Гость
Статьи
На какого мужчину …

На какого мужчину рассчитывать

34 года, внешность обычная, с плюсами и минусами, выгляжу моложе, потому что мелкая, на улице вижу, что мужчины внимание обращают. Детей нет, доходы невысокие, но достаточно обеспечена. Могу ли …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор думает, что мудики будут ее ценить за ее немеркантильность. Ага, щас.

Но ведь на форуме полно мужчин, воющих от того, что кругом стервы меркантильные. Все им не так. Меркантильная? Плохо. Немеркантильная? Тоже плохо.

Гость
Гость

Не мудики, а мужики, там опечатка

По Фрейду

Гость
Гость

Что такое МД? Мне богатый не нужен, мне нужен такой же, как и я. Плюс-минус.

Сядет вам на шею и ножки свесит

Гость
Гость

Но ведь на форуме полно мужчин, воющих от того, что кругом стервы меркантильные. Все им не так. Меркантильная? Плохо. Немеркантильная? Тоже плохо.

Именно так. Они всегда найдут до чего докопаться.

Гость

Именно так. Они всегда найдут до чего докопаться.

Девчат, мы вообще то чисто поржать!
У вас тут цирк шапито же, а в стране карантин ну.

А так да по сути мы обиженки, нам не дают, живем с мамами ну и по списку! Вы же правы и ошибаться не умеете...

Психиатр
Гость

Сядет вам на шею и ножки свесит

И это нормально. Ибо старая баба как автор должна платить за внимание мужчин

Гость
Психиатр

И это нормально. Ибо старая баба как автор должна платить за внимание мужчин

Естественно
Внимание старых стремных мудешников с вумана дорого стоит

Гость

Авторша, поздняк метаться, затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора))

Гость
Домовенок

Вот злая Вы! Злая!
Рассчитывать можно даже на В. В. Призедентовича.
Вот почему нет?

Потому что он женат на Расее. Как можно с родиной сравниться и тягаться? И заодно какбэ это будет госизмена с его стороны.

Гость
Гость

Естественно
Внимание старых стремных мудешников с вумана дорого стоит

Оно стоит отрицательно как и цены на нефть.

Гость

Давайте от обратного пойдем. Ленивая, бедная, с тараканами в голове, но добрая и верная на какого может рассчитывать?

Август

Уже 100 постов накатали, и никто не поинтересовался у автора, на кого она рас читывала, так сказать, на предыдущих этапах своей жизни

Гость 😎
Гость

Возраст матери/Риск синдрома Дауна у ребенка
15-29 - 1:1500
35-39 - 1:270
Но это всё фигня, так как соседка Людка рожала в 45 у неё всё хорошо.
Успехов.

...
Эта байка уже устарела, 80% патологий у ребёнка от отца.
После 35 мужчин уже не берут даже донорами спермы.
Плюс есть тесты для беременных определяющие здоровье ребёнка.
Цена вопроса 10 000 рублей.

Август

Уже 100 постов накатали, и никто не поинтересовался у автора, на кого она рас читывала, так сказать, на предыдущих этапах своей жизни

Да всем пофиг на очередное бабище ... Их таких талантливых по 5000 в день из тьмы выходит. И везде все стандартно и очень скучно.(

разведенный 38-42 года, манагер среднего звена, козлотека или съем, солярис в кредите - вот примерно так выглдяит ваша родственная душа. Максимум одна лялька и седая мамка ведущая оную на 1-ое сентября. Как-то так. Неприятно, но такова жизнь. Дорога ложка к обеду. (с). Можно долго говорить слово халва, но во рту от этого слаще не станет.

Гость

Можешь рассчитывать на такого : 34 года, внешность обычная, с плюсами и минусами, выглядит моложе, потому что мелкий, на улице видит, что женщины внимание обращают. Детей нет, доходы невысокие, но достаточно обеспечен. Вот на такого рассчитывай, не больше и не меньше.

Гость
Stratshila

разведенный 38-42 года, манагер среднего звена, козлотека или съем, солярис в кредите - вот примерно так выглдяит ваша родственная душа. Максимум одна лялька и седая мамка ведущая оную на 1-ое сентября. Как-то так. Неприятно, но такова жизнь. Дорога ложка к обеду. (с). Можно долго говорить слово халва, но во рту от этого слаще не станет.

Прэкрасно. Как там виски и грибное побережье поживают?

беня
Гость

Успехов.

И что? Синдром дауна, как и все генетические болезни нынче выявляется на 9 неделе беременности простым анализом крови.

Гость
беня

И что? Синдром дауна, как и все генетические болезни нынче выявляется на 9 неделе беременности простым анализом крови.

Выявили, аборт, дальше каковы шансы на рождение детей после 35 и аборта?

Расмус
Гость 😎

...
Эта байка уже устарела, 80% патологий у ребёнка от отца.
После 35 мужчин уже не берут даже донорами спермы.
Плюс есть тесты для беременных определяющие здоровье ребёнка.
Цена вопроса 10 000 рублей.

Патологии врожденные у детей от женщин. 99.8% У природы не забалуешь. Часть кода ДНК, переходящая зиготе от мужчин обновляется постоянно и не успевает мутировать. Она и в 16 и в 80 лет имеет одну структуру. А женщины рождаются с одним набором яйцеклеток и до менопаузы живут только с ним. Там за всю фертильную жизнь что то да сломается. И именно старородящие дамы имеют «порченый временем» набор митохондриальной ДНК. Там не только диабет и глухота с синдром Дауна там пять листов наследственных заболеваний мелким кеглем без интервала. У родивших в районе 40 лет и позже почти не бывает малышей без мелких или крупных проблем. 6 пальцев это мелкая проблема. Хирург решит ее. А вот 4 почки это большая проблема. Тетки! Рожайте до 35 максимум.

Гость
Расмус

Патологии врожденные у детей от женщин. 99.8% У природы не забалуешь. Часть кода ДНК, переходящая зиготе от мужчин обновляется постоянно и не успевает мутировать. Она и в 16 и в 80 лет имеет одну структуру. А женщины рождаются с одним набором яйцеклеток и до менопаузы живут только с ним. Там за всю фертильную жизнь что то да сломается. И именно старородящие дамы имеют «порченый временем» набор митохондриальной ДНК. Там не только диабет и глухота с синдром Дауна там пять листов наследственных заболеваний мелким кеглем без интервала. У родивших в районе 40 лет и позже почти не бывает малышей без мелких или крупных проблем. 6 пальцев это мелкая проблема. Хирург решит ее. А вот 4 почки это большая проблема. Тетки! Рожайте до 35 максимум.

Вы такой умный прям как долбанутая на язык Миро. Найдите теткам мужика любимого до 35, думаю они не против будут и родить от любимого.

Гость
Гость

Вы такой умный прям как долбанутая на язык Миро. Найдите теткам мужика любимого до 35, думаю они не против будут и родить от любимого.

А почему женщины должны рожать? Для полного равноправия женщины рожать не должны. Либо карьера (образование, работа), либо материнство. Поэтому во всех развитых странах рождаемость рухнула. И это справедливо.

Гость

А почему женщины должны рожать? Для полного равноправия женщины рожать не должны. Либо карьера (образование, работа), либо материнство. Поэтому во всех развитых странах рождаемость рухнула. И это справедливо.

Я даже разрешаю всем бабам которым чо та не нравится, встать и пойти на *ер!

Не благодарите.

Гость 😎
Расмус

...
Эти сказки можешь кому-то другому рассказать.
С возрастом структура сперматозоидов становится восприимчивой к мутации. В результате проникновения в яйцеклетку могут возникнуть мутации плода.
...

Гость
Гость 😎

...
С возрастом структура сперматозоидов становится восприимчивой к мутации. В результате проникновения в яйцеклетку могут возникнуть мутации плода.
...

Правильно, у настоящей феминистки и статистика равноправная!

Гость 😎
Гость 😎

...
...

...
Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.

Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
.......

Гость
Гость 😎

...
Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.

Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника СИЛЬНЕЕ возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
.......

Слава научному феминизму!

Гость
Гость

А я что против? Я за. Более того, карьеру тоже не должны. Это все нужно во время войн и после войн было. На теток все свалилось. В обычное мирное время при наличии мужиков тетке карьера не нужна, и образование. Только если сама захочет и способности имеет.

Гость

Очнулась в 34. Где ты была в 19?

Гость
Геката

В любом возрасте можно расчитывать на нормального мужчину в том числе и после 30

Рассчитывать то можно хоть на олигарха, но вот шансы скорее равны нулю! исключение если вы хороший человек и в 34 выглядите на 25-27 но и тут много нюансов например мужик может не согласиться уже на брак а жить в Гражданском. По моим наблюдениям нормальные мужики к 30-35 уже всё при жёнах есть исключения там богатые или обечспеченный но там фотомодели крутятся вокруг них, знаю одного просто такого 35 лет там девушки 25 летки фотомодельной внешности, видел одну) Хотя он обычный никакой суперхаризмы и прочего) Просто бабки)

Гость
Гость

Успехов.

Воот по этому врачи и говорят что рожать всех детей надо до 30 лет.

Гость
Гость

На мужчинах свет клином не сошелся, есть ещё много других интересов в жизни.

Коты например)) Попугайчики там)) Ещё хомячки тока дохнут быстро)

Гость
Гость

Можно конкретнее? Какие именно качества есть только у 5% или сотых долей процента? Высокий рост? Наличие работы? Жилье или авто? Отсутствие детей к 30?

Ну по статистике более 50к в стране зарабатывает только около 18% всех работающих всех возрастов включая предпенсионный) Теперь надо из списка вычесть женатых, неадекватов, моральных уродов , алкоголиков, игроманов и прочее, как итог останется хорошо если 0.5% И вот на эти 0.5% претендует все 100% свободных девушек как моложе лет на 5-7 так и ровесниц, примерно около 100-150 девушек на парня такого, собственно вопрос нафига ему баба старше так ещё проблемная? Когда такой выбор?

Гость
Гость

Очнулась в 34. Где ты была в 19?

Где где она была, перебирала как и все бабы, отшивала на право и на лево, а щас как спрос упал паника, и темки где найти хорошего и обеспеченного! Хорошего то уже проя..ла и отшила, теперь что осталось!

Гость

Хоть бы одна кошелка 30+ хоть где-то написала, что выглядит на свой возраст ))))

Гость

По сабжу: москвич, 37 лет, 188 см рост, нормальной "полуспортивной" внешности, разведен, есть дочь 8 лет, плачу алименты, живу с родителями, своей квартиры нет (и не предвидится), машины нет, ежемесячный доход после аликов - около 90 тысяч рублей.

Характер спокойный, образование высшее - начитанность/интеллигентность средненькие.

Алкоголь не употребляю вообще, не нарко/игроман, курю.

Сексуальный драйв средний (из серии "пару раз в недель норм"). Умения в постели - скорее ближе к высоким (нравится доставлять удовольствие женщине в первую очередь).

Выше всё - это я. Живой, реальный мужчина. Одинокий.

И мне сейчас очень было бы интересно познакомиться с 27-35летними девушками и попытаться построить серьезные отношения.

ТС, обращайтесь, если что)

Гость
Гость

По сабжу: москвич, 37 лет, 188 см рост, нормальной "полуспортивной" внешности, разведен, есть дочь 8 лет, плачу алименты, живу с родителями, своей квартиры нет (и не предвидится), машины нет, ежемесячный доход после аликов - около 90 тысяч рублей.

Характер спокойный, образование высшее - начитанность/интеллигентность средненькие.

Сексуальный драйв средний (из серии "пару раз в недель норм"). Умения в постели - скорее ближе к высоким (нравится доставлять удовольствие женщине в первую очередь).

И мне сейчас очень было бы интересно познакомиться с 27-35летними девушками и попытаться построить серьезные отношения.

Блин, почему тут на вумане вдруг все решили знакомиться ни с того ни с сего?

Гость

Самоизоляция.... Все сходим с ума понемногу

Гость
Гость

Самоизоляция.... Все сходим с ума понемногу

Ну я Вам не подхожу, не укладываюсь в ограничения. Кстати, создайте отдельную тему, а то пропадет ваш пост о знакомстве в небытии.

Гость
Гость

Ну я Вам не подхожу, не укладываюсь в ограничения. Кстати, создайте отдельную тему, а то пропадет ваш пост о знакомстве в небытии.

Да это ведь был не столько призыв к знакомству, сколько честный и конкретный ответ на вопрос ТС"На кого мне можно рассчитывать?"

А то здесь все как-то исключительно... теоретически (и, КМК, часто "с преувеличениями") на подобные вопросы отвечают.

Гость
Гость

Да это ведь был не столько призыв к знакомству, сколько честный и конкретный ответ на вопрос ТС"На кого мне можно рассчитывать?"

А то здесь все как-то исключительно... теоретически (и, КМК, часто "с преувеличениями") на подобные вопросы отвечают.

Ясно. Понятно.

Гость
Гость

Тебе дочери мало и геморроя с бывшей?

Гость
Гость

Тебе дочери мало и геморроя с бывшей?

А что такой безнадежный что ли он? Вроде обычный мужчина. Что не так то? Чем он автору не подходит?

Гость
Гость

А что такой безнадежный что ли он? Вроде обычный мужчина. Что не так то? Чем он автору не подходит?

А автор причем? Я к гипотетической жертве автора обращаюсь

Гость
Гость

А автор причем? Я к гипотетической жертве автора обращаюсь

Гипотетическая жертва самым внимательным образом слушает)

Ну да - немножечко совсем гемора завезли с бывшей. Ну так обычная история. Мне из-за этого совсем на себя забить в плане личной жизни предлагаете?

Гость
Гость

Чем директор круче слесаря? И то мужик, и то. Так со слесарем можно как сыр в масле кататься, а с директором или банкиром последний уй без соли доедать.

Директор круче слесаря уровнем общего развития. Эта разница очень ощущается, если женщина по развитию на уровне директора.

Гость

Обратитесь к этому мужчине
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5588748/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: