему...он разыграл спектакль, типа в шкафу мне даже место определил, а потом как всегда благополучно слился с разговора. Короче голову дурит я поняла уже. Ни подарков, ни денег не давал. Тоже вроде как с ним 24 на семь на связи..но не в этом суть...он мне сказки по ночам читает по телефону, какая прелесть, этим он выражает свою любовь. Секс раз в месяц, и это если честно стало последней каплей. И самое характерное что он тоже знает что я отходчивая и сколько мы сним ругались, он тварь выжидает, а потом через несколько дней начинает смс слать, как ни в чем не бывало или звонить. А когда мы с ним встречаемся он делает вид как-будто и не было никакой причины и даже поднимать эту тему не хочет. Я тоже вот сейчас молю Бога дать мне сил и поставить уже окончательную точку, и ен вестись если он опять объявится. А то я тоже часто себя грызу что может зря я так давлю на бедного мужчину! ну правда уже просто нет сил!
Ты такая классная и такая удобная! Выходи за меняла?
Смотри, я трахаю тебя периодически :) писульки тебе всякие пишу 24 на 7, а ты ведёшься) тебе ведь 2 года ничего не надо было! а тут ты мне песню запела через 2 года, что хочешь жить вместе! СТОП! А тебя что раньше не устраивало? а что с тобой не так?) ты поломалась?)) не не) я сейчас помолчу несколько дней, недельку, ты сломаешься, поймешь как тебе без меня плохо и что это только твоя вина, что я тебе не писал, ты это поймешь, опять скушаешь и начнется все заново) ведь тебя все всегда устраивало! да и меня тоже) ты же сама мне дала через две недели, когда я даже никаких усилий не прилагал! А ТУТ ЖИТЬ!!! Ишь че ты вздумала, жить со мной и условия мне ставить! Так не пойдет.. Итог всего: добро пожаловать в треугольник Кармана и ты вляпалась в игрушки манипулятора ))) бинго!
Смотри, я трахаю тебя периодически :) писульки тебе всякие пишу 24 на 7, а ты ведёшься) тебе ведь 2 года ничего не надо было! а тут ты мне песню запела через 2 года, что хочешь жить вместе! СТОП! А тебя что раньше не устраивало? а что с тобой не так?) ты поломалась?)) не не) я сейчас помолчу несколько дней, недельку, ты сломаешься, поймешь как тебе без меня плохо и что это только твоя вина, что я тебе не писал, ты это поймешь, опять скушаешь и начнется все заново) ведь тебя все всегда устраивало! да и меня тоже) ты же сама мне дала через две недели, когда я даже никаких усилий не прилагал! А ТУТ ЖИТЬ!!! Ишь че ты вздумала, жить со мной и условия мне ставить! Так не пойдет.. Итог всего: добро пожаловать в треугольник Кармана и ты вляпалась в игрушки манипулятора ))) бинго!
Просто и гениально!
искал похожую тему и наконец-то нашла! Не я одна дура такая значит!Я послала на днях своего мужчинку, с которым полтора года почти провстречалась. Самой мозгов не хватило-посмотрела передачу "давай поженимся" и мне комментарии этих трех опытныых теток столько мудрости прибавили, что я со стороны взяглянула на то какие у меня "отношения"! и оуела, как же можно быть такой идиоткой! Вообщем у этого мужчинки нет конечно детей, не женат, но ему уже под 40. есть своя квартира но жить не зовет. Точнее иногда так намекает, но потом типа благополучно забывает об этом, изучив мой характер, что я навязываться не буду. Я тут завела теоретически разговор на эту тему...он разыграл спектакль, типа в шкафу мне даже место определил, а потом как всегда благополучно слился с разговора. Короче голову дурит я поняла уже. Ни подарков, ни денег не давал. Тоже вроде как с ним 24 на семь на связи..но не в этом суть...он мне сказки по ночам читает по телефону, какая прелесть, этим он выражает свою любовь. Секс раз в месяц, и это если честно стало последней каплей. И самое характерное что он тоже знает что я отходчивая и сколько мы сним ругались, он тварь выжидает, а потом через несколько дней начинает смс слать, как ни в чем не бывало или звонить. А когда мы с ним встречаемся он делает вид как-будто и не было никакой причины и даже поднимать эту тему не хочет. Я тоже вот сейчас молю Бога дать мне сил и поставить уже окончательную точку, и ен вестись если он опять объявится. А то я тоже часто себя грызу что может зря я так давлю на бедного мужчину! ну правда уже просто нет сил!
Вы правы конечно,но по поводу других всетаки уверенна,что их нет...у нас общий круг общения и я бы уже знала,ну и должны быть какие-то звонки,переписки,а их нет...он бы не успел почистить телефон,тк была не ожиданная встреча и он все время находился рядом (не один раз)
Вы правы конечно,но по поводу других всетаки уверенна,что их нет...у нас общий круг общения и я бы уже знала,ну и должны быть какие-то звонки,переписки,а их нет...он бы не успел почистить телефон,тк была не ожиданная встреча и он все время находился рядом (не один раз)
А ты уже и в телефон к нему полезла?)))
А мне нужно было с порога ему ультиматум поставить?хочу отношений,хочу жить?он очень долго и умело засирал мозг..."у меня с бывшей женой все так же начиналось","я в отношениях не изменяю,а мы в отношениях"...подкупало еще конечно то,что его друзья между собой называют меня его девушкой(случайно услышала)...вот и ждала,не давила...просто последние пол года уже начала жить с этой мыслью,боялась ему сказать...от того и скандалы и истерики с пол оборота были,но он все сглаживал...
А мне нужно было с порога ему ультиматум поставить?хочу отношений,хочу жить?он очень долго и умело засирал мозг..."у меня с бывшей женой все так же начиналось","я в отношениях не изменяю,а мы в отношениях"...подкупало еще конечно то,что его друзья между собой называют меня его девушкой(случайно услышала)...вот и ждала,не давила...просто последние пол года уже начала жить с этой мыслью,боялась ему сказать...от того и скандалы и истерики с пол оборота были,но он все сглаживал...
Я бы на твоем месте прислушался к ней, серьезно
А че боялась? что убежит?)
вы почему не озвучили сразу своих желаний?
Вы почему мужчине не дали даже поухаживать за ВАМИ? Вы че в постель сразу к нему прыгнули? та много вопросов..
опять-таки, два года терпела, а тут вдруг желания начала свои озвучивать..
Типа, мы сейчас потрахаемся, и он меня полюбит и точно захочет со мной жить и отношений!
ага.. уже захотел!
ВАМ НУЖНО БЫЛО ИЗУЧИТЬ МУЖЧИНУ И СМОТРЕТЬ НА ПОСТУПКИ,А НЕ НА 3.14ЗДЕЖ!!!!
Вы почему мужчине не дали даже поухаживать за ВАМИ? Вы че в постель сразу к нему прыгнули? та много вопросов..
Типа, мы сейчас потрахаемся, и он меня полюбит и точно захочет со мной жить и отношений!
ага.. уже захотел!
Ахахахахахах
ага.. уже захотел!
Я не считаю,что прям так сразу в постель к нему прыгнула,по мойму год знакомства,а потом 2 месяца ежедневного общения,вполне достаточно...Да и я не монашка...Да я боялась,что он убежит...мы когда только начали спать,был разговор,я сказала о том,что люблю когда мне говорят прямо,если просто секс то ок,так и скажи...у меня были такие отношения год,просто секс и не каких обязательств,сразу все обсудили и никто не на что не расчитывал...вот и тут я надеялась,что человек одэкват,эсли говорит что то,то отдает себе отчет о своих словах
ага.. уже захотел!
Да и опять же,мне по началу и не надо было,это в процессе так сказать обработки я уже захотела отношений
Я не считаю,что прям так сразу в постель к нему прыгнула,по мойму год знакомства,а потом 2 месяца ежедневного общения,вполне достаточно...Да и я не монашка...Да я боялась,что он убежит...мы когда только начали спать,был разговор,я сказала о том,что люблю когда мне говорят прямо,если просто секс то ок,так и скажи...у меня были такие отношения год,просто секс и не каких обязательств,сразу все обсудили и никто не на что не расчитывал...вот и тут я надеялась,что человек одэкват,эсли говорит что то,то отдает себе отчет о своих словах
Ага, он как раз и ОДЭКВАТ,как я вижу... Вы знаете разницу между ухаживаниями и общением? причем тут монашка не монашка?
у Вас вообще к себе уважения нету... Боялась, что убежит какой-то *** каких миллионы!!! Раз Вы можете довольствоваться только одним сексом от мужчины - найдите себе другого, таких уйма.
Да и опять же,мне по началу и не надо было,это в процессе так сказать обработки я уже захотела отношений
Вы действительно думаете что для мужчины секс и общение - это повод жить вместе? Вы правда так считаете?
Мужчина когда чего-то хочет - ОН ДЕЛАЕТ! ДЕЛАЕТ,А НЕ ТРЫНДИТ!!!
и ничто ему не помешает: ни дети, ни геморрой, ни работа,НИЧЕГО!
он не хотел. все!
Мне интересно, как он за Вами ухаживал.. расскажите
Сообщение было удалено
Ахахахах, заряд хорошего настроения на ночь ;)
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Почему мужчины хотят секса, а женщины любви
Две книги прочитаешь и все проблемы в отношениях решишь, может хоть какая-то польза от меня будет ;)
Прочла все комментарии.. какое ДНО! ДНИЩЕ ПРОСТО!
цветы не дарил, подарки не дарил, лучше холодильник заполню, в телефоне лазит, ничего же криминального нет, спит не предохраняясь.. Никогда мужчина не будет относиться серьезно и с уважением к женщине, которая сама себя ни во что не ставит. просто нет комментариев. Читайте книги и учитесь вести себя с мужчинами!
женщины в кавычках с этого сайта абсолютно точно с помойного полигона венеры
цветы не дарил, подарки не дарил, лучше холодильник заполню, в телефоне лазит, ничего же криминального нет, спит не предохраняясь.. Никогда мужчина не будет относиться серьезно и с уважением к женщине, которая сама себя ни во что не ставит. просто нет комментариев. Читайте книги и учитесь вести себя с мужчинами!
Да тут кроме нас с тобой никто них*я не знает
Хочется учебником по голове постучать, я уже от безысходности всякую *** отвечаю лишь бы диалог поддержать с подобными этой даме..)
Хочется учебником по голове постучать, я уже от безысходности всякую *** отвечаю лишь бы диалог поддержать с подобными этой даме..)
я от общения с такими бабочками тупею. Хочется верить в то, что это тролль, иначе я в шоке от того, что такие существую. Лучше уйти, чем дальше читать этот бред. А то я начинаю тупеть)
расскажи всем как ты уважаешь себя? подробней только с расстановкой. не забудь вынуть у себя изорта член чтобы остальные лучше понимали твой бред
Солнушко, в 22 все умные и мудрые. В 32 поймешь, что все, что ты вычитал в своих книжках, полная ху(й)ея и в жизни не помогает, и на самом деле ты ни хухушечки не знаешь и не понимаешь. Вот тогда ты начнешь умнеть.
Автор, мужик надеялся что ты воодушевленная его обещаниями как и все глупые бабы начнешь тихо сидеть и ждать его инициативы. Он думаю планировал как то потянуть еще время и под любым предлогом тебя слить. Но предлога ждать не понадобилось, ты как умная девушка поняла он му дак и грамотно слила. Поздравляю, избавилась от балласта.
Он по клубным одноразовым теткам болтается, они итак дадут, зачем им написывать? Тут даже номером телефона обмениваться не нужно, каждый раз новая тетка и все.
Граждане, окажите милость в поддержку женщине, кто сколько сможет, хоть по сто рублей. Попросила разместить.
Люди добрые! Извините что обращаюсь к Вам. Ребята из-за этой ситуации осталась без работы, нас уволили из швейного цеха, а зарплату дали отрезами ткани и фурнитуру разную, разрешили отвезти домой швейную машинку, вошли к нам в положение, ведь надо как-то зарабатывать и кормить детей, спасибо хозяйке. Но дело в том что когда я с ребёнком ездила в город, к детскому врачу у меня украли с дома, который я снимаю, вещи, старый телевизор и что самое важно: чужую швейную машинку. В этом районе много наркоманов, сказал участковый и развёл руками, но врятли я что-то найду. Мои вещи ладно, но чужое имущество пропало и я в ответе. Да и опять же без работы. Ребята поддержите кто сколько сможет на приобретение такой же б/у швейной машинки, хотя-бы работать дома, хоть как-то выжить. Благодарю Вас! Ксения Михайловна. Visa 4446 7445 2644 2485
Мы отдыхали в одной компании,он мне тогда понравился,но не проявлял инициативы (как говориться не подкатывал),ну хорошо...общались как друзья,потом нашли друг друга в социальных сетях,долго переписывались,по началу дружеское общение,потом перерасло в любовные переписки...Ну и через месяца 2,снова вместе отдыхали,он весь вечер уделял мне внимание,вообще не отходил,по итогу поехали к нему,очень долго болтали и просто пили,ну в общем так и переспали...я не расчитывала не на что,он сам начал писать постоянно,с еще большей нежностью,спали переодически...потом он намекнул,что у нас отношения,друзьям меня своим представлял как свою девушку...вот как то так...все это время вот такое плавающее общение,ничего не изменилось,но если раньше меня это устраивало,то теперь нет
🤦🏻♀️ Это просто друзья с бонусами. Не надо тогда было вообще тему отношений поднимать. Надо просто отдаляться и жить своей жизнью когда что то перестает устраивать в мужчине.
Мне мой тоже переехать к нему и жить не предлагал, и я решила вообще этот вопрос не обсуждать с ним. Начнёшь разговор и подучишь такое как автор, ни туда ни сюда, и потом уже не вывернешься.
Так вот, я по другому сделала. Сначала сказала что так как ночую у него то мне не удобно так как нет сменного белья и элементарных средств гигиены - зубная щётка, расческа, крем для лица, и т.д. Потом сказала что приезжаю к нему после работы, а переодеться не во что, ну не в платье же сидеть офисном весь вечер. И потихоньку перетаскала свои вещи к нему. Ну, возражать особо ему было нечего, я же не собиралась официально переезжать)) Ну и потом уже он сам говорит надо тебе полку выделить в шкафу, и ключи дать от квартиры. Где то полгода у меня на это ушло)))
Так он и не понял как так вышло что я к нему переселилась))) но вот год уже вместе живем)
А заведи я разговор наверное послал бы.
Похитрее надо быть, автор, а то привыкли как на работе в лоб спрашивать, не работает так. Попробуйте хитро подействовать.
Граждане, окажите милость в поддержку женщине, кто сколько сможет, хоть по сто рублей. Попросила разместить.
Люди добрые! Извините что обращаюсь к Вам. Ребята из-за этой ситуации осталась без работы, нас уволили из швейного цеха, а зарплату дали отрезами ткани и фурнитуру разную, разрешили отвезти домой швейную машинку, вошли к нам в положение, ведь надо как-то зарабатывать и кормить детей, спасибо хозяйке. Но дело в том что когда я с ребёнком ездила в город, к детскому врачу у меня украли с дома, который я снимаю, вещи, старый телевизор и что самое важно: чужую швейную машинку. В этом районе много наркоманов, сказал участковый и развёл руками, но врятли я что-то найду. Мои вещи ладно, но чужое имущество пропало и я в ответе. Да и опять же без работы. Ребята поддержите кто сколько сможет на приобретение такой же б/у швейной машинки, хотя-бы работать дома, хоть как-то выжить. Благодарю Вас! Ксения Михайловна. Visa 4446 7445 2644 2485
так ты швалька дом снимала а не квартиру? чмао жирное. соси
Мне мой тоже переехать к нему и жить не предлагал, и я решила вообще этот вопрос не обсуждать с ним. Начнёшь разговор и подучишь такое как автор, ни туда ни сюда, и потом уже не вывернешься.
Так вот, я по другому сделала. Сначала сказала что так как ночую у него то мне не удобно так как нет сменного белья и элементарных средств гигиены - зубная щётка, расческа, крем для лица, и т.д. Потом сказала что приезжаю к нему после работы, а переодеться не во что, ну не в платье же сидеть офисном весь вечер. И потихоньку перетаскала свои вещи к нему. Ну, возражать особо ему было нечего, я же не собиралась официально переезжать)) Ну и потом уже он сам говорит надо тебе полку выделить в шкафу, и ключи дать от квартиры. Где то полгода у меня на это ушло)))
Так он и не понял как так вышло что я к нему переселилась))) но вот год уже вместе живем)
А заведи я разговор наверное послал бы.
Похитрее надо быть, автор, а то привыкли как на работе в лоб спрашивать, не работает так. Попробуйте хитро подействовать.
насоси всего с моего хитрого члена
удивляюсь вашей уверенности. мужья женам умудряются под носом изменять, а вы даже вместе не живете. Может у него другой телефон, может он подчищает сразу ...так что не факт не факт. Вы просто очень наивная, как и я, и неопытная в отношениях как я ...а такими очень удобно пользоваться, картинку какую-нибудь милнькую скинул, сердечко прислал и всё расстаяла уже...а он наверняка посмеивается над такой дуростью. И думает, ну если этой дурехе там мало надо, то чего напрягаться то. Это на других женятся и обеспечают, а нам дурам достаточно стишка какого-нить про любовь, ну приголубит иногда...и вот оно счастье.
у меня так же и скандалы и истерики из-за этого неопределенного отношения, потому что вечно из-за этого на взводе, не понимаешь кто ему.ты ему все отдаешь, верна, честна...а он с тобой как-будто просто время проводит и ждет что вариант получше подвернётся.
В вашем случае ещё скорее всего у него дочка в приоритете, и он не хочет её травмировать чужой тётей в доме. А в моем случае вообще нет оправданий ему, 40 летнему дитине, у которого есть своя жилплощадь, но он почему-то не хочет жить с девушкой, которую он "любит" по его словам. Просто игра. просто использует.
ага.. уже захотел!
вот у меня похожая ситуация, но я не прыгала сразу в постель, у нас через полгода только случилось. он не ухаживал в материальном смысле потому что не работал, я и не требовала и не просила ничего, мне было достаточно душевного тепла и его внимания мужского...А вот как сложилось всё равно, полтора года и ничего кроме сказок на ночь
Ага, он как раз и ОДЭКВАТ,как я вижу... Вы знаете разницу между ухаживаниями и общением? причем тут монашка не монашка?
у Вас вообще к себе уважения нету... Боялась, что убежит какой-то *** каких миллионы!!! Раз Вы можете довольствоваться только одним сексом от мужчины - найдите себе другого, таких уйма.
ой вы такая простая! прям уйма, прям как не послушаю у всех уйма, но почему то сами бегают за мужиками. А если чувства, то как быть?
так и не надо диалог поддерживать, вас никто не просит!найдутся люди кому действительно близка и интересна эта тема, а от вашего самолюбования и умничания тошнит, то же мне нашлись тут такие самодостаточные. самодостаточные на женских форумах не сидят! Они занимаются своей личной жизнью! на себе проверено. Пока у меня всё хорошо было и всё устраивало я и не знала что такие форумы есть! А тут вы такие умные и начитанные. Я читала все эжти книги и ничего путного там нет! Это всё из области разума, но чувствам не прикажешь!
я от общения с такими бабочками тупею. Хочется верить в то, что это тролль, иначе я в шоке от того, что такие существую. Лучше уйти, чем дальше читать этот бред. А то я начинаю тупеть)
так и не сидите здесь, не отвечайте,кто вас просит? вы что мировой эксперт? пуп земли? сомневаюсь что у вас у самой всё благополучно, ибо благополучным некогда учить "уму-разуму" кого-то на женских форумах. Самоценку себе таким способом поднимаете что ли?))
ага нашлись эксперты мирового уровня, устали они тут советы давать, отвечать их как-будто заставляет. жало примищите и валите, а то изображают тут из себя успешных и самодостаточных)))А у самих видимо единственная радость жизни на форуме поторчать и повыделываться, где их в живую никто не знает,что у этой анны, что у этого кононова
вали зарабатывай там своей подруге на корги и футболку, а то сидишь тут лясы без дела точишь, и денег не будет даже футболку купить чтобы задобрить, и придётся сново лысого гонять.
Почему унизиться? А 2 потраченных года ты не считаешь упущенными и этими самым унизив себя же?
Я уверен, ты сильная девушка, сделай это, так будет лучше.
Вот вы советчик хреновый, мужик не ответит или какую нибудь ерунду скажет, от которой автору еще мерзостнее станет. Не звони и не пиши.