Живу с мужчиной около 7 лет. Есть ребенок от первого брака. Этот мужчина детей иметь не может и лечиться не идет. Хотя говорит детей хочет. Все вопросы о браке вызывают раздражение и с скандал, либо говорит только по залету. Год назад он мне изменил, простила, любила его. В этом обвинил меня, мы поругались опять на почве разговора про брак. Сейчас любви к нему нет. Не давно опять поймала на общении с девушкой с работы. После этого заболела одышка нервная, всд, думала все уже не выздоровлю. Слава богу нашла хорошего врача. Он конечно, не виноват как всегда. Она сама писала. Не знаю как поступить? Хочу еще раз его поймать на общении и расстаться? Или не искать повода, а просто собрать его вещи. Живем как соседи. Все намерения с ним поговорить, заканчиваются его криками.
Зачем он вам нужен вообще? Непонятно.
То же самое подумала, а вы уже написали :)
Автор, нечего ждать, хватит уже.
Я мужа, отца своего ребёнка отправила так :пришла с работы и сказала, раз у нас нет любви, то считаю далее продолжать жить вместе бессмысленно.
А вас то что держит? Даже детей общих нет. Вещи собрала и до свидания.
*** хотела обженить парня, а тот не дурак не ведется. классика.
уходите, я 7 лет была с абьюзером, и все времья болела, чем угодно, я постоянно была в больнице, после 5 лет я ушла пол года мы были отдельно и верите ниразу не заболела, хотя попало на зиму, потом он опьять обьявился и снова вместе пробыли 2 года и я опьять проболела, теперь я ушла и больше не вернусь, и вам не советую, убегайте, есть люди которые буквально высасывают с нас силы и здоровье, одумайтесь и пожалейте своего ребенка, иначе насмотрится на вас и наберется как не психологических травм, так модель отношений
Единственное боюсь сам не уйдет, придеться выгонять. С полицией не хочу связываться. Были угрозы, что сожгет жилье если выгоню.
Ничего не сделает. Такие обычно только угрожают. Блин, ну и влипли вы.
Поставьте камеру незаметную у двери, а сама пока у родственников поживите чтобы не нервничать.
Мне если только снять жилье, пожить к сожалению не у кого. Мне за ребенка страшно. Поэтому думала про съем. А полицию вызовишь, они на учет поставят.
Мне если только снять жилье, пожить к сожалению не у кого. Мне за ребенка страшно. Поэтому думала про съем. А полицию вызовишь, они на учет поставят.
Какой кошмар. Как это никого нет?
А на съем деньги есть? Если есть лучше снять хоть ненадолго. Перебесится, он просто угрожает.
Вообще вам нужна нормальная консультация не знаю даже кого...
Но не терпите, дальше будет только хуже.
Какой кошмар. Как это никого нет?
А на съем деньги есть? Если есть лучше снять хоть ненадолго. Перебесится, он просто угрожает.
Вообще вам нужна нормальная консультация не знаю даже кого...
Но не терпите, дальше будет только хуже.
Сейчас аренда не дорогая, я в отдаленном районе живу. Да он знает отец в другом городе и со мной не общаеться, помочь не кому. Он предлагал к психологу семейному сходить. Но спасать нам нечего. Он даже денег на анализы найти не может. И опять я виновата в этом. Какие могут быть дети тогда. Последние полтора года он работает за 15 тр и не собирается уходить. Там коллектив молодой, есть с кем знакомиться. Я уже думала уйдет. Но никто его видимо подобрать не хочет. На работе он всем говорит что холостой и без детей. Фотки совместные не выкладывает, мне тоже это запрещено было.
Автор, надо сменить замки, поставить квартиру на охрану и свалить к родственникам на 1-2 месяца.
Отличный совет. Обязательно на охрану.
Вы потом отпишитесь как у вас дела, а то волнуюсь за вас.
И вперёд, в новую нормальную жизнь, заводите друзей обоих полов, живите активно. И больше не приводите таких психов к себе.
Вы в каком городе?
Отличный совет. Обязательно на охрану.
Вы потом отпишитесь как у вас дела, а то волнуюсь за вас.
И вперёд, в новую нормальную жизнь, заводите друзей обоих полов, живите активно. И больше не приводите таких психов к себе.
Вы в каком городе?
Спасибо, о сигналке я не подумала. После карантина проверну все. Вчера попросила съехать после карантина. Конечно , он сказал нет. Я из Перми. Я хотела сдать свою. Но что-то побаиваюсь сейчас.
Спасибо, о сигналке я не подумала. После карантина проверну все. Вчера попросила съехать после карантина. Конечно , он сказал нет. Я из Перми. Я хотела сдать свою. Но что-то побаиваюсь сейчас.
Не, такой слов не понимает.
Просто делаете сигналку и в тот же день выставляете его вещи, а то ещё натворит что нибудь. И у этому же времени собираете свои и сьезжаете.
Получается он и домой является каждый день?
Блин, ну как же так, никого друзей у вас нет? Чтобы помог кто-то.
Не, такой слов не понимает.
Просто делаете сигналку и в тот же день выставляете его вещи, а то ещё натворит что нибудь. И у этому же времени собираете свои и сьезжаете.
Получается он и домой является каждый день?
Блин, ну как же так, никого друзей у вас нет? Чтобы помог кто-то.
Нет, друзья есть, но связываться не хотят. Его пока не тревожить, делать вид что все нормально, он не агрессивный. Но как только начинаешь говорить с ним то все, как зверь становиться. Он мне денег добавил на жилье, и теперь говорит отдай потом только уйду. Я его кредит плачу и живет он за аренду не платит. Так что я считаю уже давно все ему выплатила.
Нет, друзья есть, но связываться не хотят. Его пока не тревожить, делать вид что все нормально, он не агрессивный. Но как только начинаешь говорить с ним то все, как зверь становиться. Он мне денег добавил на жилье, и теперь говорит отдай потом только уйду. Я его кредит плачу и живет он за аренду не платит. Так что я считаю уже давно все ему выплатила.
Я думала друзья и нужны в таких ситуациях... Получается у вас это не друзья, а знакомые просто. Совет хоть бы дали.
И по поводу денег на квартиру это конечно так себе пункт. Вы как-то оформляли это? Если нет, он конечно и вряд ли докажет, что вам что-то давал. А у вас есть доказательства, что вы его кредит платите?
Я думала друзья и нужны в таких ситуациях... Получается у вас это не друзья, а знакомые просто. Совет хоть бы дали.
И по поводу денег на квартиру это конечно так себе пункт. Вы как-то оформляли это? Если нет, он конечно и вряд ли докажет, что вам что-то давал. А у вас есть доказательства, что вы его кредит платите?
Я ему хочу конечно отдать, чисто по человечески. Друзья совет дают, но говорят разбирайся сама. Сейчас у всех проблем достаточно я понимаю это. Я кредит плачу, он эти деньги на жилье потратил. Жилье записали на меня. Хотя я считаю кроме кредита не должна ему ничего.