Может ли мужчина остыть, если я стала лёгко добычей для него? Призналась в чувствах, он признался в ответ, я влюбилась, а потом посыпались от меня чрезмерные комплименты в его адрес, первая писала, но старалась не быть навязчивой. В итоге его интерес пропал, он охладел. Можно ли как-то всё вернуть? Сейчас сама ему не пишу, он пишет первый в основном. Но чувств у него ко мне нет
Мда, зачем изначально это нужно было?
Детство в одном месте.....?
Перестаньте мыслить о себе в категориях животных. Какая добыча - вы человек или овца? Зачам вы хотите вернуть интерес парня, которому это не надо? Чтобы потом каждый раз слово лишнее бояться сказать?
Шлюпка она и в Африке шлюпка, поплавали и бросили, завидев яхту
Да кто вам заморочил голову этими постулатами, что женщина не должна проявлять чувств, не должна первой писать и все такое?!
Это же полный бред!
Не переживайте, вы не могли что-то этим испортить, если он действительно чувствовал/чувствует тоже самое в ответ (!!)
Понимаете разницу?
По существу вопроса - скорее всего, он просто охладел в этих отношениях. И это не из-за вашей навязчивости...абсолютно любые отношения остывают со временем.
Вернуть можно, но нужно ли это вам?!
Да кто вам заморочил голову этими постулатами, что женщина не должна проявлять чувств, не должна первой писать и все такое?!
Это же полный бред!
Не переживайте, вы не могли что-то этим испортить, если он действительно чувствовал/чувствует тоже самое в ответ (!!)
Понимаете разницу?
По существу вопроса - скорее всего, он просто охладел в этих отношениях. И это не из-за вашей навязчивости...абсолютно любые отношения остывают со временем.
Вернуть можно, но нужно ли это вам?!
Отрицаете инстинкт завоевателя?
Отчего же отрицаю, вовсе нет.
Но если изначально женщина понравилась мужчине, то проявление женской инициативы и всякой там влюбленности не помешает нормальным отношениям.
Здесь и была ключевая мысль - если были ответные схожие чувства.
Хотя чрезмерная опека и влюбленность конечно же лишняя. Все хорошо в меру
Отчего же отрицаю, вовсе нет.
Но если изначально женщина понравилась мужчине, то проявление женской инициативы и всякой там влюбленности не помешает нормальным отношениям.
Здесь и была ключевая мысль - если были ответные схожие чувства.
Хотя чрезмерная опека и влюбленность конечно же лишняя. Все хорошо в меру
Куда инстинкт завоевателя присунуть если женщина ударится в инициативу и сама будет выстраивать плацдарм отношений
Где роль мужчины? В чем она?
Вы ему признались, ему стало неудобно и он признался в ответ, чтобы не чувствовать себя в долгу. Потом вы прилипли так, что не отлипнуть. Ну парень и сбежал.