У меня такое дело: 01.05 парень позвонил мне в обед, нормально так поболтали и я ему сказала, что вечером часов в 19 или 20 позвоню по видео, а то уже давно не видела его... он ответил хорошо. Я же навела марафет, сделала причесочку, приоделась, в хорошем настроении. Набираю его... он поднимает трубку и недовольным голосом говорит мне Алло. Я ему говорю, что не вижу его, чтобы он включился... на что мне был ответ: ну сейчас я все бросил и пошёл включаться и с тобой говорить... Я не один...
у меня ступор, так стало неприятно....
Я ему говорю, а ты мог спокойно и нормально сказать что ты не один и что занят?! В итоге я ему сказала занят, значит занят, пока.
Скажите мне, это пренебрежение, хамство или я не понимаю чего-то?
Послать, автор. Ничего не потеряете, только приобретете. Знаете - бывают дур/ные животные, ну вот такие же бывают и люди!)))
спасибо за комментарий. Так что это было? имею ли я право обидится на это? или я просто раздуваю из мухи слона?
Вы имеете право обидеться на все, когда к вам лично проявляют неуважение и грубо нарушают ваши границы, а также договоренности, когда человек не специально не забыл, или не возникло недопонимания. Будьте больше в себе уверены и отвесьте этому товарищу пинка. Человек никогда не должен терять уважительный человеческий облик, за исключением редчайших критических случаев!
Вы имеете право обидеться на все, когда к вам лично проявляют неуважение и грубо нарушают ваши границы, а также договоренности, когда человек не специально не забыл, или не возникло недопонимания. Будьте больше в себе уверены и отвесьте этому товарищу пинка. Человек никогда не должен терять уважительный человеческий облик, за исключением редчайших критических случаев!
спасибо! вот это поддержка!!! вы меня прям подбодрили!!!!
самое интересное, что когда я ему сказала: Ну у меня нет третьего глаза, откуда я могу знать что ты занят и что не один...ты мог мне спокойно это и нормально сказать? его голос сразу же сменился на добрый и ласковый. говорит: Ну я же и сказал, что не один и занят. а я уже закипела.....
как думаете, он осознает что пренебрежительно ответил мне?
спасибо! вот это поддержка!!! вы меня прям подбодрили!!!!
самое интересное, что когда я ему сказала: Ну у меня нет третьего глаза, откуда я могу знать что ты занят и что не один...ты мог мне спокойно это и нормально сказать? его голос сразу же сменился на добрый и ласковый. говорит: Ну я же и сказал, что не один и занят. а я уже закипела.....
как думаете, он осознает что пренебрежительно ответил мне?
Может он там что-то и осознал, но общую степень его толковости я оценить не могу, увы. Понаблюдайте сами и если будут продолжать звенеть звоночки - посылайте и не допускайте впредь такого отношения к себе.
Может он там что-то и осознал, но общую степень его толковости я оценить не могу, увы. Понаблюдайте сами и если будут продолжать звенеть звоночки - посылайте и не допускайте впредь такого отношения к себе.
вы меня извините за назойливость! скажите, если и осознал почему молчит?
и как мне себя сейчас вести? правильно ли я делаю что просто молчу и наблюдаю?
Гнилой базар, а не непонятный разговор. Гнать в шею его.
вы меня извините за назойливость! скажите, если и осознал почему молчит?
и как мне себя сейчас вести? правильно ли я делаю что просто молчу и наблюдаю?
Да, вы ведете себя правильно. Первой ему не пишите и не звоните. Отстранитесь от него и занимайтесь своими делами. Привыкайте к мысли, что парень у вас будет другой. Успехов!