Феминизм - это ответная реакция,на надменных парней,что считают девушек "не человеком"?Сейчас очень много среди парней сексистов, которые в открытую не уважают девушек и считают девушек глупее. Не даром феминизм служит ответной реакцией девушек, на происходящее. Девушки поделитесь своим опытом, как вы ставите таких парней на место? И поделитесь тем, как с таким парнями можно вообще строить отношения, это же ужасно и неуважительно по отношению к себе как к личности?
Феминизм это нормальное человеческое состояние. Любой нормальный человек в наше время феминистка и феминист.
А зачем с дураками строить отношения? Максимум могу сдесь на форуме поспорить. В реальной жизни я с такими не имею вообще никаких общих дел. Зачем вообще этим страдать?) Вокруг достаточно адекватных, зрелых мужчин без загонов. Кстати, они на подобных форумах в жизни не сидели бы))
Не, наоборот, такое поведение парней - это ответ на феминизм.
Нет. Это желание найти жертву и реализовать свои комплексы, желание власти над кем-то, кто будет слабее, незащищеннее. Потому что здоровые люди не хотят и, тем более не требуют, власти над теми, кто в чем-либо им уступает. Например, в физической силе. Ничего общего со справедливостью и адекватностью "такое повеление парней" не имеет и никогда не имело.
Ответ на адекватное явление? А если кто-то чистит зубы по утрам, вы будете его унижать за совершенное нормальное действо?
Смотрите, психопаты были и есть всегда и везде. Как среди мужчин так и женщин. И им что феминизм что маскулизм до лампочки. Таких надо просто обходить стороной, вы их не исправите.
Нет. Это желание найти жертву и реализовать свои комплексы, желание власти над кем-то, кто будет слабее, незащищеннее. Потому что здоровые люди не хотят и, тем более не требуют, власти над теми, кто в чем-либо им уступает. Например, в физической силе. Ничего общего со справедливостью и адекватностью "такое повеление парней" не имеет и никогда не имело.
Ну или жертва провоцирует дабы занять комфортную позицию этой самой жертвы. Жалость, внимание, сочувствие и другие плюшки жертвы. Это чаще женская модель поведения.
Ну или жертва провоцирует дабы занять комфортную позицию этой самой жертвы. Жалость, внимание, сочувствие и другие плюшки жертвы. Это чаще женская модель поведения.
Ну жертвы бывают. Да. Только вот описали вы что-то не то...
Внимание и сочувствие - это как бы норма в здоровых отношениях, или как??
Скажу прямо. Общение с шовинистами и любыми хейтерами вредно и опасно для здоровья. Есть только один способ - не общаться с ними вообще. Как вы думаете, много ли у негра друзей расистов? Не надо ничего доказывать шовинистам, вливать в них свое внимание, спорить, они только сожрут вашу энергию. Любое хейтерство - это способ получения из вас низкочастотной негативной энергии страха, ненависти, это самый настоящий вампиризм. Шовинист - это человек, который презирает вас по половому признаку. Вы понимаете, что негатив который исходит от него невозможно ничем нейтрализовать? Он ненавидит вас за наличие сисек и вагины! Вы понимаете, что взаимодействуя с ним вы всегда будете только терять?
Об отношениях с ними речь вообще не идёт! Их надо избегать как класс. После моих не долгих отношений с шовинистом в 18 лет (мы не спали, только начали встречаться), у меня начались проблемы с женским здоровьем, с яичниками и молочными железами. Это все из-за того, что этот козел позволял себе повторять какое ничтожество женщины, как стыдно быть женщиной, а я, малолетняя ду.ра вместо того, что бы послать его, слушала! Мой организм отреагировал болезнями на такой поток агрессии. И я потом долго лечилась.
Ты идиот. Сначала был патриархат. Потом феминистки отбили нам свободу и равноправие. Но сейчас остатки патриархалов вроде тебя ещё мутят воду. Так вот, это наша женская обязанность - добивать. Как именно мы добиваем патриархалов? Мы не даем шанса размножиться им. Вот и всё. Игнорируем и избегаем. И вуаля - они сами вымрут.
С теми кто не уважает женщин, а значит и меня, я не общаюсь.